Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    63% 37%(8) 23 8 (3)6 2

Liga Portugal SABSEG (26ª Jornada): Resumo UD Oliveirense 0-0 CD Tondela

Babacar Niasse (CDT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O guarda-redes esteve sempre tranquilo, deixando a sua baliza a zeros. Foi uma das chaves para que o CD Tondela conseguisse resistir à pressão por parte da turma da casa

Termina o encontro em Oliveira de Azeméis! UD Oliveirense e CD Tondela empatam num encontro sem golos, ainda que ambas as formações tenham tido oportunidade para inaugurar o marcador. A UD Oliveirense dominou o encontro, mas não teve a eficácia necessária para sair do jogo com os três pontos
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida. Está tudo contado por hoje
    90'
    +2
    UD Oliveirense: Michel Lima apareceu ao segundo poste, mas Babacar Niasse voltou a ser gigante. Que defesa!
    90'
    O árbitro dá mais três minutos de compensação
    85'
    UD Oliveirense
    Entra: Filipe Alves
    Sai: Serginho Andrade

Filipe Alves participa no seu 23º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    CD Tondela
    Entra: Betel Valésio
    Sai: Telmo Arcanjo

Betel Valésio participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    CD Tondela
    Entra: Rodrigo Fajardo
    Sai: Rúben Fonseca

Rodrigo Fajardo participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Manu Hernando (CD Tondela) está lesionado e o jogo é interrompido. O central espanhol ficou tocado na sequência de um lance com Jaime Pinto
    75'
    UD Oliveirense: Michel Lima rematou de pé esquerdo, mas, como tem sido habitual, Babacar Niasse encaixou sem grande problema
    73'
    Cartão amarelo para Naoufel Khacef (CD Tondela) por uma falta à entrada da área sobre Zé Leite

Naoufel Khacef vê o seu 10º amarelo na prova (24 jogos)
    72'
    Entra: Zé Leite
    Sai: Duarte Duarte

Zé Leite participa no seu 19º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Entra: Gonçalo Pimenta
    Sai: Miguel Maga

Gonçalo Pimenta participa no seu 21º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    UD Oliveirense: Volnei Feltes apareceu ao segundo poste para testar os reflexos de Babacar Niasse
    68'
    CD Tondela: Rúben Fonseca muito perto de desfazer o nulo no marcador, após uma boa jogada coletiva por parte da equipa do CD Tondela. Traduziu-se na melhor oportunidade do encontro para o conjunto de Tozé Marreco
    66'
    Daniel dos Anjos (CD Tondela) está com algumas queixas, depois de uma entrada fora de tempo de Jaime Pinto
    63'
    UD Oliveirense: Duarte Duarte tentou, à meia volta, inaugurar o marcador. Ficou muito perto...
    62'
    UD Oliveirense: Jonata Bastos tentou por duas vezes inaugurar o marcador, mas Babacar Niasse foi gigante e evitou males maiores para a sua baliza
    61'
    UD Oliveirense: Duarte Duarte aproveitou um passe em profundidade para abanar a rede lateral da baliza dos beirões
    60'
    CD Tondela
    Entra: Cuba
    Sai: Tomislav Strkalj

Cuba participa no seu 20º jogo na prova (20ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    UD Oliveirense: Jaime Pinto apareceu com uma jogada individual que terminou num cruzamento perigoso para a baliza do CD Tondela
    49'
    Cartão amarelo para Daniel dos Anjos (CD Tondela) por travar o contra-ataque da UD Oliveirense

Daniel dos Anjos vê o seu 5º amarelo na prova (25 jogos)
    47'
    UD Oliveirense: Serginho rematou à entrada da área, mas a bola saiu ao lado da baliza do CD Tondela. A UD Oliveirense veio com tudo!
    46'
    Entra: Jaime Pinto
    Sai: Ibrahima Guirassy

Jaime Pinto participa no seu 21º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Serginho
    Sai: Nuno Valente

Serginho participa no seu 26º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Está tudo contado por agora. Persiste o nulo ao intervalo entre dois conjuntos que começaram bem, mas não encontraram o caminho para a baliza em nenhuma ocasião. Depois da expulsão, a UD Oliveirense tem sido o conjunto mais perigoso, mas a falta de eficácia tem ditado o resultado
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
    45'
    +1
    O árbitro dá mais dois minutos de tempo adicional
    44'
    UD Oliveirense: Jonata Bastos perto de um golo monumental, na sequência de um cruzamento vindo do lado direito. Que perigo!
    41'
    Cartão amarelo para Rodrigo Borges (UD Oliveirense) por uma falta na linha lateral

Rodrigo Borges vê o seu 6º amarelo na prova (24 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    40'
    Jonata Bastos (UD Oliveirense) remata ao poste, depois de um bom trabalho de Michel Lima!!!
    35'
    Babacar Niasse (CD Tondela) está lesionado e a partida é interrompida por momentos
    29'
    UD Oliveirense: Michel Lima apareceu numa excelente posição, mas Babacar Niasse estava atento e fez uma grande defesa
    25'
    UD Oliveirense: Nuno Valente muito perto de inaugurar o marcador! Num livre batido à entrada, o camisola 50 ficou a centímetros do primeiro golo da tarde
    24'
    O brasileiro levou dois amarelos em poucos minutos e vai tomar banho mais cedo, deixando a sua equipa reduzida a dez elementos. Boa decisão por parte do árbitro
    23'
    Cartão vermelho para Pedro Augusto (CD Tondela)
    23'
    Cartão amarelo para Pedro Augusto (CD Tondela) por uma falta dura à entrada da área

Pedro Augusto vê o seu 9º amarelo na prova (23 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 8º amarelo
    22'
    Cartão amarelo para Pedro Augusto (CD Tondela) por travar um contra-ataque da UD Oliveirense

Pedro Augusto vê o seu 8º amarelo na prova (23 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 7º amarelo
    21'
    CD Tondela: Tomislav Strkalj rematou dentro de área, mas Kazu afastou a bola para pontapé de canto
    18'
    UD Oliveirense: Michel Lima cabeceou no coração da grande área para uma defesa tranquila de Babacar Niasse
    15'
    Cartão amarelo para Ibrahima Guirassy (UD Oliveirense) por uma entrada fora de tempo sobre Telmo Arcanjo

Ibrahima Guirassy vê o seu 7º amarelo na prova (20 jogos)
    12'
    Rafael Barbosa (CD Tondela) remata à barra!!! O camisola dez ameaçou com muito perigo a baliza da UD Oliveirense
    9'
    CD Tondela: Daniel dos Anjos subiu ao segundo andar para corresponder ao cruzamento bem tirado por parte de Telmo Arcanjo
    7'
    UD Oliveirense: Nuno Valente tentou a sua sorte de longe, na sequência do pontapé de canto ganho por Michel Lima. O remate, no entanto, saiu ao lado da baliza do CD Tondela
    6'
    UD Oliveirense: Michel Lima com uma boa jogada individual que terminou num remate às costas de Manu Hernando
    4'
    Início de jogo com um ritmo bastante alto: as equipas procuram, nos minutos iniciais, as balizas adversárias, para tentarem inaugurar o marcador
    1'
    Começou a partida! Rola a bola em Oliveira de Azeméis

As equipas ultimam os últimos detalhes antes de entrarem para dentro das quatro linhas. O encontro está prestes a começar!

No dia de hoje, o Trofense já derrotou o Farense por 2-1, enquanto CD Mafra e Benfica empataram a uma bola

O jogo vai ser disputado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira dos Azeméis. Tem lotação para 1750 pessoas, tendo sido inaugurado em 1932

O árbitro designado para esta partida é Bruno Costa, da Associação de Futebol de Viana do Castelo. Vai ser auxiliado por Tiago Leandro e Nélson Cunha

No encontro da primeira volta, a UD Olideirense venceu o CD Tondela por 1-3. Qual será o resultado de hoje?

Já o conjunto de Mafra, que está no 14º posto da Liga Portugal SABSEG, tem duas vitórias e dois empates nos últimos quatro encontros

A turma de Oliveira de Azeméis está a passar por um momento complicado, pois não conhece o sabor da vitória há quinto jogos: três derrotas e dois empates, que se traduzem no 12º lugar do campeonato

Marcelo Alves é o capitão do CD Tondela

Duarte Duarte é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do CD Tondela: Joel Sousa, Philip Tear, Dário Miranda, Rafael Alcobia, Rodrigo Fajardo, Betel Valésio, Cuba, Simão Duarte e Rodrigo Cascavel

No banco de suplentes do UD Oliveirense: Rui Dabó, Gonçalo Pimenta, Mateus Raniel, Iago Fabrício, Filipe Alves, Serginho, Zé Pedro, Jaime Pinto e Zé Leite

Já o CD Tondela, que também perdeu diante do CD Mafra, muda duas peças. Marcelo Alves e Rúben Fonseca são titulares nos lugares que pertenceram a Jota Gonçalves e Bebeto

Em relação à derrota por 2-0 frente ao Benfica B, a UD Oliveirense tem três novidades. Ricardo Ribeiro, Serginho e Jaime Pinto saem das escolhas de Fábio Pereira, enquanto Nuno Silva, Michel Lima e Nuno Valente saltam para o onze inicial

Já há onze do CD Tondela: Babacar Niasse, Tiago Almeida, Manu Hernando, Marcelo Alves, Naoufel Khacef, Pedro Augusto, Telmo Arcanjo, Tomislav Strkalj, Daniel dos Anjos, Rúben Fonseca e Rafael Barbosa

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Silva, Miguel Maga, Volnei Feltes, Rodrigo Borges, Kazu, Ibrahima Guirassy, Duarte Duarte, Nuno Valente, Michel Lima, Jonata Bastos e Serginho Andrade

Boa tarde, caro leitor. A Liga Portugal SABSEG está de volta e traz-nos a UD Oliveirense diante do CD Tondela. Fique na nossa companhia para mais um jogo!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com três vitórias da UD Oliveirense, dois empates e dois triunfos do CD Tondela

No Estádio Carlos Osório, a UD Oliveirense apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Tondela: cinco vitórias em nove jogos. A equipa tondelense soma dois triunfos

UD Oliveirense e CD Tondela já se defrontaram por 21 vezes, com a equipa de Oliveira de Azeméis a apresentar vantagem: soma 10 vitórias, contra seis triunfos dos tondelenses

A UD Oliveirense não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao CD Tondela

A UD Oliveirense venceu as duas últimas receções ao CD Tondela

A última vez que a UD Oliveirense recebeu o CD Tondela foi em 2014/15: venceu por 1-0

A última vitória do CD Tondela em casa da UD Oliveirense foi em 2012/13 (1-3)