Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    29% 71%(2) 7 22 (6)3 9

Liga Portugal SABSEG (26ª Jornada): Resumo CD Trofense 2-1 SC Farense

Miguel Santos (CDT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Um penálti defendido e uma série de intervenções decisivas.

Hugo Filipe Martins
    O Farense fez pela vida na segunda parte, sofreu contra a corrente e teve ainda algum azar e Miguel Santos inspirado num jogo que podia ter terminado com outro resultado. Os algarvios justificavam, pelo menos, o empate.

O Trofense deixa o último lugar de forma provisória e sobe ao 16.º lugar com este resultado! Já o Farense pode acabar a ronda com os mesmos pontos que o Académico, depois de mais um jogo sem vencer fora de casa, o 10.º consecutivo.
    90'
    +9
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +8
    Farense: Lucão para mais uma grande defesa de Miguel Santos. Decisiva!
    90'
    +4

Dois desvios depois, a defesa do Trofense afasta o perigo
    90'
    +4

Livre para o Farense. Falta de Erivaldo
    90'
    +2
    GOLO INVALIDADO Farense: Pedrão rematou ao poste da baliza de Miguel Santos e Elves Baldé, na recarga, introduziu a bola na baliza, mas o lance foi bem invalidado por fora de jogo do extremo algarvio.
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Miguel Santos (Trofense). O guardião da equipa da Trofa tem vindo a perder algum tempo

Miguel Santos vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 8 minutos
    90'
    +1
    Farense: Elves Baldé rematou ao lado
    90'
    É pontapé de canto para o Farense
    88'
    Farense: Róbson cabeceou para excelente intervenção de Miguel Santos. O lance acabou por ser anulado por fora de jogo.
    67'
    Pedro Henrique (Farense) falha a grande penalidade!
    88'
    Cartão amarelo para Martim Maia (Trofense)

Martim Maia vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
    87'
    Farense: Pedro Henrique cabeceia por cima depois de um bom cruzamento de Diogo Viana. Excelente impulsão do avançado do Farense.
    87'
    Erivaldo afasta de cabeça
    87'
    Livre lateral favorável aos algarvios
    85'
    Farense: Abner Felipe cabeceia ao segundo poste, ligeiramente por cima.
    84'
    O Farense acredita que pode chegar ao empate. Pedro Henrique e Pedrão estão a dar muito poder de fogo no ataque e o Trofense sente dificuldades
    82'
    Farense: Pedro Henrique cabeceou ao lado. O lance acabou por ser anulado por fora de jogo.
    82'
    Mais um canto para o Farense
    81'
    Corte de Valente. Novo canto para os algarvios.
    81'
    80'
    Trofense
    Entra: Djalma Campos
    Sai: Hélder Morim

Djalma Campos participa no seu 20º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Desatenção na defesa do Trofense, que não consegue reagir a tempo a um desvio à entrada da área. Lucão aproveitou, ultrapassou Miguel Santos e finalizou com classe.
    79'
    2-1
    GOLO Farense!
    Lucão marca

Lucão marca o seu 6º golo na prova (22 jogos)
    78'
    Farense
    Entra: Miguel Bandarra
    Sai: Gonçalo Silva

Miguel Bandarra participa no seu 19º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Cartão amarelo para Hélder Morim (Trofense)

Hélder Morim vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    76'
    Trofense
    Entra: Martim Maia
    Sai: Mozino

Martim Maia participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Farense: Lucão remata à figura de Miguel Santos
    74'
    Novos pedidos de penálti na área do Trofense, mas agora não há nada
    68'
    Farense: Róbson volta a superiorizar-se nas alturas, mas a bola vai parar às mãos do guardião do Trofense.
    67'
    Trofense: Miguel Santos defende a grande penalidade! Pedro Henrique bateu forte, mas o guarda-redes atirou-se para o lado direito e defendeu com o braço.
    67'
    Protestos dos jogadores do Farense depois de Mozino tocar com o braço na bola. Penálti indiscutível e erro incrível do extremo, que até estava a ser dos melhores em campo.
    66'
    Farense: Grande penalidade assinalada a seu favor
    66'
    Farense
    Entra: Diogo Viana
    Sai: Pastor

Diogo Viana participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Em caso de vitória, o Trofense sobe de forma provisória ao 16.º lugar, com 23 pontos. Já o Farense pode ser igualado pelo Académico Viseu na tabela
    62'
    Farense
    Entra: Lucão
    Sai: Adewale Sapara

Lucão participa no seu 22º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Trofense
    Entra: Erivaldo
    Sai: Henrique Pachu

Erivaldo participa no seu 17º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Trofense
    Entra: Issoufi Maiga
    Sai: Wesley Tanque

Issoufi Maiga participa no seu 19º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Curiosamente, os dois jogadores iam sair antes do golo e o árbitro não tinha permitido as alterações na última paragem.
    60'
    Mozino novamente a fazer a diferença! O extremo tentou primeiro o passe, depois a bola sobrou, ganhou em velocidade e cruzou ao segundo poste para a finalização de cabeça de Pachu.
    60'
    Trofense: Mozino fez a assistência para o golo!

Mozino faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)
    60'
    2-0
    GOLO Trofense!
    Henrique Pachu marca

Henrique Pachu marca o seu 4º golo na prova (24 jogos)
    58'
    Depois de Rui Sacramento, é a vez de o delegado ao jogo do Trofense ser expulso pelo árbitro da partida. Não está a ser um jogo fácil para Cláudio Pereira.
    57'
    Henrique Pachu (Trofense) está a pedir assistência depois de ter sido atingido com a bola
    54'
    Elves Baldé (Farense) remata à barra!!! Era um golo incrível! Miguel Santos nem se fez à bola
    52'
    Farense: Róbson cabeceou ao lado. Pedia canto, mas o árbitro não concordou
    52'
    48'
    Entrada muito forte por parte da equipa de José Mota!
    48'
    Farense: Mattheus Oliveira remata por cima
    48'
    Farense: Rui Costa remata contra o corpo de Rúben Pereira
    47'
    46'
    Farense: Rui Costa desvia um cruzamento de Abner ao primeiro poste, mas boa oposição do Trofense
    46'
    Farense
    Entra: Pedro Henrique
    Sai: Vítor Gonçalves

Pedro Henrique participa no seu 23º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Farense
    Entra: Mattheus Oliveira
    Sai: Cláudio Falcão

Mattheus Oliveira participa no seu 19º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Trofense
    Entra: Rúben Pereira
    Sai: Stevy Okitokandjo

Rúben Pereira participa no seu 14º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

O Trofense marcou logo na primeira oportunidade e depois baixou linhas. O Farense tem mais bola, mas não consegue criar oportunidades de golo e até já podia estar a jogar por 10, caso Cláudio Pereira tivesse mostrado o segundo amarelo a Cláudio Falcão. O árbitro da partida tem sido mesmo o pior elemento dentro das quatro linhas.
    45'
    +10
    45'
    +9
    Mozino caiu na grande área, depois de ultrapassar Sapara e Baldé e acabou por cair na área, após dividida com Pastor. Cai, mas nem parece penálti, nem simulação.
    45'
    +9
    Cartão amarelo para Tiago Ferreira (Trofense)

Tiago Ferreira vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos). Por protestos.
    45'
    +8
    Afinal houve expulsão... mas no banco do Trofense. Rui Sacramento, em estreia como treinador da equipa da Trofa, viu vermelho direto por protestos.
    45'
    +7
    Falta de Cláudio Falcão e pedidos de segundo amarelo. Para manter o critério, Cláudio Pereira devia mesmo ter expulsado o médio do Farense.
    45'
    +5
    Farense: Adewale Sapara rematou a uns 30 metros da baliza do Trofense, mas a bola saiu quase à mesma distância...
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 7 minutos
    41'
    Trofense: Mozino rematou por cima da baliza do Farense
    39'
    É pontapé de canto para o Trofense. A bola ainda desviou em Robson
    39'
    Trofense: Stevy Okitokandjo cabeceou sem perigo
    37'
    Cartão amarelo para Vítor Gonçalves (Farense)

Vítor Gonçalves vê o seu 6º amarelo na prova (25 jogos). Pisadela em Hélder Morim
    36'
    Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense)

Cláudio Falcão vê o seu 7º amarelo na prova (19 jogos)
    33'
    Farense: Róbson cabeceou ao lado depois do primeiro remate de Elves Baldé, que não passou pela barreira
    32'
    O Trofense já tem três defesas com cartão amarelo!
    31'
    Cartão amarelo para Marcos Valente (Trofense). Falta sobre Rui Costa

Marcos Valente vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)
    31'
    Farense: Rui Costa rematou ao lado da baliza do Trofense
    30'
    28'
    Os dois jogadores estavam algo pegados e o árbitro da partida decidiu mostrar um amarelo a cada um
    28'
    Cartão amarelo para Elves Baldé (Farense)

Elves Baldé vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)

28'
    Cartão amarelo para Simão Martins (Trofense)

Simão Martins vê o seu 7º amarelo na prova (16 jogos)
    25'
    Trofense: Mozino ganhou espaço nas costas e rematou cruzado. Boa oposição de Abner, a desviar para canto.
    22'
    Cartão amarelo para Tiago Manso (Trofense). Puxão a Sapara

Tiago Manso vê o seu 9º amarelo na prova (25 jogos)
    19'
    Farense: Elves Baldé , de livre direto, quase faz o empate. As redes ainda abanaram, mas a bola passou por cima.
    14'
    Miguel Santos (Trofense) está a ser assistido
    13'
    Elves Baldé não tirou o cruzamento e acabou por perder a bola, depois de uma tentativa de canto curto
    12'
    9'
    Trofense: Mateus Sarará fez a assistência para o golo!

Mateus Sarará faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)
    9'
    Canto batido de forma larga e Marcos Valente a impor-se nas alturas e a cabecear sem hipóteses para Ricardo Velho. Cabeceamento muito colocado
    9'
    1-0
    Marcos Valente marca

Marcos Valente marca o seu 1º golo na prova (18 jogos)
    9'
    É pontapé de canto para o Trofense
    4'
    De destacar o primeiro jogo de Rui Sacramento como treinador do Trofense
    1'

As equipas entram em campo

O Farense regressa nesta altura aos balneários, depois de fazer os exercícios de aquecimento

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

Tiago Ferreira é o capitão do Trofense

No banco de suplentes do Farense:
    Rafael Defendi, Diogo Viana, Miguel Bandarra, Zach Muscat, Talocha, Marcos Paulo, Mattheus Oliveira, Pedro Henrique, Lucão

No banco de suplentes do Trofense:
    Tiago Silva, Rúben Pereira, Tiago André, Martim Maia, Andrezinho, Schürrle, Djalma Campos, Erivaldo, Issoufi Maiga

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Róbson, Gonçalo Silva, Abner Felipe, Fabrício Isidoro, Cláudio Falcão, Vítor Gonçalves, Rui Costa, Adewale Sapara, Elves Baldé

Já há onze do Trofense: Miguel Santos, Tiago Manso, Tiago Ferreira, Marcos Valente, Simão Martins, Mateus Sarará, Hélder Morim, Henrique Pachu, Mozino, Stevy Okitokandjo, Wesley Tanque

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

CD Trofense e SC Farense defrontaram-se por sete vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com quatro vitórias dos algarvios e um triunfo da equipa nortenha

No Estádio Clube Desportivo Trofense, está tudo empatado nos duelos entre as duas equipas: em três jogos, cada uma soma uma vitória

O Farense não perde frente ao Trofense há seis jogos

A única vitória do Trofense frente ao Farense foi logo no primeiro jogo realizado entre as duas equipas: 1-0 em casa, em 2013/14

Na 1.ª volta, o Farense venceu por 3-1

O Trofense não ganha há quatro jogos

O Trofense marcou e sofreu nos três últimos jogos realizados em casa

O Farense não perde há três jogos

Fora de casa, o Farense não ganha há nove jogos

O Farense perdeu oito dos nove últimos jogos realizados fora de casa

Com 20 golos marcados, o Trofense tem, a par do SC Covilhã, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG