Liga Portugal SABSEG (26ª Jornada): Resumo CD Mafra 1-1 SL Benfica B

Chris Kouakou (CDM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Exibição dominante no meio-campo do CD Mafra. Esteve em todo o lado e ainda mostrou capacidade e conforto com bola.

O CD Mafra começou dominante, mas cometeu um erro grave a fechar a primeira parte e por isso não conseguiu chegar à terceira vitória consecutiva. O Benfica B subiu de rendimento na segunda parte e somou mais ocasiões, mas não voltou a marcar. Fica, no entanto, a sensação de que as substituições conservadoras de Luís Castro podem er custado pontos aos encarnados, numa altura em que a equipa podia ter crescido ainda mais.
    90'
    +5
    90'
    +3
    CD Mafra: Gui Ferreira apareceu com muito perigo pela esquerda, encheu o pé, e forçou André Gomes a uma bela defesa. Houve uma recarga que também podia ter dado golo, mas Diogo Capitão atrapalhou um jogador mafrense.
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Hugo Félix (Benfica)

Hugo Félix vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Benfica
    Entra: Hugo Félix
    Sai: Pedro Santos

Hugo Félix participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Benfica
    Entra: Filipe Cruz
    Sai: João Tomé

Filipe Cruz participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    CD Mafra
    Entra: Diogo Almeida
    Sai: Pedro Lucas

Diogo Almeida participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    CD Mafra
    Entra: Vitor Gabriel
    Sai: Ença Fati

Vitor Gabriel participa no seu 17º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Benfica
    Entra: Francisco Domingues
    Sai: Henrique Pereira

Francisco Domingues participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Benfica: Gerson Sousa matou um cruzamento no peito e, com o segundo toque, tentou a finalização, mas Samú Silva saltou da baliza num milésimo de segundo para fazer a grande defesa deste jogo. Que momento!
    79'
    CD Mafra: Chris Kouakou brilhou em lance individual. Grande recuperação a meio-campo, seguida de uma cavalgada que culminou com um remate forte que saiu ligeiramente ao lado da baliza.
    74'
    Léo Cordeiro (CD Mafra) remata à barra!!! Pité mexeu com a defesa, deixou a bola para Léo e o médio do Mafra esteve pertíssimo do golo!
    70'
    CD Mafra
    Entra: Gui Ferreira
    Sai: Edwin Banguera

Gui Ferreira participa no seu 22º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    CD Mafra
    Entra: Lucas Silva
    Sai: Loide Augusto

Lucas Silva participa no seu 25º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Cartão amarelo para Ousmane Diao (CD Mafra)

Ousmane Diao vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    51'
    Benfica: Cher Ndour cobrou um livre em zona perigosa e o remate não passou longe do poste, depois de ter sido desviado pela barreira.
    46'
    Benfica
    Entra: Gerson Sousa
    Sai: Gilson Benchimol

Gerson Sousa participa no seu 24º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

O CD Mafra esteve por cima durante praticamente toda a primeira parte, mas um erro de Banguera no último lance deu ao Benfica B uma chance de ouro para levar um empate para o intervalo e foi precisamente isso que aconteceu. Os adeptos da casa assobiaram muito o árbitro por uma grande penalidade que não é indiscutível, mas também não é descabida.
    45'
    +6

Mesmo a fechar a primeira parte, uma grande penalidade. Edwin Banguera derrubou Pedro Santos (um braço nas costas...) e foi assinalado o penálti que Bajrami converteu com tranquilidade.
    45'
    +4
    1-1
    GOLO Benfica: Adrian Bajrami marca de grande penalidade!

Adrian Bajrami marca o seu 1º golo na prova (15 jogos)
    45'
    +3
    Cartão amarelo para Edwin Banguera (CD Mafra)

Edwin Banguera vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    45'
    +2
    Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor
    45'
    +2

Ença Fati volta a destacar-se com um cruzamento perigoso para o segundo poste, mas desta vez Jevsenak recuou à linha defensiva e limpou.
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos

Maestro estava queixoso e assim nasce a primeira substituição do jogo. O Benfica B ganha um perfil mais robusto no miolo.
    34'
    Benfica
    Entra: Zan Jevsenak
    Sai: Maestro

Zan Jevsenak participa no seu 20º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    32'
    CD Mafra: Ença Fati mudou de flanco e encontrou espaço para o remate no interior da área, pela direita, mas saiu completamente desenquadrado.
    30'
    Benfica: Henrique Pereira embalou pela faixa esquerda do ataque encarnado, cortou para dentro, e tentou a finalização de fora da área. Não passou longe...
    20'
    Que belíssimo pormenor de Pité. Confiante, o camisola 10 lançou Loide Augusto na profundidade com um passe de letra! Feratovic acabou por resolver o lance, no entanto.
    17'
    CD Mafra: Pedro Lucas foi lançado na profundidade com um belo passe de Léo Cordeiro e rematou cruzado, com força, para defesa de André Gomes. Dá canto.

Do primeiro lance de perigo do jogo, chega o primeiro golo! Bela corrida de Pité nas costas da defesa e Fati, atento, fez o cruzamento perfeito para a cabeça do camisola 10. Bom golo!
    10'
    CD Mafra: Ença Fati fez a assistência para o golo!

Ença Fati faz a sua 8ª assistência na prova (21 jogos)
    10'
    1-0
    GOLO CD Mafra!
    Pité marca

Pité marca o seu 6º golo na prova (24 jogos)
    8'
    Bom corte de Bajrami, a encerrar a transição ofensiva do CD Mafra.
    1'

No último confronto entre estas duas equipas, na nona jornada desta edição da II Liga, o Benfica B goleou o CD Mafra por 5-1 com Diego Moreira e Cher Ndour a registarem ambos um bis. O segundo volta a ser titular este sábado.

João Pinho é o árbitro e será auxiliado por Diogo Pinto e José Pereira, com Rui Soares a desempenhar funções de 4º árbitro.

A equipa B do Benfica também vem de um triunfo (2-0 frente à UD Oliveirense), mas antes disso registava cinco jogos consecutivos sem vencer.

O CD Mafra não perde há quatro jogos e vem de duas derrotas consecutivas, a última delas por 1-2 no terreno do Tondela. Antes disso tinha batido o Académico de Viseu (2-0).

CD Mafra está em 14º (29 pontos) e o Benfica B em 11º, com mais um ponto que o adversário deste sábado.

Diogo Capitão é o capitão do Benfica

Pedro Pacheco é o capitão do CD Mafra

Do lado visitante, Luís Castro fez duas mexidas: André Gomes volta a ser o dono da baliza, em oposição a Samuel Soares, e Diogo Capitão surge no meio-campo ao lado de Maestro.

Já há onze do Benfica: André Gomes, João Tomé, Amir Feratovic, Diogo Capitão, Adrian Bajrami, Rafael Rodrigues, Maestro, Cher Ndour, Pedro Santos, Gilson Benchimol, Henrique Pereira

Apenas uma alteração no onze de Rui Borges em relação ao último jogo: na ausência de Pedro barcelos, Ousmane Diao será titular no centro da defesa.

Já há onze do CD Mafra: Samú Silva, Diga, Ousmane Diao, Pedro Pacheco, Edwin Banguera, Pité, Léo Cordeiro, Chris Kouakou, Ença Fati, Pedro Lucas, Loide Augusto

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do CD Mafra, três empates e três triunfos do SL Benfica B

Em casa, o CD Mafra nunca perdeu frente ao SL Benfica B: em cinco jogos, soma três vitórias e dois empates

CD Mafra e SL Benfica B defrontaram-se por 12 vezes, com a equipa mafrense a apresentar ligeira vantagem: soma cinco vitórias, contra quatro triunfos dos encarnados

O CD Mafra venceu as duas últimas receções ao Benfica B, ambas por 2-1