Liga Portugal SABSEG (19ª Jornada): Resumo FC Penafiel 1-0 CD Mafra

Remates (à baliza):
    PEN: 6 (6) | CDM: 5 (3)

PEN: 5 | CDM: 3

PEN: 17 | CDM: 30

Fábio Fortes (PEN) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado falhou o penálti, mas foi totalmente decisivo ao apontar o único golo da partida.

Final da partida com o Penafiel a regressar aos triunfos na estreia de Hélder Cristóvão. O jogo foi muito equilibrado e parecia destinado ao empate, mas o golo solitário de Fábio Fortes acabou por fazer a diferença.
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +6
    CD Mafra: Lucas Gabriel enche o pé na quina da grande área, mas atira ligeiramente ao lado!
    90'
    +5

Mais uma bola para a grande área do Penafiel, desta vez com Caio Seco a segurar!
    90'
    +3

Livre a meio-campo do Mafra sofre um desvio e perde-se pela linha de fundo. Pontapé de baliza para o Penafiel
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    FC Penafiel
    Entra: Silvério Júnio
    Sai: Edi Semedo

Silvério Júnio participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    CD Mafra
    Entra: Vitor Gabriel
    Sai: Lucas Silva

Vitor Gabriel participa no seu 12º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    João Miguel afasta um cruzamento do Mafra
    80'
    FC Penafiel
    Entra: Adriano Castanheira
    Sai: Fábio Fortes

Adriano Castanheira participa no seu 16º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    CD Mafra
    Entra: Ença Fati
    Sai: Pedro Lucas

Ença Fati participa no seu 14º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    CD Mafra
    Entra: Lucas Gabriel
    Sai: Pedro Pacheco

Lucas Gabriel participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Grande momento de Renan! O guardião defendeu a grande penalidade e foi rapidíssimo a afastar a bola de seguida, impedindo a recarga junto à linha de golo! Duas intervenções decisivas no espaço de segundos!
    76'
    CD Mafra: Renan Bragança defende a grande penalidade!
    76'
    Fábio Fortes (FC Penafiel) falha a grande penalidade!
    75'
    Cartão amarelo para Pedro Barcelos (CD Mafra)

Pedro Barcelos vê o seu 9º amarelo na prova (17 jogos)
    74'
    FC Penafiel: Grande penalidade assinalada a seu favor. Pedro Barcelos deixou fugir Édi Semedo e travou-o em falta, já na grande área.
    74'
    Falta ofensiva de Fábio Fortes anula um cruzamento na direita do ataque do Penafiel

Está aberto o marcador! Édi teve espaço na esquerda, cruzou atrasado e a bola sobrou para Fábio Fortes, que atirou a contar! Pedro Pacheco escorregou no momento do cruzamento e não chegou por pouco para o corte!
    71'
    FC Penafiel: Edi Semedo fez a assistência para o golo!

Edi Semedo faz a sua 3ª assistência na prova (19 jogos)
    71'
    1-0
    GOLO FC Penafiel!
    Fábio Fortes marca

Fábio Fortes marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)

GOLO! FC Penafiel, Fábio Fortes aos 71', FC Penafiel 1-0 CD Mafra
    65'
    FC Penafiel
    Entra: Diogo Batista
    Sai: João Oliveira

Diogo Batista participa no seu 17º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Homens do Mafra ficam a reclamar grande penalidade por uma possível mão de João Miguel. A bola parece acertar no braço, mas o defesa tinha-o junto ao braço, pelo que é uma boa decisão da equipa de arbitragem
    64'
    CD Mafra: Loide Augusto entra na grande área com um movimento da direita para o meio e atira forte para uma grande defesa de Caio Seco!
    63'
    Afasta a defensiva do Penafiel
    63'
    É pontapé de canto para o CD Mafra
    62'
    CD Mafra: Pedro Pacheco obriga Caio a uma defesa muito apertada na cobrança de um livre direto à entrada da grande área!
    59'
    Renan larga uma bola fácil e assusta toda a sua equipa, mas acaba por corrigir de imediato a situação. Não passou de um susto!
    58'
    CD Mafra: Pedro Lucas remata por cima num lance de insistência à entrada da grande área
    57'
    57'
    56'
    Cartão amarelo para Lucas Silva (CD Mafra)

Lucas Silva vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)
    52'
    Cartão amarelo para Gui Ferreira (CD Mafra) por travar um contragolpe com uma entrada fora de tempo

Gui Ferreira vê o seu 6º amarelo na prova (17 jogos)
    50'
    FC Penafiel: Fábio Fortes recebe na grande área, roda e atira para defesa atenta de Renan
    46'

Intervalo em Penafiel com um empate sem golos que se ajusta, tendo em conta as poucas oportunidades de golo ao longo da primeira parte. Tem reinado o equilíbrio, num duelo entre duas equipas que procuram o regresso aos triunfos.
    45'
    +2
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    43'
    Defensiva do Mafra afasta o poste cobrado para a zona do primeiro poste
    43'
    Corte resulta em novo pontapé de canto para o FC Penafiel
    42'
    É pontapé de canto para o FC Penafiel
    41'
    Loide Augusto (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo na grande área do Penafiel
    39'
    Ricardo Sousa opta por retirar Chriso da partida, numa decisão aparentemente relacionado com o cartão amarelo do médio do Mafra
    39'
    CD Mafra
    Entra: Miguel Sousa
    Sai: Chris Kouakou

Miguel Sousa participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    39'
    Vem aí uma substituição no Mafra: Miguel Sousa vai a jogo
    35'
    Homens do Penafiel ficaram a reclamar o segundo cartão amarelo para Chriso, mas o árbitro opta apenas por um aviso. Ficam algumas dúvidas...
    34'
    Cartão amarelo para Chris Kouakou (CD Mafra) por travar um contragolpe

Chris Kouakou vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    34'
    Defensiva penafidelense afasta um livre lateral com alguma dificuldade
    31'
    Renan afasta um livre lateral de Mica com os punhos. Na insistência, Édi Semedo tenta o remate, mas sai enrolado e fácil para o guardião brasileiro
    30'
    Reko corte um cruzamento de Loide e a bola sobra para defesa fácil de Caio
    26'
    Cartão amarelo para Simãozinho (FC Penafiel)

Simãozinho vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    17'
    Fábio Forte não chega por pouco a um bom cruzamento de Vasco Braga e a bola perde-se pela linha de fundo
    13'
    Novo canto para o Penafiel... afasta a defensiva do Mafra!
    12'
    8'
    Defensiva do Penafiel afasta o canto e a insistência
    8'
    7'
    FC Penafiel: João Miguel cabeceia para defesa atenta de Renan, a dois tempos
    7'
    6'
    Grande corte de Chriso a evitar um cruzamento atrasado de Vasco Braga!
    4'
    CD Mafra: Diogo Almeida atira à malha lateral quando tinha tudo para marcar! Antes, Pedro Lucas obrigou Caio a defesa apertada na resposta a uma grande arrancada de Lucas Silva!
    1'

Hélder Cristóvão substituiu recentemente Filipe Rocha no comando técnico e vai estrear-se na liderança do Penafiel nesta partida

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

Vasco Braga é o capitão do FC Penafiel

Os equipa de arbitragem chega de Chipre e é composta por Ioanni Christodoulou (árbitro principal); Kyriakos Sokratous e Georgios Kontemeniotis (assistentes). O 4.º áribtro será João Gonçalves.

No banco de suplentes do CD Mafra:
    Samú Silva, Diga, Guilherme Henrique, João Goulart, Miguel Sousa, Léo Cordeiro, Ença Fati, Vitor Gabriel

Já há onze do CD Mafra:Renan Bragança, Ousmane Diao, Pedro Pacheco, Pedro Barcelos, Lucas Silva, Leandrinho, Chris Kouakou, Gui Ferreira, Loide Augusto, Diogo Almeida, Pedro Lucas

No banco de suplentes do FC Penafiel:
    Filipe Ferreira, Rúben Freitas, Silvério Júnio, Bruno Pereira, Diogo Batista, Rodrigo Valente, Leandro Tipote, Adriano Castanheira, Feliz Vaz

Já há onze do FC Penafiel:Caio Secco, Robinho, João Miguel, Filipe Cardoso, Simãozinho, João Oliveira, Reko, Mica Silva, Vasco Braga, Fábio Fortes, Edi Semedo

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do FC Penafiel, três empates e quatro triunfos do CD Mafra

No Estádio Municipal 25 de Abril, o FC Penafiel nunca perdeu frente ao CD Mafra: em cinco jogos, soma quatro vitórias e um empate

FC Penafiel e CD Mafra defrontaram-se por 11 vezes, com o histórico completamente empatado: quatro vitórias para cada uma das equipas em 11 jogos

O FC Penafiel venceu as quatro últimas receções ao CD Mafra

A única vez que o CD Mafra não perdeu no Estádio Municipal 25 de Abril foi logo no primeiro jogo ali realizado: 1-1, em 2015/16

Nos cinco jogos realizados entre as duas equipas no Estádio Municipal 25 de Abril, ambas marcaram

Na 1.ª volta, o CD Mafra venceu por 3-0