Zidane Banjaqui (CDM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O médio mafrense mostrou-se a grande nível ao longo dos 90 minutos, apresentando valias na primeira e última fase de construção. Foi a partir da sua prestação que o Mafra ganhou o miolo, fechando a exibição com uma assistência para Murilo

Segundo tempo distinto, com os golos a apimentar a dinâmica da partida. O Mafra consentiu alguma posse ao Penafiel, o que permitiu ao conjunto da casa ser mais objetivo nos momentos em que a assumia, descobrindo brechas na defensiva duriense. O Penafiel reagiu bem ao primeiro golo e ameaçou o empate, mas o segundo golo do Mafra desfez qualquer esperança do conjunto nortenho

O árbitro Bruno José Costa apita para o final da partida
90'
+2
CD Mafra
Entra: Edwin Banguera
Sai: Zidane Banjaqui

Edwin Banguera participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+1
Cartão amarelo para Silvério Júnio (FC Penafiel)

Silvério Júnio vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
90'
O árbitro dá mais 4 minutos
89'
Golo de bela execução de Murilo, O extremo brasileiro atira a contar num remate na passada, após solicitação de Banjaqui
89'
3-0
GOLO CD Mafra!
Murilo marca

Murilo marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
89'
Mafra está confortável no desafio, vai gerindo as incidências em função do pouco tempo que resta jogar
86'
Filipe Rocha promove as substituições, mas o Penafiel ressente-se do segundo golo e demora a reagir
83'
CD Mafra
Entra: Pité
Sai: Lucas Silva

Pité participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
FC Penafiel
Entra: João Oliveira
Sai: Mica Silva

João Oliveira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Duro golpe para o Penafiel, que sofre o segundo golo numa altura em que se preparava para efetuar substituições
80'
FC Penafiel
Entra: Adílio Santos
Sai: Reko

Adílio Santos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
FC Penafiel
Entra: Fábio Fortes
Sai: Diogo Batista

Fábio Fortes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
2-0
Loide Augusto marca

Loide Augusto marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
78'
Loide Augusto aproveita da melhor forma o contra-ataque conduzido por Lucas Silva. O jogador angolano finaliza de forma certeira, depois do cruzamento rasteiro de Murilo
74'
FC Penafiel
Entra: Adriano Castanheira
Sai: Feliz Vaz

Adriano Castanheira participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
CD Mafra
Entra: Léo Cordeiro
Sai: Pedro Lucas

Léo Cordeiro participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
CD Mafra
Entra: Diga Almeida
Sai: Mattheus Oliveira

Diga Almeida participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Melhor momento do Penafiel no jogo, a instalar-se por completo no meio-campo adversário
68'
FC Penafiel: Mica Silva vê Pedro Barcelos negar-lhe o golo com um corte em cima da linha de baliza
66'
Desde que entrou em campo, Murilo é o principal foco de perigo no conjunto mafrense
62'
Regresso da partida com mais ação do que toda a primeira parte, por culpa do golo do Mafra. A equipa da casa abdicou de alguma posse de bola, fazendo valer da pressão alta para se colocar em vantagem. O Penafiel reagiu bem à adversidade e também cresceu ofensivamente
61'
CD Mafra: Mattheus Oliveira cobra um livre de forma tensa e quase vê a bola a entrar, depois de um alívio perigoso de um defesa do Penafiel
57'
FC Penafiel: Edi Semedo remata cruzado e a rasar o alvo à guarda de Caio Secco, que controlou a trajetória atentamente
54'
Cartão amarelo para Zidane Banjaqui (CD Mafra)

Zidane Banjaqui vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
53'
Cartão amarelo para Gonçalo Loureiro (FC Penafiel)

Gonçalo Loureiro vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
52'
Penafiel é a equipa com mais bola, ao invés da primeira parte, mas a estratégia continua idêntica: colocar na velocidade dos seus extremos
50'
FC Penafiel: Diogo Batista tenta o empate e a bola passa muito perto do alvo, após cruzamento tenso de Édi Semedo
50'
Pressão alta do Mafra já deu frutos
48'
Lucas Silva ganha a bola nas imediações da área do Penafiel e aproveita para atirar a contar a partir da meia distância. A bola ainda sofre um desvio e bate Caio Secco
48'
1-0
Lucas Silva marca

Lucas Silva marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
46'
CD Mafra
Entra: Murilo
Sai: Ousmane Diomandé

Murilo participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

Com o equilíbrio como nota dominante, Zidane Banjaqui e Loide Augusto são os elementos em maior evidência do lado do Mafra. No Penafiel, Feliz e Édi Semedo pelas vezes que esticaram o jogo, são os mais ativos dos visitantes, num resultado que se tem justificado pela escassez de ocasiões de golo

45'
+2

Banjaqui e Loide Augusto combinam pela direita, com o jogador angolano a cruzar de forma perigosa, obrigando a defesa do Penafiel a afastar rapidamente
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
45'
Caio Secco lê bem a jogada e antecipa-se a Gui Ferreira, que seguia a passos largos em direção à área defendida pelo brasileiro
42'
O calor que se faz sentir em Mafra e a fase inicial da época são fatores decisivos para o baixo ritmo a que se assiste em campo
39'
Partida a necessitar de algum fator surpresa para quebrar o nulo que se verifica. Até ver as equipas mantém-se com poucas falhas e não facilitam
37'
Cartão amarelo para Rúben Freitas (FC Penafiel)

Rúben Freitas vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
35'
Cartão amarelo para Pedro Barcelos (CD Mafra)

Pedro Barcelos vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
32'
Caio Secco (FC Penafiel) está lesionado
31'
CD Mafra: Loide Augusto cruza de forma venenosa com Silvério a afastar no tempo certo
28'
FC Penafiel: Mica Silva trabalha bem pela esquerda e cruza para o coração da área, onde ninguém surge para a finalização
25'
Com menos posse que o Mafra, o Penafiel aposta no jogo vertical para os seus extremos, chegando com algum incómodo à área do Mafra
22'
Tem existido alguns livres perto das respetivas áreas. Pode ser por aqui que o jogo se desequilibre
16'
Primeiro quarto de hora morno e com as equipas muito encaixadas. Mérito para a estratégia do Penafiel no momento defensivo, a condicionar o jogo do Mafra, que podia ter chegado ao golo na única ocasião desperdiçada por Pedro Lucas
16'
Penafiel procura manter a bola na sua posse, mas tem demonstrado algum precipitação, sobretudo na primeira fase de construção
13'
Feliz Vaz (FC Penafiel) está lesionado e recebe assistência médica, após lance com Diamondé
12'
Cartão amarelo para Ousmane Diomandé (CD Mafra)

Ousmane Diomandé vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
10'
CD Mafra: Pedro Lucas não aproveita o erro da defesa duriense e atira à malha lateral da baliza. Que desperdício
7'
Conjunto da casa tenta chegar à área de Caio Secco em jogo organizado, com o Penafiel a dificultar a missão, ao deixar a linha defensiva e de meio-campo muito juntas
4'
Roberto recebe a bola com espaço e centra com perigo, mas ninguém aparece para finalizar
3'
Primeiros minutos com o Mafra a tentar instalar-se no meio-campo penafidelense
1'
Sai o Mafra com a bola
1'
Resultado Votação

CD Mafra: 45%
Empate: 18%
FC Penafiel: 36%
1'

Banco do Penafiel: Filipe Ferreira, Leandro, Molvadgaard, Adriano Castanheira, Filipe Cardoso, Adílio, Fábio Fortes, Robinho e João Oliveira

Banco do Mafra: Renan, Kaio César, Pité,Murilo, Rodrigo Gui, Léo Cordeiro, Diga, Edwin e Vítor Gabriel

As duas equipas entram para a segunda jornada da Liga Sabseg sem conhecer o sabor da vitória: o Mafra perdeu no reduto da Oliveirense por 3-1, enquanto o Penafiel não foi além de um empate a zero, na receção ao Leixões

Bruno José Costa é o árbitro da partida, tendo o auxílio dos assistentes Rui Licínio e Fábio Silva. Sérgio Jesus é o 4º árbitro

Do lado do Penafiel, Filipe Rocha promove também três mudanças: Silvério, Afonso Figueiredo e Édi Semedo entram para o lugar de Lucas Tagliapietra, Leandro Teixeira e Adriano Castanheira

Em relação ao desafio da primeira jornada frente à UD Oliveirense, o Mafra apresenta três alterações: João Goulart, Matheus Oliveira e Pedro Lucas rendem Pedro Pacheco, Diga Almeida e Murio

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do CD Mafra, trê empates e quatro triunfos do FC Penafiel

O CD Mafra nunca perdeu em casa frente ao FC Penafiel: em cinco jogos, soma duas vitórias e três empates

CD Mafra e FC Penafiel já se defrontaram por 10 vezes, com os durienses a apresentarem vantagem: somam quatro vitórias, contra três triunfos dos mafrenses

O FC Penafiel só marcou um golo em casa do CD Mafra - precisamente na época passada, quando se registou um empate a um golo

O CD Mafra arrancou a Liga Portugal SABSEG com uma derrota (3-1 frente à UD Oliveirense)

O CD Mafra soma três derrotas consecutivas na Liga Portugal SABSEG

O CD Mafra só venceu um dos oito últimos jogos realizados na Liga Portugal SASBSEG

O FC Penafiel arrancou esta edição da Liga Portugal SABSEG com um empate: 0-0 frente ao Leixões

Nos oito últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG, o FC Penafiel só perdeu um

O FC Penafiel venceu os dois últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal SABSEG