Liga Portugal SABSEG (19ª Jornada): Resumo CD Trofense 0-1 Leixões SC

Ricardo Valente (LSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado fez um golaço ao minuto 83 e decidiu a partida.

Bom jogo na Trofa: apesar do golo solitário de Ricardo Valente, foram várias as oportunidades de perigo para ambos os conjuntos
90'
+6
O árbitro apita para o final da partida
90'
+6

Amarelo por protestos para o guarda-redes do Leixões
90'
+5
Cartão amarelo para Quentin Beunardeau (Leixões)

Quentin Beunardeau vê o seu 1º amarelo na prova (19 jogos)
90'
+5
O guardião travou um contra golpe leixonense e leva um amarelo justíssimo
90'
+5
Cartão amarelo para Tiago Silva (Trofense)

Tiago Silva vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
90'
+5
Miguel Silva adiantou-se para tentar fazer a diferença no canto, mas não conseguiu
90'
+4
É pontapé de canto para o Trofense!
90'
+3
Marcos Valente é, de momento, um ponta de lança de recurso para o conjunto de Castilha
90'
+3
Momento da partida em que o Trofense aposta muito no jogo aéreo
90'
O árbitro dá mais 5 minutos
89'
Leixões
Entra: Brunão Gonçalves
Sai: Thalis Henrique

Brunão Gonçalves participa no seu 10º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
Miguel Silva (Leixões) ficou combalido depois de um choque com Okitokandjo, mas já está recuperado
85'
Balde de água fria na Trofa. Os homens da casa até estiveram por cima neste segundo tempo, mas um golaço de Valente foi suficiente para congelar os adeptos da casa
83'
Grande finalização do avançado português! Valente apanha a bola a pinga na área, remata - de pé esquerdo - à meia volta e abre o ativo com um grande golo
83'
0-1
GOLO Leixões!
Ricardo Valente marca

Ricardo Valente marca o seu 2º golo na prova (10 jogos)
82'
Cartão amarelo para Hélder Morim (Trofense)

Hélder Morim vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
81'
Trofense: Henrique Pachu muito perto de cabecear a bola para dentro da baliza! Morim tira um cruzamento no lado direito e o avançado, isolado, apenas penteia a bola
80'
Trofense
Entra: Eduardo Schürrle
Sai: Djalma Campos

Eduardo Schürrle participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Trofense
Entra: Mozino
Sai: Wesley Tanque

Mozino participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Alivia Tiago Silva
78'
Novo pontapé de canto para o Leixões
78'
É pontapé de canto para o Leixões
75'
Leixões: Ricardo Valente muito, muito mal. O recém-entrado acerta na barreira
74'
Livre perigoso favorável ao Leixões, bem perto da grande área do Trofense
73'
Leixões
Entra: Ricardo Valente
Sai: João Oliveira

Ricardo Valente participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Trofense
Entra: Stevy Okitokandjo
Sai: Mateus Sarará

Stevy Okitokandjo participa no seu 15º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Trofense: Vasco Rocha dispara fora de área e o remate sai ligeiramente ao lado
67'
É pontapé de canto para o Trofense na sequência de uma boa jogada de Sarará que obrigou Miguel Silva a sacudir para longe
67'
Leixões: Miguel Silva remata longe, mas fácil para Tiago Silva
65'
Leixões
Entra: Miguel Silva
Sai: Joel Ferreira

Miguel Silva participa no seu 14º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Trofense: Daniel Liberal remata fraco fora de área. Agarra o guardião do Leixões
61'
Cartão amarelo para Evrard Zag (Leixões)

Evrard Zag vê o seu 6º amarelo na prova (14 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
60'
Trofense: Henrique Pachu com um remate fraco e enrolado dentro de área, sem perigo para o conjunto visitante
56'
Entrou forte a equipa da casa: muito pressionante e incisiva no último terço. Postura diferente da equipa de Castilha no segundo tempo
53'
Quentin Beunardeau (Leixões) está queixoso na sequência do lance. O guardião foi atingido pelo avançado do Trofense
53'
Trofense: Hélder Morim cruza de forma venenosa e Tanque muito perto de desviar a bola para dentro da baliza
52'
Thalis Henrique (Leixões) foi apanhado em fora de jogo
49'
Trofense: Djalma Campos aproveita uma ressaca e atira forte mas por cima
46'
Trofense
Entra: Tiago André
Sai: Simão Martins

Tiago André participa no seu 16º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Começou a 2ª parte na Trofa!

Vai haver mexidas!

Ambas as equipas regressam ao relvado!

O duelo nortenho entre Trofense - Leixões acabou marcado pelos primeiros 20 minutos muito entusiasmantes, mas ainda sem golos para animar os espetadores da partida
45'
+3
45'
+3
Trofense: Hélder Morim dispara ligeiramente por cima, mas cheio de inteção
45'
+2
É pontapé de canto para o Trofense na sequência de um lance individual muito bom de Daniel Liberal
45'
Leixões
Entra: Tiago Morais
Sai: Rafa Freitas

Tiago Morais participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
45'
Leixões: Rafa Freitas
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
45'
Leixões: Thalis Henrique com um remate fortíssimo de longe, através de um livre direto, para uma intervenção complicada de Tiago Silva
43'
Trofense: Tiago Ferreira dispara muito por cima. Sem perigo
43'
É pontapé de canto para o Trofense
42'
Depois de um começo de partida agitado, o jogo acalmou nos últimos 15 minutos sem grandes ocasiões para ambos os lados
39'
Falta dura de Simão Martins. O central, recorde-se, já leva amarelo e o árbitro principal foi avisar o jogador
33'
Leixões: Thalis Henrique viu espaço longe da área, mas saiu muito ao lado
29'
Falta sobre Beunardeau dentro de área. Livre para o Leixões
28'
27'
Trofense: Daniel Liberal novamente a ter uma ação muito pobre no momento de cruzar para a grande área. Começo de jogo desinspirado para o ala da equipa da casa
24'
Cartão amarelo para Rafa Freitas (Leixões) Médio do Leixões SC travou um contra ataque do CD Trofense

Rafa Freitas vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
23'
Evrard Zag (Leixões) ficou com queixas depois do lance, mas já recuperou
22'
Cartão amarelo para Simão Martins (Trofense). Jogador rasteirou Zag

Simão Martins vê o seu 6º amarelo na prova (11 jogos)
18'
Leixões: João Oliveira novamente! Desta feita, o extremo apareceu dentro de área para finalizar, sendo Tiago Silva novamente fundamental a fazer a macha
15'
Agostinho (Leixões) remata ao poste!!! João Oliveira progrediu no corredor esquerdo, cruzou rasteiro e Agostinho desviou para o canto inferior esquerdo da baliza de Tiago Silva
13'
Dois cantos sem perigo
13'
Mais um pontapé de canto para o Trofense
13'
12'
Trofense: Wesley Tanque com um remate muito perigoso, mas a bola sai desviada!
10'
Leixões: Rafa Freitas remata muito por cima à entrada da grande área! Sem perigo
10'
Falta de Djalma mesmo no limite da grande área do Trofense. Pontapé livre para o Leixões!
8'
Leixões: Fabinho aproveitou o espaço deixado pelo Trofense dentro de área e rematou à figura do guardião Tiago Silva
7'
Ricardo Valente (Leixões SC) está em exercícios de aquecimento
6'
Rafa Freitas regressa ao relvado e parece que vai fazer «testes» à sua condição física
4'
Rafa Freitas (Leixões) com algumas dificuldades a sair do relvado pelo seu próprio pé. O técnico do Leixões já prepara uma alteração
3'
Rafa Freitas (Leixões) está deitado no relvado. O jogador caiu mal e parece estar com dores no pé esquerdo
3'
Morim lança longo para o segundo poste, mas sem perigo para o Penafiel
2'
Livre em zona perigosa favorável ao Trofense
1'
Começou a partida na Trofa!

Ambas as equipas sobem ao relvado!

Neste momento a classificação de ambos os conjuntos é a seguinte:
CD Trofense é 17º (13 pontos); Leixões é 12º (21 pontos)

Do lado contrário, Vítor Martins mantém a mesma equipa que venceu o Penafiel

O conjunto orientado por Jorge Casquilha opera cinco mudanças no 11 em relação ao último jogo: sai Rúben Pereira, Tiago Manso, Tiago André, Erivaldo e Maiga; entram Simão Martins, Liberal, Sarará, Tanque e Djalma

Os árbitros vão ser: David Silva (principal); Andreia Sousa e David Soares (assistentes); Tiago Mendes (4º árbitro)

João Meira é o capitão do Leixões

Vasco Rocha é o capitão do Trofense

No banco de suplentes do Leixões:
Igor Stefanovic, João Amorim, Brunão Gonçalves, Miguel Silva, Tomás Couto, Moisés Conceição, Tiago Morais, Ricardo Valente, Emmanuel Dasse

No banco de suplentes do Trofense:
Miguel Santos, Rúben Pereira, Semeu Commey, Andrezinho, Eduardo Schürrle, Martim Maia, Mozino, Stevy Okitokandjo

Já há onze do Leixões:Quentin Beunardeau, Pedro Coronas, João Meira, Nemanja Calasan, Joel Ferreira, Evrard Zag, Rafa Freitas, João Oliveira, Fabinho, Thalis Henrique, Agostinho

Já há onze do Trofense:Tiago Silva, Marcos Valente, Simão Martins, Tiago Ferreira, Mateus Sarará, Vasco Rocha, Hélder Morim, Daniel Liberal, Wesley Tanque, Henrique Pachu, Djalma Campos

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do jogo entre CD Trofense e Leixões. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 15 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do CD Trofense, um empate e 10 triunfos do Leixões SC

No Estádio Clube Desportivo Trofense, o Leixões SC apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Trofense: oito vitórias em 17 jogos. A equipa da Trofa soma dois triunfos

CD Trofense e Leixões SC já se defrontaram por 33 vezes, com clara vantagem da equipa de Matosinhos, que soma 18 vitórias, contra cinco triunfos da turma da Trofa

O Leixões ganhou os dois últimos jogos realizados frente ao Trofense

Nos 10 últimos jogos entre as duas equipas, o Leixões venceu nove

A última vitória do Trofense frente ao Leixões foi na época passada: 1-2 no Estádio do Mar