Edgar Pacheco (BEL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Abriu caminho à vitória da sua equipa com um belo tiro de meia distância que não deu hipóteses a Runje, sendo ainda o grande dinamizador do ataque visitante

Triunfo da B SAD a premiar o calculismo que imprimiu durante largos períodos da partida. Sempre à espreita do contra-ataque e inteligente a gerir os momentos de jogo, o conjunto lisboeta soube condicionar a posse de bola portista e somou três preciosos pontos

O árbitro apita para o final da partida
90'
+5

A equipa do FC Porto B está praticamente toda balanceada para o ataque, mas o tempo esgota-se a passos largos
90'
+4
FC Porto: Luís Mota finaliza de primeira no coração da área e com tudo para empatar a partida atira sobre a barra
90'
+3
B SAD gere a bom ritmo a vantagem. Com bola, os lisboetas enervam a formação azul e branca
90'
+1
Cartão amarelo para Boubacar Fofana (B SAD)

Boubacar Fofana vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
90'
+1
Os jovens dragões procuram chegar-se à frente já em desespero de causa, mas os homens da B SAD têm dificultado a missão com um forte pressão no miolo
90'
O árbitro dá mais 5 minutos
89'
Cartão amarelo para Tomás Castro (B SAD)

Tomás Castro vê o seu 3º amarelo na prova (17 jogos)
88'
FC Porto: Luís Mota segura de costas para a baliza, roda à meia-volta e remata para nova intervenção valiosa de Tabuaço
87'
B SAD
Entra: Fabrício Simões
Sai: Rúben Oliveira

Fabrício Simões participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
87'
B SAD
Entra: Boubacar Fofana
Sai: João Marcos

Boubacar Fofana participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Cartão amarelo para Rui Monteiro (FC Porto)

Rui Monteiro vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)
85'
Entra: Luís Mota
Sai: Romain Correia

Luís Mota participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Adivinha-se a investida final do Porto B para evitar a derrota
83'
Cartão amarelo para Rúben Oliveira (B SAD)

Rúben Oliveira vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)
81'
FC Porto: Bruno Costa remata na passada para excelente defesa de Tabuaço. O guardião da B SAD esticou-se todo para impedir o empate!
79'
B SAD: João Marcos volta a testar a meia distância para intervenção segura de Runje
76'
B SAD
Entra: Tiago Lopes
Sai: Edgar Pacheco

Tiago Lopes participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
B SAD
Entra: Tomás Castro
Sai: Samuel Lobato

Tomás Castro participa no seu 17º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Henrique não treme da marca dos onze metros e em força envia a bola ao ângulo direito da baliza de Runje, que se atirou para o lado oposto
75'
1-2
GOLO B SAD: Henrique Gelain marca de grande penalidade!

Henrique Gelain marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)
73'
Cartão amarelo para Romain Correia (FC Porto)

Romain Correia vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
73'
B SAD: Grande penalidade assinalada a seu favor Romain Correia mede mal a entrada à queima, derrubando o adversário que seguia com perigo em direção à balzia de Runje
71'
Entra: Luan Brito
Sai: Wendel Silva

Luan Brito participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
B SAD: Jefferson Souza cabeceia algo ao lado do alvo ao segundo poste, após cruzamento de Edgar Pacheco
69'
Ainda assim as balizas continuam a ser pouco alvejadas
68'
Adivinha-se uma reta final de partida com forte investimento ofensivo do FC Porto B e uma recolha do bloco da B SAD para o seu último terço de terreno
67'
B SAD
Entra: Jefferson Souza
Sai: Diogo Tavares

Jefferson Souza participa no seu 14º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
António Folha mexe na equipa, refrescando a zona ofensiva, além de colocar mais um elemento na linha ofensiva dos dragões com a entrada de Rui Monteiro para o lugar de Sidnei Tavares
64'
Entra: Rui Monteiro
Sai: Sidnei Tavares

Rui Monteiro participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Entra: Umaro Candé
Sai: Nilton Varela

Umaro Candé participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Entra: Jorge Meireles
Sai: Abraham Marcus

Jorge Meireles participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
Jogo mais dividido do que o que se esperaria inicialmente. Os dragões regressaram novamente por cima, mas a B SAD tem equilibrado com o passar dos minutos
59'
B SAD: João Marcos remata com o pior pé e com pouca preparação e Runje agarra sem dificuldades
58'
B SAD: Edgar Pacheco atira de primeira descaído sobre a esquerda, a bola embate num defensor azul e branco e é canto para a B SAD
57'
Jojó sobe bem pela direita do ataque, tirando um cruzamento bem medido entre o guarda-redes e a linha defensiva que ninguém soube aproveitar
54'
Lobato admoestado disciplinarmente, após entrada dura sobre Rodrigo Pinheiro
54'
Cartão amarelo para Samuel Lobato (B SAD)

Samuel Lobato vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 1º amarelo
53'
A B SAD tem conseguido respirar, depois do primeiro assédio dos dragões nesta segunda parte. Ainda assim pouca baliza de ambos os lados, pese e excelente aproximação de Nilton Varela pela esquerda que Marcus não emendou
48'
FC Porto: Abraham Marcus tem-se destacado nos primeiros minutos da etapa com várias jogadas de desequilíbrio no um-para-um
48'
Os dragões estão de novo a montar a teia da primeira parte
46'
Rúben Oliveira (B SAD) está em dificuldades, depois da disputa de bola com um jogador portista
46'
Sai a B SAD com a bola controlada
46'

Empate construído a partir de duas filosofias bem distintas: o FC Porto B cedo se instalou no último terço da B SAD, mas foi apanhado contra a corrente depois de uma boa saída para o ataque da equipa lisboeta. Depois apareceu Bruno Costa a restabelecer a igualdade da marca dos onze metros

45'
O árbitro dá mais 1 minutos
45'
B SAD: João Marcos ganha a bola pelas alturas e cabeceia à figura de Runje
45'
Guilherme instala-se como quer sobre a esquerda do ataque após entendimento com Edgar e obriga a um corte atento da defensiva portista
43'
Cartão amarelo para Wendel Silva (FC Porto)

Wendel Silva vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)
42'
Mantém-se o ascendente passivo do FC Porto B
41'
FC Porto: Wendel Silva recebe vinda da esquerda do ataque, trabalha sobre o adversário e remata sem grande cerimónia, forte, mas para defesa atenta de Tabuaço
35'
Sem criar muito perigo, a B SAD tem crescido com bola nos últimos minutos
30'
Desde o golo de Bruno Costa o jogo voltou ao mesmo registo de posse dominante azul e branca e da contenção rigorosa da B SAD
26'
João Marcos (B SAD) foi apanhado em fora de jogo, numa altura em que atirava cruzado sobre a direita da área azul e branca
25'
Bruno Costa não tremeu desde a marca dos 11 metros e com a classe bateu Tabuaço com uma bela Panenka
24'
GOLO FC Porto: Bruno Costa marca de grande penalidade!

Bruno Costa marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
23'
FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor Nilton Varela entrava ao segundo poste na tentativa de resposta ao cruzamento vindo da direita, Diogo Tavares mede mal o tempo de entrada e derruba o jogador portista à margem das leis
21'
B SAD: Henrique Gelain sube a toda a velocidade pelo flanco esquerdo, flete para o meio e remata com o pior pé ligeiramente ao lado do poste esquerdo da baliza de Runje
20'
Se quiser chegar ao empate, o FC Porto B terá de acelerar o seu processo de jogo
17'
Quarto de hora inicial de domínio territorial do FC Porto B e de aproveitamento total da B SAD. Os jovens dragões ainda não conseguiram furar a defensiva e a B SAD soube capitalizar no primeiro ataque que desenhou
14'
Na primeira saída com sucesso para o ataque, Diogo Tavares trabalhou bem dentro da área portista atrasou para Edgar Pacheco, que com um remate de folha seca bateu de forma violenta Runje. Grande golo!!
14'
B SAD: Diogo Tavares fez a assistência para o golo!

Diogo Tavares faz a sua 1ª assistência na prova (16 jogos)
13'
0-1
GOLO B SAD!
Edgar Pacheco marca

Edgar Pacheco marca o seu 5º golo na prova (17 jogos)
9'
O FC Porto B tem tentado desmontar a organização defensiva da B SAD com curtas triangulações. O potencial está lá, falta efetivar a intenção
6'
A B SAD tem-se resguardado em bloco baixo com a linha defensiva e de meio-campo bastante juntas a tentar condicionar a progressão do Porto B
2'
Primeiros instantes com iniciativa total dos jovens dragões
1'
Sai o Porto B com a bola em seu poder
1'

As equipas entram agora em campo

À entrada para esta jornada, o FC Porto B aparece no 6º lugar com 27 pontos. A B SAD é 16º com apenas 16

No banco de suplentes do B SAD:
Álvaro Ramalho, Bernardo Caldeira, Boubacar Fofana, Yaya Sithole, António Montez, Fabrício Simões, Tiago Lopes, Jefferson Souza

No banco de suplentes do FC Porto:
Diogo Fernandes, António Ribeiro, Levi Faustino, David Vinhas, Umaro Candé, Rui Monteiro, Jorge Meireles, Luís Mota, Luan Brito

Rúben Oliveira é o capitão do B SAD

Zé Pedro é o capitão do FC Porto

Já há onze do B SAD:Gonçalo Tabuaço, Jójó, Martim Coxixo, Trova Boni, Henrique Gelain, Braíma Sambú, Diogo Tavares, Rúben Oliveira, Samuel Lobato, João Marcos, Edgar Pacheco

Já há onze do FC Porto:Roko Runje, Rodrigo Pinheiro, Zé Pedro, Romain Correia, João Mendes, Sidnei Tavares, Rodrigo Fernandes, Abraham Marcus, Bruno Costa, Nilton Varela, Wendel Silva

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

FC Porto B e B SAD defrontaram-se uma vez, com triunfo portista, na 1.ª volta da Liga Portugal SABSEG, por 2-3

Jogo inédito: as duas equipas defrontam-se em casa do FC Porto B pela 1.ª vez

O FC Porto B não perde há três jogos

O FC Porto B marca e sofre golos há quatro jogos

Em casa, o FC Porto B não perde há cinco jogos

A B SAD não ganha há três jogos

Com 34 golos sofridos, a B SAD tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG