Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    0% 0%(6) 12 9 (4)4 8

Liga Portugal SABSEG (18ª Jornada): Resumo BSAD 1-1 CD Trofense

Djalma Campos (CDT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Termina a partida com um empate que não serve a nenhuma das equipas, mas que se ajusta aos 90 minutos. Após uma primeira parte com poucas oportunidades, a segunda trouxe chances e golos, mas manteve o equilíbrio, espelhado no resultado final.
    90'
    +6
    90'
    +5
    Trofense
    Entra: Stevy Okitokandjo
    Sai: Issoufi Maiga

Stevy Okitokandjo participa no seu 14º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +4

Tiago Ferreira afasta um cruzamento e sofre falta ofensiva
    90'
    +3

Defensiva do Trofense afasta um livre lateral da B SAD
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    B SAD
    Entra: Brian Saramago
    Sai: Kikas

Brian Saramago participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    B SAD
    Entra: Tomás Castro
    Sai: Braíma Sambú

Tomás Castro participa no seu 16º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Afasta a defensiva do Trofense
    90'
    É pontapé de canto para o B SAD
    89'
    Nego Tembeng (B SAD) cabeceia à barra após um canto!!! Tiago Silva ainda devia a bola!
    89'
    87'
    Trofense: Issoufi Maiga remata muito torto na insistência
    86'
    Cartão amarelo para Jójó (B SAD)

Jójó vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)
    86'
    Rúben Pereira (Trofense) cabeceia ao poste na resposta a um canto!!! Vasco Rocha não conseguiu a emenda por muito pouco! Que perigo!
    86'
    É pontapé de canto para o Trofense
    84'
    B SAD: Diogo Tavares cabeceia a rasar o poste na resposta a um livre lateral!
    83'
    Trofense: excelente intervenções de Tiago Silva! O guardião do Trofense tirou a bola a Kikas em excelente posição e, depois, negou um remate perigoso de Braima com uma bela mancha!
    81'
    Cartão amarelo para Tiago Ferreira (Trofense)

Tiago Ferreira vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    79'
    B SAD: Nego Tembeng remata muito ao lado
    76'
    Trofense
    Entra: Mateus Sarará
    Sai: Hélder Morim

Mateus Sarará participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Cartão amarelo para Issoufi Maiga (Trofense)

Issoufi Maiga vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)
    73'
    Afasta a defensiva da B SAD
    72'
    71'
    Kikas (B SAD) foi apanhado em fora de jogo ao tentar responder a um cruzamento largo de Diogo Tavares
    70'
    B SAD
    Entra: Nego Tembeng
    Sai: Edgar Pacheco

Nego Tembeng participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    B SAD
    Entra: Diogo Tavares
    Sai: Samuel Lobato

Diogo Tavares participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Tentativa de canto curto não resulta
    69'
    68'
    Livre lateral do Trofense também afastado pela defensiva azul
    67'
    Defensiva da B SAD volta a aliviar o canto
    67'
    67'
    Trofense: Hélder Morim ganha espaço e atira colocado para uma grande defesa de Tabuaço! O guardião salva a B SAD!
    65'
    Defensiva da B SAD afasta o canto
    64'
    É pontapé de canto para o Trofense. O remate de Morim sofreu um desvio
    64'
    Trofense: Hélder Morim remata ao lado de fora da grande área
    61'
    Djalma entra na grande área e tenta combinar com Tanque, mas o passe do avançado sai direto para a linha de fundo

Está feito o empate! Samuel Lobato desmarcou Henrique com um toque espetacular de calcanhar e o defesa, já na grande área, atirou a contar! Boa reação da B SAD ao golo sofrido!
    58'
    B SAD: Samuel Lobato fez a assistência para o golo!

Samuel Lobato faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
    58'
    1-1
    GOLO B SAD!
    Henrique Gelain marca

Henrique Gelain marca o seu 1º golo na prova (16 jogos)

GOLO! BSAD, Henrique aos 58', BSAD 1-1 CD Trofense
    57'
    Saída atenta e importante de Tabuaço impede um passe longo para as costas da defensiva da B SAD
    56'
    B SAD: Jefferson Souza, na insistência, remata de forma acrobática para defesa atenta de Tiago Silva
    56'
    Tiago Silva afasta um lançamento longo ao soco
    55'
    Cartão amarelo para Tiago Manso (Trofense)

Tiago Manso vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)
    55'
    B SAD: Trova Boni atira ao lado na insistência ao livre frontal de Henrique, que acertou na barreira
    54'
    B SAD
    Entra: Jefferson Souza
    Sai: Yaya Sithole

Jefferson Souza participa no seu 13º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    Insistência de Yaya ao pontapé de canto resulta num livre em zona frontal e à entrada da grande área para a B SAD
    53'
    52'
    Cartão amarelo para Hélder Morim (Trofense)

Hélder Morim vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    48'
    0-1
    GOLO Trofense: Djalma Campos marca de grande penalidade!

Djalma Campos marca o seu 1º golo na prova (15 jogos)

GOLO! CD Trofense, Djalma aos 48', BSAD 0-1 CD Trofense

Trofense
    Entra: Wesley Tanque
    Sai: Henrique Pachu

Wesley Tanque participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Trofense
    Entra: Djalma Campos
    Sai: Erivaldo

Djalma Campos participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Trofense: Grande penalidade assinalada a seu favor por falta de Martim Coxixo sobre Djalma. O jovem foi imprudente ao esticar o braço e Djalma soube aproveitar...
    46'
    45'
    +2
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    Homens do Trofense ficam a reclamar grande penalidade por falta de Yaya sobre Rúben Pereira na sequência do pontapé de canto. O lance não é de análise fácil, mas parece ter sido uma boa decisão da equipa de arbitragem.
    43'
    43'
    Dosi cortes importantes! Primeir foi Jojó a emendar o erro e a roubar a bola a Pachu e depois foi Coxixo a desviar um possível remate perigoso
    42'
    Cartão amarelo para Henrique Pachu (Trofense) por atingir a cara de Coxixo com o braço

Henrique Pachu vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)
    39'
    Trofense: Tiago André fica perto de surpreender com um cruzamento largo que quase saiu na direção da baliza
    32'
    Trofense: Hélder Morim remata à figura de Tabuaço na insistência ao pontapé de canto
    32'
    27'
    Canto curto do Trofense termina com um fora de jogo
    27'
    26'
    Trofense: Rúben Pereira atira forte para defesa apertada de Tabuaço na cobrança de um livre direto
    25'
    Lances estudado não resulta, perante uma excelente leitura de um defesa do Trofense
    24'
    Vem aí um livre lateral potencialmente perigoso para a B SAD
    23'
    Kikas (B SAD) foi apanhado em fora de jogo
    22'
    Defensiva do Trofense afasta o canto e, na insistência, Braima comete falta
    21'
    21'
    B SAD: Kikas recebe de Edgar em boa posição e atira para defesa apertada de Tiago Silva!
    18'
    Bom corte de Jojó a travar uma tentativa de passe longo do Trofense
    9'
    Defensiva da B SAD afasta o pontapé de canto
    8'
    8'
    Grande corte de Coxixo! Tiago Ferreira apareceu em zona pouco habituais e cruzou com perigo, mas o central, ainda que com um corte pouco ortodoxo, afastou para canto
    6'
    B SAD: Kikas teve espaço na grande área e atirou cruzado a rasar o poste!
    1'

No banco de suplentes do Trofense:
    Miguel Santos, Daniel Liberal, Simão Martins, Mateus Sarará, Andrezinho, Martim Maia, Djalma Campos, Wesley Tanque, Stevy Okitokandjo

No banco de suplentes do B SAD:
    Álvaro Ramalho, Dylan Silva, Nego Tembeng, Tomás Castro, Diogo Tavares, Brian Saramago, Jefferson Souza

Já há onze do Trofense:Tiago Silva, Rúben Pereira, Tiago Ferreira, Marcos Valente, Tiago Manso, Hélder Morim, Vasco Rocha, Tiago André, Issoufi Maiga, Henrique Pachu, Erivaldo

Já há onze do B SAD:Gonçalo Tabuaço, Jójó, Trova Boni, Martim Coxixo, Henrique Gelain, Yaya Sithole, Samuel Lobato, Rúben Oliveira, Edgar Pacheco, Kikas

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

B SAD e CD Trofense só se defrontaram por uma vez: na 1.ª volta, a equipa da Trofa venceu em casa por 3-2

Jogo inédito: é a primeira vez que as duas equipas se defrontam em casa da B SAD

A B SAD soma duas derrotas consecutivas

A B SAD sofre golos há três jogos (total de seis golos sofridos neste período)

Com 33 golos sofridos, a B SAD tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG

Nos 14 últimos jogos, o Trofense só ganho um (1-0 ao SC Covilhã)