Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    67% 33%(2) 11 11 (4)6 2

FC Chelsea Londra 0-0 FC Fulham Londra

Tim Ream (FFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Kepa, Madueke e Enzo os melhores da casa, Ream, Palhinha e Willian os melhores do Fulham. Podia aqui estar qualquer um destes seis nomes, mas o impacto de Ream é ainda mais fácil de medir, já que o defesa central, para além de uma grande exibição, fez um corte em cima da linha de golo.

Sem golos, o jogo de abertura desta 22ª jornada da Premier League. O Chelsea sentiu responsabilidade e foi atrás da vitória durante quase todo o jogo, em dia de estreia de Enzo Fernández (jogou os 90 minutos), mas o Fulham também foi forte no seu jogo e, na busca por três, levou um ponto deste dérbi londrino.
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5
    Chelsea: Raheem Sterling, meio em jeito de cruzamento e meio em jeito de remate, obrigou Leno a uma boa defesa. Pode ter sido a última chance do jogo...
    90'
    +4
    Fulham
    Entra: Layvin Kurzawa
    Sai: Andreas Pereira

Layvin Kurzawa participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Harry Wilson (Fulham)

Harry Wilson vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)
    90'
    +1
    Fulham: Depois de um lance de bola parada, o esférico sobrou para João Palhinha e o internacional português arriscou num remate que saiu com algum perigo. Ao lado.
    90'
    +1
    Fulham
    Entra: Tom Cairney
    Sai: Harrison Reed

Tom Cairney participa no seu 22º jogo na prova (21ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Fulham
    Entra: Carlos Vinícius
    Sai: Aleksandar Mitrovic

Carlos Vinícius participa no seu 14º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    88'
    Marco Silva prepara-se para voltar a mexer.
    84'
    Chelsea
    Entra: Ben Chilwell
    Sai: Marc Cucurella

Ben Chilwell participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Chelsea: Datro Fofana teve tudo para marcar, mas o sonho do avançado foi adiado por um corte de Tim Ream já em cima da linha de golo!!! Aproveitou uma má saída de Leno para se isolar e ainda fintou Diop, antes do fantástico corte do defesa norte-americano do Fulham.
    78'
    Chelsea: Conor Gallagher aparece à entrada da área com um remate forte e rasteiro, que sai ligeiramente ao lado do poste. Grande chance!

Potter dá mais um reforço ao jogo, na forma de um jovem ponta de lança, e Marco Silva volta a apostar em Manor Solomon desde o banco.
    75'
    Chelsea
    Entra: Datro Fofana
    Sai: Mason Mount

Datro Fofana participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Fulham
    Entra: Harry Wilson
    Sai: Willian

Harry Wilson participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Fulham
    Entra: Manor Solomon
    Sai: Bobby Reid

Manor Solomon participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Chelsea: Enzo Fernández estava mais desaparecido nesta segunda parte, mas aparece com muito perigo... Um remate de primeira, de fora da área, que saiu muito perto do poste!
    70'
    Fulham: Aleksandar Mitrovic aparece finalmente no jogo e logo com um momento mágico. O avançado sérvio rematou do meio-campo e a bola foi tão colocada que Kepa só conseguiu agarrar à segunda. Fantástico!
    69'
    Fulham: Bobby Reid rematou de primeira após um passe de William, mas Kepa tinha o lance controlado.
    67'
    Cartão amarelo para Bobby Reid (Fulham)

Bobby Reid vê o seu 7º amarelo na prova (21 jogos)
    64'
    Cartão amarelo para Conor Gallagher (Chelsea)

Conor Gallagher vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    63'
    Chelsea: Mason Mount não consegue o melhor contacto com a bola depois de um bom passe de Sterling, que entra bem no jogo.
    60'
    Chelsea
    Entra: Raheem Sterling
    Sai: Hakim Ziyech

Raheem Sterling participa no seu 16º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Chelsea
    Entra: César Azpilicueta
    Sai: Reece James

César Azpilicueta participa no seu 18º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Fulham: João Palhinha volta a fazer das suas! Mais uma boa recuperação em terrenos adiantados, seguida de um passe para a finalização, sem acerto, de um colega. Bom jogo do internacional português.
    54'
    Chelsea: Noni Madueke apareceu ao segundo poste com tudo para transformar em golo o cruzamento de Reece James, mas Tete salvou o dia com um corte fantástico.

Tal não se justifica, entende o árbitro. Fica o amarelo.
    52'
    VAR analisa: possível expulsão de Andreas Pereira.
    51'
    Cartão amarelo para Andreas Pereira (Fulham)

Andreas Pereira vê o seu 6º amarelo na prova (22 jogos)
    46'
    Fulham: Willian aparece bem na área e força Kepa à primeira defesa da segunda parte
    46'
    Chelsea
    Entra: Noni Madueke
    Sai: Mykhaylo Mudryk

Noni Madueke participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Jogo sem golos até agora, mas com bastante história e interesse. O Chelsea foi crescendo, quase sempre que a pressão do Fulham de Marco Silva permitiu e teve algumas boas ocasiões para marcar (a melhor delas a encerrar esta primeira parte), mas os cottagers também já criaram problemas à equipa da casa e procuram em Stamford Bridge um regresso às vitórias.
    45'
    +2
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Kai Havertz (Chelsea) remata ao poste!!! O alemão ficou isolado na cara de Leno, depois de um passe fantástico de Ziyech. Picou a bola sobre o guarda-redes, mas esta foi bater em cheio no poste!
    43'
    Pressão muito alta do Fulham nos últimos minutos, a dificultar a construção do Chelsea.
    37'
    Fulham: Willian apareceu ao segundo poste depois de um lance brilhante de Tete sobre Enzo e tentou assistir Mitrovic. Devia ter rematado, o brasileiro.
    35'
    Chelsea: Hakim Ziyech apareceu com perigo na área, depois de um bom passe de Enzo, mas não teve pé direito. Remate muito, muito mau.
    33'
    Chelsea: Kai Havertz lutou com Ream, ganhou, e fez o remate já em desequilíbrio. Surpreendeu Leno, mas não acertou na baliza.
    32'
    Chelsea: Kai Havertz podia ter aberto o marcador, depois de um grande cruzamento de Mount. Chegou tarde à bola, já em esforço, e o desvio saiu por cima.
    30'
    É quase cómico, tendo em conta os gastos recentes do Chelsea no mercado de transferências, mas não deixa de ser verdade: o veterano Willian é o atacante que está a jogar melhor esta noite, em Stamford Bridge...
    25'
    Fulham: Andreas Pereira obrigou Kepa a uma defesa muito difícil, graças a um remate colocado. Também Palhinha se evidenciou, com uma grande recuperação e excelente passe para o brasileiro.

Entrada dura sobre Mount e, tal como no jogo frente ao Tottenham, Palhinha ficará limitado pelo amarelo que viu cedo.
    22'
    Cartão amarelo para João Palhinha (Fulham)

João Palhinha vê o seu 8º amarelo na prova (21 jogos)
    19'
    Kai Havertz (Chelsea) estava isolado e foi travado por uma fantástica defesa de Leno, mas havia fora de jogo. Que passe fantástico de Thiago Silva.
    17'
    Mais um cruzamento para a chegada de Mudryk ao segundo poste, novamente sem sucesso. Foi Leno que saiu da baliza para recolher.
    15'
    Mais bola do Chelsea nos minutos iniciais, mas a superioridade blue começa e termina aí. Muita dificuldade para entrar no último terço do adversário, até agora.
    13'
    Chelsea: Conor Gallagher tirou da cartola um cruzamento muito promissor, mas Mudryk não conseguiu o desvio ao sergundo poste.
    7'
    Fulham: Antonee Robinson desequilibrou pela faixa esquerda e deixou o Chelsea em apuros, mas não conseguiu manter a bola dentro das quatro linhas.
    5'
    Como o onze indicava, Enzo Fernández é o elemento mais recuado do meio-campo blue. Connor Gallagher tem bem mais liberdade ofensiva do que o argentino.
    3'
    Mudryk foi lançado numa zona muito perigosa do campo, já perto da área, mas procurou uma combinação com Mount e a jogada perdeu-se
    1'

As equipas já estão no relvado e estamos a momentos do pontapé de saída.

Devido à expulsão no dia de estreia, João Félix continua impedido de jogar pelo Chelsea.

É mais uma ausência para Potter, que tem vários atletas de fora por lesão: Fofana, Mendy, Zakaria, Kanté, Pulisic e Broja.

Em dia de mais um Dérbi de Londres, olhemos para a história: dos 85 jogos entre estas duas equipas, 49 terminaram em vitória do Chelsea. O Fulham chegou ao seu 10º triunfo neste confronto há menos de um mês, quando venceu 2-1 numa partida que estava em atraso desde a sétima jornada, com golos dos brasileiros Willian e Carlos Vinícius.

O Fulham é sétimo classificado na Premier League, com 31 pontos, enquanto que o Chelsea se encontra a meio da tabela: 10º, com 29 pontos. Importante salientar com os blues têm um jogo a menos.

O Chelsea vem de um empate em Anfield (0-0) na última jornada da Premier League. Antes disso bateu o Crystal Palace (1-0), mas os resultados têm sido oscilantes para o gigante londrino.

Já o Fulham está a viver uma grande temporada de regresso ao principal escalão inglês, ainda assim, a equipa de Marco Silva não vence à três jogos. Antes do empate (1-1) na Taça, frente ao Sunderland, os cottagers sofreram com o calendário difícil e registaram derrotas contra o Tottenham (0-1) e Newcastle (1-0).

Do lado visitante, Marco Silva volta a apostar na titularidade de João Palhinha. Cédric, internacional português que reforçou o Fulham no último dia de mercado, não consta na convocatória.

Já há onze do Fulham:Bernd Leno, Kenny Tete, Issa Diop, Tim Ream, Antonee Robinson, João Palhinha, Andreas Pereira, Harrison Reed, Bobby Reid, Aleksandar Mitrovic, Willian

Não é essa a única novidade. Depois de ter sido uma ausência sentida durante as últimas semanas, por lesão, Reece James volta a figurar no onze inicial de Graham Potter.

Os reforços Badiashile e Mudryk são titulares, numa equipa em que Hakim Ziyech também é surpresa. Recorde-se que o marroquino falhou o empréstimo ao PSG no último dia de janeiro.

Chegar, ver e jogar! Depois de se tornar na transferência mais cara na história da Premier League, Enzo Fernández prepara-se para iniciar o capítulo pós-Benfica como titular em Stamford Bridge.

Já há onze do Chelsea:Kepa Arrizabalaga, Reece James, Benoit Badiashile, Thiago Silva, Marc Cucurella, Mason Mount, Conor Gallagher, Enzo Fernández, Hakim Ziyech, Mykhaylo Mudryk, Kai Havertz

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida, que abre a 22ª jornada da Premier League. Fique connosco!