Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    44% 56%(4) 7 18 (10)3 4

Itália 0-3 Argentina

Lionel Messi (ARG) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Espalhou classe num jogo onde vários argentinos apresentaram um grande rendimento

Domínio total da Argentina neste encontro, com a seleção das Pampas a ganhar confiança após o 0-1 e a ser letal em contra-ataque. Preocupação para a Itália, que deixa uma imagem negativa já depois de ter falhado a qualificação para o Mundial 2022
    90'
    +4
    O árbitro Piero Maza apita para o final da partida
    90'
    +4
    GOLO DA ARGENTINA! Ressalto num remate de Messi aproveitado por Dybala, que atira colocado para o 0-3!
    90'
    +4
    GOLO Argentina!
    Paulo Dybala marca

Paulo Dybala marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    90'
    +1
    Argentina
    Entra: Nicolás González
    Sai: Ángel Di María

Nicolás González participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Argentina
    Entra: Paulo Dybala
    Sai: Giovani Lo Celso

Paulo Dybala participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    85'
    Argentina
    Entra: Julián Álvarez
    Sai: Lautaro Martínez

Julián Álvarez participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Argentina
    Entra: Germán Pezzella
    Sai: Cristián Romero

Germán Pezzella participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Poucos argumentos até agora apresentados pela Itália para inverter o rumo do jogo
    78'
    Cartão amarelo para Nicolò Barella (Itália)

Nicolò Barella vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    77'
    Itália
    Entra: Alessandro Bastoni
    Sai: Emerson Palmieri

Alessandro Bastoni participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Argentina
    Entra: Exequiel Palacios
    Sai: Rodrigo de Paul

Exequiel Palacios participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Cartão amarelo para Giovanni Di Lorenzo (Itália)

Giovanni Di Lorenzo vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    69'
    Argentina: Lionel Messi volta a encontrar espaço e a testar os reflexos de Donnaruma
    65'
    Argentina: Lionel Messi recupera a bola em duelo com Jorginho, avança em condução e atira para nova defesa de Donnarumma
    64'
    Argentina: Giovani Lo Celso com um grande falhanço após passe de Messi. Mais uma perda de bola perigosa da Itália, bastante desligada do jogo
    63'
    Itália
    Entra: Leo Spinazzola
    Sai: Matteo Pessina

Leo Spinazzola participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Argentina: Ángel Di María está a abrir o livro! De primeira, o extremo dispara um forte remate após canto batido por Messi. Donnarumma volta a mostrar a sua qualidade!
    60'
    Argentina: Ángel Di María perto de bisar! Grande receção e, após movimento interior, remate a obrigar Donnarumma a uma bela defesa!
    55'
    Donnarummura fica perto de cometer um grave erro após passe de Bonucci. Em dificuldade, o guardião evita o golo
    46'
    46'
    Itália
    Entra: Manuel Lazzari
    Sai: Giorgio Chiellini

Manuel Lazzari participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Itália
    Entra: Gianluca Scamacca
    Sai: Andrea Belotti

Gianluca Scamacca participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Itália
    Entra: Manuel Locatelli
    Sai: Federico Bernardeschi

Manuel Locatelli participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

A transição está a matar a Itália neste encontro. Os argentinos estão organizados e inspirados no contra-ataque. Os transalpinos precisam de mais intensidade para a reação
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte
    45'
    +2
    GOLO DA ARGENTINA!!! Lautaro aguenta no físico e serve no espaço Di María, que ganha em velocidade aos adversários e fica isolado. Imagem de marca do extremo, bola picada sobre o guarda-redes e muita classe no golo!
    45'
    +1
    Argentina: Lautaro Martínez fez a assistência para o golo!

Lautaro Martínez faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    45'
    +1
    Ángel Di María marca

Ángel Di María marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    39'
    Cartão amarelo para Leonardo Bonucci (Itália)

Leonardo Bonucci vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    34'
    A Itália procura reagir ao golo sofrido. O ritmo da partida baixou após o 0-1
    29'
    GOLO DA ARGENTINA!!! Lo Celso recupera a bola em pressão e serve Messi, que, ao seu estilo, entra na área adversária e assiste Lautaro para o 0-1!
    28'
    Argentina: Lionel Messi fez a assistência para o golo!

Lionel Messi faz a sua 2ª assistência na prova (1 jogos)
    28'
    0-1
    Lautaro Martínez marca

Lautaro Martínez marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Lautaro Martínez marcou o seu 20º golo na sua seleção (38 jogos)
    26'
    Argentina: Lionel Messi a criar perigo num cruzamento venenoso. Apesar das dificuldades, a Itália afasta o perigo
    23'
    Cartão amarelo para Nicolás Otamendi (Argentina)

Nicolás Otamendi vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    21'
    Itália: Andrea Belotti com um cabeceamento após livre lateral. Defesa de segura de Emiliano Martínez
    12'
    Itália: Giacomo Raspadori consegue espaço e atira para defesa segura de Emiliano Martínez.
    4'
    Jogo animado nestes primeiros minutos
    1'

Resultado Votação

Itália: 35%
    Empate: 12%
    Argentina: 53%

Ouvem-se os hinos em Wembley!

As equipas entram em campo. Homenagem a Giorgio Chiellini, que faz a despedida esta quarta-feira da sua seleção

Esta prova é uma reedição da Taça dos Campeões CONMEBOL?UEFA, que teve duas edições em 1985 e 1993

Caro leitor, Itália e Argentina discutem esta noite em Wembley a Finalissima 2022. Este troféu coloca em confronta o vencedor do último Campeonato da Europa e o vencedor da última Copa América