5
    Fahd Moufi
    90'
    +-1

Que perigo!!! Incursão de Candé pela esquerda, cruzamento e um corte crucial de um defesa contrário

O árbitro apita para o final da partida. O Portimonense segue em frente na Taça de Portugal!

Fahd Moufi converteu com sucesso a grande penalidade!

Filipe Marques converteu com sucesso a grande penalidade!

Giannelli Imbula converteu com sucesso a grande penalidade!

Marcelo Marques converteu com sucesso a grande penalidade!

Luquinha converteu com sucesso a grande penalidade!

Kazuya Onohara falhou a grande penalidade! Payam defendeu!

Carlinhos converteu com sucesso a grande penalidade!

Diogo Andrezo converteu com sucesso a grande penalidade! O camisola 10 da UD Oliveirense havia falhado o primeiro, mas Hélder Malheiro mandou repetir por irregularidade de Payam

Aylton Boa Morte converteu com sucesso a grande penalidade!

Jaime Pinto converteu com sucesso a grande penalidade!
    120'
    +1
    Fim do prolongamento. Vai dar-se início às grandes penalidades.
    120'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    119'
    Cartão amarelo para Luizinho (UD Oliveirense)

Luizinho vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    119'
    A Oliveirense chegou mesmo ao empate!! Depois de um cruzamento largo de Gadelho, o capitão Felipe Alves obrigou, primeiro, Payam a defesa apertada e, na recarga, atirou para o 3x3!
    118'
    3-3
    GOLO UD Oliveirense!
    Felipe Alves marca

Felipe Alves marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    118'
    É pontapé de canto para a UD Oliveirense
    117'
    UD Oliveirense dá o tudo por tudo para conseguir o empate e almejar, pelo menos, as grandes penalidades
    114'
    Cartão amarelo para Carlinhos (Portimonense)

Carlinhos vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    113'
    Portimonense chega ao 2x3!! Infelicidade de Simão Fernandes na tentativa de cortar um cruzamento de Carlinhos. Nota para o erro de Felipe Alves na saída de bola
    113'
    2-3
    GOLO Portimonense: Simão Fernandes marca na própria baliza!
    110'
    Portimonense: Carlinhos surgiu por trás dos defesas na sequência de um cruzamento de Aylton, mas atirou ao lado!
    110'
    É pontapé de canto para o Portimonense
    109'
    Portimonense: Aylton Boa Morte, na cara de Nuno Silva, permitiu a defesa ao guarda-redes da UD Oliveirense!! Que oportunidade!! Belo passe de Luquinha a descobrir o extremo
    108'
    Onohara surgiu, de novo, ao segundo poste e cabeceou contra um defesa algarvio. Nota para a jogada de Gadelho desde a esquerda
    106'
    Portimonense
    Entra: Luquinha
    Sai: Fabrício

Luquinha participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    106'
    Início da 2ª parte prolongamento
    105'
    +2
    Acabou a 1ª parte prolongamento
    105'
    +2
    UD Oliveirense: Marcelo Marques apareceu bem na esquerda e rematou para defesa de Payam!
    105'
    +1

105'
    O Portimonense continua a sentir imensas dificuldades e a UD Oliveirense está decidida a operar a reviravolta
    105'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    104'
    UD Oliveirense
    Entra: Diogo Andrezo
    Sai: Filipe Maio

Diogo Andrezo participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    104'
    Entra: Kazuya Onohara
    Sai: João Paredes

Kazuya Onohara participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    102'
    João Paredes (UD Oliveirense) está caído no chão a acusar imensa fadiga física
    102'
    Portimonense: Fabrício voltou a tentar, mas o remate voltou a encontrar a oposição de Nuno Silva!
    100'
    Portimonense: Wilinton Aponza quase, quase a marcar o 2x3!! O colombiano surgiu isolado na área e cabeceou a rasar o poste esquerdo da baliza de Nuno Silva

Oliveirense 3-3 Portimonense (4-5 g.p.)

Ambições do Portimonense da Taça de Portugal? «Está desenhada para os grandes irem às finais»
    99'
    Portimonense: Giannelli Imbula com uma boa iniciativa, mas o remate saiu muito por cima
    93'
    Payam afasta para fora!! Grande oportunidade para a Oliveirense
    93'
    Livre lateral a favor da UD Oliveirense. É no flanco direito
    91'
    Entra: Giannelli Imbula
    Sai: Lucas Fernandes

Giannelli Imbula participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Giannelli Imbula cumpre o seu 6º jogo na equipa (0 golos)
    91'
    Entra: Wilinton Aponza
    Sai: Renato Júnior

Wilinton Aponza participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Cartão amarelo para João Serrão (UD Oliveirense)

João Serrão vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    55'
    Portimonense: Willyan Rocha fez a assistência para o golo!

Willyan Rocha faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    55'

92'
    Jaime Pinto ficou combalido na sequência de uma incursão pela direita. O cruzamento saiu fraco para Payam
    91'
    Começou o prolongamento
    90'
    +5
    Fim do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento

Vai haver prolongamento em Oliveira de Azeméis! Uma reta final de partida absolutamente frenética, com os homens da casa a encostarem o adversário às cordas e a chegarem ao empate de forma merecida. Que belo encontro!
    90'
    +3

90'
    +3
    UD Oliveirense: Marcelo Marques cobrou com força, mas a bola subiu muito e afastou-se da baliza algarvia
    90'
    +2

Livre perigoso para a UD Oliveirense!
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Lucas Fernandes (Portimonense)

Lucas Fernandes vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    +1
    Entra: Vasco Gadelho
    Sai: Duarte Duarte

Vasco Gadelho participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Cartão amarelo para Renato Júnior (Portimonense)

Filipe Maio vê o seu 3º amarelo na prova (2 jogos)

Renato Júnior vê o seu 2º amarelo na prova (1 jogos)
    89'
    Cartão amarelo para Filipe Maio (UD Oliveirense)
    89'

Filipe Maio vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    89'

Renato Júnior vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    88'
    Momentos extremamente complicados para o Portimonense. Nesta reta final, a UD Oliveirense carregou e conseguiu o empate, mas não parece conformada
    87'
    Portimonense: Fabrício pertíssimo do 2x3!! Defesa apertada de Nuno Silva a evitar novo dissabor
    85'
    Cartão amarelo para Pedrão (Portimonense)

Pedrão vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    85'
    Payam defendeu o penálti e, na recarga, Paredes atirou para o 2x2!!
    85'
    João Paredes (UD Oliveirense) falha a grande penalidade!
    85'
    2-2
    João Paredes marca

João Paredes marca o seu 5º golo na prova (3 jogos)
    84'
    UD Oliveirense: Grande penalidade assinalada a seu favor Mão na bola de um jogador do Portimonense e penálti para os oliveirenses!
    84'
    Cartão amarelo para Felipe Alves (UD Oliveirense)

Felipe Alves vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    82'
    Cartão amarelo para Aylton Boa Morte (Portimonense)

Aylton Boa Morte vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    82'
    Momentos de maior aperto para o Portimonense, com a UD Oliveirense a carregar em busca do empate
    81'
    Muitos protestos dos jogadores da UD Oliveirense, que pedem penálti por falta sobre Marques na área. Hélder Malheiro olhou como simulação e admoestou o avançado
    80'
    Cartão amarelo para Marcelo Marques (UD Oliveirense)

Marcelo Marques vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    79'
    Portimonense: Fabrício encheu o pé e rematou por cima da baliza de Nuno Silva
    77'
    Entra: Marcelo Marques
    Sai: Luizinho

Marcelo Marques participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    UD Oliveirense imprime mais intensidade no jogo e procura o empate, com o Portimonense a aproveitar para colocar água na fervura em alguns momentos
    73'
    Entra: Fabrício
    Sai: Shoya Nakajima

Fabrício participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Payam saiu a soco para afastar um cruzamento de Jaime Pinto!
    69'
    UD Oliveirense, com paciência, vai trocando a bola à espera de uma brecha na defesa algarvia
    67'
    Aylton Boa Morte (Portimonense) está lesionado
    66'
    Entra: Filipe Marques
    Sai: João Serrão

Filipe Marques participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Cartão amarelo para Payam Niazmand (Portimonense) por ter tardado na cobrança de uma falta

Payam Niazmand vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    61'
    Portimonense: Lucas Fernandes , exímio marcador de bolas paradas, atirou para defesa de Nuno Silva!!
    60'
    Livre perigoso para o Portimonense e em posição frontal
    60'
    Portimonense: Renato Júnior perdeu o duelo com o Nuno Silva e esteve perto do hat-trick! Mau passe de Raniel na origem do contra-ataque algarvio, que poderia ter resultado em novo golo
    57'
    Nuno Silva (UD Oliveirense) chocou com Fali Candé e ambos estão caídos no chão com muitas queixas
    55'
    Renato Jr a dobrar!! O jovem avançado está a aproveitar a montra para mostrar serviço e bisou no encontro. O brasileiro deixou Raniel para trás, passou por Nuno Silva e atirou para o fundo das redes. Equipa da casa protestou a existência de uma falta, mas Hélder Malheiro nada assinalou
    55'
    1-2
    GOLO Portimonense!
    Renato Júnior marca

Renato Júnior marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    54'
    Nakajima e Aylton Boa Morte estão muito ativos no flanco direito e continuam a conseguir cruzamentos para a área contrária
    53'
    48'
    Portimonense: Pedrão apareceu na área e desviou com o pé direito! Remate saiu fraco para defesa de Nuno Silva
    48'
    É pontapé de canto para o Portimonense, depois de uma incursão de Moufi pelo lado direito
    46'
    Entra: Iván Angulo
    Sai: Pedro Sá

Iván Angulo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Jogo muito bem dividido em Oliveira de Azeméis. A formação da casa começou melhor e criou a primeira situação de perigo, mas foi o Portimonense, com eficácia, a chegar ao 0x1. Os algarvios, com o golo, ficaram por cima na partida e criaram algumas situações para alargar a vantagem. No entanto, a UD Oliveirense não baixou os braços e, também na sequência de uma bola parada, chegou ao empate, sendo que ficou perto da reviravolta antes do intervalo
    45'
    +3
    Acabou a 1ª parte
    45'
    +3
    Portimonense: Fali Candé atirou ao lado de Nuno Silva. O guardião controlou bem o lance
    45'
    +2

Falta sobre Nakajima perto da área anfitriã. Lucas Fernandes é perito nestes lances, mas parece que é Fali Candé quem vai cobrar o livre
    45'
    +1
    UD Oliveirense: João Paredes rematou, à entrada da área, para enorme defesa de Payam!! Novo lance de golo por parte dos oliveirenses
    45'
    +1

Ânimos mais quentinhos por esta altura, com a partida a aproximar-se do intervalo
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    41'
    UD Oliveirense: Luizinho perto do golo!! Payam saiu da baliza, tentou segurar a bola e largou-a. O extremo rematou e Moufi impediu o 2x1, com o Portimonense a pedir falta em protesto com o árbitro
    40'
    38'
    37'
    Que perigo!!! Jogada do Portimonense pela direita, com Aylton e Renato Jr na jogada. O brasileiro não chegou ao primeiro cruzamento, mas fez outro e obrigou a defesa da Oliveirense a afastar
    37'
    Grande arrancada de Pimenta pelo lado direito, mas o cruzamento saiu fraco para as mãos de Payam
    35'
    De bola para se sofre, de bola para se marca! Após um cabeceamento à trave de Simão, Luizinho, na recarga, encostou para o fundo das redes algarvias
    35'
    1-1
    Luizinho marca

Luizinho marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
    34'
    UD Oliveirense: Jaime Pinto com nova tentativa! Remate do extremo saiu desviado e ligeiramente por cima, mas ficou nova nota
    33'
    Central brasileiro impediu que Renato Jr ficasse em boa posição. O avançado preparava-se para arrancar e criar um lance com muito perigo
    33'
    Cartão amarelo para Raniel (UD Oliveirense)

Raniel vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    31'
    Portimonense marcou e passou a estar por cima na partida. Os algarvios, depois do golo de Renato Jr, criaram mais duas oportunidades de real perigo e estiveram perto de alargar a vantagem
    31'
    Fali Candé (Portimonense) deitado no relvado com algumas queixas
    29'
    Portimonense: Fahd Moufi cabeceia para fora! Bela jogada do Portimonense descaída para a esquerda, com Fali Candé a cruzar para o outro lateral, que não teve acerto na finalização
    27'
    UD Oliveirense: Duarte Duarte, em zona frontal, atirou à figura de Payam
    25'
    Portimonense: Willyan Rocha, através de um canto, atirou pertíssimo da baliza da UD Oliveirense! Os algarvios vão crescendo no encontro
    24'
    Portimonense: Aylton Boa Morte com o 0x2 nos pés! Remate forte do extremo impedido por uma bela defesa de Nuno Silva
    22'
    Golpe duro para a UD Oliveirense e que nasce de uma falha de marcação. Os homens de Fábio Pereira estavam a deixar uma boa imagem nestes primeiros 20 minutos
    20'
    Está inaugurado o marcador! Uma das novidades no onze de Paulo Sérgio, Renato Jr, saltou bem alto na sequência de um canto cobrado por Nakajima e fez o 0x1 a favor dos algarvios
    19'
    0-1

Renato Júnior marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    19'
    18'
    Portimonense: Lucas Fernandes apareceu na profundidade, fez o chapéu a Nuno Silva e Raniel, in extremis, tirou a bola da baliza!!
    18'
    Nova falta sobre Jaime Pinto, desta feita bem encostado ao lado direito
    15'
    UD Oliveirense: João Serrão, na sequência de um livre descaído para o lado esquerdo, desviou, de cabeça, para fora
    14'
    Livre lateral a favor da UD Oliveirense, com Pimenta na cobrança
    13'
    Bola cobrada por Filipe Maio embateu na barreira
    12'
    Livre a favor da UD Oliveirense por falta sobre Jaime Pinto. Livre potencialmente perigoso!
    11'
    Cruzamento de Fali Candé desde a esquerda, com Nuno Silva a agarrar sem dificuldade
    9'
    Jaime Pinto (UD Oliveirense) foi atingido numa disputa de bola e está a ser assistido
    8'
    Nakajima a intervir pela primeira vez na partida, mas o passe do japonês acabou por sair demasiado largo. Era para isolar Renato Júnior
    7'
    6'
    Resposta do Portimonense! Jogada pela direita e passe para Renato Júnior dentro da área. Valeu um corte crucial da defesa oliveirense
    5'
    UD Oliveirense: Duarte Duarte com uma jogada fantástica! O experiente médio trocou as voltas ao adversário e rematou com força por cima. Novo aviso dos anfitriões!
    3'
    Perigo na área do Portimonense! Raniel acabou por fazer falta nas alturas, mas ficou o aviso do central brasileiro, que provocou pânico na área contrária
    3'
    2'
    UD Oliveirense: Luizinho com o primeiro lance de relevo! Fletiu da direita para o meio, mas o remate saiu desviado e por cima da baliza algarvia
    1'
    Resultado Votação

UD Oliveirense: 42%
    Empate: 4%
    Portimonense: 54%
    1'

No Portimonense, salientar a presença de Shoya Nakajima, japonês que se vai (re)estrear pela formação algarvia após longa paragem por lesão. De resto, Payam é aposta na baliza em detrimento de Samuel, Nakajima substitui Lucas Possignolo e, na frente, Fabrício deu lugar a Renato

Do lado da UD Oliveirense, Fábio Pereira mudou duas peças. Nuno Silva, habitual titular na competição, entrou para o lugar de Kadu e Marcelo Marques deu lugar a Serrão relativamente ao encontro diante do Anadia (0x3)

Suplentes UD Oliveirense: Kadu, Gadelho, Andrezo, Marcelo Marques, Filipe Marques, Tiago Duque e Onohara

Suplentes Portimonense SC: Nakamura, Fabrício, Imbula, Luquinha, Ivan, Relvas e Aponza

UD Oliveirense: Nuno Silva; Gonçalo Pimenta, Simão Fernandes, João Serrão, Filipe Maio e Raniel; Filipe Alves, Duarte Duarte, Luizinho Silva, Jaime Pinto; João Paredes

Portimonense SC: Payam; Moufi, Willyan, Pedrão e Fali Candé; Pedro Sá, Lucas Fernandes e Carlinhos; Aylton Boa Morte, Nakajima e Renato.

Boa tarde, caro leitor. Bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do encontro entre UD Oliveirense e Portimonense SC, da 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Fique desse lado!