Oriental Dragon 2-3 Moreirense
120'
Felipe Pires (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Com a equipa completamente de rastos, o médio do Moreirense teve um lance de génio e ofereceu por completo o golo da vitória a André Luís já no prolongamento. Foi o momento do jogo.
120'
O árbitro apita para o final da partida
115'
Oriental Dragon FC
Entra: Wurigeng
Sai: Marcelo Santos

Wurigeng participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
112'
Golo do Moreirense! Arrancada enorme de Felipe Pires pela esquerda, onde driblou vários adversários, e o 10 do Moreirense cruzou rasteiro para o segundo poste. André Luís encostou com a maior tranquilidade do mundo.
112'
2-3
GOLO Moreirense!
André Luís marca

André Luís marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
110'
Cartão amarelo para João Bandeira (Oriental Dragon FC)

João Bandeira vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
109'
Moreirense: Filipe Soares surgiu no coração da área e rematou para defesa de Miguel Lázaro.
106'
Início da 2ª parte prolongamento
105'
Acabou a 1ª parte prolongamento
102'
Entra: Rúben Fidalgo
Sai: Martim Águas

Rúben Fidalgo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
98'
Moreirense: Rafael Martins recebeu à entrada da área e atirou fraco e ao lado.
97'
Oriental Dragon FC: João Bandeira tão perto! Canto batido na esquerda, Miguel Oliveira saiu a soco e deixou a baliza aberta. João Bandeira tentou o remate de primeira, à entrada da área, mas saiu ligeiramente ao lado.
95'
Oriental Dragon FC: Martim Águas trabalhou bem a bola à entrada da área e rematou em arco, mas saiu um pouco por cima.
91'
Moreirense
Entra: Sori Mané
Sai: Artur Jorge

Sori Mané participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
91'
Começou o prolongamento. Começa o Moreirense com a bola.
90'
+4
Fim do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento. Tudo empatado a duas bolas.
90'
+2

Paulinho vê o cartão vermelho direto por uma entrada completamente fora de tempo sobre João Bandeira. Moreirense reduzido a dez para os minutos finais e, possivelmente, para o prolongamento.
90'
+2
Cartão vermelho para Paulinho (Moreirense)

Paulinho vê o seu 1º vermelho na prova (1 jogos)
90'
O árbitro dá mais 4 minutos
86'
Oriental Dragon FC: João Bandeira foi da esquerda para o meio e rematou, mas saiu fraco e Miguel Oliveira defendeu.
84'
Cartão amarelo para Carlos Bebé (Oriental Dragon FC)

Carlos Bebé vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
82'
Moreirense: Rafael Martins recebeu de peito à entrada da área e rematou ao lado da baliza adversária.
81'
Moreirense
Entra: Filipe Soares
Sai: Gonçalo Franco

Filipe Soares participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Moreirense
Entra: André Luís
Sai: Ibrahima Camará

André Luís participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Moreirense: Gonçalo Franco recebeu à entrada da área e rematou ao lado da baliza do Oriental Dragon.
75'
Empata o Oriental Dragon! Marcelo Santos surgiu na direita e cruzou rasteiro para o primeiro poste, onde surgiu Filipe Gaspar a encostar para o 2x2 a 15 minutos do fim!
75'
2-2
GOLO Oriental Dragon FC!
Filipe Gaspar marca

Filipe Gaspar marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
73'
Entra: Tiago Feiteira
Sai: Gonçalo Silva

Tiago Feiteira participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Entra: Carlos Bebé
Sai: Marlon Costa

Carlos Bebé participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Cartão amarelo para Artur Jorge (Moreirense)

Artur Jorge vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
67'
Moreirense
Entra: Felipe Pires
Sai: Yan Matheus

Felipe Pires participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Moreirense: Yan Matheus foi da direita para o meio e rematou ao lado da baliza adversária.
62'
Entra: Abou Touré
Sai: Xinhai Wang

Abou Touré participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Reviravolta no marcado! Abdu Conté aproveitou um erro defensivo e surgiu sozinho na esquerda. O lateral cruzou com conta, peso e medida para o segundo poste e aí surgiu Rafael Martins a encostar para o 1x2.
60'
1-2
Rafael Martins marca

Rafael Martins marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
58'
Moreirense: Yan Matheus aproveitou um erro defensivo e surgiu isolado na cara do guarda-redes, mas Miguel Lázaro voltou a defender.
57'
Moreirense
Entra: Nikola Jambor
Sai: Fábio Pacheco

Nikola Jambor participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Moreirense
Entra: Paulinho
Sai: Rodrigo Conceição

Paulinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
50'
Cartão amarelo para Gonçalo Franco (Moreirense)

Gonçalo Franco vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
48'
Oriental Dragon FC: Marcelo Santos recebeu na esquerda, puxou para o meio e rematou para defesa de Miguel Oliveira.
48'
Empata o Moreirense! Na sequência de um contra-ataque rápido, Yan Matheus deixou para Gonçalo Franco à entrada da área e o jovem médio atirou para o poste mais distante e para golo, redimindo-se das oportunidades falhadas na 1ª parte. 1x1
48'
1-1
Gonçalo Franco marca

Gonçalo Franco marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
46'
Começou a 2ª parte. Começa o Oriental Dragon com a bola agora
45'
43'
Moreirense: Gonçalo Franco cabeceou contra um defesa, depois de um cruzamento na esquerda, e ganhou canto.
39'
Oriental Dragon FC: Martim Águas cabeceia ao lado, na sequência de um livre batido na direita do ataque do Oriental Dragon.
33'
Moreirense: Gonçalo Franco novamente! Cruzamento de Walterson na esquerda e o médio português surgiu dentro da área a rematar, mas Miguel Lazaro voltou a estar em grande
29'
Marca o Oriental Dragon! Marlon atirou para defesa de Miguel Oliveira, na sequência de um canto, e Bandeira atirou na recarga para o fundo da baliza do Moreirense. A formação da Primeira Liga vai perdendo.
29'
1-0
João Bandeira marca

João Bandeira marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
26'
Cartão amarelo para Rodrigo Conceição (Moreirense)

Rodrigo Conceição vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
24'
Moreirense: Walterson Silva surgiu dentro da área e rematou, mas Miguel Lazaro fez uma grande defesa.
24'
Cartão amarelo para Marlon Costa (Oriental Dragon FC)

Marlon Costa vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
22'
Moreirense: Yan Matheus remata ligeiramente ao lado, na sequência de um livre direto batido à entrada da área.
20'
Moreirense: Rafael Martins cabeceia ao lado, na sequência de um livre batido na direita do ataque do Moreirense.
15'
Moreirense: Gonçalo Franco recebeu de Rafael Martins à entrada da área e rematou forte e rasteiro. Passou rente ao poste.
14'
Moreirense: Ibrahima Camará apanhou a bola de ressaca à entrada da área e rematou por cima da baliza do Oriental Dragon.
10'
Moreirense: Gonçalo Franco com uma perdida enorme! Cruzamento na esquerda, Miguel Lazaro afastou mal, para o coração da área, e o médio português atirou muito por cima.
8'
Moreirense: Abdu COnté surgiu na linha de fundo a cruzar rasteiro e tenso, mas Miguel Lázaro afastou
5'
Jogo muito disputado nestes primeiros minutos, com o Oriental Dragon sem medo de ter bola nos pés.
1'
Resultado Votação

Oriental Dragon FC: 44%
Empate: 2%
Moreirense: 54%
1'
Começou a partida. Começa o Moreirense com a bola

Boa tarde, caro leitor! Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre o Oriental Dragon, da Liga 3, e o Moreirense, da Primeira Liga, referente à 3ª eliminatória da Taça de Portugal.