Vitória inegável do FC Porto, que foi superior ao AC Milan até à vantagem de dois golos e que soube aguentar a carga final dos italianos para matar o jogo e conquistar nova vitória na Youth League
    90'
    +7
    O árbitro Iwan Griffith apita para o final da partida
    90'
    +4
    Cartão amarelo para José Macedo (FC Porto)

José Macedo vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Umaro Candé (FC Porto)

Umaro Candé vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +3
    Ponto final na incerteza! Dabo soltou-se nas costas da defesa e fez o terceiro do FC Porto
    90'
    +3
    GOLO FC Porto!
    Doro Dabo marca

Doro Dabo marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Minutos de pressão do Milan, que procura o empate. Os dragões vão tirando o perigo como podem
    85'
    Cartão amarelo para Emil Roback (Milan)

Emil Roback vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    82'
    Milan: Antonio Gala teve uma excelente oportunidade de fazer o empate com um cabeceamento completamente solto de marcação na área. A bola saiu ao lado
    80'
    Milan
    Entra: Alessandro Polenghi
    Sai: Christian Foglio

Alessandro Polenghi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Milan
    Entra: Andrea Bozzolan
    Sai: Chaka Traoré

Andrea Bozzolan participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    FC Porto: Diogo Abreu proporcionou uma grande intervenção na sequência de um livre direto
    75'
    Entra: Ricardo Rei
    Sai: Umaro Candé

Ricardo Rei participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Entra: Martim Fernandes
    Sai: José Macedo

Martim Fernandes participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    FC Porto: Rui Monteiro conduziu bem até ao interior da pequena área e rematou para uma grande defesa do guarda-redes
    68'
    Entra: Tiago Antunes
    Sai: Vasco Sousa

Tiago Antunes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Entra: Doro Dabo
    Sai: Jorge Meireles

Doro Dabo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Desentendimento na área portista resultou num ressalto para Emil Roback, que colocou a bola no fundo da baliza e reduziu para o AC Milan
    66'
    2-1
    GOLO Milan!
    Emil Roback marca

Emil Roback marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    65'
    Assistência oficial: 510 espectadores
    60'
    FC Porto: Jorge Meireles muito perto de fazer o terceiro! Recebeu de Vasco Sousa na velocidade, tirou um defesa do caminho e, já em esforço, rematou para defesa apertada
    59'
    Milan
    Entra: Kevin Bright
    Sai: Giovanni Robotti

Kevin Bright participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Milan
    Entra: Clinton Nsiala-Makengo
    Sai: Nosa Obaretin

Clinton Nsiala-Makengo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Entra: Rui Monteiro
    Sai: Benicio Baker

Rui Monteiro participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Cartão amarelo para Diogo Abreu (FC Porto)

Diogo Abreu vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    52'
    Cartão amarelo para David Vinhas (FC Porto)

David Vinhas vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    49'
    Milan
    Entra: Leonardo Rossi
    Sai: Youns El

Leonardo Rossi participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    48'
    Cartão amarelo para Christian Foglio (Milan)

Christian Foglio vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    47'
    Que golaço de Umaro Candé! O jovem portista tem dado nas vistas na Youth League e voltou a mostrar o porquê. Remate em arco, colocado ao segundo poste, que enganou o guarda-redes italiano e entrou para o segundo da partida
    46'
    2-0
    Umaro Candé marca

Umaro Candé marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    46'

Vantagem portista totalmente justificada pela superioridade apresentada nos primeiros 45 minutos. O golo de Vasco Sousa vai fazendo a diferença
    45'
    +5
    45'
    +4
    Cartão amarelo para Chaka Traoré (Milan)

Nova entrada agressiva, desta vez sobre Vasco Sousa

Chaka Traoré vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Giovanni Robotti (Milan)

Entrada dura sobre Gabriel Brás, que fica em dificuldades

Giovanni Robotti vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    45'
    Jorge Meireles recuou no terreno, Vasco Sousa arrancou nas suas costas e o passe saiu preciso para o camisola 10, que não facilitou à frente do guarda-redes. Adiantam-se os dragões
    44'
    FC Porto: Jorge Meireles fez a assistência para o golo!

Jorge Meireles faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    44'
    1-0
    Vasco Sousa marca

Vasco Sousa marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    41'
    Cartão amarelo para Bernardo Folha (FC Porto)

Por retardar o início de jogo

Bernardo Folha vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    37'
    Corte providencial de Gabriel Brás, a evitar um cruzamento perigoso da esquerdo do ataque rossonero
    33'
    Que desperdício!! Benicio Baker ficou em posição privilegiada para marcar, mas atirou por cima da barra
    32'
    E levou mesmo! Chaka Traoré (Milan) rematou à barra!!! na sequência do livre lateral
    31'
    Bernardo Folha cometeu uma falta em posição lateral. Pode levar perigo à baliza de Ivan Cardoso
    29'
    Cartão amarelo para Jorge Meireles (FC Porto)
    Também por uma entrada fora de tempo, mas sobre Bosisio

Jorge Meireles vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    25'
    Ainda que não tenham existido grandes oportunidades de perigo, é o FC Porto que tem tido a iniciativa de jogo e que tem estado mais perto da área adversária
    19'
    José Macedo facilitou e permitiu a recuperação perto da área portista. Para sua felicidade, o passe de Roback foi intercetado
    15'
    FC Porto: José Macedo tentou surpreender com o pé esquerdo, o seu pior. Sem perigo para a baliza do Milan
    14'
    FC Porto: Vasco Sousa recebeu dentro de área, teve espaço, mas o remate saiu ao lado
    13'
    Cartão amarelo para Nosa Obaretin (Milan)
    Por entrada fora de tempo sobre Umaro Candé

Nosa Obaretin vê o seu 4º amarelo na prova (3 jogos)
    13'
    Por entrada fora de tempo sober Umaro Candé

Nosa Obaretin vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)
    11'
    FC Porto: Rodrigo Pinheiro arriscou o remate lateral em boa posição para cruzar. Acertou na malha lateral
    9'
    FC Porto: Jorge Meireles rematou cruzado, com a bola ainda a desviar num defesa dos italianos antes de sair. Do canto, não houve perigo a registar
    2'
    Benicio Baker (FC Porto) necessitou de atenção redobrada devido a algumas queixas, mas parece ter condições para continuar
    1'
    Resultado Votação

FC Porto: 73%
    Empate: 7%
    Milan: 20%
    1'

Para os dragões, José Tavares apresenta o mesmo onze que empatou frente ao Liverpool na última jornada

Boa tarde. Vamos acompanhar a partida entre o FC Porto e o AC Milan, a contar para a terceira jornada da Youth League