90'
    +3

O camisola 17 foi admoestado já depois do apito final, por um desaguisado com jogadores do Benfica
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Victor Barberá (Barcelona)

Victor Barberá vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

SLB: 55% | FCB: 45%

Remates (à baliza):
    SLB: 22 (10) | FCB: 4 (2)

SLB: 3 | FCB: 0

SLB: 11 | FCB: 14

João Resende foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Vitória justíssima e incontestável do Benfica, num jogo praticamente de sentido único. Os jovens encarnados anularam o jogo do Barcelona e construíram uma vitória robusta para memória futura.
    90'
    +2
    O árbitro Anastasios Papapetrou apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    89'
    Djú falha a emenda na cara de Rafus!
    83'
    Luís Castro esgota as substituições
    83'
    Benfica
    Entra: Rodrigo Matos
    Sai: Diego Moreira

Rodrigo Matos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Benfica
    Entra: Ronaldo Camará
    Sai: Cher Ndour

Ronaldo Camará participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Barcelona: Victor Barberá remata à queima-roupa para defesa de Samuel Soares. Excelente o guardião das águias
    79'
    Juan Fuentes (Barcelona) remata ao ferro!!! O colombiano protagonizou a melhor ocasião de golo do Barça nesta segunda parte muito sofrida
    77'
    A bola sai por cima da baliza de Rafus
    76'
    João Resende posiciona-se para bater o livre
    75'
    Djú conquista uma falta numa zona potencialmente perigosa para a baliza do Barcelona
    75'
    Luís Castro refresca a equipa numa altura em que a partida está totalmente controlada por parte das águias
    75'
    Benfica
    Entra: Nuno Félix
    Sai: Zan Jevsenak

Nuno Félix participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Benfica
    Entra: João Neves
    Sai: Martim Neto

João Neves participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    O Benfica não abranda e está à procura do quinto!
    72'
    O treinador do Barcelona esgota as substituições
    72'
    Barcelona
    Entra: Victor Barberá
    Sai: Fabián Luzzi

Victor Barberá participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Barcelona
    Entra: Fermin Lopez
    Sai: Aleix Garrido

Fermin Lopez participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Barcelona
    Entra: Juan Fuentes
    Sai: Txus Alba

Juan Fuentes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Cartão amarelo para Aleix Garrido (Barcelona)

Aleix Garrido vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    68'
    Mais um para o Benfica! Martim Neto aproveitou o espaço para rematar à baliza de Rafus e foi recompensado! A bola ainda desviou em Raid antes de trair o guarda-redes culé
    68'
    4-0
    GOLO Benfica!
    Martim Neto marca

Martim Neto marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    66'
    Na primeira oportunidade com bola, Djú remata para defesa segura de Rafus
    65'
    Benfica
    Entra: Franculino Djú
    Sai: Pedro Santos

Franculino Djú participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Cartão amarelo para Zan Jevsenak (Benfica)

Zan Jevsenak vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    63'
    Em superioridade, o Benfica tem a missão ainda mais facilitada. Jogo muito bem conseguido da equipa de Luís Castro
    56'
    Está feito o terceiro, o segundo para João Resende! Transição rápida, com finalização à matador do camisola 9
    56'
    3-0
    João Resende marca

João Resende marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    54'
    Oscar Lopez Hernandez é obrigado a mexer na equipa após a expulsão do guardião
    54'
    Barcelona
    Entra: Arnau Rafús
    Sai: Zacarias Ghailán

Arnau Rafús participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    Astralaga sai da baliza e atropela João Resende. Falta e vermelho para o guarda-redes blaugrana
    53'
    Cartão vermelho para Ander Astralaga (Barcelona)

Ander Astralaga vê o seu 1º vermelho na prova (1 jogos)
    50'
    Barcelona
    Entra: Ãlex Valle
    Sai: Miquel Juanola

Ãlex Valle participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    49'
    Cruzamento de João Tomé pela direita e remate certeiro de Ndour!
    49'
    2-0
    Cher Ndour marca

Cher Ndour marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    46'

SLB: 48% | FCB: 52%

SLB: 13 (5) | FCB: 5 (2)

SLB: 2 | FCB: 0

SLB: 6 | FCB: 7

Sinal mais para o Benfica nesta primeira parte. As jovens águias construíram muitas (e boas) oportunidades de golo e saem para o intervalo em vantagem. O Barcelona está a ter muitas dificuldades em criar perigo
    45'
    45'
    Está inaugurado o marcador no Seixal! Depois de várias oportunidades, as águias conseguem o golo! Jogada de insistência na área blaugrana, que termina com o remate certeiro de Resende
    45'
    1-0

João Resende marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    41'
    Luzzi não consegue finalizar nas melhores condições perante a oposição de Tomás Araújo. A bola acaba, tranquilamente, nas mãos de Samuel Soares
    39'
    Benfica: Pedro Santos remata forte para defesa de Astralaga! Sucedem-se as oportunidades para as águias
    35'
    Barcelona: Ilias Akhomach recebe de Luzzi e remata para boa defesa de Samuel Soares. Melhor oportunidade do Barcelona até ao momento
    28'
    Defende Samuel Soares. Boa leitura do guarda-redes das águias
    27'
    Benfica: Pedro Santos falha por muito pouco o 1x0! Que perdida do jovem extremo!!! Na cara de Astralaga, o camisola 7 atirou ao lado
    21'
    Benfica: Cher Ndour muito próximo do primeiro. O médio italiano recebeu de Resende, tirou um adversário do caminho e viu outro defesa blaugrana negar-lhe aquele que seria o primeiro golo da partida
    15'
    Pedro Santos (Benfica) passou bem por Chiad Raid, com um túnel ao defesa blaugrana, mas depois o remate saiu muito mal
    14'
    Zacarias Ghailán (Barcelona) foi apanhado em fora de jogo quando apareceu em boa posição para anotar o 0x1
    12'
    Benfica: Martim Neto aproveita o espaço e remata, mas a bola sai por cima do travessão
    11'
    Benfica: João Tomé progrediu muito bem pelo corredor direito, tirou o cruzamento, mas o remate (acrobárico) de Diego saiu por cima
    8'
    Benfica: Diego Moreira aparece em excelente posição para atirar à baliza do Barcelona, mas o remate sai mal e a bola segue o caminho da bancada
    7'
    Benfica: João Resende cabeceia para defesa de Astralaga
    3'
    É João Resende, mas o remate sai ligeiramente por cima da baliza blaugrana
    2'
    Rafael Rodrigues e João Resende junto à bola. Um deles vai cobrar o livre
    2'
    Martim Neto sofre falta numa zona muito próxima da linha da grande área. Atenção ao livre a favorecer os encarnados
    1'

Resultado Votação

Benfica: 93%
    Empate: 5%
    Barcelona: 2%

A bancada principal do Benfica Campus está bem composta. Muitos adeptos presentes para assistirem a esta partida

Martim Neto, médio do Benfica: «Não tivemos uma boa entrada na competição, mas estamos conscientes da nossa qualidade, sabemos que podemos fazer muito melhor do que fizemos no primeiro jogo. Estamos com ambição para o jogo com o Barcelona e queremos muito os três pontos.»

Luís Castro, treinador do Benfica: «O Barcelona é uma boa equipa. Nesta competição existem equipas muito boas, e o Barcelona é conhecido por todos. Sabemos a qualidade da sua formação, mas vamos ter um Benfica para ganhar. Desde o primeiro minuto que o objetivo é esse. Não entrámos com o pé direito [em Kiev], mas sabemos as nossas responsabilidades e vamos entrar para vence.»

O Benfica perdeu em Kiev, por 4x0, na 1.ª jornada, enquanto os jovens blaugranas bateram o Bayern Munique, por 2x0

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do encontro entre Benfica e Barcelona, a contar para a 2.ª jornada da fase de grupos da Youth League. O zerozero está no Seixal para levar até si o melhor deste encontro!