Taça da Liga (Fase 3 - Jornada 1): Resumo SC Covilhã 0-2 Vitória SC

Nicolas Janvier (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O médio estreou-se a marcar pela equipa principal do Vitória SC e acabou por bisar logo a seguir. Decidiu o jogo.
    90'
    +5
    Triunfo justo da equipa do Vitória, que em quatro minutos resolveu a partida. Na segunda parte, a equipa de Pepa limitou-se a controlar o jogo e o Sporting da Covilhã não conseguiu mostrar algumentos para criar perigo junto à baliza de Bruno Varela.
    90'
    +5
    O árbitro Gustavo Correia apita para o final da partida

Vitória SC, Golo Anulado, Lameiras aos 69'
    90'
    +4

Canto para o Vitória. Muito provavelemente vai ser o último lance do encontro
    90'
    +3

Sem hipóteses de chegar à bola, Jean Felipe travou Estupiñan em falta para evitar o contra-ataque
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Jean Felipe (SC Covilhã)

Jean Felipe vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +2
    Os ânimos estão algo exaltados por esta altura. Já todos pedem o fim do jogo.
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Guilherme Guedes (V. Guimarães)

Guilherme Guedes vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

Vitória SC, Jogada, João Ferreira aos 67'
    90'
    +1
    Cartão amarelo para André André (V. Guimarães)

André André vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Thiago Moraes (SC Covilhã)

Thiago Moraes vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    Muita confusão no relvado depois de uma situação com André André e Thiago. Gustavo Correia foi rápido a intervir.
    87'
    SC Covilhã: Jô Batista a cabecear para baixo e a obrigar Bruno Varela a uma bela intervenção para canto.
    87'
    Livre para a equipa da Covilhã
    86'
    SC Covilhã
    Entra: Diego Medeiros
    Sai: Ahmed Isaiah

Diego Medeiros participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    SC Covilhã
    Entra: Ricardo Vaz
    Sai: Arnold Issoko

Ricardo Vaz participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    V. Guimarães
    Entra: Guilherme Guedes
    Sai: Nicolas Janvier

Guilherme Guedes participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Entra: Marcus Edwards
    Sai: Rochinha

Marcus Edwards participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    João Ferreira (V. Guimarães) está com queixas musculares e vai fazendo alongamentos.
    75'
    A equipa de Wender continua sem mostrar capacidade para criar perigo junto à baliza de Bruno Varela.

SC Covilhã, Jogada, Jô aos 50'
    71'
    Entra: André André
    Sai: André Almeida

André André participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Entra: Óscar Estupiñán
    Sai: Bruno Duarte

Óscar Estupiñán participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    SC Covilhã: Jô Batista a cabecear por cima.
    69'
    SC Covilhã
    Entra: Thiago Moraes
    Sai: Devid

Thiago Moraes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    SC Covilhã
    Entra: Joel Vital
    Sai: Ryan Teague

Joel Vital participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    SC Covilhã
    Entra: Diogo Almeida

Diogo Almeida participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Rúben Lameiras (V. Guimarães) foi apanhado em fora de jogo. O esquerdino ainda colocou a bola no fundo das redes de Léo depois de um excelente gesto técnico.
    67'
    V. Guimarães: João Ferreira a roubar uma bola a Teague e a arriscar o remate. Saiu perto da baliza de Léo.
    65'
    Boa jogada de envolvimento no lado direito do ataque da equipa serrana, mas sem oportunidade de finalização
    65'
    SC Covilhã: Arnold Issoko a rematar sem perigo. Péssima decisão do extremo, um pouco a imagem do que tem vindo a fazer.
    62'
    Cartão amarelo para Bruno Duarte (V. Guimarães)

Bruno Duarte vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    60'
    Jogo a um ritmo bem mais baixo nesta segunda parte. Nunca foi intenso, mas neste segundo tempo o Vitória limita-se a controlar a partida.
    60'
    Bruno Duarte (V. Guimarães) foi apanhado em fora de jogo. O avançado aparecia na grande área da equipa da Covilhã.
    50'
    SC Covilhã: Jô Batista rematou muito forte, mas por cima e ao lado.
    50'
    Vai fazendo muito vento na Covilhã. Pode ser perigoso para Bruno Varela.
    49'
    Falta de Alfa Semedo. Livre em zona central favorável à equipa do Covilhã
    46'

O SC Covilhã entrou bem e teve mesmo a primeira grande oportunidade, mas a partir dos 15 minutos a equipa de Pepa assumiu o controlo da partida e chegou mesmo à vantagem. Os dois golos de Janvier, praticamente consecutivos, dão tranquilidade à formação de Guimarães.
    45'
    +2

GOLO! Vitória SC, Janvier aos 29', SC Covilhã 0-2 Vitória SC

Vitória SC, Jogada, Alfa Semedo aos 27'

GOLO! Vitória SC, Janvier aos 25', SC Covilhã 0-1 Vitória SC
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    O camisola 5 está de volta às quatro linhas. Tudo calmo agora na Covilhã. A bola volta a rolar
    44'
    Aplausos dos adeptos no Municipal José dos Santos Pinto. O central está de pé e já corre em direção aos bancos. Foi só um susto.
    43'
    O defesa saltou por cima do guarda-redes para evitar o contacto e caiu com a cabeça no chão. Segundo os primeiros relatos, terá perdido os sentidos. Os jogadores vão por esta altura verificando o estado do jogador do SC Covilhã
    42'
    Helitão Tito (SC Covilhã) está lesionado e o guarda-redes da equipa da casa pareceu muito preocupado.

Vitória SC, Jogada, Rochinha aos 16'
    41'
    Auxílio importante de Alfa Semedo à defesa do Vitória. Isaiah estava à procura de espaço para o remate, mas o médio vitoriano antecipou-se
    37'
    David Santos a arriscar o remate. Não passou assim tão longe quanto isso
    32'
    Bruno Duarte a chegar atrasado depois de um cruzamento de João Ferreira. Boa bola do estreante.

SC Covilhã, Jogada, Arnold aos 8'
    30'
    Uma curiosidade: Janvier nunca tinha marcado pela equipa principal do Vitória SC. Só hoje, já bisou.
    29'
    V. Guimarães: João Ferreira fez a assistência para o golo!

João Ferreira faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    29'
    Lance muito bem trabalhado pela equipa de Pepa no flanco direito. João Ferreira ganhou a linha de fundo, Rochinha deixou a bola passar e Janvier, agora com espaço e na grande área, escolheu o lado e rematou forte.
    29'
    0-2
    GOLO V. Guimarães!
    Nicolas Janvier marca

Nicolas Janvier marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    27'
    V. Guimarães: Alfa Semedo a cabecear na sequência de um canto. Passou perto
    25'
    Que belo golo do médio do Vitória. Rochinha bateu o canto para a entrada da área, onde estava Janvier para um remate de primeira forte e colocado. Léo não podia fazer nada para evitar o golo.
    25'
    V. Guimarães: Rochinha fez a assistência para o golo!

Rochinha faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)
    25'
    0-1

Nicolas Janvier marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    23'
    Contra-ataque bem construído pela equipa de Pepa. O cruzamento de Hélder Sá é que não foi famoso. Ainda assim, canto para o Vitória
    22'
    Depois da boa entrada do Covilhã, a equipa do Vitória controla a partida.
    18'
    V. Guimarães: Toni Borevkovic a cabecear para defesa fácil de Léo.
    17'
    V. Guimarães: Rochinha a rematar em zona frontal. Léo defendeu a dois tempos
    12'
    Excelente início do SC Covilhã. Sente-se a falta de ligação nos jogadores do Vitória. É uma equipa praticamente nova
    12'
    SC Covilhã: Jô Batista a rematar em desequilíbrio. Bruno Varela segurou sem problemas
    10'
    SC Covilhã: André Almeida em grande estilo, mas sem pontaria. Rematou no ar, de calcanhar, ao estilo Ibrahmimovic. Foi só estilo.
    10'
    Bom corte de André Amaro a evitar a finalização do Covilhã. Excelente cruzamento de Jean Felipe
    8'
    SC Covilhã: Arnold Issoko a desperdiçar na cara de Bruno Varela. Passe de Teague para um falhanço de Lameiras, que não acertou na bola e permitiu que Arnold conseguisse isolar-se. O extremo rematou ao lado da baliza da formação de Guimarães.
    6'
    SC Covilhã: Frank Angong cabeceou muito ao lado da baliza de Bruno Varela
    5'
    Livre para Teague cobrar
    2'
    Janvier tentava combinar com Bruno Duarte, mas a defesa do Covilhã afastou
    1'
    Saída atenta de Bruno Varela, que está de volta à baliza do Vitória após lesão
    1'
    Resultado Votação

SC Covilhã: 28%
    Empate: 13%
    V. Guimarães: 59%
    1'

As equipas entram no Estádio Municipal José dos Santos Pinto

Já o Vitória SC derrotou o Leixões por 4x1 e o Casa Pia por 0x1.

Para chegar até à fase de grupos, o SC Covilhã venceu o Trofense por 0x3 e o Mafra por 3x1.

Bruno Duarte é titular esta noite. O avançado é dos melhores marcadores da prova, com dois golos.

Este é o primeiro jogo da fase de grupos da Allianz Cup. SC Covilhã e Vitória SC fazem parte do grupo A, que tem também o Benfica

João Ferreira , reforço contratado no último dia de mercado, vai fazer a estreia pelo Vitória SC

Muitas mudanças na equipa do Vitória SC. Wender foi mais contido nesse aspeto, mas os serranos também apresentam várias alterações em relação ao onze habitual.

Suplentes do Vitória SC: Trmal, Rafa Soares, Mumin, Edwards, André André, Estupiñan, Gui, Sílvio e Händel

Suplentes SC Covilhã: Bruno, Jorge Vilela, Diogo Almeida, Medeiros, Joel Vital, Tiago Moreira, Ricardo Vaz, Lucas Barros, Thiago

Onze do SC Covilhã: Léo, Jean Felipe, André, Héliton, David Santos, Angong, Ryan Teague, Isaiah, Arnold, Jô e Devid

Onze do Vitória SC: Bruno Varela, João Ferreira, Amaro, Borevkovic, Hélder Sá, Alfa Semedo, André Almeida, Janvier, Rúben Lameiras, Rochinha e Bruno Duarte