Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    55.90% 44.10%(9) 22 13 (6)8 5

FC Manchester United 3-2 Atalanta Bergamasca Calcio Bergamo ( L.C. 2021 - 2022 )
    90'
    +6
    Bruno Fernandes (MUFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Cristiano Ronaldo foi absolutamente decisivo com o golo aos 81', mas não podemos esquecer o que Bruno Fernandes fez antes disso: duas belas assistências, sendo que a primeira é mesmo uma lição de como passar a bola. O médio teve enorme influência no crescimento dos red devils ao longo do jogo.

O United passou por muitas dificuldades contra a Atalanta e ainda foi para intervalo a perder por 0x2... mas subiu muito o nível no segundo tempo e conseguiu mesmo a reviravolta, com grande influência portuguesa. Bruno Fernandes assistiu duas vezes (o primeiro passe para golo é uma delícia...) e Cristiano Ronaldo (quem mais?) fechou a reviravolta com um golo decisivo aos 81'! O guarda-redes Juan Musso foi conseguindo dificultar muito a tarefa da equipa inglesa, mas os três pontos ficaram mesmo em Old Trafford.
    90'
    +6
    O árbitro Szymon Marciniak apita para o final da partida! Vitória do Manchester United por 3x2!
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Edinson Cavani (Manchester United)

Edinson Cavani vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Nemanja Matić (Manchester United)

Nemanja Matić vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Manchester United
    Entra: Nemanja Matić
    Sai: Fred

Nemanja Matić participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Nemanja Matić cumpre o seu 167º jogo na equipa (4 golos)
    81'
    Aí está ele, o homem, o mito! Cruzamento de Luke Shaw e Cristiano Ronaldo a cabecear para consumar a reviravolta! E é uma reviravolta com grande selo português: duas assistências de Bruno Fernandes, um golo de Cristiano Ronaldo.
    81'
    3-2
    GOLO Manchester United!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)

Cristiano Ronaldo marcou o seu 124º golo na equipa (300 jogos)
    80'
    Cartão amarelo para José Palomino (Atalanta)

José Palomino vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    80'
    Manchester United: Bruno Fernandes remata para mais uma grande defesa de Musso! O guarda-redes da Atalanta vai evitando males maiores!
    75'
    O Manchester United chega mesmo ao empate e é golo do capitão! Na sequência de um canto houve cruzamento de Bruno Fernandes para a grande área, um corte falhado e a finalização do central para o 2x2! Segunda assistência de Bruno Fernandes no jogo!
    75'
    Manchester United: Bruno Fernandes fez a assistência para o golo!

Bruno Fernandes faz a sua 4ª assistência na prova (3 jogos)
    75'
    2-2
    Harry Maguire marca

Harry Maguire marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    74'
    Manchester United: Harry Maguire cabeceia para defesa de Juan Musso!
    73'
    Entra: Jadon Sancho
    Sai: Mason Greenwood

Jadon Sancho participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Atalanta: Ruslan Malinovskyi com um remate muito forte para defesa de De Gea! Perigoso!
    68'
    Atalanta
    Entra: Ruslan Malinovskyi
    Sai: Mario Pasalic

Ruslan Malinovskyi participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Atalanta
    Entra: Aleksey Miranchuk
    Sai: Josip Ilicic

Aleksey Miranchuk participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Entra: Edinson Cavani
    Sai: Marcus Rashford

Edinson Cavani participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Edinson Cavani cumpre o seu 44º jogo na equipa (17 golos)
    66'
    Entra: Paul Pogba
    Sai: Scott McTominay

Paul Pogba participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Paul Pogba cumpre o seu 218º jogo na equipa (38 golos)
    64'
    Cartão amarelo para Luke Shaw (Manchester United)

Luke Shaw vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    64'
    Manchester United: Cristiano Ronaldo remata cruzado para mais uma grande intervenção de Juan Musso! O guardião da Atalanta está numa excelente forma.
    59'
    O United está agora claramente na luta pelo resultado. Além de ter reduzido, está em busca do golo do empate e por cima do jogo neste momento. A Atalanta vai segurando a vantagem com dificuldade.
    58'
    Scott McTominay (Manchester United) remata ao poste!!!
    57'
    Cartão amarelo para Marten de Roon (Atalanta)

Marten de Roon vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    57'
    Cartão amarelo para Mario Pasalic (Atalanta)

Mario Pasalic vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    56'
    Manchester United: Cristiano Ronaldo bate o livre direto mas a bola vai ao lado da baliza da Atalanta!
    56'
    Atalanta
    Entra: Duván Zapata
    Sai: Luis Muriel

Duván Zapata participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Cartão amarelo para Matteo Lovato (Atalanta) por derrubar Cristiano Ronaldo, perto da grande área

Matteo Lovato vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    53'
    Reduz o United com uma bela assistência de Bruno Fernandes! Com um só toque, o médio português consegue intercetar a bola e entregá-la na perfeição para a arrancada de Rashford, que remata colocado para o 1x2!
    53'

Bruno Fernandes faz a sua 3ª assistência na prova (3 jogos)
    53'
    1-2
    Marcus Rashford marca

Marcus Rashford marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Marcus Rashford marcou o seu 90º golo na equipa (273 jogos)
    50'
    Rashford com um remate de fora da grande área, na sequência de um canto, mas a bola passa muito ao lado.
    48'
    Manchester United: Cristiano Ronaldo com uma enorme oportunidade, mas o remate é travado pelo corpo do guarda-redes Juan Musso!
    46'
    Começou a 2ª parte!

Demiral, autor do segundo golo da Atalanta, é substituído por lesão. Mesmo tendo marcado, o central mostrava já estar condicionado fisicamente.
    46'
    Atalanta
    Entra: Matteo Lovato
    Sai: Merih Demiral

Matteo Lovato participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeira parte extremamente eficaz da Atalanta, que mesmo sem atacar muito conseguiu ser perigosa e marcar dois golos: um num lance rápido, outro numa bola parada. O United ataca de forma pouco coesa e, embora se aproxime do último terço com alguma frequência, ainda não conseguiu ser eficaz.
    45'
    +1
    45'
    +1
    Manchester United: Marcus Rashford falha mais uma grande oportunidade!
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    Manchester United: Fred desperdiça! A passe de Bruno Fernandes, o médio brasileiro consegue escapar aos adversários na grande área mas o remate vai ao lado! Grande oportunidade para o United reduzir.
    43'
    Rashford aparecia isolado, mas foi assinalado fora-de-jogo.
    42'
    Atalanta: Luis Muriel remata às portas da grande área, para defesa de De Gea!
    36'
    Cristiano Ronaldo faz um remate na grande área que acaba por sair muito enrolado e fica a pedir penálti. O árbitro manda seguir.
    35'
    Pogba vai aquecendo...

29'
    É o segundo da Atalanta! Surge num pontapé de canto: Koopmeiners cruza e Demiral salta para cabecear para o fundo da baliza de De Gea! Cristiano Ronaldo não esconde a frustração perante a fragilidade defensiva do United até agora...
    29'
    Atalanta: Teun Koopmeiners fez a assistência para o golo!

Teun Koopmeiners faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    29'
    0-2
    GOLO Atalanta!
    Merih Demiral marca

Merih Demiral marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    26'
    Manchester United: Cristiano Ronaldo trabalha na grande área, puxa a bola para a direita e remata para defesa de Musso!
    22'
    Bruno Fernandes remata contra o corpo de Palomino!
    20'
    Manchester United: Fred remata na grande área e Musso faz uma grande defesa para canto!
    17'
    Golo validado! 0x1 para a Atalanta!
    16'
    VAR analisa o golo da Atalanta. Em causa está o posicionamento de Pasalic.

15'
    A Atalanta está na frente do marcador em Old Trafford! Jogada rápida entre a direita e o centro, abrindo espaço para a subida do ala, cruzamento rasteiro de Zappacosta e a finalização de Pasalic perante De Gea!
    15'
    Atalanta: Davide Zappacosta fez a assistência para o golo!

Davide Zappacosta faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    15'
    0-1
    Mario Pasalic marca

Mario Pasalic marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    11'
    Ronaldo tenta ganhar a bola no flanco esquerdo, é desarmado por Demiral, já perto da grande área. O árbitro acaba por dar pontapé de canto.
    5'
    As ausências de vários centrais levaram Gasperini a apostar no médio De Roon como um dos três centrais no esquema da Atalanta.
    3'
    Rashford falha mesmo em frente à baliza... foi assinalado fora-de-jogo, mas de qualquer forma pedia-se muito melhor pontaria ao avançado.
    3'
    Bruno Fernandes tenta fugir pela direita, acaba por ser desarmado e pede falta, o árbitro não concede.
    1'
    Resultado Votação

Manchester United: 80%
    Empate: 8%
    Atalanta: 12%
    1'
    Começou a partida!

Os protagonistas estão alinhados no relvado, ouve-se o hino da Liga dos Campeões e o jogo está prestes a arrancar!

Os jogadores estão no túnel, prontos a subir ao relvado de Old Trafford.