Liga Placard| FC Azeméis by Noxae 3x1 Modicus Cartest (J12, Resumo)

Vitória da equipa da casa, numa partida que apenas teve golos na segunda metade.
    O vencedor acaba por ser justo, uma vez que os comandados de Ricardo Canavarro tiveram mais calma e assertividade nos momentos chave

40'
    Márcio regressa como guarda-redes avançado

Erro na saída do Futsal Azeméis e Óscar oferece o golo a Pedrinho
    39'
    Modicus Cartest: Óscar Santos fez a assistência para o golo!

Óscar Santos faz a sua 3ª assistência na prova (11 jogos)
    39'
    3-1
    GOLO Modicus Cartest!
    Pedrinho marca

Pedrinho marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)
    39'
    Modicus desiste do 5 para 4

Ai está mais um golo do guarda-redes goleador. Defesa fácil e remata preciso para a baliza deserta
    38'
    3-0
    GOLO FC Azeméis by Noxae!
    Bruno Felipe marca

Bruno Felipe marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
    38'
    O Modicus não está a conseguir desmontar a organização defensiva do Futsal Azeméis, que vai aproveitando os momentos com bola para fazer passar o tempo
    34'
    Modicus Cartest: Márcio Moreira remata para defesa segura de Bruno Felipe. O guarda-redes tentou a sua sorte, mas Fábio Lima baixou e evitou o golo
    34'
    Modicus Cartest aposta no 5x4!!! Márcio Moreira como guarda-redes avançado
    34'
    AZM: 3 | MOD: 1

34'
    Cartão amarelo para Ricardo Costa (FC Azeméis by Noxae)

Ricardo Costa vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    33'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa recupera a bola e avança rematando para defesa de Gerson. O camisola 11 tinha Costelinha ao segundo poste a pedir o passe
    33'
    Modicus Cartest pede pausa técnica

Canto de Costelinha para o remate forte de Rúben Freire, com Ruan Silvestre a passar solto à frente de Gerson, complicando a tarefa do guarda-redes
    31'
    FC Azeméis by Noxae: Costelinha fez a assistência para o golo!

Costelinha faz a sua 4ª assistência na prova (12 jogos)
    31'
    2-0
    Rúben Freire marca

Rúben Freire marca o seu 4º golo na prova (12 jogos)
    29'
    FC Azeméis by Noxae: Alan Gitahy passa por Uesler, mas Gerson sai rápido e faz a dobra ao colega
    29'
    Modicus Cartest: Óscar Santos remata forte e Bruno Felipe ainda toca cedendo canto
    28'
    Modicus Cartest: Óscar Santos, na primeira aparição em campo, interceta um passe de Alan Gitahy e remata forte, mas por cima
    27'
    AZM: 1 | MOD: 1

27'
    Modicus Cartest: Fábio Lima recebe de Márcio mas não consegue acertar na baliza. Perdeu-se uma ótima ocasião na sequência de um livre frontal
    27'
    Cartão amarelo para Costelinha (FC Azeméis by Noxae)

Costelinha vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    27'
    AZM: 1 | MOD: 0

25'
    Cartão amarelo para Rúben Freire (FC Azeméis by Noxae)

Rúben Freire vê o seu 5º amarelo na prova (12 jogos)

Ruan deita Ricardinho e remata para o fundo das redes. Está, finalmente, aberto o marcador
    25'
    1-0
    Ruan Silvestre marca

Ruan Silvestre marca o seu 9º golo na prova (12 jogos)
    24'
    Modicus Cartest: Quaresma cabeceia no interior da área e Bruno Felipe defende para canto
    21'
    Modicus Cartest: Quaresma fica em boa posição para o golo, mas não consegue superar Bruno Felipe
    21'

O intervalo chega com um nulo no marcador. A desinspiração na criação de ocasiões de golo foi notória, e por isso mesmo, o empate e a ausência de golos não surpreende.
    Ainda assim, o Modicus esteve mais perto de festejar, mas Ricardinho teve pontaria a mais e acertou no poste.

20'
    FC Azeméis by Noxae: Tiago Sousa avança pela esquerda e tenta a assistência para Ruan Silvestre, mas Fábio Lima mete o pé e corta o perigo
    20'
    FC Azeméis by Noxae: Costelinha remata forte na marcação do livre, mas a bola sai por cima
    20'
    FC Azeméis by Noxae pede pausa técnica
    20'
    Alan Gitahy (FC Azeméis by Noxae) ficou lesionado no lance com Ricardinho e está a receber assistência
    20'
    Cartão amarelo para Ricardinho (Modicus Cartest)

Ricardinho vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
    20'
    Modicus Cartest chega às 5 faltas!!! Futsal Azeméis by Noxae apenas com 1.
    19'
    Ricardinho (Modicus Cartest) remata ao poste!!! Contra-ataque conduzido por Márcio e Ricardinho a acertar em cheio no poste
    18'
    Modicus Cartest: Fábio Lima fica no frente-a-frente com Bruno Felipe, mas o guarda-redes faz a mancha e leva a melhor
    16'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa roda e remata para defesa de Gerson
    15'
    Modicus Cartest: Márcio Moreira remata forte, mas distantes, e a bola passa ao lado
    14'
    AZM: 1 | MOD: 4

14'
    FC Azeméis by Noxae: Cássio remata forte na marcação de um livre e Gerson responde com qualidade
    14'
    Cartão amarelo para Diogo Tavares (Modicus Cartest)

Diogo Tavares vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    14'
    AZM: 1 | MOD: 3

12'
    FC Azeméis by Noxae: Romada remata cruzado mas a bola sai ao lado
    11'
    AZM: 0 | MOD: 2

10'
    Modicus Cartest: Fábio Lima remata ao lado quando estava em ótima posição! Perda de bola infantil de Romada e Fábio Lima a desperdiçar
    10'
    Praticamente a meio a primeira parte mantém-se o nulo no marcador, sendo que as ocasiões flagrantes de golo são escassas
    10'
    8'
    FC Azeméis by Noxae: Costelinha remata de bico e Gerson defende com a perna
    8'
    Modicus Cartest: Bruninho remata para defesa de Bruno Felipe
    7'
    AZM: 0 | MOD: 1

6'
    FC Azeméis by Noxae: Costelinha desperdiça! Grande combinação entre Costelinha e Ruan Silvestre, com o primeiro a finalizar ao segundo poste, mas muito por alto
    5'
    O Futsal Azeméis by Noxae assume maior iniciativa neste início de jogo, mas a melhor ocasião esteve nos pés de Ricardinho
    3'
    Modicus Cartest: Ricardinho recebe de Fábio Lima, roda, e remata para uma grande defesa de Bruno Felipe, que segura à segunda
    1'
    FC Azeméis by Noxae: Ruan Silvestre remata forte, mas por cima
    1'
    Resultado Votação

FC Azeméis by Noxae: 50%
    Empate: 0%
    Modicus Cartest: 50%

Os árbitros vão ser Francisco Costa (A.F. Viseu) e David Martins (A.F. Viseu). José Gomes (A.F. Viseu) será o cronometrista.

O Futsal Azeméis by Noxae recebe o Modicus Cartest, num duelo de equipas em momentos opostos.
    A equipa da casa está a realizar um grande início de época e vem de uma vitória na deslocação ao Nun'Alvares.
    Já os visitantes estão a ter um início de época para esquecer, e não vencem desde Outubro, passaram então 6 jornadas.

Boa tarde!
    Vamos levar até si todas as incidências deste que será o último jogo da 12ª Jornada da Liga Placard.