Liga Placard| Viseu 2001/Palácio do Gelo 0x5 Benfica (J4, Resumo)

«Foi uma vitória trabalhada, mais difícil do que mostra o marcador. A primeira parte custou muito, foi muito difícil, pois o Viseu 2001 entrou muito forte e nós não entrámos bem no jogo. Estivemos demasiado estáticos, mas o Viseu 2001 baixou o ritmo do seu jogo e nós fomos crescendo. Falámos que necessitávamos de ter paciência e jogar a um ritmo alto. Na segunda parte tivemos momentos muito bons! Vencemos num campo difícil, quando estamos num processo de crescimento e temos muito que melhorar. Como digo, estamos a crescer, não pudemos trabalhar na pré-época e ainda trabalhamos coisas novas. Estamos a ajustar detalhes, por isso vencer é sempre muito importante. Dá confiança antes da Liga dos Campeões, dá moral e confiança, pois temos um ano muito difícil com muitos jogos seguidos. Agradeço aos adeptos que, uma vez mais, nos apoiaram», Pulpis, Treinador do Benfica

Vitória do Benfica por 0-5 em Viseu. Resultado incontestado, visto que, particularmente na segunda parte, o Viseu se mostrou incapaz de contrariar o coletivo das águias

40'
    Benfica: Arthur atira do meio da rua, passa muito por cima
    36'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Mamadú Ture remata rasteiro para defesa com o pé de André Sousa
    36'
    VIS: 4 | SLB: 3

33'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo pede pausa técnica
    33'
    0-5
    GOLO Benfica!
    Ivan Chishkala marca

Ivan Chishkala marca o seu 5º golo na prova (3 jogos)
    32'
    Benfica: Jacaré cabeceou por cima
    31'
    Cartão amarelo para André Sousa (Benfica)

André Sousa vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Silvestre trabalha bem na ala, e serve Jacaré, em posição frontal, rematou sem hipóteses para o guarda-redes do Viseu
    30'
    Benfica: Silvestre Ferreira fez a assistência para o golo!

Silvestre Ferreira faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
    30'
    0-4
    Jacaré marca

Jacaré marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
    27'
    Cartão amarelo para Hossein Tayebi (Benfica)

Hossein Tayebi vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Remate de Tayebi para um golo em que Thiago Soares fica muito mal na fotografia
    27'
    0-3
    Hossein Tayebi marca

Hossein Tayebi marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    25'
    VIS: 2 | SLB: 0

25'
    5 minutos decorridos na segunda parte, com o Benfica claramente por cima. Os viseenses só dispuseram de uma oportunidade, perante o conjunto das águias que vai empurrando a equipa da casa para funções mais defensivas
    21'
    Benfica: Robinho com remate forte, corta a defesa do Viseu

Jogo disputado, ainda que o ritmo não seja muito elevado. Benfica na frente com justiça, pois foi quem dispôs das melhores oportunidades. Ainda assim, o Viseu tem dado boa réplica, e também tem conseguido criar.

18'
    Benfica: Silvestre Ferreira recebe na esquerda após bom trabalho de pivot de Jacaré, mas remate cruzado saiu ao lado
    17'
    Benfica: Rômulo remata para corte de Ciro em cima da linha de golo
    17'
    Cartão amarelo para Rômulo (Benfica)

Rômulo vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    17'
    Benfica chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    17'
    Benfica: Silvestre Ferreira a trabalhar bem sozinho, mas não conseguiu enganar Thiago Soares
    16'
    Benfica pede pausa técnica
    13'
    VIS: 3 | SLB: 2

Bola sobra para Chishkala, que remata certeiro para o fundo das redes do Viseu.
    13'
    0-2

Ivan Chishkala marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)
    13'
    Benfica: acelera o jogo e Jacaré tenta o remate cruzado, mas Chishkala não chegou a tempo de emendar
    12'
    11'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Lukinhas apareceu novamente pela direita do ataque viseense, mas perante a pressão de Nilson já rematou em desequilíbrio e à malha lateral
    11'
    Nilson Miguel (Benfica) remata ao poste!!! o fixo aparecia para emendar, mas a bola embateu no ferro e saiu
    10'
    Benfica: Bruno Cintra remata em posição frontal, mas remata sai à figura de Thiago Soares
    10'
    Jogo intenso de ritmo qb. O Viseu tenta jogar olhos nos olhos com o Benfica, mas os encarnados têm conseguido ter mais bola e finalizar mais, estando na frente do resultado
    6'
    Benfica: Ivan Chishkala fez a assistência para o golo!

Ivan Chishkala faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    6'
    0-1

Hossein Tayebi marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    5'
    Benfica: Arthur recebe na esquerda e remata de primeira, mas muito ao lado
    5'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Rafa Stocker cobra a falta diretamente para a baliza, defende André Sousa
    5'
    VIS: 0 | SLB: 1

3'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Lukinhas com uma arrancada pela ala direita, a rematar cruzado e a passar ligeiramente ao lado da baliza de André Sousa
    1'
    Bola bombeada para Stocker, mas André Sousa, em estreia esta época, a cortar o lance
    1'
    Resultado Votação

Viseu 2001/Palácio do Gelo: 7%
    Empate: 0%
    Benfica: 93%
    1'

«Temos o Viseu 2001 pela frente e estamos a preparar a partida da melhor maneira. Vimos de um jogo muito cansativo, mas tenho a certeza que estamos muito motivados, nomeadamente por termos conseguido os três pontos. Vamos a Viseu disputar o jogo e para trazer os três pontos para casa», Jacaré, Jogador do Benfica

Peixoto e Robinho, capitães de equipa, escolhem bola e campo neste momento

As duas equipas já estão na quadra do Pavilhão Cidade de Viseu!

O Benfica já perdeu pontos nesta Liga Placard, com a derrota sofrida no Eléctrico, reagindo a esse resultado negativo com uma vitória sobre o Braga, na passada quarta-feira

A equipa de Viseu ainda não somou qualquer ponto neste campeonato. Sabendo da dificuldade acrescida que é defrontar o Benfica, o conjunto beirão promete não entregar os pontos

Os árbitros desta partida vão ser Miguel Castilho (AF Lisboa) e Filipe Duarte (AF Lisboa), e o cronometrista vai ser Ricardo Fernandes (AF Lisboa)

Boa tarde. O Viseu 2001/Palácio do Gelo recebe este sábado o Benfica no Pavilhão Desportivo Cidade de Viseu, em jogo a contar para a quarta jornada da Liga Placard.