Liga Placard| FC Azeméis by Noxae 2x1 Eléctrico (J3, Resumo)

Segunda vitória consecutiva para o FC Azeméis by Noxae, que impõe o primeiro desaire da temporada ao Eléctrico. Numa partida muito equilibrada, acabou por ser a equipa da casa a aproveitar melhor as oportunidades.

O árbitro apita para o final da partida.
    38'
    Eléctrico: John Lennon remata muito por cima.
    37'
    Eléctrico aposta no 5x4! Russo na quadra como guarda-redes avançado.
    37'
    João Freitas Pinto pede pausa técnica.
    37'
    FC Azeméis by Noxae: Costelinha remata ao lado.
    36'
    Eléctrico: Russo obriga Bruno Felipe a uma grande defesa.
    35'
    Ricardo Canavarro pede pausa técnica.
    34'
    Eléctrico: Célio Coque trabalha bem e atira para boa defesa de Bruno Felipe.
    31'
    FC Azeméis by Noxae: Tiago Sousa, à boca da baliza, não consegue dar a melhor direção à solicitação de Rúben Freire.
    29'
    FC Azeméis by Noxae: Alan Gitahy também obriga André Correia a aplicar-se.
    29'
    FC Azeméis by Noxae: Ruan Silvestre atira para defesa de André Correia.
    29'
    AZM: 0 | EFC: 2

29'
    Cartão amarelo para Ygor Mota (Eléctrico)

Ygor Mota vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    28'
    FC Azeméis by Noxae: Alan Gitahy atira para bela defesa de André Correia.

Novamente na frente a equipa da casa, numa altura em que o jogo está mais partido. Alan Gitahy colocou ao segundo poste para a emenda de Costelinha que, apesar dos esforços de André Correia, ultrapassou mesmo a linha de baliza.
    28'
    FC Azeméis by Noxae: Alan Gitahy fez a assistência para o golo!

Alan Gitahy faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    28'
    2-1
    GOLO FC Azeméis by Noxae!
    Costelinha marca

Costelinha marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    26'
    Eléctrico: John Lennon atira forte para defesa de Bruno Felipe, após uma bela jogada do Eléctrico.
    25'
    FC Azeméis by Noxae: Romada remata para defesa de André Correia.
    23'
    Eléctrico: Ferrugem atira para grande defesa de Bruno Felipe.

Peixinho derruba Rúben Freire quando este seguia isolado para a baliza do Eléctrico e vê o cartão vermelho direto.
    21'
    Cartão vermelho para Peixinho (Eléctrico)

Peixinho vê o seu 1º vermelho na prova (3 jogos)

Começou a 2ª parte.

Primeira parte nem sempre bem jogada. O encontro começou equilibrado, com o FC Azeméis by Noxae a aproximar-se mais da baliza do Eléctrico, mas sem lances de perigo. A equipa da casa chegou à vantagem, curiosamente, quando os forasteiros assumiram as rédeas do encontro, mas Célio Coque restabeleceu a igualdade mesmo no fecho da primeira parte.

Empata o Eléctrico! Jogada de insistência, com Peixinho a intercetar o corte da defesa da casa e Célio Coque a aproveitar para fazer o empate.
    20'
    Eléctrico: Peixinho fez a assistência para o golo!

Peixinho faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    20'
    1-1
    GOLO Eléctrico!
    Célio Coque marca

Célio Coque marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    18'

Está em vantagem a equipa da casa! Costelinha arrancou pela direita no contra-ataque, atirou para defesa de André Correia e Alan Gitahy fez a recarga para o 1x0.
    17'
    1-0
    Alan Gitahy marca

Alan Gitahy marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    16'
    Eléctrico: John Lennon remata para defesa fácil de Bruno Felipe.
    15'
    Eléctrico: Daniel Airoso atira de pé direito para defesa de Bruno Felipe, que fez bem a "mancha".
    14'
    Eléctrico: John Lennon desvia bem de Ricardo Costa e atira para defesa de Bruno Felipe.
    13'
    13'
    Eléctrico: Hugo Neves apanha bem a bola na sequência da áerea e atira forte, mas ligeiramente por cima.
    12'
    AZM: 3 | EFC: 1

12'
    Cartão amarelo para Ferrugem (Eléctrico)

Ferrugem vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    12'
    AZM: 3 | EFC: 0

Estamos a fechar a primeira metade da primeira parte e os lances de perigo ainda não apareceram junto de nenhuma das balizas.
    9'
    AZM: 1 | EFC: 0

7'
    FC Azeméis by Noxae: Costelinha remata à figura de André Correia.
    1'
    Resultado Votação

FC Azeméis by Noxae: 0%
    Empate: 0%
    Eléctrico: 100%

Começou a partida.

Eléctrico: André Correia (GR), Célio Coque, Hugo Neves, Peixinho e Ygor Mota.

FC Azeméis by Noxae: Bruno Felipe (GR), Rúben Freire, Cássio, Tiago Sousa (C) e Costelinha.

Convocados do Eléctrico: André Correia (GR), Alexey Popovich (GR), Diogo Basílio (GR), Ferrugem, Gustavo Rodrigues, Russo (C), Célio Coque, Hugo Neves, Peixinho, John Lennon, Daniel Airoso e Ygor Mota.

Convocados do FC Azeméis by Noxae: Bruno Felipe (GR), Leandro Rodrigues (GR), Ervilha (GR), Rúben Freire, Romada, João Guedes, Alan Gitahy, Ruan Silvestre, Ricardo Costa, João Micael, Tiago Sousa (C), Cássio e Costelinha.

Os árbitros desta partida vão ser Alexandre Costa (AF Aveiro) e Tiago Silva (AF Porto). Maurício Couto (AF Porto) é o cronometrista.

Depois de ter começado o campeonato a perder, o FC Azeméis by Noxae também corrigiu os erros na segunda jornada e foi a Porto Salvo buscar os primeiros três pontos.

O Eléctrico chega a este embate como uma das equipas que venceu os dois primeiros confrontos no campeonato. A formação de João Freitas Pinto vem moralizada pelo triunfo sobre o Benfica no último fim de semana.

Boa tarde. FC Azeméis by Noxae e Eléctrico encontram-se esta quarta-feira no Pavilhão Municipal Prof. António Costeira, em Oliveira de Azeméis, para disputar a terceira jornada da Liga Placard.