GOLO! CD Trofense, João Paulo aos 25', CD Trofense 1-0 SC Covilhã

Liga Portugal SABSEG (9ª Jornada): Resumo CD Trofense 3-0 SC Covilhã
90'
+4
Bruno Almeida (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Vitória mais do que merecida por parte do Trofense, que regressa aos triunfos num jogo em que podia ter marcado ainda mais golos. Mau início para Filipe Rocha nos serranos...
90'
+3
90'
+2
Trofense: Bruno Moreira agora enche o pé dentro da área, mas Léo fez a sua melhor intervenção do jogo ao defender para canto
90'
+1
Trofense: Bruno Moreira muito perto de fazer o quarto golo do jogo!!! O avançado não chega a tempo de fazer o desvio para o golo após cruzamento de Keffel
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
86'
Trofense
Entra: Rodrigo Ferreira
Sai: Elias Achouri

Rodrigo Ferreira participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
Trofense
Entra: Keffel
Sai: Tiago André

Keffel participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Trofense
Entra: Daniel Liberal
Sai: Lionn

Daniel Liberal participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Lionn (Trofense) está lesionado. Daniel Liberal intensifica o aquecimento
77'
Trofense
Entra: Andrezinho
Sai: Henrique Pachu

Andrezinho participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Trofense
Entra: Bruno Moreira
Sai: Bruno Almeida

Bruno Moreira participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
SC Covilhã
Entra: Ricardo Vaz
Sai: Jean Felipe

Ricardo Vaz participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Trofense: Elias Achouri com uma bela jogada individual, que tentou concluir com um remate rasteiro. Saiu ao lado e Pachu não chegou a tempo para desviar
66'
SC Covilhã
Entra: Lucas Barros
Sai: David Santos

Lucas Barros participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
SC Covilhã
Entra: Frank Angong
Sai: Joel Vital

Frank Angong participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
SC Covilhã
Entra: Devid
Sai: Jô Batista

Devid participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Trofense: Elias Achouri desperdiça uma oportunidade dourada para fazer o quarto golo! Belo cruzamento rasteiro de Tiago André, mas o francês atirou por cima da baliza
63'
Cartão amarelo para Joel Vital (SC Covilhã)

Joel Vital vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
60'
A alteração de Filipe Rocha ao intervalo não surtiu o efeito desejado. Com a entrada de Medeiros, Isaiah passou para a dupla de meio campo, mas ainda não conseguiu pegar no futebol serrano

Que belo golo de Bruno Almeida! O camisola 10 protagonizou um momento de magia, ao picar a bola sobre Léo para concluir uma boa jogada de contra-ataque por parte do emblema da Trofa
51'
Trofense: Henrique Pachu fez a assistência para o golo!

Henrique Pachu faz a sua 2ª assistência na prova (8 jogos)
51'
3-0
GOLO Trofense!
Bruno Almeida marca

Bruno Almeida marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
46'
SC Covilhã
Entra: Diego Medeiros
Sai: Ryan Teague

Diego Medeiros participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

Tarefa difícil para Filipe Rocha na estreia no comando do SC Covilhã. Ao intervalo apanha-se a perder justamente e vai ter de mudar alguma coisa se quer virar o jogo

TRO: 50% | COV: 50%

Remates (à baliza):
TRO: 9 (5) | COV: 6 (2)

TRO: 2 | COV: 2

TRO: 7 | COV: 8

45'
+3
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
45'
Rogério Santos (Trofense) está lesionado. O guardião ficou a receber tratamento depois do lance com Jean Felipe
45'
SC Covilhã: Jean Felipe ficou isolado na cara do golo mas Rogério fez uma bela saída para evitar o pior desfecho
36'
Cartão amarelo para Jô Batista (SC Covilhã)

Jô Batista vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)

Muito bem aproveitado um erro adversário para duplicar a vantagem na Trofa. Foi Pachu, a finalizar na área após cruzamento de Bruno Almeida
34'
Trofense: Bruno Almeida fez a assistência para o golo!

Bruno Almeida faz a sua 2ª assistência na prova (8 jogos)
34'
2-0
Henrique Pachu marca

Henrique Pachu marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
30'
Trofense a assumir as rédeas do jogo nesta fase

Que cabeçada!!! Canto curto para Lionn, que cruzou para uma bela chegada à área de João Paulo. Boa elevação do central, para abrir o marcador
24'
Trofense: Lionn fez a assistência para o golo!

Lionn faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
24'
1-0
João Paulo Gomes marca

João Paulo Gomes marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
22'
SC Covilhã: Jô Batista tentou um golaço do meio da rua, em vólei, mas Rogério estava atento
22'
Trofense: Henrique Pachu cabeceou com perigo, para defesa de Léo
20'
Trofense está a crescer no jogo, depois da equipa da Covilhã ter sido a força dominante dos minutos iniciais. Há jogo na Trofa!
18'
Agora muito perigo no ataque do Trofense! Léo Navacchio saiu prematuramente da baliza e ficou em maus lençóis, depois de ultrapassado fora da área. Mal aproveitado por Matheus Índio
15'
Trofense: Tiago André atirou forte para defesa de Léo. Bom lance ofensivo do Trofense
9'
SC Covilhã: Jorge Vilela arriscou no remate de fora de área mas Rogério agarrou
6'
Cartão amarelo para Simão Martins (Trofense)

Simão Martins vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
1'
Resultado Votação

Trofense: 38%
Empate: 31%
SC Covilhã: 31%
1'

Apenas uma posição separa o Trofense (14º) do SC Covilhã (13º), mas os serranos têm mais três pontos acumulados

Filipe Rocha está em estreia no SC Covilhã, mas apresenta uma equipa semelhante à do último jogo de Wender Said

Rui Duarte fez três alterações em relação à equipa que foi eliminada da Taça na receção ao Benfica, no sábado passado

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do duelo entre Trofense e SC Covilhã, que encerra a nona jornada da Liga Portugal 2. Fique connosco!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 12 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do CD Trofense, cinco empates e dois triunfos do SC Covilhã

No Estádio Clube Desportivo Trofense, o CD Trofense apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Covilhã: três vitórias em sete jogos. A equipa da Covilhã soma apenas um triunfo

CD Trofense e SC Covilhã já se defrontaram por 14 vezes, com o CD Trofense a apresentar ligeira vantagem: soma cinco vitórias, contra quatro triunfos dos serranos

Na Liga Portugal SABSEG, o SC Covilhã nunca venceu em casa do Trofense: soma três empates e três derrotas

O SC Covilhã venceu os dois últimos jogos frente ao Trofense

O SC Covilhã só venceu uma vez em casa do Trofense, precisamente esta época: em julho, em jogo da Allianz Cup, o SC Covilhã venceu por 0-3

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas não se defrontam desde 2014/15. No jogo realizado na Trofa, o Trofense venceu por 1-0

O Trofense soma duas derrotas consecutivas, ambas em casa

Na Liga Portugal SABSEG, o Trofense só venceu um dos sete jogos realizados

O Trofense empatou mais de metade dos jogos realizados nesta edição da Liga Portugal SABSEG: quatro empates em sete jogos

O SC Covilhã não vence há três jogos

O SC Covilhã só venceu um dos nove últimos jogos

Na Liga Portugal SABSEG, o SC Covilhã não ganha há seis jogos

O SC Covilhã empatou três dos quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG