Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
42.80% 57.20%(1) 7 12 (4)5 8

Pedro Pacheco (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Não pela exibição em geral, mas o central do Mafra acaba por ser o Homem do Jogo, ao fazer o golo do empate num grande golpe de cabeça no minuto 90.

NAC: 46% | CDM: 54%

Remates (à baliza):
NAC: 7 (2) | CDM: 12 (6)

NAC: 5 | CDM: 8

NAC: 12 | CDM: 21

90'
+6
O árbitro apita para o final da partida. Nacional e Mafra empatam a uma bola.
90'
+5
Andrezinho (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo
90'
+4
Cartão amarelo para Bruno Silva (CD Mafra)

Bruno Silva vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
90'
+3
CD Mafra: Lee Gwang-in recebeu no lado esquerdo da área madeirense e atirou colocado, mas António Filipe estava atento e agarrou.
90'
+1
Nacional
Entra: Dudu
Sai: Francisco Ramos

Dudu participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
O árbitro dá mais 5 minutos
89'
Marca o Mafra! Canto batido por Bruno Silva na direita do ataque mafrense e Pedro Pacheco surgiu ao primeiro poste a cabecear para o golo do empate em cima do minuto 90.
89'
1-1
GOLO CD Mafra!
Pedro Pacheco marca

Pedro Pacheco marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
89'
CD Mafra: Vitor Gabriel muito perto! O extremo brasileiro rematou de primeira à entrada da área e António FIlipe foi ao ângulo da baliza fazer uma grande defesa.
83'
Julio Cesar está recuperado. A partida é retomada.
83'
Nacional
Entra: Vladan Danilovic
Sai: Jota

Vladan Danilovic participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
CD Mafra
Entra: Lucas Marques
Sai: Pedro Aparício

Lucas Marques participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
CD Mafra
Entra: Lee Gwang-in
Sai: Inácio Miguel

Lee Gwang-in participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Júlio César (Nacional) está lesionado. O central do Nacional embateu num adversário e ficou muito queixoso, caído no chão. Está a ser assistido.
77'
CD Mafra
Entra: Stevy Okitokandjo
Sai: Rodrigo Martins

Stevy Okitokandjo participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
CD Mafra: Rodrigo Martins tentou novamente a sorte de longe, mas desta vez saiu bastante ao lado.
75'
CD Mafra: Vitor Gabriel remata ao lado da baliza do Nacional, depois de uma boa combinação com Tomás Domingos e Andrezinho, da direita para o meio.
74'
Andrezinho fez um cruzamento/remate desde a direita, mas António Filipe agarrou facilmente.
71'
Nacional
Entra: Vítor Gonçalves
Sai: Ibrahim Alhassan

Vítor Gonçalves participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Nacional
Entra: Radivoj Bosić
Sai: Witi Quembo

Radivoj Bosić participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
CD Mafra
Entra: Bura
Sai: Pedro Barcelos

Bura participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
CD Mafra
Entra: Andrezinho
Sai: Gui Ferreira

Andrezinho participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Cartão amarelo para Jota (Nacional)

Jota vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
61'
Marca o Nacional! Marco Matias bateu o livre longo na direita do ataque madeirense e o médio surgiu junto à pequena área a cabecear para o fundo da baliza mafrense.
61'
1-0
GOLO Nacional!
Ibrahim Alhassan marca

Ibrahim Alhassan marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
57'
Marco Matias (Nacional) foi apanhado em fora de jogo
52'
CD Mafra: Kikas atira ao lado da baliza do Nacional, após um cruzamento de Tomás Domingos na direita.
51'
Witi arrancou pela direita, tirou dois adversários do caminho na velocidade e cruzou rasteiro, mas foi diretamente para as mãos de Miguel Santos.
50'
CD Mafra: Rodrigo Martins tentou a sorte de muito muito longe, mas foi cheio de intenção e não passou nada longe da baliza do Nacional.
47'
Tomás Domingos combinou com Vítor Gabriel na direita e cruzou rasteiro para Kikas. O avançado português ainda rematou contra um defesa, em boa posição, mas acabou a fazer falta.
46'

NAC: 49% | CDM: 51%

NAC: 4 (0) | CDM: 3 (1)

NAC: 1 | CDM: 6

NAC: 4 | CDM: 10

45'
+2
Acabou a 1ª parte. Tudo empatado a zero na Madeira.
45'
O árbitro dá mais 1 minuto
44'
CD Mafra: Pedro Aparício ganhou a bola na zona central, tirou um adversário do caminho e rematou, mas António Filipe estava atento e agarrou.
43'
Nacional: Bryan Róchez com uma grande perdida! Witi trabalhou da direita para o meio e cruzou para o segundo poste. Rochez saltou, isolado, e cabeceou ligeiramente ao lado.
41'
Witi tentou o remate direto à baliza, mas saiu bastante por cima.
39'
Pedro Barcelos perdeu a bola em zona proibida e depois fez um carrinho por trás a Rochez. Vê amarelo. Livre perigoso a favor do Nacional.
39'
Cartão amarelo para Pedro Barcelos (CD Mafra)

Pedro Barcelos vê o seu 5º amarelo na prova (8 jogos)
39'
Nacional: Júlio César cabeceou um pouco acima da barra da baliza do Mafra, na sequência de um livre batido na direita.
36'
Marco Matias (Nacional) foi apanhado em fora de jogo. O extremo ainda permitiu Miguel Santos a uma boa defesa, mas estava em posição irregular.
34'
Bryan Róchez (Nacional) foi apanhado em fora de jogo
31'
Cartão amarelo para Baiano (Nacional)

Baiano vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
28'
Nacional: Witi Quembo tirou um adversário do caminho, cortou da direita para o meio e rematou cruzado, mas saiu ao lado.
26'
CD Mafra: Rodrigo Martins trabalhou sobre dois adversários à entrada da área, virou-se e rematou ligeiramente por cima.
24'
Bruno Silva insistiu, após um canto, e arrancou pelo lado esquerdo da área madeirense, mas o cruzamento saiu muito alto e torto.
18'
Vítor Gabriel cruzou muito tenso desde a ala direita e Rodrigo Martins tentou o desvio, mas António Filipe foi rápido a sair e agarrou a bola.
10'
9'
Baiano avançou bem pela ala direita e cruzou tenso para o coração da área. Marco Matias estava pronto a finalizar, mas um defesa afastou na hora H.
6'
Rodrigo Martins combinou bem com Pedro Aparício à entrada da área madeirense e desmarcou-se na área, mas o passe do seu colega saiu com força a mais e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
1'
Vítor Gabriel driblou um adversário na asa direita e deixou para Tomás Domingos. O lateral cruzou e ganhou canto.
1'
Resultado Votação

Nacional: 62%
Empate: 15%
CD Mafra: 23%
1'
Começou a partida. Começa o Mafra com a bola.

As duas equipas estão a subir ao relvado. A partida começa dentro de momentos.

As duas equipas já estão a realizar os habituais exercícios de aquecimento.

Neste momento, Nacional e Mafra estão em 10º e 11º lugar na Segunda Liga, respetivamente, com 11 pontos cada.

O árbitro desta partida vai ser Rui Lima.

Já do lado do Mafra, o treinador Ricardo Sousa faz quatro alterações no onze titular em relação ao último jogo do campeonato, no empate 1x1 com o Casa Pia. Entraram Pedro Barcelos, Inácio Miguel, Kikas e Rodrigo Martins para os lugares de Leandro Silva, Leandrinho, Okitokandjo e Andrezinho.

Do lado do Nacional, o treinador Rui Borges fez duas alterações em relação ao último jogo do campeonato, no empate 1x1 com o SC Covilhã, entrando Marco Matias e Julio Cesar para os lugares de João Camacho e Rafael Vieira.

Boa tarde, caro leitor. Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre o Nacional e o Mafra, referente à 9ª jornada da Liga Portugal SABSEG 2.

CD Nacional e CD Mafra defrontaram-se por duas vezes, ambas na Liga Portugal SABSEG, registando-se dois empates

O único jogo disputado entre as duas equipas no Estádio da Madeira foi em 2019/20 e terminou empatado a zero

O Nacional não vence há dois jogos

Na Liga Portugal SABSEG, o Nacional não vence há dois jogos

O CD Mafra somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos

O CD Mafra perdeu os dois últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal SABSEG

Fora de casa, o CD Mafra marcou em todos os jogos realizados esta época

Enquanto jogador, Ricardo Sousa perdeu quatro dos cinco jogos que realizou frente ao Nacional, tendo marcado um golo