Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
38.80% 61.20%(8) 16 13 (5)5 9

FC Chelsea Londra 2-1 AFC Athletic Football Club Bournemouth ( EFL Cup 2017 / 2018 )
90'
+13
Heliardo (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Primeira vitória para o conjunto de António Barbosa, ao fim de seis jornadas. O resultado adequa-se ao número de ocasiões criadas. Na fase final, o Estrela aumentou a pressão, mas a baliza varzinista estava fechada
90'
+7
O árbitro Fábio Veríssimo apita para o final da partida
90'
+6
Cartão amarelo para Reko Silva (Est. Amadora)

Reko Silva vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
90'
+5
Varzim: Nuno Valente bateu um livre direto para defesa apertada de Vítor São Bento
90'
+4
Cartão amarelo para Anthony Correia (Est. Amadora)

Anthony Correia vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
90'
+1
O árbitro dá mais 6 minutos
89'
Varzim
Entra: Lessinho
Sai: Heliardo

Lessinho participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
89'
Varzim
Entra: Nuno Valente
Sai: Zé Tiago

Nuno Valente participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
87'
Est. Amadora
Entra: André Duarte
Sai: Edu Duarte

André Duarte participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Est. Amadora: Madson viu Luís Pedro tirar-lhe a bola um golo em cima da linha de golo. Visitantes voltam a ficar muito perto do golo
80'
Est. Amadora: Anthony Correia cabeceou para uma boa intervenção de Tiago Pereira
80'
Varzim: Luís Silva tentou o remate rasteiro já dentro de área para defesa de Vítor São Bento
77'
Varzim
Entra: George Ofosu
Sai: Murilo

George Ofosu participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Est. Amadora: Sérgio Conceição atira de longe, mas o arco fez a bola desviar para longe da baliza
74'
Varzim
Entra: Agdon Menezes
Sai: Tavinho

Agdon Menezes participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Cartão amarelo para Murilo (Varzim)

Murilo vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
70'
Reduz o Estrela! Cruzamento de Tipote na direita do ataque e cabeceamento de Paulinho no centro da área
68'
3-1
GOLO Est. Amadora!
Paulinho marca

Paulinho marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
61'
Varzim: Heliardo ficou solto de marcação, tentou o chapéu, mas torto
60'
Entra: Madson
Sai: Diogo Salomão

Madson participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Entra: Reko Silva
Sai: Aloísio Souza

Reko Silva participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Est. Amadora: Leandro Tipote arriscou de longe, mas a bola saiu torta e muito longe da baliza
55'
Luís Silva faz o terceiro do Varzim! Defesa incompleta de Vítor São Bento que termina nos pés do camisola 27 para novo golo
54'
3-0
GOLO Varzim!
Luís Silva marca

Luís Silva marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
50'
Cartão amarelo para André Leão (Varzim)

André Leão vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
48'
Est. Amadora: Miguel Rosa atirou de longe e a bola desviada em Cássio quase traía Tiago Pereira
46'
46'
Varzim
Entra: Raí Ramos
Sai: Luís Pinheiro

Raí Ramos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

O pontapé de Heliardo que resultou no segundo golo do Varzim foi o último do primeiro tempo. A equipa da casa recolhe com dois golos de vantagem, num resultado que se ajusta ao filme do jogo
45'
+4
45'
+4
GOLO Varzim: Heliardo marca de grande penalidade!

Heliardo marca o seu 5º golo na prova (6 jogos)
45'
+2
Varzim: Grande penalidade assinalada a seu favor Tavinho foi derrubado na área
45'
+1

Heliardo tinha dois colegas do lado esquerdo do ataque, mas o passe saiu torto e perdeu-se uma boa ocasião de perigo
45'
+1
O árbitro dá mais 2 minutos
42'
O Estrela tem tido mais bola nos últimos minutos e vai tentando construir situações de perigo pelos corredores. O Varzim vai fechando os caminhos da baliza
37'
Varzim: João Reis ficou a centímetros do segundo! O remate cruzado saiu muito perto da baliza do Estrela
35'
Cartão amarelo para Luís Pinheiro (Varzim)

Luís Pinheiro vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
35'
Est. Amadora: Diogo Pinto arriscou o remate, mas Tiago Pereira estava atento
34'
André Leão cometeu uma falta à entrada da área no lado direito da defesa varzinista. Pode ser perigoso...
30'
Tipote entrou em velocidade na área, mas derrubou um defesa do Varzim, tendo sido assinalada falta atacante
29'
Sérgio Conceição tentou um cruzamento, diretamente para as mãos de Tiago Pereira
26'
Est. Amadora: Edu Duarte apareceu na área e aproveitou um corte defeituoso de Luís Pedro para cabecear à baliza. Saiu fácil para Tiago Pereira
22'
Cássio Scheid protegeu bem uma tentativa de passe de Edu Duarte para Paulinho, que acabou por sair pela linha de fundo
18'
Varzim: Heliardo tentou a sorte de longe, com o remate a sair rasteiro e para as mãos do guarda-redes do Estrela
17'
O Estrela tenta reagir ao golo sofrido e vai guardando mais a posse de bola, ainda que sem efeitos práticos. A equipa da casa parece tranquila na partida
9'
Está feito o primeiro na partida! Um canto do lado esquerdo sofreu um desvio e Heliardo apareceu para emendar e bater Vitor São Bento
8'
1-0
Heliardo marca

Heliardo marca o seu 4º golo na prova (6 jogos)
8'
Agora foi Heliardo a ficar perto do golo. Remate em arco a passar bem perto da baliza do Estrela
7'
Varzim: Luís Silva muito perto de abrir o marcador! Canto batido na direita do ataque, com o médio a cabecear ligeiramente por cima da trave
1'
Resultado Votação

Varzim: 44%
Empate: 19%
Est. Amadora: 38%
1'

À entrada para esta partida, o Varzim ocupa a 16ª posição da tabela, com apenas três pontos. O Estrela conta com cinco pontos, fruto de uma vitória e dois empates em cinco partidas

Do lado do Estrela, as novidades são Paulinho e Edu Duarte, que substituem Mamadu Candé e Chapi Romano

Relativamente ao empate frente ao Leixões, António Barbosa fez três alterações. Zé Tiago, Luís Pedro e Luís Silva entram para os lugares de André Micael, Assis e Nuno Valente

Boa tarde. Vamos acompanhar a partida entre o Varzim e o Estrela da Amadora, que encerra a jornada 6 da Liga SABSEG

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com um empate e um triunfo do Estrela da Amadora

No Estádio do Varzim Sport Club, registaram-se dois empates nos dois jogos realizados entre as duas equipas

Varzim SC e Estrela da Amadora já se defrontaram por quatro vezes, com o Estrela da Amadora invicto: soma um vitória e três empates

O único jogo realizado entre as duas equipas que não terminou empatado foi em 2004/05, quando o Est. Amadora venceu em casa por 2-1

O último jogo entre as duas equipas foi em abril de 2005, com um empata a um golo na Póvoa de Varzim

O Varzim ainda não ganhou esta época, após seis jogos (quatro empates e duas derrotas)