Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    47.10% 52.90%(2) 12 11 (3)2 9

Liga Portugal SABSEG (6ª Jornada): Resumo SC Covilhã 0-0 FC Penafiel

David Caiado (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O jogador mais esclarecido do Penafiel nos 86 minutos em que esteve no relvado

O nulo acaba por chegar ao final. O resultado é justo, numa partida de muita luta e pouca inspiração. As duas equipas são capazes de produzir mais e melhor
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Ahmed Isaiah (SC Covilhã)

Ahmed Isaiah vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    +2
    Ahmed Isaiah (SC Covilhã) remata à barra!!! Grande execução num livre, com a bola a bater na barra da baliza de Caio Secco
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Capela (FC Penafiel)

Capela vê o seu 5º amarelo na prova (6 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Cartão amarelo para Edi Semedo (FC Penafiel)

Edi Semedo vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    86'
    FC Penafiel
    Entra: Edi Semedo
    Sai: Rui Pedro

Edi Semedo participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    FC Penafiel
    Entra: Pedro Prazeres
    Sai: David Caiado

Pedro Prazeres participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Capela (FC Penafiel) está lesionado. O defesa ficou tocado após uma dividida no ar com um adversário
    79'
    FC Penafiel: David Caiado cruza chegada à baliza após canto curto e obriga Navacchio a defesa atenta
    78'
    SC Covilhã
    Entra: David Santos
    Sai: Lucas Barros

David Santos participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Ruca cruza em zona avançada para corte atento de Helitão
    75'
    Cartão amarelo para Edson Farias (FC Penafiel)

Edson Farias vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
    70'
    SC Covilhã: Jô Batista dispara uma bomba após perda de bola em zona proibida por João Amorim. Defesa em grande estilo de Caio Secco
    69'
    FC Penafiel: Rui Pedro remata para fora após passe de Ronaldo Tavares, num bom movimento dos avançados visitantes
    67'
    FC Penafiel
    Entra: Ronaldo Tavares
    Sai: Roberto

Ronaldo Tavares participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    FC Penafiel
    Entra: Robinho
    Sai: Feliz Vaz

Robinho participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    FC Penafiel: Edson Farias remata forte de longe. Defesa atenta de Navacchio
    61'
    SC Covilhã: Lucas Barros com um bom remate de pé esquerdo, a não passar longe da baliza adversário. Muito espaço para o brasileiro em contra-ataque
    57'
    SC Covilhã
    Entra: Arnold Issoko
    Sai: Ricardo Vaz

Arnold Issoko participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    SC Covilhã
    Entra: Jô Batista
    Sai: Devid

Jô Batista participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    FC Penafiel: Feliz Vaz trabalha com qualidade e remate num movimento interior. Boa defesa de Navacchio para canto
    51'
    O jogo segue nos mesmos moldes, com o SC Covilhã a tentar estar um pouco mais subido
    46'
    46'
    FC Penafiel
    Entra: Ruca
    Sai: Simãozinho

Ruca participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    SC Covilhã
    Entra: Ahmed Isaiah
    Sai: Diego Medeiros

Ahmed Isaiah participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Intervalo na Covilhã. O jogo não tem sido bem disputado e teve muitas paragens, que, naturalmente, contribuíram para o baixo ritmo. As duas oportunidades de golo pertenceram a Roberto, que não está feliz na finalização
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    42'
    SC Covilhã: Ryan Teague remata de muito longe por cima, num livre estudado pelos Serranos
    40'
    Cartão amarelo para Simãozinho (FC Penafiel)

Simãozinho vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    36'
    FC Penafiel: Roberto volta a não ser feliz. Léo Navacchio erra na resposta a um cruzamento, mas reage bem e defende com um pé a recarga do avançado Duriense
    32'
    FC Penafiel: Simãozinho, em grande esforço, ainda consegue rematar por cima numa excelente desmarcação na área adversária
    31'
    SC Covilhã: Diogo Almeida consegue algum espaço em zona frontal, mas o remate não sai bem ao jovem avançado
    28'
    Está longe de ser um jogo interessante nesta fase. As faltas e paragens são muitas
    19'
    Rui Pedro (FC Penafiel) está lesionado
    14'
    Início de equilibrado de jogo, com o falhanço de Roberto a ser o principal momento até agora
    9'
    Corte atento de André Almeida a cruzamento tenso de Simãozinho
    5'
    FC Penafiel: Roberto cabeceia por cima solto de marcação, após cruzamento perfeito de David Caiado. Que oportunidade!
    3'
    FC Penafiel: David Caiado remata por cima no seguimento de um canto e o corte da defesa do Sp. Covilhã
    1'
    Resultado Votação

SC Covilhã: 50%
    Empate: 10%
    FC Penafiel: 40%
    1'

Entrada das equipas em campo!

As duas equipas têm baixas devido a lesão. Os experientes Jaime Simões e Gilberto são baixas nos Serranos, enquanto Bruno César, Gustavo Henrique e Zé Valente falham a partida nos Durienses

Por sua vez, Pedro Ribeiro faz apenas uma alteração no onze duriense para este jogo, com João Amorim a ser lançado no lugar de Bruno César

Wender Said promove quarto mexidas no onze do SC Covilhã para este encontro e lança Lucas Barros, Ricardo Vaz, Diego Medeiros e Devid na equipa

Caro leitor, SC Covilhã e FC Penafiel entram em campo esta tarde (18h00) na abertura da jornada 6 na Liga Portugal SABSEG. O zerozero vai acompanhar a partida ao minuto, fique desse lado!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 29 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do SC Covilhã, 10 empates e 13 triunfos do FC Penafiel.

No Estádio Municipal José dos Santos Pinto, o SC Covilhã apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Penafiel: 10 vitórias em 27 jogos. o FC Penafiel soma sete triunfos.

SC Covilhã e FC Penafiel já se defrontaram por 54 vezes, com o FC Penafiel a apresentar vantagem: 22 vitórias, contra 14 triunfos do SC Covilhã.

O FC Penafiel está invicto frente ao SC Covilhã há seis jogos

O FC Penafiel não perdeu nas seis últimas deslocações a casa do SC Covilhã (duas vitórias e quatro empates)

Na época passada, o FC Penafiel venceu os dois jogos disputados frente ao SC Covilhã

O SC Covilhã não marcou nos cinco últimos jogos frente ao FC Penafiel

A última vitória do SC Covilhã frente ao FC Penafiel foi em 2017/18, quando venceu no Estádio Municipal 25 de Abril por 0-1

No Estádio Municipal José dos Santos Pinto, o SC Covilhã não vence o FC Penafiel desde 2014/15, quando venceu por 3-1, em jogo da Allianz Cup