Liga Portugal bwin (9ªJ): Resumo Santa Clara 0-2 FC Famalicão

Remates (à baliza):
CLA: 7 (0) | FCF: 10 (5)

CLA: 1 | FCF: 5

CLA: 12 | FCF: 18

Primeira vitória do Famalicão na Liga. Um jogo com muitas incidências, entre lesões e expulsões. O Santa Clara entrou melhor, mas acabou a sofrer no último minuto da primeira parte. Depois, quando tentava reagir, veio o erro de Tassano, que fez um penálti e foi expulso. Depois disso, veio o 0x2 e o jogo ficou fechado
90'
+6
O árbitro apita para o final da partida
90'
+5
Cryzan (Santa Clara) está lesionado. Que jogo para o Santa Clara...
90'
+2
Rafael Ramos (Santa Clara) está lesionado. Santa Clara termina o jogo com 8 jogadores
90'
+1
FC Famalicão
Entra: de la Fuente
Sai: Iván Jaime

de la Fuente participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
Entrada dura de Romão e o árbitro deu vermelho direto
90'
Cartão vermelho para Júlio Romão (Santa Clara)

Júlio Romão vê o seu 1º vermelho na prova (4 jogos)
89'
Que momento insólito. Banza ia ser substituído para ser protegido daquela lesão. Só que quis sair pelo meio-campo e o árbitro achou que este estava a perder tempo e expulsou
89'
Cartão amarelo para Simon Banza (FC Famalicão)

Simon Banza vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
89'
Cartão vermelho para Simon Banza (FC Famalicão)

Simon Banza vê o seu 1º vermelho na prova (5 jogos)
88'
FC Famalicão: Diogo Figueiras a rematar dentro da área, mas Morita ofereceu o corpo ao lance e cortou para canto
87'
Simon Banza (FC Famalicão) está lesionado.
86'
Santa Clara ameaçou um pouco, mas o Famalicão conseguiu por duas vezes limpar bolas na área
84'

Simon Banza vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
81'
FC Famalicão: Simon Banza quase a desviar um cruzamento de Figueiras. Está a ameaçar

Santa Clara, Caso, Allano aos 57'
79'
FC Famalicão: Simon Banza procura o hat-trick...Agora a desviar de cabeça um livre de Pêpê, mas fácil para Marco

GOLO! FC Famalicão, Banza aos 54', Santa Clara 0-2 FC Famalicão
75'
Santa Clara
Entra: Hamidou Keyta
Sai: Anderson Carvalho

Hamidou Keyta participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Santa Clara
Entra: Júlio Romão
Sai: Lincoln

Júlio Romão participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Cortou a defesa do Famalicão e a recarga de Anderson Carvalho saiu fácil

FC Famalicão, Caso, Banza aos 49'

Santa Clara, Expulsão, Tassano aos 51'

FC Famalicão, Jogada, Banza aos 51'
74'
Livre que pode ser perigoso a favor do Santa Clara
72'
Entra: David Tavares
Sai: Heriberto Tavares

David Tavares participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
Entra: Bruno Rodrigues
Sai: Marcos Paulo

Bruno Rodrigues participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Santa Clara
Entra: Cryzan
Sai: Jean Patric

Cryzan participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Entra: Riccieli
Sai: Alex Nascimento

Riccieli participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Agora vai tentar regressar, mas não está fácil
60'
Alex Nascimento (FC Famalicão) está lesionado. Vai sair e está agarrado ao joelho
57'
Allano tentou forçar grande penalidade e viu amarelo
57'
Cartão amarelo para Allano (Santa Clara)

Allano vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
54'
Santa Clara
Entra: Kennedy Boateng
Sai: Ricardinho

Kennedy Boateng participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
54'
0-2
GOLO FC Famalicão: Simon Banza marca de grande penalidade!

Simon Banza marca o seu 5º golo na prova (5 jogos)
52'
Cartão vermelho para Cristian Tassano (Santa Clara)

Cristian Tassano vê o seu 1º vermelho na prova (4 jogos)
52'
FC Famalicão: Grande penalidade assinalada a seu favor Tão mal Cristian Tassano. Perdeu a bola e fez penálti
51'
FC Famalicão: Simon Banza a aparecer bem na área, mas a rematar ao lado

GOLO! FC Famalicão, Banza aos 44', Santa Clara 0-1 FC Famalicão
50'
Ivo Vieira ficou a pedir penálti, mas nada foi assinaldo e viu o amarelo
49'
Banza a cair na área e fica a ideia que foi puxado. Vamos ver o que diz o VAR

FC Famalicão, Jogada, Banza aos 43'
46'

FC Famalicão, Jogada, Heri aos 42'

Santa Clara teve mais bola e as primeiras oportunidades, mas acabou por sair a perder. O Fama soube sofrer e acabou bem por cima a primeira parte
45'

FC Famalicão, Jogada, Banza aos 25'
44'
FC Famalicão: Pêpê Rodrigues fez a assistência para o golo!

Pêpê Rodrigues faz a sua 2ª assistência na prova (8 jogos)
44'
FC Famalicão: Lawrence Ofori fez a assistência para o golo!

Lawrence Ofori faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
44'
Estava a ameaçar e lá apareceu o golo. Canto de Pepê e Banza a aparecer sozinho na pequena área para desviar de cabeça
44'
0-1
GOLO FC Famalicão!
Simon Banza marca

Simon Banza marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)
42'
FC Famalicão: Simon Banza a desviar de cabeça um livre de lateral e Marco faz uma grande defesa
42'
FC Famalicão: Heriberto Tavares vê Marco negar-lhe o golo. Apareceu sozinho depois de Banza ganhar de cabeça numa bola no ar. O avançado do Fama ficou izolado e tentou rematar em jeto, mas Marco apareceu

Santa Clara, Jogada, Allano aos 20'
37'
Santa Clara: Mansur com uma jogada individual a passar por vários adversários a cruzar rasteiro para alguém desviar. Felizmente para o Famalicão apareceu Marín a cortar
33'
Que grande corte de Morita. Banza já se preparava para o remate em grande posição, mas o japonês apareceu muito bem a cortar
33'
Jogo mais pobre nesta fase
28'
Fácil o corte de Morita

Santa Clara, Jogada, Allano aos 9'
27'
É pontapé de canto para o FC Famalicão
25'
FC Famalicão: Alexandre Penetra a chegar atrasado ao segundo poste. Canto de Jaime, Banza desvia e o central aparece ligeiramente atrasado
24'
24'
Santa Clara: Rafael Ramos a falhar o remate por duas vezes em boa posição na área
20'
Allano (Santa Clara) remata ao ferro!!! Azar agora. Alguma confusão na área e a bola a sobrar para o avançado do Santa Clara, que rematou rasteiro ao poste
19'
Grande defesa de Júnior. Livre de Lincoln e Mansur apareceu bem a cabecear para grande defesa. O lance foi anulado por fora de jogo
17'
Grande arrancada de Marín pela esquerda, mas depois não consegue fazer o cruzamento já na linha de fundo
15'
Cartão amarelo para Lincoln (Santa Clara)

Lincoln vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
14'
FC Famalicão: Pêpê Rodrigues de fora da área atira ao lado
10'
Santa Clara: Allano tao mal...Passe incrível de Lincoln, deixa o avançado completamente sozinho na cara do guarda-redes. O problema é que Allano tentou fazer um chapéu em vez de definir simples e estragou tudo
8'
Santa Clara: Ricardinho tinha tudo para marcar! Cruzamento de Rafael Ramos que Penetra não corta e o avançado, completamente sozinho, não conseguiu dominar
6'
Ataque interessante do Santa Clara, mas o cruzamento de Mansur a ser cortado
5'
A bola parada foi cortada ao primeiro poste
5'
É pontapé de canto para o FC Famalicão. Mais uma perda de bola da defesa do Santa Clara
4'
João Afonso primeiro a oferecer a bola ao Famalicão e depois a limpar um cruzamento que poderia ter sido perigoso
1'
Primeira bola do jogo obriga o guarda-redes do Famalicão a sair da área e a limpar uma bola em profundidade
1'
Resultado Votação

Santa Clara: 50%
Empate: 5%
FC Famalicão: 45%
1'

Já o Famalicão precisa de pontos na Liga e, em caso de derrota, o lugar de Ivo Vieira pode ficar bem mais em causa

A equipa dos Açores estreia na Liga o novo treinador, Nuno Campos, e parece vir com um sistema diferente do 4x3x3 de Daniel Ramos

Boa tarde. Daqui a cerca de 45 minutos arranca o primeiro jogo da Liga Portuguesa deste sábado. O Santa Clara recebe o Famalicão, numa fase em que as duas equipas estão a desapontar na Liga

Na Liga Portugal bwin , realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Santa Clara e três triunfos do FC Famalicão.

No Estádio de São Miguel, o Santa Clara apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: três vitórias em cinco jogos. A equipa nortenha soma dois triunfos.

Santa Clara e FC Famalicão já se defrontaram por 12 vezes, com o Santa Clara a apresentar vantagem: sete vitórias, contra cinco triunfos dos famalicenses

Na época passada, o FC Famalicão venceu os dois jogos disputados frente ao Santa Clara

Na Liga Portugal bwin, o FC Famalicão venceu os dois jogos disputados no Estádio de São Miguel

A única vitória do Santa Clara sobre o FC Famalicão na Liga Portugal bwin foi em 2019/20: 0-1 em Vila Nova de Famalicão

O Santa Clara não perde há quatro jogos

Na Liga Portugal bwin, o Santa Clara não ganha há quatro jogos

O Santa Clara empatou os dois últimos jogos realizados na Liga Portugal bwin, ambos 1-1

O Santa Clara tem, a par do FC Famalicão, a pior defesa desta edição da Liga Portugal bwin (16 golos sofridos)

O FC Famalicão vem de uma vitórias, depois de duas derrotas consecutivas

O FC Famalicão ainda não venceu esta época na Liga Portugal bwin, após oito jogos (três empates e cinco derrotas)

Na Liga Portugal bwin, o FC Famalicão soma duas derrotas consecutivas

Fora de casa, o FC Famalicão sofreu, pelo menos, dois golos em cada jogo realizado nesta edição da Liga Portugal bwin