Leeds United 0-0 Nottingham Forest (Championship 2017/2018) (Leeds vs Nottingham Forest)

Helitão Tito (SC Covilhã) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Daniel Nussbaumer também esteve em destaque e conseguiu o golo que salvou o Viseu, mas o central serrano não só marcou como liderou uma defesa muito competente que aguentou tudo... até ao último minuto.

AVFC: 65% | COV: 35%

Remates (à baliza):
AVFC: 10 (5) | COV: 7 (1)

AVFC: 9 | COV: 2

AVFC: 16 | COV: 8

O empate demorou e só chegou no último minuto, mas trouxe justiça ao resultado. O Covilhã entrou melhor e esteve muito sólido defensivamente, mas o Viseu reagiu bem e fez por merecer o empate depois de uma segunda parte de sentido único.
90'
+7
O árbitro Rui Lima apita para o final da partida

Golpe de teatro em Aveiro! Daniel Nussbaumer surge sozinho ao segundo poste depois de um primeiro desvio de Paná e restabelece a igualdade no último minuto, na sequência de um pontapé de canto!
90'
+6
Académico de Viseu: Paná fez a assistência para o golo!

Paná faz a sua 2ª assistência na prova (19 jogos)
90'
+6
GOLO Académico de Viseu!
Daniel Nussbaumer marca

Daniel Nussbaumer marca o seu 6º golo na prova (15 jogos)
90'
+5
SC Covilhã: Diogo Almeida arrisca o remate após um contragolpe, mas sai ligeiramente ao lado!
90'
+4
Cartão amarelo para Igor Milioransa (Académico de Viseu)
90'
+3
Cartão amarelo para Jaime Simões (SC Covilhã)

Igor Milioransa vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

Jaime Simões vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
90'
+3

Tentativa de passe longo de Ericson sai direto às mãos de Léo
90'
+2

Helitão consegue o corte depois de um cruzamento perigoso a partir da esquerda
90'
O árbitro dá mais 6 minutos
90'
Académico de Viseu: Abdulkerim Cakar arrisca de longe, mas sai por cima!
89'
Rui Gomes tentava fugir em velocidade pela direita, mas acaba por fazer falta
88'
SC Covilhã
Entra: André Almeida
Sai: Jô Batista

André Almeida participa no seu 16º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
88'
SC Covilhã
Entra: Jean Felipe
Sai: Tiago Moreira

Jean Felipe participa no seu 18º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Cartão amarelo para Famana Quizera (Académico de Viseu)

Famana Quizera vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
83'
Académico de Viseu: Romy Silva consegue o remate já na grande área, mas sai desviado para canto
79'
Académico de Viseu
Entra: Romy Silva
Sai: Tiago Correia

Romy Silva participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Romy Silva cumpre o seu 5º jogo na equipa (0 golos)
79'
Léo Navacchio (SC Covilhã) deixa-se cair e pede assistência antes da cobrança de um pontapé de baliza
78'
Académico de Viseu: Paná salta mais alto, mas cabeceia por cima! Mais uma boa oportunidade para o Viseu!
76'
Académico de Viseu: Famana Quizera arrisca de longe, mas o remate sai desviado por um adversário para defesa fácil de Léo!
73'
Canto para o Académico... afastam os serranos ao primeiro poste!
73'
Boa saída de Grill a um cruzamento perigoso da esquerda do ataque do Covilhã
71'
SC Covilhã
Entra: Jorge Teixeira
Sai: Ryan Teague

Jorge Teixeira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Académico de Viseu: Famana Quizera entra na grande área e atira uma trivela a rasar o poste! Que perigo! Bela combinação na direita!
65'
Boa reação do Académico de Viseu nesta segunda parte. Tem faltado alguma pontaria e sorte à equipa de Pedro Ribeiro, que já fez por justificar o empate.
64'
SC Covilhã
Entra: Diogo Almeida
Sai: Samuel Pedro

Diogo Almeida participa no seu 18º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
SC Covilhã
Entra: Rui Gomes
Sai: Arnold Issoko

Rui Gomes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Entra: Abdulkerim Cakar
Sai: Paul Ayongo

Abdulkerim Cakar participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
Académico de Viseu: Paná, muito pressionado na grande área, tenta o remate forte, mas sai muito por cima!
59'
Académico de Viseu: Daniel Nussbaumer ganha no ar, mas cabeceia por cima!
55'
Canto para o Covilhã... afasta a defensiva do Viseu!
53'
Académico de Viseu: Paná recebe de Quizera e atira para grande defesa de Léo! Esticou-se todo e evitou o empate!
50'
Cartão amarelo para Daniel Nussbaumer (Académico de Viseu)

Daniel Nussbaumer vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)
50'
Tentativa de lançamento longo em busca de Daniel Nussbaumer acaba com o avançado austríaco a fazer falta sobre Léo, que foi rápido a sair da baliza
49'
Rentería quase recebe em posição de remate à entrada da grande área, mas Teague consegue o corte no limite!
46'
Entra: Famana Quizera
Sai: João Vasco

Famana Quizera participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Carlos Rentería
Sai: André Claro

Carlos Rentería participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

AVFC: 62% | SCC: 37%

AVFC: 2 (2) | SCC: 3 (3)

AVFC: 4 | SCC: 1

AVFC: 6 | SCC: 2

Intervalo em Aveiro com uma vantagem justo do Covilhã, que entrou muito bem no jogo e fez-se valer da sua objetividade e da boa capacidade nas bolas paradas para inaugurar o marcador. O Académico tem procurado reagir e tem tido mais bola, mas tem igualmente revelado imensas dificuldades em chegar ao último terço e em criar perigo.
45'
42'
O Académico Viseu tem dominado a posse de bola e melhorou ligeiramente em relação aos minutos iniciais, mas continua com muita dificuldade para ultrapassar a pressão e a organização defensiva do Covilhã.
38'
Arnold arranca em velocidade num lance de contragolpe, mas cruza sem direção e demasiado largo
37'
Tentativa de canto curto sai mal, com Samu a cortar para lançamento lateral
37'
Vem aí mais um canto para o Viseu depois de uma boa iniciativa de Ayongo
35'
Responde o Covilhã com uma iniciativa perigosa, mas Tiago Correia afasta o perigo com um bom corte já no interior da grande área
35'
Cruzamento perigoso de Ayongo afastado pela defensiva serrana
31'
Novo canto para o Viseu... afasta Léo com uma boa saída!
30'
Canto para o Viseu... corta Teague para novo canto!
28'
Arnold fugia em velocidade, mas João Vasco travou o contragolpe com uma falta já perto da grande área
28'
Cartão amarelo para João Vasco (Académico de Viseu)

João Vasco vê o seu 4º amarelo na prova (18 jogos)
25'
Canto para o Covilhã... corta a defensiva do Viseu ao primeiro poste!
25'
Boa combinação na direita do ataque dos serranos, mas igualmente bem Igor a cortar para canto
20'
O Académico procura jogar apoiado e tem tido mais bola, mas não consegui furar a defensiva serrana. Por outro lado, o Covilhã é bem mais objetivo e foi quem entrou melhor.
18'
Académico de Viseu: Daniel Nussbaumer atira para defesa fácil de Léo! Grande passe de Ericson a descobrir o avançado, que não conseguiu rematar da melhor forma
11'
SC Covilhã: Samuel Pedro arrisca o remate, mas sai ao lado

Está aberto o marcador! A primeira tentativa de Samuel acertou na barra e a recarga de Arnold foi cortada em cima da linha, mas Helitão, depois de vários ressaltos, atirou mesmo a contar!
8'
0-1
GOLO SC Covilhã!
Helitão Tito marca

Helitão Tito marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)
8'
Samuel Pedro (SC Covilhã) remata à barra na cobrança do livre direto!
6'
Cartão amarelo para Tiago Mesquita (Académico de Viseu)

Tiago Mesquita vê o seu 3º amarelo na prova (19 jogos)
6'
Vem aí um livre muito perigoso para o Covilhã depois de Tiago Mesquita ter derrubado um jogador do Covilhã mesmo à entrada da grande área
4'
SC Covilhã: Jô Batista fica a centímetros do golo! Que perigo! Grande cruzamento da direita para um desvio muito perigoso!
3'
Canto para o Académico... a bola ultrapassa a linha final e é pontapé de baliza para o Covilhã
2'
Corte a dois tempos de Lucas Barros! Ayongo quase ficava em boa posição para marcar!
1'
Resultado Votação

Académico de Viseu: 50%
Empate: 30%
SC Covilhã: 20%
1'

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 19 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do Ac. Viseu, cinco empates e oito triunfos do SC Covilhã

No Estádio do Fontelo, o Ac. Viseu apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Covilhã: 14 vitórias em 31 jogos. A equipa da Covilhã soma 10 triunfos

Ac. Viseu e SC Covilhã já se defrontaram por 61 vezes, com a equipa serrana a apresentar vantagem: soma 30 vitórias, contra 18 triunfos dos viseenses