AC Fiorentina Firenze 1-1 AC Associazione Calcio Milan

VFR: 16 (6) | NAC: 9 (4)

VFR: 4 | NAC: 7

VFR: 25 | NAC: 16

Menaour Belkheir foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Jogo frenético em Rio Maior! Três reviravoltas no marcador, muita incerteza ao longo dos noventa minutos, que termina com o triunfo dos ribatejanos
    90'
    +6
    O árbitro João Afonso apita para o final da partida
    90'
    +6

Sangaré atira para fora
    90'
    +5

Marco Matias bate um livre e a bola vai ao encontro das mãos de Adriano Facchini
    90'
    +2

O lateral bate muito bem o livre para a área do Nacional e o esférico acaba por ir ao encontro das malhas da baliza dos insulares, sem que alguém alterasse a sua trajetória
    90'
    +2
    4-3
    GOLO Vilafranquense!
    Léo Bahia marca

Léo Bahia marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Vilafranquense
    Entra: Umaro Baldé
    Sai: Léo Cordeiro

Umaro Baldé participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    João Camacho cai na área do Vilafranquense, mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir o jogo
    87'
    Rui Borges abdica de um médio para acrescentar mais um elemento ao ataque
    87'
    Nacional
    Entra: Dudu
    Sai: Vítor Gonçalves

Dudu participa no seu 16º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Cartão amarelo para Vítor Gonçalves (Nacional)

Vítor Gonçalves vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)
    84'
    O central está recuperado e segue jogo em Rio Maior
    83'
    Jules Mendy (Vilafranquense) está lesionado
    81'
    O médio travou Marco Matias e acabou admoestado
    81'
    Cartão amarelo para André Ceitil (Vilafranquense)

André Ceitil vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    79'
    Os dois treinadores aproveitaram para mexer na equipa
    79'
    Nacional
    Entra: Mabrouk Rouai
    Sai: Francisco Ramos

Mabrouk Rouai participa no seu 16º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Nacional
    Entra: Júlio César
    Sai: Rafael Vieira

Júlio César participa no seu 14º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Entra: Balla Sangaré
    Sai: Menaour Belkheir

Balla Sangaré participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Entra: André Ceitil
    Sai: Idrissa Dioh

André Ceitil participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Vilafranquense: Ença Fati atira para defesa de António Filipe!
    73'
    Remate de Marco Matias ao lado! A bola não passou longe
    72'
    Rui Correi ganha o duelo com Ença Fati e impede males maiores para a baliza dos insulares
    65'
    Nacional
    Entra: André Sousa
    Sai: Witi Quembo

André Sousa participa no seu 15º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Cruzamento de Léo Bahia pela esquerda e remate à meia volta de Belkheir. Que jogo!!!
    63'
    3-3
    Menaour Belkheir marca

Menaour Belkheir marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)
    61'
    Rafael Vieira quase cortava a bola para a própria baliza após cruzamento de Mike Moura
    59'
    O médio guineense vê a cartolina por falta sobre Rui Correia
    59'
    Cartão amarelo para João Jaquité (Vilafranquense)

João Jaquité vê o seu 7º amarelo na prova (10 jogos)
    56'
    Filipe Gouveia não perde mais tempo e promove as primeiras alterações
    56'
    Entra: João Jaquité
    Sai: Nuno Rodrigues

João Jaquité participa no seu 10º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Entra: Mike Moura
    Sai: Edu Machado

Mike Moura participa no seu 15º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Marco Matias recebe de Vítor Gonçalves e tira Prince Mendy do caminho antes de rematar cruzado para o fundo da baliza dos ribatejanos. Execução fantástica do 77!
    52'
    2-3
    GOLO Nacional!
    Marco Matias marca

Marco Matias marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)
    49'
    Vilafranquense: Ença Fati perde tempo e espaço de remate e envia a bola à parte exterior das malhas da baliza à guarda de António Filipe
    47'
    Vilafranquense: Menaour Belkheir atira ao lado. O avançado francês quis assumir a marcação de um livre em posição frontal e a bola passou perto
    46'

VFR: 33% | NAC: 67%

VFR: 7 (3) | NAC: 6 (3)

VFR: 1 | NAC: 6

VFR: 13 | NAC: 7

Primeira parte muito animada em Rio Maior. O Nacional entrou na frente, mas permitiu a cambalhota no marcador. Ainda assim, Camacho restabeleceu a igualdade e o jogo vai empatado para o intervalo
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    39'
    Remate enrolado do camisola 7 a terminar no fundo da baliza. Está restabelecida a igualdade em Rio Maior!
    39'
    2-2
    João Camacho marca

João Camacho marca o seu 5º golo na prova (17 jogos)
    37'
    Vilafranquense: Ença Fati muito perto do golo! O remate saiu ao lado
    35'
    O avançado é admoestado por falta sobre Róchez
    35'
    Cartão amarelo para Nuno Rodrigues (Vilafranquense)

Nuno Rodrigues vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    32'
    Cartão amarelo para Edu Machado (Vilafranquense)

Edu Machado vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    31'
    Rafael Vieira impede que Nuno Rodrigues atire à baliza de António Filipe. Mais uma excelente transição ofensiva dos homens de Filipe Gouveia
    28'
    Cambalhota no marcador em Rio Maior, em apenas quatro minutos! Bola para um lado, guarda-redes para o outro e 2x1 para o Vilafranquense
    28'
    2-1
    GOLO Vilafranquense: Ença Fati marca de grande penalidade!

Ença Fati marca o seu 4º golo na prova (14 jogos)
    26'
    Cartão amarelo para Rafael Vieira (Nacional)

Rafael Vieira vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    26'
    Belkheir cai na área do Nacional, por suposto encosto de Rafael Vieira, e o árbitro João Afonso não tem dúvidas. Lance de difícil análise
    26'
    Vilafranquense: Grande penalidade assinalada a seu favor
    24'
    Cartão amarelo para Rui Correia (Nacional)

Rui Correia vê o seu 6º amarelo na prova (12 jogos)
    24'
    Contra-ataque letal dos ribatejanos! Fica a ideia de que Belkheir procurou finalizar, mas o remate saiu mal, mas a verdade é que a bola encontrou Léo Cordeiro, que fez o empate
    24'
    1-1
    Léo Cordeiro marca

Léo Cordeiro marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)
    23'
    Nacional: Vladan Danilovic remata para defesa por instinto de Adriano Facchini!
    18'
    Vilafranquense: Ença Fati desperdiça na cara de António Filipe. Que defesa do guarda-redes do Nacional!!!
    14'
    Na sequência da bola ao poste de Danilovic, Dioh é infeliz e afasta o esférico contra o corpo de Rafael Vieira, que bate no central dos insulares e segue para o fundo da baliza de Facchini
    14'
    0-1
    Rafael Vieira marca

Rafael Vieira marca o seu 2º golo na prova (10 jogos)
    14'
    Vladan Danilovic (Nacional) remata ao ferro!!!
    12'
    Vilafranquense: Jules Mendy descobre Nuno Rodrigues e o camisola 10 dos ribatejanos falha o alvo
    11'
    GOLO INVALIDADO Nacional: Vítor Gonçalves coloca a bola no fundo da baliza do Vilafranquense, mas é assinalado fora de jogo a Rui Correia no enfiamento da jogada. O lance deixa muitas dúvidas. Terá sido por centímetros
    10'
    Os homens de Rui Borges dominam na posse de bola, mas está a faltar algum critério na ligação entre setores
    5'
    Mais Nacional nestes primeiros minutos em Rio Maior, numa partida ainda sem oportunidades flagrantes de golo
    1'
    Resultado Votação

Vilafranquense: 14%
    Empate: 29%
    Nacional: 57%
    1'

Rui Borges, treinador do Nacional: «Queremos dar continuidade ao bom jogo que fizemos, pois se fizermos o mesmo, vamos ganhar, pois o que aconteceu com o Benfica B não vai acontecer sempre e não vamos falhar golos a toda a hora. Não é por acaso que somos o segundo melhor ataque.»

Filipe Gouveia, treinador do Vilafranquense: «Queremos ganhar para dedicar os três pontos aos nossos adeptos.»

O Vilafranquense ocupa a 14.ª posição, com 19 pontos, enquanto o Nacional é 5.º classificado, com 29 pontos

Já Rui Borges muda duas peças: Rui Correia e Danilovic regressam à titularidade. Suliman e Alhassan começam no banco

Filipe Gouveia promove três alterações no onze face ao último jogo: Dioh, Nuno Rodrigues e Belkheir aparecem nos lugares de Jaquité, Nené e Bernardo

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do encontro entre Vilafranquense e Nacional, em encontro da 19.ª jornada da Segunda Liga. Fique connosco!

Na Liga Portugal SABSEG, o CD Nacional venceu os três jogos realizados frente ao CD Nacional

Tudo empatado nos duelos entre as duas equipas em casa do Vilafranquense: uma vitória para cada equipa e um empate

Vilafranquense e CD Nacional já se defrontaram por sete vezes, com a equipa madeirense a apresentar vantagem: soma cinco vitórias, contra apenas um triunfo da equipa de Vila Franca de Xira

O Nacional venceu os três últimos jogos frente ao Vilafranquense

A única vitória do Vilafranquense sobre o Nacional foi em 1976/77: 2-0 em casa, em jogo da III Divisão

O único jogo entre as duas equipas na Liga Portugal SABSEG em casa do Vilafranquense foi em 2019/20 (1-2)

Na 1.ª volta, o Nacional venceu por 4-0