Liga Placard| Sporting 2x1 Benfica (Final 3, Resumo)

«O resultado sabe-nos claramente muito a pouco, porque fizemos muito durante os 40 minutos para sair com outro resultado. É um desfecho que nos deixa tristes em face do que produzimos num jogo difícil e equilibrado como vão ser todos. Tal como disse no final dos outros jogos, isto não acabou e nós queremos carimbar mais uma vitória no domingo para voltar aqui ao Pavilhão João Rocha», Joel Rocha, Treinador do Benfica

«O jogo teve duas partes distintas. Na primeira, o SL Benfica acabou por ter mais chances e teve até algum ascendente. Na segunda, o Sporting CP foi melhor e conseguiu ter mais oportunidades boas. Teve melhor controlo do jogo e penso que a vitória pela margem mínima acaba por ser justa», Nuno Dias, Treinador do Sporting

As emoções seguem já no Domingo, quando o Benfica receber o Sporting no Pavilhão da Luz, sabendo que apenas uma vitória impede os rivais de conquistar aí o campeonato.

O Sporting levou a melhor neste jogo 3 e está em vantagem na Final.
    Cavinato adiantou os leões, Silvestre empatou para as águias, e por fim, Roncaglio foi infeliz e, com um autogolo, acabou por fazer o 2x1 final.
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    40'
    Benfica pede pausa técnica
    39'
    Cartão amarelo para Diego Cavinato (Sporting)

Diego Cavinato vê o seu 2º amarelo na prova (39 jogos)
    37'
    Sporting pede pausa técnica
    37'
    Benfica: Ivan Chishkala aproveita uma bola solta no interior da área para rematar, mas a bola sai muito por cima.
    36'
    Sporting: Erick Mendonça a tentar o golo com um remate de longa distância, mas a bola a sair ao lado.
    34'
    Benfica: Arthur remata forte para defesa de Guitta.
    34'
    Benfica aposta no 5x4!!! Joel Rocha não quer esperar nem um minuto e coloca já Tiago Brito como guarda-redes avançado.
    33'
    Benfica: Silvestre Ferreira dispara forte para uma grande defesa de Guitta.

Erick Mendonça remata solto na zona central e a bola embate no poste, antes de ressaltar para as pernas de Roncaglio e acabar no fundo das redes! O guarda-redes ainda tentou evitar o golo, mas chegou tarde.
    32'
    2-1
    GOLO Sporting: Diego Roncaglio marca na própria baliza!
    31'
    Benfica: Fábio Cecílio a ganhar espaço na ala direita, mas o remate sai ao lado.
    29'
    SCP: 3 | SLB: 1

27'
    Sporting: Rocha remata para uma enorme intervenção de Roncaglio com o pé!
    26'
    Sporting: Alex Merlim a rematar para defesa atrapalhada de Roncaglio.
    25'
    Sporting: Erick Mendonça tenta oferecer o golo a Rocha, mas Nilson faz um grande corte de carrinho.
    25'
    Benfica: Jacaré a tirar Taynan da frente e a rematar para defesa de Guitta.
    24'
    Benfica: Rafael Henmi a rematar forte, mas Guitta a recuperar rápido a sua posição e a fazer a defesa.
    23'
    Sporting: Zicky Té não consegue o desvio, ao segundo poste, depois de uma reposição lateral de Tomás Paçó.
    22'
    Cartão amarelo para Hossein Tayebi (Benfica)

Hossein Tayebi vê o seu 8º amarelo na prova (23 jogos)
    22'
    Cartão amarelo para Pauleta (Sporting)

Pauleta vê o seu 3º amarelo na prova (34 jogos)
    21'

O Benfica entrou melhor, mais rematador, e Guitta esteve em claro destaque nos primeiros 10 minutos de jogo.
    Depois do empate o jogo ficou mais equilibrado e as oportunidades seguiram o mesmo rumo.

O jogo 3 da grande final chega ao intervalo com um empate a 1.
    O Sporting saiu na frente graças ao golo de Cavinato, mas o Benfica empatou pouco depois por Silvestre.
    20'
    19'
    19'
    Sporting: Taynan remata e Roncaglio consegue defende para a barra! Na recarga quase que Neves consegue empurrar para o fundo das redes.
    17'
    Sporting chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    17'
    Cartão amarelo para Alex Merlim (Sporting)

Alex Merlim vê o seu 5º amarelo na prova (37 jogos)
    17'
    17'
    SCP: 4 | SLB: 4

17'
    Cartão amarelo para Jacaré (Benfica)

Jacaré vê o seu 7º amarelo na prova (31 jogos)
    17'
    Sporting: Guitta sobe e remata de bico para uma defesa apertada de Roncaglio.
    16'
    Sporting: Tomás Paçó não consegue desviar para a baliza um bom passe de Pany.
    15'
    Benfica: Robinho remata para defesa segura de Guitta.
    15'
    Benfica: Hossein Tayebi remata com oposição de Tomás Paçó e Guitta defende para canto.
    13'
    Sporting: Zicky Té liberta-se de Nilson e Arthur, mas o remate a sair enrolado e ao lado.
    12'
    Benfica: Jacaré a conduzir uma situação de 3 para 2 do Benfica, mas a decidir pelo remata em zona frontal com a bola a passar ao lado.
    11'
    SCP: 2 | SLB: 2

Robinho encontra Silvestre solto ao segundo poste e o jovem ala atira cruzado, e fora do alcance de Guitta.
    9'
    1-1
    GOLO Benfica!
    Silvestre Ferreira marca

Silvestre Ferreira marca o seu 13º golo na prova (32 jogos)
    8'
    Benfica: Tiago Brito fica na cara de Guitta, tenta deitar o guarda-redes, mas este é enorme - mais uma vez - e evita o empate.
    8'
    Nilson Miguel (Benfica) está lesionado e a receber assistência.
    7'
    Benfica: Nilson Miguel a ganhar a frente a Rocha e a rematar ao lado.
    7'
    Benfica: Hossein Tayebi a desviar em esforço ao segundo poste e a bola a passar muito perto da barra.

E, mais uma vez, o "canto à Sporting" resulta em golo! Bola batida para o desvio de calcanhar de Tomás Paçó e Cavinato a abrir o marcador.
    6'
    1-0
    GOLO Sporting!
    Diego Cavinato marca

Diego Cavinato marca o seu 38º golo na prova (37 jogos)

Jogo animado nestes primeiros minutos, com o Benfica a entrar mais rematador, levando Guitta a evidenciar-se na baliza dos leões.
    5'
    Sporting: Pany Varela ganha espaço na zona central e dispara ao lado.
    5'
    Benfica: Ivan Chishkala a rematar forte com a bola a passar ao lado.
    4'
    Benfica: Nilson Miguel atira de longe para mais um grande voo de Guitta.
    4'
    Sporting: Taynan aparece no frente-a-frente com Roncaglio com o guarda-redes a sair rápido e a cortar o perigo.
    3'
    Benfica: Jacaré também quis testar Guitta que desta feita defendeu sem problemas.
    3'
    Benfica: Hossein Tayebi remata e Guitta faz uma enorme intervenção! Que voo do guarda-redes do Sporting a evitar o primeiro golo do jogo.
    3'
    Benfica: Ivan Chishkala a rematar cruzado para uma boa intervenção de Guitta.
    1'
    Sporting: Guitta a subir pela direita e a rematar, mas a bola a sair muito por alto.
    1'
    Resultado Votação

Sporting: 35%
    Empate: 0%
    Benfica: 65%
    1'

«Neste momento todos os jogos são decisivos. Com a final empatada, é decisivo tanto para nós como para eles e neste momento o nosso foco é vencer o jogo 3 para depois em nossa casa vencer o jogo 4. Será um jogo ainda mais difícil, com o passar dos jogos a dificuldade aumenta, o cansaço também e por isso o discernimento terá de ser ainda melhor», Tiago Brito, Jogador do Benfica

«Já percebemos o que não fizemos tão bem e corrigimos essas coisas nos treinos, quinta-feira certamente estaremos prontos. Vamos ter de fazer correções em todos os jogos, porque há sempre situações às quais vamos ter de nos adaptar. Estamos a trabalhar para não sermos surpreendidos e conseguirmos a vitória, que é a única coisa que nos interessa», Nuno Dias, Treinador do Sporting

Ausentes desta partida estarão Bernardo Paçó, Mamadú e o lesionado Cardinal. Do lado do Benfica os preteridos são Afonso Jesus e Fits.

Sporting e Benfica estão empatados, tendo vencido um jogo cada, nas suas respetivas casas.

As equipas já aquecem na quadra!

Estamos em direto a partir do Pavilhão João Rocha para acompanhar o jogo 3 da final do play-off da Liga Placard 2020/2021.

Os árbitros da partida vão ser Eduardo Coelho (AF Aveiro) e António Almeida (AF Vila Real). O terceiro árbitro é Tiago Silva (AF Porto) e o cronometrista é Bruno Araújo (AF Viana do Castelo).