Vitinha (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O médio luso somou uma série de momentos espetaculares no meio-campo, mantendo sempre um nível alto ao longo do jogo.

Portugal soma mais uma vitória pela margem mínima, a terceira em quatro triunfos obtidos ao longo dos quatro jogos realizados até agora. A equipa lusa foi claramente superior aos cipriotas, mas poderia e deveria ter marcado mais golos em Larnaca... ainda assim, fica o mais importante, os três pontos, com um belo golo de Gonçalo Ramos e uma série de grandes momentos de Vitinha.
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida!
    90'
    +1

Nuno Tavares remata contra um adversário, à entrada da grande área cipriota.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    87'
    Entra: Tomás Händel
    Sai: Tiago Dantas

Tomás Händel participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Entra: Henrique Araújo
    Sai: Gonçalo Ramos

Henrique Araújo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Chipre
    Entra: Alexandros Michael
    Sai: Thomas Nicolaou

Alexandros Michael participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Chipre
    Entra: Daniel Paroutis
    Sai: Ioannis Kosti

Daniel Paroutis participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Entra: Paulo Bernardo
    Sai: André Almeida

Paulo Bernardo participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Entra: Afonso Sousa
    Sai: Fábio Vieira

Afonso Sousa participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Pikis aparecia com algum perigo pela direita, mas Quaresma fez o corte para canto.
    66'
    Chipre
    Entra: Iasonas Pikis
    Sai: Andreas Katsantonis

Iasonas Pikis participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Entra: Chiquinho
    Sai: Fábio Silva

Chiquinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Portugal: Fábio Vieira atira para mais uma defesa de Kittos, depois de grande arrancada de Vitinha!
    63'
    Alguns minutos de ritmo mais baixo por agora, com a seleção cipriota a ter mais bola do que antes.
    60'
    Chipre
    Entra: Andreas Chrysostomou
    Sai: Yiannis Gerolemou

Andreas Chrysostomou participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Portugal: Fábio Silva mais uma vez, para mais uma defesa de Kittos! E vão três duelos ganhos pelo guardião em poucos minutos. Fábio Silva está a ser o mais rematador nestes primeiros minutos de segunda parte.
    52'
    Portugal: Fábio Silva encontra espaço para mais um remate na grande área, mas Kittos defende!
    48'
    Portugal: Fábio Silva remata para grande defesa de Kittos! Decisivo!
    46'
    Chipre
    Entra: Charalampos Charalampous
    Sai: Konstantinos Elia

Charalampos Charalampous participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte!

Portugal leva vantagem de um golo merecida, mas fica a sensação de que faltou pelo menos um segundo golo para dar mais tranquilidade. A seleção cipriota é claramente inferior, mas também tem os seus argumentos.
    45'
    +2
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Cartão amarelo para André Almeida (Portugal)

André Almeida vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    43'
    Andreas Karamanolis (Chipre) ficou em dificuldades físicas.
    42'
    Nuno Tavares isola-se com tudo para fazer o golo, mas é desarmado no limite por Karamanolis! Dúvidas sobre um possível penálti, mas o árbitro manda seguir.
    39'
    Portugal: Gonçalo Ramos cabeceia ao lado! Não passou longe!
    36'
    Nuno Tavares remata de fora da área, de pé direito, mas sai completamente desenquadrado.
    32'
    Chipre: Yiannis Gerolemou com o remate de meia-distância para Celton Biai encaixar.
    31'
    Portugal: Fábio Vieira cabeceia para defesa de Kittos, depois de cruzamento de João Mário!
    27'
    André Almeida remata a alguma distância, não leva perigo, passa bem ao lado e com pouca força.
    17'
    Portugal: Gonçalo Ramos cabeceia para defesa de Kittos!

Portugal não demorou a tomar conta do jogo e a saltar para a frente do marcador, embora os cipriotas tenham deixado um aviso muito sério numa bola parada. A tendência geral do jogo é claramente de superioridade lusa.
    17'
    Portugal: Fábio Silva quase fazia de cabeça o segundo golo português, mas houve uma interceção in extremis de um jogador cipriota!
    15'
    Aí está o primeiro golo de Portugal! Recuperação a meio-campo, subida rápida no terreno, passe de André Almeida e um belo remate colocado de Gonçalo Ramos, que surgia sobre a esquerda.
    15'
    Portugal: André Almeida fez a assistência para o golo!

André Almeida faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
    15'
    0-1
    GOLO Portugal!
    Gonçalo Ramos marca

Gonçalo Ramos marca o seu 5º golo na prova (4 jogos)
    14'
    Fábio Silva cabeceia ao lado na sequência de um cruzamento de Nuno Tavares, de pé direito.
    13'
    João Mário isola Fábio Vieira que procura o remate, mas o árbitro assinala infração do médio ofensivo português.
    5'
    Chipre: Nikolas Panagiotou teve o golo à vista, mas Celton Biai fez uma grande defesa! Num canto, o defesa cipriota viu a bola chegar-lhe no coração da área e, mesmo em queda, conseguiu o remate... Biai foi enorme!
    3'
    Portugal: Gonçalo Inácio cabeceia por cima na sequência de um canto batido por Fábio Vieira! Primeiro lance de perigo!