GOLO! Spezia, T. Pobega aos 32', Spezia 1-1 Juventus

A Juventus chegou a ter problemas nesta deslocação ao terreno do Spezia, mas o regresso de Cristiano Ronaldo mudou o jogo e a equipa de Turim conseguiu um triunfo confortável.
O árbitro apita para o final da partida!
88'
Spezia
Entra: Ardian Ismajli
Sai: Claudio Terzi

Ardian Ismajli participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Juventus
Entra: Dejan Kulusevski
Sai: Juan Cuadrado

Dejan Kulusevski participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Juventus
Entra: Gianluca Frabotta
Sai: Leonardo Bonucci

Gianluca Frabotta participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Panenka de Cristiano Ronaldo! O português surpreende o guarda-redes do Spezia e converte o penálti!
76'
1-4
GOLO Juventus: Cristiano Ronaldo marca de grande penalidade!

Cristiano Ronaldo marca o seu 5º golo na prova (3 jogos)
75'
Cartão amarelo para Paolo Bartolomei (Spezia)

Paolo Bartolomei vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
75'
Juventus: Grande penalidade assinalada a seu favor! Chiesa travado em falta por Bartolomei.
74'
Spezia
Entra: Nahuel Estévez
Sai: Tommaso Pobega

Nahuel Estévez participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Spezia
Entra: Cristian Dell’Orco
Sai: Julian Chabot

Cristian Dell’Orco participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Spezia
Entra: Emmanuel Gyasi
Sai: Diego Farias

Emmanuel Gyasi participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Grande lance de Rabiot! Morata estava isolado para finalizar, mas o médio francês fez tudo sozinho e correu bem! Rabiot passa por Chabot dentro da grande área e finaliza para o 1x3.
67'
1-3
GOLO Juventus!
Adrien Rabiot marca

Adrien Rabiot marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
64'
GOLO INVALIDADO Spezia: Agudelo coloca a bola no fundo das redes depois de grande defesa de Buffon, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
62'
Juventus
Entra: Aaron Ramsey
Sai: Weston McKennie

Aaron Ramsey participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Juventus
Entra: Adrien Rabiot
Sai: Rodrigo Bentancur

Adrien Rabiot participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Aí está ele! Apenas três minutos depois de entrar, Cristiano Ronaldo dá vantagem à Juventus! Morata isola o português, que contorna o guardião e encosta para o 1x2.
59'
1-2
Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)
56'
Juventus
Entra: Cristiano Ronaldo
Sai: Paulo Dybala

Cristiano Ronaldo participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
54'
Cristiano Ronaldo já vai aquecendo...
52'
Bastoni atira contra Cuadrado, depois de uma longa troca de bola entre jogadores do Spezia.
49'
Cartão amarelo para Julian Chabot (Spezia)

Julian Chabot vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
47'
Juventus: Juan Cuadrado aparece na direita e cruza, corte perigoso de um homem do Spezia, a fazer a bola passar perto da baliza.
46'
Spezia
Entra: Kevin Agudelo
Sai: Daniele Verde

Kevin Agudelo participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Começou a 2ª parte!

A Juventus tem tido mais iniciativa, como seria de esperar, teve um golo validado e outro anulado (Morata em ambos os lances), mas o Spezia deu uma boa réplica e chegou ao empate. A equipa da casa acredita que é possível pontuar contra a super-favorita Juventus, que tem Cristiano Ronaldo no banco.
45'
+2
44'
Juventus: Álvaro Morata tenta oferecer o golo a McKennie, mas há um enorme corte de Chabot!
37'
M Bala Nzola (Spezia) está com dificuldades físicas.
37'
Bonucci com um passe longo para a desmarcação de Dybala, mas Provedel antecipa-se.
32'
Empata a equipa da casa! Bartolomei descobre Pobega isolado à entrada da grande área, entrega-lhe a bola e o remate vale golo! Buffon ainda parece tocar, mas não evita o golo do empate.
32'
1-1
GOLO Spezia!
Tommaso Pobega marca

Tommaso Pobega marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
31'
Spezia: M Bala Nzola falha por pouco o desvio! E depois há um outro remate ao lado da baliza de Buffon.
29'
Chiesa com um lance de algum perigo, mas remata contra outro jogador!
23'
Morata isola-se e atira para o fundo das redes... mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
18'
Juventus: Federico Chiesa com um remate perigoso, falha o alvo por pouco!
14'
McKennie recebeu a bola na grande área do Spezia e ofereceu o golo a Morata, que só teve de encostar. Ainda pareceu que o lance podia ser assinalado por fora-de-jogo (como tem sido hábito nos golos de Morata), mas desta vez contou mesmo.
14'
0-1
Álvaro Morata marca

Álvaro Morata marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
14'
VAR analisa: Morata coloca a bola no fundo da baliza do Spezia, mas o lance está a ser analisado.
11'
Dybala entra na grande área adversária, puxa a bola para a esquerda e remata, mas vai ao lado! E acaba por ser assinalado um fora-de-jogo...
8'
Cuadrado foge a Bastoni no flanco e faz um cruzamento/remate que vai às malhas laterais.
6'
Juventus: Álvaro Morata com um remate perigoso que vai à malha lateral!
1'
Resultado Votação

Spezia: 30%
Empate: 10%
Juventus: 60%
1'
Começou a partida!

De resto, há surpresas de Pirlo no onze inicial: Buffon é o escolhido para a baliza e vai jogar pela segunda vez este época, no meio-campo há o norte-americano Weston McKennie, que fará o segundo jogo da temporada como titular.

Cristiano Ronaldo está de volta às opções da Juventus, depois de 19 dias de isolamento devido a Covid-19. O avançado português começa no banco de suplentes dos bianconeri.