Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    39.10% 60.90%(4) 10 10 (3)10 6

Liga NOS (4ªJ): Resumo Marítimo M. 1-2 Portimonense

Grande resultado para o Portimonense de Paulo Sérgio na Madeira. Os algarvios fizeram o que ninguém tinha conseguido fazer depois da paragem relacionada com a pandemia: vencer nos Barreiros. A equipa da casa procurou ser muito racional, comprometida a nível defensivo e procurando um resultado positivo, mas a maior mobilidade do Portimonense permitiu aos algarvios criarem lances de perigo. A formação do sul do continente foi recompensada com dois bons golos a nível coletivo e leva três pontos muito importantes.

Dener (PSC) foi considerado o melhor jogador em campo pela redação do zerozero. O capitão do Portimonense foi eficaz a nível defensivo, procurou mexer bem com o jogo a nível ofensivo e foi ele quem apontou o golo do empate, numa boa finalização perante Amir.

Marítimo M., Caso, M. Hermes aos 90'+3'
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida! Vitória do Portimonense na Madeira!
    90'
    +6
    Cartão amarelo para Jean Irmer (Marítimo)

Jean Irmer vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +4
    Portimonense
    Entra: Fernando Medeiros
    Sai: Lucas Fernandes

Fernando Medeiros participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +3

Marcelo Hermes cai na grande área adversária e fica a pedir penálti, o árbitro não concede!

Marítimo M., Jogada, Correa aos 85'
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    89'
    Entra: Henrique
    Sai: Aylton Boa Morte

Henrique participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Entra: Ricardo Vaz Tê
    Sai: Fabrício

Ricardo Vaz Tê participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Cartão amarelo para Cláudio Winck (Marítimo)

Cláudio Winck vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    85'
    Marítimo: Jorge Correa aparece em zona de finalização com o remate, há um primeiro desvio de um defesa e Samuel faz mais uma bela defesa!
    84'
    Marítimo
    Entra: Milson
    Sai: Zainadine Júnior

Milson participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Marítimo
    Entra: Joel Tagueu
    Sai: Rodrigo Pinho

Joel Tagueu participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Cartão amarelo para Pedro Sá (Portimonense)

Pedro Sá vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    74'
    Cartão amarelo para Lucas Possignolo (Portimonense)

Lucas Possignolo vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    74'
    Está feita a reviravolta em apenas cinco minutos! Grande passe de Lucas Fernandes a furar a defesa maritimista, Aylton Boa Morte cruza e Anderson finaliza!
    74'
    1-2
    GOLO Portimonense!
    Anderson Oliveira marca

Anderson Oliveira marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

Marítimo M., Jogada, J. Irmer aos 77'

GOLO! Portimonense, Anderson aos 74', Marítimo M. 1-2 Portimonense
    71'
    Marítimo: Jorge Correa com um remate perigoso que é desviado por um adversário e vai para fora!

GOLO! Portimonense, Dener aos 69', Marítimo M. 1-1 Portimonense
    69'
    O Portimonense empata! Na sequência de um canto, há um toque de Willyan de cabeça e Dener consegue desviar a bola para a baliza perante Amir!
    69'
    1-1
    Dener marca

Dener marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    68'
    Na sequência do livre, Lucas Fernandes remata contra um adversário!
    67'
    Livre perigoso a favor do Portimonense, depois de uma falta sobre Fabrício.
    66'
    Lucas Fernandes bate um livre de longe, diretamente para as mãos de Amir.
    65'
    Entra: Anderson Oliveira
    Sai: Welinton Júnior

Anderson Oliveira participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Marítimo
    Entra: Pedro Pelágio
    Sai: Edgar Costa

Pedro Pelágio participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Marítimo M., Jogada, Cláudio Winck aos 57'
    58'
    Portimonense: Aylton Boa Morte consegue passar por Amir, em velocidade, mas adianta demasiado a bola e a jogada perde-se pela linha final! Grande oportunidade para os algarvios.

Portimonense, Penálti, Fali Candé aos 48'
    57'
    Marítimo: Cláudio Winck arrisca o remate, passa por cima da baliza de Samuel Portugal!

Portimonense, Jogada, Dener aos 55'
    55'
    Portimonense: Dener com um remate espetacular de muito longe... e uma não menos espetacular defesa de Amir! Fantástico o guardião do Marítimo!

Marítimo M., Jogada, Correa aos 54'

GOLO! Marítimo M., Rodrigo Pinho aos 51', Marítimo M. 1-0 Portimonense
    54'
    Marítimo: Jorge Correa com uma boa iniciativa e o remate não passa longe da baliza!
    51'
    Penálti bem batido por Rodrigo Pinho! Bola para um lado, Samuel para o outro e está aberto o marcador! Mais um golo para o melhor marcador do campeonato.
    51'
    1-0
    GOLO Marítimo: Rodrigo Pinho marca de grande penalidade!

Rodrigo Pinho marca o seu 5º golo na prova (4 jogos)
    50'
    Confirma-se o penálti para o Marítimo! Pinho vai bater.
    48'
    VAR analisa o possível penálti
    48'
    Marítimo: Grande penalidade assinalada a seu favor! Foi devido ao toque com o braço de Fali Candé!
    48'
    Marítimo: Cláudio Winck atira para defesa de Samuel, depois de uma bola no ferro! Depois há toque com o braço de Fali Candé que poderá dar penálti!
    47'
    Cruzamento de Welinton, Dener ainda recebe bem à entrada da grande área, mas Hermes fecha o caminho e Amir agarra.
    46'
    Marítimo
    Entra: Ali Alipour
    Sai: Jefferson Pessanha

Ali Alipour participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Alipour prepara-se para entrar na equipa do Marítimo e vai estrear-se.
    45'
    +2
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos

Portimonense, Jogada, Welinton Jr. aos 23'
    44'
    Samuel Portugal (Portimonense) fica em dificuldades depois da entrada dura de Jefferson (Kibe).
    43'
    Cartão amarelo para Jefferson Pessanha (Marítimo)

Jefferson Pessanha vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    41'
    Portimonense: Dener passa por um adversário e tenta picar a bola sobre Amir, ainda de longe, mas o guardião iraniano estava atento e agarrou!

Marítimo M., Jogada, Zainadine aos 39'
    39'
    Marítimo: Zainadine Júnior aparece a cabecear na sequência do livre lateral, passa ao lado! Não saiu bem a finalização.
    38'
    Livre para o Marítimo, por falta de Pedro Sá sobre Edgar Costa.
    32'
    Correa com um cruzamento que podia levar algum perigo, mas Willyan corta bem a bola.

Portimonense, Caso, Welinton Jr. aos 31'
    31'
    Falta algo dura de Welinton sobre Winck.
    30'
    Na sequência do canto, Fali Candé tenta o remate de fora da grande área, mas dois homens do Marítimo tapam o caminho da bola.
    29'
    Marcelo Hermes a travar um contra-ataque do Portimonense, cortando para canto perante a arrancada de Aylton.
    23'
    Welinton Jr. com um remate à meia-volta à entrada da grande área, mas sai muito (mesmo muito) torto...
    21'
    Jefferson Pessanha recebe muito bem no ataque, mas depois perde a bola.
    18'
    Marítimo: Jefferson Pessanha (ou Kibe) tão perto do golo! Contra-ataque bem construído pelo Marítimo, Correa cruza e o avançado remata para uma enorme defesa de Samuel Portugal!

Marítimo M., Jogada, Kibe aos 18'
    17'
    Mais uma incursão perigosa de Aylton Boa Morte, embora sem efeito prático.
    17'
    Pedro Sá está com um posicionamento muito variável a nível defensivo, por vezes surgindo entre os centrais, outras vezes aparecendo numa lateral. Vai ocupando os espaços vazios.

Portimonense, Jogada, Fabricio aos 14'
    15'
    Cartão amarelo para Rodrigo Pinho (Marítimo)

Rodrigo Pinho vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    14'
    Excelente combinação entre Lucas Fernandes e Aylton, depois há um remate de Fabrício contra um defesa do Marítimo.
    10'
    Edgar Costa bate um canto, Samuel afasta a soco.
    1'
    Logo a abrir, um lance de algum perigo do Portimonense! Cruzamento de Aylton, Welinton não conseguiu chegar à bola para o desvio!
    1'
    Resultado Votação

Marítimo: 56%
    Empate: 20%
    Portimonense: 24%
    1'
    Começou a partida!

Paulo Sérgio muda duas peças em comparação com a derrota diante do Sporting: entram Pedro Sá e Welinton Júnior, saem Lucas Tagliapietra e Beto.

O avançado Jefferson Pessanha tem direito à primeira titularidade com a camisola do Marítimo. Além dessa novidade, que entra por troca com Getterson, Lito Vidigal faz mais uma mudança em comparação com o jogo com a vitória diante do FC Porto: Edgar Costa é titular, por troca com Nanú, agora transferido para os dragões.

Marítimo e Portimonense defrontaram-se por 33 vezes, com vantagem da equipa algarvia, que soma 15 vitórias, contra sete triunfos dos madeirenses

No Estádio do Marítimo, a vantagem nos confrontos pertence à equipa da casa: o Marítimo soma seis vitórias, contra quatro triunfos dos algarvios, com o empate a ser o resultado mais comum (oito igualdades)

Nos duelos entre as duas equipas na Liga NOS, o Portimonense apresenta vantagem: em 26 jogos, soma 10 vitórias, enquanto a equipa madeirense ganhou por cinco vezes

Mais de 60% dos jogos entre as duas equipas em casa do Marítimo na Liga NOS terminaram empatados: oito empates em 13 jogos

Na Liga NOS, o Portimonense só ganhou em casa do Marítimo uma vez: 0x3 em 2017/18

O Marítimo soma duas vitórias consecutivas

O Marítimo venceu o único jogo disputado em casa esta época: 2x1 ao CD Tondela

O Marítimo não perde em casa há seis jogos

O Marítimo sofreu golos em todos os jogos realizados nesta edição da Liga NOS

Rodrigo Pinho está em destaque: o avançado do Marítimo é o melhor marcador da Liga NOS, com quatro golos, e bisou nos dois últimos jogos

O Portimonense ainda não ganhou nesta edição da Liga NOS, após três jogos

O Portimonense soma duas derrotas consecutivas

O Portimonense perdeu os três últimos jogos realizados fora de casa

Em cinco jogos no Estádio do Marítimo como treinador adversário, Paulo Sérgio venceu duas vezes (uma ao serviço do Vitória SC e outra do Sporting)

Lito Vidigal e Paulo Sérgio defrontaram-se enquanto treinadores por quatro vezes, a última em 2014/15, num empate sem golos entre Belenenses e Académica OAF