Liga NOS (1ªJ): Resumo Portimonense 1-1 FC P.Ferreira

FC P.Ferreira, Penálti, Lucas Silva aos 90'+6'
+10
Paços de Ferreira
Entra: Fernando Fonseca
Sai: Lucas Silva

Fernando Fonseca participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

PSC: 55% | PFE: 45%

Remates (à baliza):
PSC: 12 (3) | PFE: 16 (5)

PSC: 4 | PFE: 9

PSC: 23 | PFE: 16

Samuel Portugal (Portimonense) foi o melhor jogador em campo, para o zerozero. O guardião mostrou-se seguro ao longo de todo o jogo, com várias boas intervenções e, para além do belo jogo de pés demonstrado, ainda salvou a sua equipa ao defender um penálti num dos últimos lances do jogo!

Final de loucos no Algarve! Depois de um jogo equilibrado, mas pouco emocionante, os minutos finais trouxeram emoção de sobra! Os algarvios passaram de uma posição de golo iminente para uma posição de derrota iminente, mas Samuel acabou por salvar o Portimomense com uma grande defesa!
90'
+10
90'
+9
Douglas Tanque (Paços de Ferreira) falha a grande penalidade! Grande defesa de Samuel Portugal!

FC P.Ferreira, Jogada, Tanque aos 90'+9'
90'
+8
Cartão amarelo para Maurício Antônio (Portimonense)

Maurício Antônio vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
90'
+8
Paços de Ferreira: Grande penalidade assinalada a seu favor
90'
+7
VAR analisa: possível grande penalidade
90'
+6
Os homens do Paços de ficam a reclamar grande penalidade depois de uma entrada de Maurício sobre Lucas Silva
90'
+5
Iancu Vasilica volta atrás com a decisão depois de rever as imagens no VAR
90'
+4
VAR analisa se há motivos para a grande penalidade

Depois de um lance de insistência de Dener, Lucas Silva acaba por acertar com a mão na bola na tentativa de afastar o perigo. Apesar de haver mão, parece ser completamente casual e insuficiente para grande penalidade
90'
+3
Portimonense: Grande penalidade assinalada a seu favor
90'
O árbitro dá mais 3 minutos

Portimonense, Caso, Beto aos 88'
87'
Livre lateral de singh... afasta Samuel!
86'
Cartão amarelo para Carlos Carneiro, diretor desportivo do Paços de Ferreira, por protestos a partir do banco de suplentes
85'
Portimonense: Beto consegue ganhar a frente a Marcelo, mas atira por cima, já quase sem ângulo e com o pior pé
81'
Portimonense
Entra: Fernando Medeiros
Sai: Lucas Fernandes

Fernando Medeiros participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Paços de Ferreira: Stephen Eustáquio atira colocado e a rasar o poste da baliza de Samuel!

FC P.Ferreira, Jogada, Eustáquio aos 80'
78'
Paços de Ferreira: Douglas Tanque dispara um autêntico míssil e a bola passa a rasar o poste!

FC P.Ferreira, Jogada, Tanque aos 78'
73'
Entra: Lucas Silva
Sai: João Amaral

Lucas Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
Entra: Júlio César
Sai: Welinton Júnior

Júlio César participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Portimonense: Aylton Boa Morte remata à figura de Jordi!
70'
Douglas Tanque (Paços de Ferreira) remata ao poste! Samuel ainda tocou, pelo que há canto para o Paços!

FC P.Ferreira, Jogada, Tanque aos 70'
65'
Livre lateral muito perigoso de João Amaral, mas nem Baixinho, nem Eustáquio, nem Tanque conseguem o desvio!

FC P.Ferreira, Jogada, João Amaral aos 64'
63'
Entra: Mohamed Diaby
Sai: Hélder Ferreira

Mohamed Diaby participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Cruzamento de Welinton sai fácil para Jordi
55'
Portimonense: Fabrício tenta o remate de primeira, mas sai muito ao lado...

Empate o Portimonense, também de bola parada! Livre lateral cobrado por Lucas Fernandes e Fabrício a ganhar nas alturas e a cabecear para o fundo das redes!
52'
1-1
GOLO Portimonense!
Fabrício marca

Fabrício marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
52'
Cartão amarelo para Luther Singh (Paços de Ferreira)

Luther Singh vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

GOLO! Portimonense, Fabricio aos 52', Portimonense 1-1 FC P.Ferreira
50'
Beto falha a receção e permite a Jordi a interceção! O avançado ficava na cara do golo!
48'
Paços de Ferreira: Luiz Carlos remata por cima da baliza defendida por Samuel

FC P.Ferreira, Jogada, Luiz Carlos aos 48'
47'
Douglas Tanque fica a reclamar grande penalidade, depois de sofrer um toque no interior da grande área. A equipa de arbitragem ainda esperou pelo VAR, mas acabou por mandar seguir e a decisão parece correta

FC P.Ferreira, Caso, Tanque aos 47'

Paulo Sérgio reforça o ataque com a entrada de Beto e a saída do médio defensivo Pedro Sá, trocando ainda Anderson por Aylton Boa Morte
46'
Entra: Aylton Boa Morte
Sai: Anderson Oliveira

Aylton Boa Morte participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Beto
Sai: Pedro Sá

Beto participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

PSC: 53% | PFE: 47%

PSC: 5 (0) | PFE: 9 (2)

PSC: 3 | PFE: 7

PSC: 13 | PFE: 3

Primeira parte com duas caras. Primeiro uma entrada animada, com várias oportunidades, mas seguida por uma segunda metade em ritmo mais lento e muito jogada a meio campo, com o Portimonense a ter a iniciativa, mas a revelar-se incapaz de importunar o Paços. Em cima do intervalo, o Paços acaba por desbloquear o marcador num lance de bola parada e regressa em vantagem para os balneários
45'
+3
45'
+2
Está feito o primeiro! Canto cobrado por João Amaral na direção de Marco Baixinho, ao primeiro poste, mas acaba por ser Lucas a desviar para a própria baliza
45'
+2
GOLO Paços de Ferreira: Lucas Possignolo marca na própria baliza!

GOLO! FC P.Ferreira, Marco Baixinho aos 45'+2', Portimonense 0-1 FC P.Ferreira
45'
+1

Luther assume a cobrança, mas acerta na barreira! Canto para o Paços
45'
Oleg travado em falta por Anderson quando se preparava para entra na grande área. Livre à quina da grande área para o Paços
42'
João Amaral (Paços de Ferreira) está muito queixoso e vai receber assistência no relvado. O médio foi pisado por Maurício numa disputa a meio-campo

FC P.Ferreira, Caso, João Amaral aos 42'
41'
Tanque tenta o remate na insistência, mas Lucas volta a dar o corpo às balas!
41'
Tentativa de remate de Oleg travada por Lucas!
40'
Mais um livre lateral de João Amaral, desta vez a sofrer um pequeno desvio para canto
39'
Cruzamento de Lucas sai direto às mãos de Jordi
35'
Paços de Ferreira: Cruzamento/remate de Luther Singh obriga Samuel a uma intervenção atenta. Há canto para o Portimonense

FC P.Ferreira, Jogada, Luther aos 35'
34'
Portimonense: Dener atira muito por cima no seguimento de um erro de Marco Baixinho na saída de bola
30'
Mais um livre lateral de João Amaral afastado pela barreira defensiva dos algarvios
24'
Livre lateral para o Paços... afasta a defensiva do Portimonense!
22'
Portimonense: Fali Candé assume a cobrança e atira forte, a rasar o poste!

Portimonense, Jogada, Fali Candé aos 22'
21'
Livre para o Portimonense em boa posição depois de um lance de insistência no ataque algarvio
20'
Portimonense agora assumir a iniciativa de jogo, mas sem conseguir entrar no último terço

Primeiro quarto de hora com ligeiro ascendente do Paços de Ferreira, que tem tido mais bola. Ainda assim, o Portimonense também já ameaçou, mostrando que pode causar estragos com as saídas rápidas para o ataque
15'
Lance algo confuso no interior da grande área algarvia depois do pontapé de canto, com Hélder Ferreira a ver a sua tentativa de remate travada
14'
João Amaral fica a reclamar grande penalidade por mão na bola de Willyan Rocha, mas não tem razão. Boa decisão da equipa de arbitragem, que mandou seguir
14'
Remate de João Amaral acerta em Willyan Rocha e sai desviado para canto

Portimonense, Caso, Willyan aos 14'
13'
Portimonense: Welinton Júnior recebe em boa posição e atira às malhas laterais! Jordi ainda desviou, pelo que há canto para os algarvios

Portimonense, Jogada, Welinton aos 13'
10'
Segundo canto consecutivo para Paços... afasta Samuel!
9'
Cruzamento perigoso de João Amaral, para uma zona onde apareciam Tanque e Singh, mas vale o corte de Lucas para canto!
6'
Paços de Ferreira: Douglas Tanque permite a defesa a Samuel na recarga a um remate de Singh! Grande oportunidade para o Paços!

FC P.Ferreira, Jogada, Tanque aos 6'
1'
Resultado Votação

Portimonense: 57%
Empate: 23%
Paços de Ferreira: 20%
1'

O duelo está agendado para as 19h45 e terá lugar no Estádio Municipal de Portimão. Iancu Vasilica será o árbitro principal da partida

«Vamos defrontar uma equipa forte, com o mesmo treinador e que na época anterior fez uma recuperação fantástica», Pepa

«Temos de olhar, desde já, para este jogo como a primeira final. Não é começarmos a olhar no final do campeonato, a chamar finais a todos os jogos. Esta é a mentalidade que a equipa tem de ter», Paulo Sérgio

Na última temporada, o Paços de Ferreira levou a melhor no confronto direto, vencendo por 2x1 na segunda volta, depois de um empate a zero na primeira

Já o Paços, disputou cinco partidas de preparação, tendo vencido uma e perdido quatro

O Portimonense chega ao primeiro jogo oficial depois de uma pré-época em que conseguiu um empate e uma derrota, nos dois jogos disputados

Do lado do Paços, há dois reforços no onze: Jordi (guarda-redes) e Luther Singh

Três caras novas do lado dos algarvios, com as entradas de Fabrício, Maurício Antônio e Welinton

Suplentes Portimonense: Ricardo, Beto, Júlio César, Henrique, Luquinha, Lucas Tagliapietra, casagrande, Aylton e Fernando

Suplentes Paços de Ferreira: Michael FRacaro; Martín, Ibrahim, Adriano, Luacs Silva, Diaby, Maracás, Fernando e João Pedro

Portimonense: Samuel; Lucas Possignolo, Willyan, Maurício e Fali Candé; Lucas Fernandes, Pedro Sá, Dener, Anderson; Fabrício e Welinton

Paços de Ferreira: Jordi; Uiton, Marcelo, Marco Baixinho e Oleg; Hélder, Eustáquio, Luiz Carlos e Luther; Tanque Silva e João Amaral

Portimonense e Paços de Ferreira defrontam-se por 15 vezes, com um histórico equilibrado: cinco vitórias para os algarvios, seis para os pacenses

O Paços de Ferreira tem vantagem frente ao Portimonense nos encontros realizados no Estádio Municipal de Portimão: em seis jogos, soma três vitórias, contra dois triunfos dos algarvios

Na Liga NOS, as duas equipas defrontaram-se em seis jogos, com o empate a ser o resultado mais comum (três igualdades). O Portimonense ganhou uma vez, o Paços de Ferreira duas

Na Liga NOS, foram três os jogos entre as duas equipas no Estádio Municipal de Portimão, com os três resultados possíveis

A única vitória do Portimonense sobre o Paços de Ferreira na Liga NOS foi em 2017/18: 3x1 em casa, num jogo que ditou a descida de divisão dos pacenses

O Portimonense venceu os dois últimos jogos realizados em casa

Nos oito últimos jogos realizados em casa, o Portimonense só perdeu um

Nas seis últimas participações na Liga NOS, o Portimonense só venceu o primeiro jogo na prova por uma vez (2x1 ao Boavista, em 2017/18)

O Paços de Ferreira não perde na Liga NOS há três jogos

O Paços de Ferreira marca e sofre há cinco jogos

O Paços de Ferreira sofre golos na Liga NOS há 17 jogos

O Paços de Ferreira perdeu o primeiro jogo da Liga NOS nas duas últimas participações na prova

Nas oito últimas participações na Liga NOS, o Paços de Ferreira só venceu o primeiro jogo na prova por uma vez (1x0 à Académica OAF, em 2015/16)

O Paços de Ferreira nunca ganhou o primeiro jogo da Liga NOS a jogar fora de casa

Paulo Sérgio foi jogador e treinador do Paços de Ferreira

Enquanto treinador, Pepa nunca ganhou em casa do Portimonense (quatro jogos, dois empates e duas derrotas)