Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    55.20% 44.80%(14) 26 9 (0)8 4

Karl Johnsson (DEN) foi considerado o melhor jogador em campo. Impediu o golo do United em variadíssimas ocasiões e somou duas, três intervenções praticamente impossíveis. Para mais tarde recordar

Jogo emocionante em Colónia, com um vencedor justo e um digno vencido. O Manchester United fez muito para seguir em frente, mas teve pela frente um adversário com muito valor e um guardião intransponível. Bruno Fernandes foi, mais uma vez, decisivo
    120'
    +2
    O árbitro Clément Turpin apita para o final da partida. O United está nas meias

FC Manchester United 1-0 a.p. FC København ( E. L. 2019 / 2020 )

41
    120'
    +1
    Manchester United
    Entra: Scott McTominay
    Sai: Anthony Martial

Scott McTominay participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    120'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    118'
    Livre lateral para o Copenhaga. A bola será enviada para a área de Romero
    116'
    Kaufmann a aparecer na área, mas a não conseguir rematar, muito por culpa de um excelente acompanhamento de Lindelof
    113'
    Entra: Jesse Lingard
    Sai: Marcus Rashford

Jesse Lingard participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    112'
    FC Kobenhavn
    Entra: Willian Bøving
    Sai: Rasmus Falk

Willian Bøving participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    110'
    Bruno Fernandes, inteligente, a procurar a desmarcação de Martial. A bola saiu um pouco adiantada, mas a ideia do português estava lá...
    106'
    Início da 2ª parte do prolongamento
    105'
    +4
    Cartão amarelo para Zeca Rodrigues (FC Kobenhavn)

Zeca Rodrigues vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    105'
    +4

Acabou a 1ª parte prolongamento
    105'
    +3
    Victor Lindelof (Manchester United) remata ao ferro!!! Mais uma grande oportunidade para o United, mais uma grande defesa do guardião do Copenhaga e, na recarga, Lindelof a rematar ao poste
    105'
    +3
    Manchester United: Bruno Fernandes, com mais um tiro, a proporcionar mais uma defesa assombrosa de Johnsson
    105'
    O árbitro dá mais 2 minutos nesta primeira metade de prolongamento
    105'
    Entra: Robert Mudražija
    Sai: Jens Stage

Robert Mudražija participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    105'
    Entra: Karlo Bartolec
    Sai: Guillermo Varela

Karlo Bartolec participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    104'
    Mais uma transição perigosa do United, com Bruno Fernandes a assistir Mata, que não conseguiu definir nas melhores condições
    103'
    Manchester United: Juan Mata a aparecer desde trás, após cruzamento atrasado de Martial, e a rematar por cima. Podia ter feito melhor o espanhol, em mais um grande momento do francês
    101'
    À medida que as repetições aparecem, é cada vez mais duvidoso o lance que acabou por dar a grande penalidade ao Manchester United. Há contacto, sim, mas suficiente para fazer cair Martial?
    101'
    O United parece estar com o controlo do jogo. O golo deu ainda mais conforto a uma equipa que agora pode castigar o seu adversário através de transições rápidas
    95'
    Johnsson bem se esticou, mas a grande penalidade de Bruno Fernandes levava o caminho do golo. Finalmente o United a chegar ao objetivo
    95'
    1-0
    GOLO Manchester United: Bruno Fernandes marca de grande penalidade!

Bruno Fernandes marca o seu 8º golo na prova (9 jogos)
    94'
    Manchester United: Grande penalidade assinalada a seu favor, depois de falta sobre Martial
    93'
    Manchester United: Anthony Martial para mais uma defesa fantástica de Johnsson. Isolado, o francês rematou bem, mas o guardião do Copenhaga está em grande
    92'
    Manchester United: Anthony Martial, mais uma vez, perto do golo. Lance de insistência do francês, que ainda rematou quase sem ângulo para uma defesa complicada do guardião dinamarquês
    91'
    Começou o prolongamento
    91'
    Entra: Juan Mata
    Sai: Mason Greenwood

Juan Mata participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

O Manchester United acaba por ir para o prolongamento de forma algo injusta. Os red devils fizeram o suficiente para marcar, diante de um adversário que, diga-se, também fez o suficiente para levar o jogo até ao tempo extra. Tudo em aberto
    90'
    +4
    O árbitro Clément Turpin apita para o final do tempo regulamentar
    90'
    +3
    FC Kobenhavn: Jens Stage a testar o remate. Com espaço, o médio enviou a bola, que saiu por cima da baliza de Romero
    90'
    +1

Martial a passar por tudo e por todos, mas a ser travado por Nelsson no momento certo. Um corte que pode valer ouro, num grande momento individual do francês
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    89'
    Wan Bissaka a aparecer desde trás, na área, mas a cruzar mal. O United tenta a todo custo o golo da vitória
    84'
    Manchester United: Anthony Martial a ficar perto do golo e uma defesa incrível de Johnsson. Movimento clássico do francês, a partir da esquerda para o meio e a colocar a bola quase na gaveta para uma intervenção magnífica do guardião do Copenhaga
    83'
    Manchester United: Marcus Rashford a tentar resolver de longe. A bola saiu forte e por cima
    80'
    Aos poucos, o Copenhaga parece querer ameaçar mesmo o prolongamento. O Manchester United, dominador nos primeiros 20 minutos da segunda parte, está a piorar de minuto para minuto
    77'
    Cartão amarelo para Jens Stage (FC Kobenhavn)

Jens Stage vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    75'
    Cartão amarelo para Mikkel Kaufmann (FC Kobenhavn)

Mikkel Kaufmann vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    74'
    Mais uma boa jogada do Copenhaga, mais um ótimo momento de Falk, mais um remate de Oviedo e...mais uma interceção de Bissaka. Desta vez, a única diferença é que não houve tanto perigo
    71'
    Entra: Victor Lindelof
    Sai: Eric Bailly

Victor Lindelof participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Entra: Nemanja Matić
    Sai: Fred

Nemanja Matić participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Manchester United: Bruno Fernandes com mais um grande tiro. Uma bomba do português e uma defesa bastante complicada de Johnsson
    66'
    FC Kobenhavn: Bryan Oviedo a ficar perto do golo, depois de uma finta alucinante de Rasmus Falk na linha. Que grande momento do extremo, a passar por dois jogadores e a colocar a bola na área. Depois, apareceu Oviedo, mas Bissaka colocou-se muito bem no caminho
    65'
    Se o United já era melhor na primeira parte, o que dizer na segunda. Muita pressão e várias oportunidades para os red devils
    63'
    Cartão amarelo para Eric Bailly (Manchester United)

Eric Bailly vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    63'
    Bruno Fernandes (Manchester United) remata ao ferro!!!O United faz de tudo para chegar ao golo...Desta vez, um daqueles momentos do internacional português, que ficou muito perto do primeiro
    61'
    Manchester United: Marcus Rashford a finalizar mal um grande passe de Bruno Fernandes. Excelente a visão de jogo do médio português, mas faltou outra qualidade na definição do internacional inglês
    61'
    Cartão amarelo para Harry Maguire (Manchester United)

Harry Maguire vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    57'
    Entra: Bryan Oviedo
    Sai: Pep Mas

Bryan Oviedo participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Entra: Mikkel Kaufmann
    Sai: Mohammed Daramy

Mikkel Kaufmann participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Mason Greenwood (Manchester United) remata ao ferro!!! Que qualidade que tem o pé esquerdo deste jovem inglês. Só o poste impediu o golo que Rashford, na recarga, tentou materializar. O avançado estava adiantado, num grande momento do mais jovem avançado dos red devils
    56'
    Wan Bissaka a aparecer no último terço e a tentar desequilibrar, mas o cruzamento a sair fácil para o guardião do Copenhaga
    55'
    Manchester United: Fred, com espaço, a rematar de forma frouxa na direção de Johnsson. United continua a pressionar
    54'
    Mais uma vez o United a tentar desbravar caminho pela zona central. No último momento apareceu, outra vez, um corte do adversário
    49'
    Pogba, com espaço, a enviar a bola para a bancada. Jogada de insistência do ataque do United, mais uma vez Rashford bem no passe cruzado, Bruno Fernandes também competente na assistência e o francês com pouca mira
    48'
    Romero a assustar...Livre batido da esquerda do ataque, com o argentino a ficar a meio da viagem e a fazer tremer os corações dos adeptos do United. Valeu o corte e o mau remate
    46'

O Copenhaga começou agressivo, pressionante e perigoso na frente, mas os últimos 20 minutos pertenceram totalmente ao Manchester United. Diante de um adversário bem organizado, os red devils precisarão, contudo, de outra criatividade no último terço para chegarem ao golo
    45'
    +6
    45'
    +4

Que mal Rashford...O avançado inglês tinha espaço e tempo para fazer bem melhor do que um passe demasiado adiantado para Bruno Fernandes

45'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    45'
    GOLO INVALIDADO Manchester United: O jovem avançado estava ligeiramente adiantado no momento em que Rashford tocou a bola com a cabeça. O VAR atuou e, sem grandes dúvidas, o golo foi anulado
    44'
    Manchester United: Anthony Martial a desperdiçar aquilo que podia ser uma boa oportunidade...Cruzamento de Bissaka a sofrer um desvio, que surpreendeu o francês, que não conseguiu segurar a bola e rematar
    43'
    Boa jogada do United, com Bruno Fernandes a assistir Martial, mas o francês a ser muito bem travado pela defensiva dinamarquesa
    37'
    Continua interessante o duelo entre Daramy e Bailly. Mais um cruzamento na direção do jovem avançado, mais um corte do central
    33'
    Manchester United: Mason Greenwood a rematar muito bem, ainda que diretamente contra um adversário, depois da melhor jogada do Manchester United até ao momento. A bola passou por muitos jogadores, sempre com qualidade
    30'
    Aos poucos, o United vai crescendo e assumindo algum protagonismo. Tem faltado criatividade à equipa de Ole Gunnar Solskjær, ainda assim, numa demonstração, também, de competência do Copenhaga, a equipa que mais perigo criou até ao momento
    29'
    Faltou um bocadinho assim para que Martial chegasse ao excelente cruzamento de Rashford. Muito bem o inglês a receber e a ter paciência para cruzar no melhor momento. Martial bem se esticou, mas não deu
    28'
    Manchester United: Bruno Fernandes por cima...O livre parecia à medida do médio português, que não foi feliz, desta vez
    28'
    Livre muito perigoso para o United, já numa zona frontal. Bruno Fernandes é um dos candidatos
    25'
    Pausa para hidtratação em Colónia. O Manchester United estava melhor nestes últimos minutos
    22'
    Clément Turpin a assinalar grande penalidade, mas a corrigir logo a seguir, pois Maguire estava adiantado, em posição de fora de jogo
    17'
    FC Kobenhavn: Jens Stage e Daramy perto do golo Que oportunidade para os dinarqueses...Perda de bola em zona proibida do United, Daramy a ganhar no ombro-a-ombro com Bailly, a rematar para um bom corte de Maguire e, na recarga, entre alguma atrapalhação, Stage a finalizar, com Pogba a aparecer para salvar
    15'
    O jogo está interessante e dividido em Colónia. O United tem tentado assustar, mas a bola e o domínio territorial tem sido do Copenhaga. Os dinamarqueses já assustaram...
    15'
    Entra: Pierre Bengtsson
    Sai: Nicolai Boilesen

Pierre Bengtsson participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    13'
    FC Kobenhavn: Mohammed Daramy a falhar por pouco o desvio. Boa jogada coletiva dos dinamarqueses, com o jovem avançado a invadir a pequena área e não conseguir finalizar nas melhores condições, permitindo sucesso à ação defensiva de Bailly
    9'
    Manchester United: Mason Greenwood a finalizar de forma atabalhoada uma jogada de ataque perigosa dos red devils. A combinação entre Martial e Rashford foi boa, mas um ressalto não permitiu que o jovem inglês finalizasse de uma outra forma
    9'
    Manchester United: Marcus Rashford com fé na sua meia distância. O livre era de muito longe, mas o jovem inglês quis testar o remate, tendo a bola saído ao lado
    7'
    Mais um canto de Bruno Fernandes à esquerda, com Maguire a subir e a cabecear à figura do guardião dinamarquês. O inglês apoiou-se de forma ilegal, contudo
    6'
    Primeiro esboço de jogada perigosa do United. Bruno Fernandes a aparecer no último terço e a assistir de cabeça para a marca de penálti. Faltou alguém para desviar
    3'
    Manchester United ganha o primeiro canto. Bruno Fernandes para bater
    2'
    Copenhaga começa muito pressionante e agressivo sem bola
    1'
    Resultado Votação

Manchester United: 70%
    Empate: 1%
    FC Kobenhavn: 29%
    1'

Empate: 1%
    1'
    Começou a partida. Foi Bruno Fernandes a dar o primeiro toque

Ouve-se agora o hino da Liga Europa. Só faltam mesmo os adeptos, neste novo e doloroso normal

As duas equipas entram no relvado de Colónia

Esta é apenas a terceira partida entre United e Copenhaga. Na fase de grupos de 2006/2007, na companhia do Benfica, cada uma das formações ganhou um jogo à outra

Esta é apenas a segunda presença do Copenhaga entre os últimos oito da Liga Europa. A equipa, para já, está a igualar o máximo da sua história, conseguido na temporada de 1991/1992

Sendo um dos favoritos à vitória final, o Manchester United procura repetir o feito de 2016/2017. Na altura, os red devils chegaram à final e bateram o Ajax, conquistando a primeira Liga Europa do seu historial

Quanto ao Copenhaga, faz apenas duas alterações em relação à equipa que bateu o Basaksehir na última quarta. Mudra?ija e Kaufmann cedem as posições de titular a Stage e Daramy

Em relação à segunda mão com o Linz, Ole Gunnar Solskjær faz várias alterações. Cinco jogadores permanecem (Romero, Bailly, Maguire, Williams e Fred) e mais de meia equipa sai para dar o lugar a Bissaka, Bruno Fernandes, Pogba, Greenwood, Martial e Rashford

Será na Alemanha que o Manchester United discutirá com o Copenhaga uma vaga nas últimas quatro equipas da Liga Europa

Manchester United x FC Kobenhavn (Europa League 2019/2020) (Manchester United 3-0 FC Copenhagen Euro Classic (06/07))

Manchester United x FC Kobenhavn (Europa League 2019/2020) (Pre-Match Press Conference)

Manchester United x FC Kobenhavn (Europa League 2019/2020) (Fra København til Köln! Manchester United here we come)

Manchester United x FC Kobenhavn (Europa League 2019/2020) (Manchester United prepare for FC Copenhagen Europa League clash)