Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    37% 63%(4) 9 17 (6)4 3

Atalanta 1-2 PSG

Neymar (FRA) foi considerado o melhor jogador em campo para o zerozero. Apesar de ter falhado algumas oportunidades claras, o brasileiro foi sempre o elemento que criou perigo e espaços no PSG. Para além disso, Neymar ainda fez a assistência para o empate e lançou Mbappé no lance do 1x2.

ATA: 39% | PSG: 61%

Remates (à baliza):
    ATA: 9 (4) | PSG: 16 (6)

ATA: 4 | PSG: 3

ATA: 29 | PSG: 13

Noite incrível na Liga dos Campeões! Atalanta esteve muito tempo a vencer, depois de uma boa entrada e de uma exibição de grande nível. O PSG carregou na fase final e faz dois golos já perto do fim. Marquinhos e Choupo-Moting foram os heróis.

PSG nas meias-finais da Champions pela 2.ª vez na história (1994/95 e 2019/20)
    90'
    +6
    O árbitro Anthony Taylor apita para o final da partida. PSG está nas meias-finais da Champions
    90'
    +3

Inacreditável!! PSG dá a volta! Neymar rasga o passe em Mbappé e o francês a oferecer o golo a Choupo-Moting
    90'
    +3
    GOLO Paris SG!
    Choupo-Moting marca

Choupo-Moting marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

Moting marca o 6.º golo esta época, o 1.º na Champions

5.º golo de Marquinhos esta época

Marquinhos estreia-se a marcar nesta edição da Champions
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Está feito o empate. Bola colocada na área em Neymar, o brasileiro tocou a bola para a pequena área e aparece Marquinhos a desviar
    90'
    1-2
    Marquinhos marca

Marquinhos marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
    87'
    Draxler de fora da área atira muito por cima
    86'
    Paris SG: Choupo-Moting ganha de cabeça, mas atira por cima

Da Riva só realizou 1 minuto na Serie A, precisamente na última jornada
    85'
    Canto para o PSG
    85'
    Cartão amarelo para José Palomino (Atalanta)

José Palomino vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

Jacopo Da Riva (19 anos) joga pela 1.ª vez na Champions
    82'
    Atalanta
    Entra: Timothy Castagne
    Sai: Robin Gosens

Timothy Castagne participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Atalanta
    Entra: Jacopo Da Riva
    Sai: Duván Zapata

Jacopo Da Riva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Paris SG: Kylian Mbappé com uma grande oportunidade, mas atira ao lado. O francês ficou isolado, mas atirou ao lado
    80'
    Paris SG: Kylian Mbappé de fora da área obriga Marco Sportiello a uma grande defesa
    80'
    Paris SG
    Entra: Choupo-Moting
    Sai: Mauro Icardi

Choupo-Moting participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Paris SG
    Entra: Sergio Rico
    Sai: Keylor Navas

Sergio Rico participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Atalanta
    Entra: Luis Muriel
    Sai: Mario Pasalic

Luis Muriel participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Paris SG: Neymar em grande arrancada a ganhar espaço na área para rematar, mas o tiro saiu fraco e fácil para Marco Sportiello
    75'
    Cartão amarelo para Leandro Paredes (Paris SG)

Leandro Paredes vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    74'
    Paris SG: Kylian Mbappé em velocidade a isolar-se após um passe de Neymar. O« francês ganhou espaço, mas o remate saiu à figura de Marco Sportiello
    72'
    Navas recusa-se a sair. Arrisca o guardião
    72'
    Paris SG
    Entra: Leandro Paredes
    Sai: Gana Gueye

Leandro Paredes participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Paris SG
    Entra: Julian Draxler
    Sai: Ander Herrera

Julian Draxler participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Muriel entrou agora: o avançado colombiano marcou 11 dos 19 golos esta época como suplente utilizado
    70'
    Cartão amarelo para Marquinhos (Paris SG)

Marquinhos vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    70'
    Navas lesionou-se. Vai mesmo ter de sair
    67'
    Cartão amarelo para Rafael Tolói (Atalanta)

Rafael Tolói vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)
    65'
    PSG instala-se no meio-campo da Atalanta, mas estão a faltar as combinações. Está a ser tudo com base em momentos individuais

Neymar já desperdiçou 2 oportunidades flagrantes no jogo de hoje: tinha apenas uma oportunidade falhada na prova até ao momento
    60'
    Paris SG
    Entra: Kylian Mbappé
    Sai: Pablo Sarabia

Kylian Mbappé participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Atalanta
    Entra: José Palomino
    Sai: Berat Djimsiti

José Palomino participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Atalanta
    Entra: Ruslan Malinovskyi
    Sai: Papu Gómez

Ruslan Malinovskyi participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Depois de 5 remates de Neymar, Icardi é o 2.º jogador do PSG a rematar no jogo
    58'
    Atalanta: Berat Djimsiti quase a fazer o 2x0. Atalanta coloca na área, Tolói ganha a primeira bola e Berat aparece ao segundo poste, mas não acerta bem na bola
    57'
    Cartão amarelo para Ander Herrera (Paris SG)

Ander Herrera vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    54'
    Cartão amarelo para Juan Bernat (Paris SG)

Juan Bernat vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    53'
    Cartão amarelo para Duván Zapata (Atalanta)

Duván Zapata vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

Pasalic marcou o seu 20.º golo pela Atalanta, o 51.º da carreira
    51'
    Neymar de livre e de muito longe tentou rematar em força, mas cortou a defesa
    50'
    Cartão amarelo para Marten de Roon (Atalanta)

Marten de Roon vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    50'
    Atalanta volta a entrar melhor
    47'
    Remate de Hans Hateboer de fora da área que é bloqueado por Marquinhos. Canto para a Atalanta e cortou Kimpembe
    46'

PSG vai para o intervalo a perder. A Atalanta entrou muito bem no jogo e acabou mesmo por marcar. O PSG reagiu depois e já teve algumas oportunidades para empatar, mas faltou eficácia. Neymar tem sido a figura do jogo, mas nem sempre pelos bons motivos. Já perdeu duas oportunidades claras

Em 20 jogos em que chegou ao intervalo a perder na Champions, só por uma vez o PSG venceu (1x2 ao Spartak, 1994/95)

Na 1.ª parte do jogo, só Neymar rematou por parte do PSG (4 remates)

A Atalanta terminou a 1.ª parte com mais remates (5, contra 4 do PSG) e mais remates à baliza (4, contra apenas um do PSG)
    45'
    +1
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Remo Freuler (Atalanta)

Remo Freuler vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    42'
    Paris SG: Neymar com um remate disparatado! Mau passe de Hans Hateboer e dentro da área rematou para a bancada de pé esquerdo
    41'
    Arrancada de Saravia pela direita e um cruzamento rasteiro para Icardi. O avançado argentino não conseguiu desviar

Djimsiti é o 1.º albanês a jogar uma fase tão adiantada da Champions
    38'
    Muito bem Marco Sportiello a segurar bem um cruzamento perigoso de Pablo Sarabia. Um livre perigoso de Neymar que sobrou para Saravia.

O PSG fez, até ao momento, 3 remates - todos da autoria de Neymar
    37'
    Cartão amarelo para Berat Djimsiti (Atalanta)

Berat Djimsiti vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

PASALIC
    35'
    Paris SG: Neymar tentou em jeito e Marco Sportiello defendeu bem
    35'
    Livre perigoso para o PSG. Neymar já tem a bola

Pasalic tinha marcado 2 golos na fase de grupos da Champions, frente ao Man. City e ao Shakhtar
    31'
    Grande cruzamento de Papu Gómez na direita. Valeu Thilo Kehrer a limpar

O melhor registo de Pasalic numa época acontecera em 2013/14, ainda ao serviço do Hajduk Split
    28'
    Paris SG: Neymar com um lance de génio. Arrancada a meio do campo, fintou dois jogadores e rematou rasteiro muito perto do poste da baliza da Atalanta

12 golos na época: melhor registo da carreira de Pasalic

Pasalic marca o seu 12.º golo da época, o 3.º na Champions
    26'
    Está feito o primeiro golo! Insistência de Zapata com a bola a sobrar para Pasalic, que marca com um remate em arco muito colocado
    26'
    1-0
    GOLO Atalanta!
    Mario Pasalic marca

Mario Pasalic marca o seu 3º golo na prova (9 jogos)

Após os primeiros 25 minutos de jogo, a Atalanta tem 4 remates, 3 deles à baliza, enquanto o PSG só rematou uma vez (Neymar, ao lado)
    24'
    Que lance de Neymar! Fintou dois jogadores e tentou cruzar rasteiro. Valeu novamente Caldara
    23'
    Muito bem o PSG a sair da forte pressão. Valeu Caldara a cortar
    21'
    Livre para a Atalanta e Tolói chega de cabeça. Ainda assim, Navas segurou com facilidade

O 11 da Atalanta tem, no seu todo, um total de 73 jogos na Champions ? Thiago Silva cumpre hoje o seu jogo 78 na competição
    19'
    Paris SG: Neymarnovamente a explorar a subida defesa da Atalanta. Tabela muito boa com Herrera e o brasileiro novamente com muito espaço. Descaído para a esquerda tentou cruzar, mas saiu mal
    17'
    Atalanta por cima e o PSG apenas consegue criar perigo quando Neymar criar desequilíbrios
    12'
    Canto para a Atalanta e na recarga Navas volta a brilhar após um cabeceamento de Tolói. O lance foi anulado por fora de jogo, mas não deixou de ser espetacular
    11'
    Atalanta: Hans Hateboer de cabeça a obrigar Navas a voar! Grande bola de Papu Gómez e o jogador da Atalanta a aparecer bem nas costas da defesa

Pasalic é o único jogador da Atalanta com + de 10 jogos na Champions (15) ? no PSG, só Kehrer tem menos jogos na competição que o médio croata (10)
    10'
    Mau passe de Neymar e a Atalanta ganha pontapé de baliza. Ritmo mais lento nesta fase
    5'
    Primeiros minutos muito intensos e bem jogados no Estádio da Luz
    3'
    Paris SG: Neymar com uma perdida incrível! O brasileiro ficou isolado aproveitando um tabela com Icardi e aproveitando o facto da defesa da Atalanta estar muito subida. Ainda assim, Neymar rematou muito mal e ao lado
    3'
    Atalanta: Papu Gómez em boa posição remata rasteiro e à figura de Navas. Podia ter feito mais. Excelente combinação com Zapata, que deixa Gómez em boa posição. O remate saiu fácil

Os 11 jogadores da Atalanta jogam pela 1.ª vez nos quartos de final da Champions
    1'
    Resultado Votação

Atalanta: 52%
    Empate: 5%
    Paris SG: 43%
    1'

Para aqui chegarem, nos oitavos de final, a Atalanta eliminou o Valencia e o PSG deixou para trás o Borussia Dortmund

Curioso também o facto de este ser o único jogo dos quartos de final em que não há jogadores portugueses a poderem entrar em campo

O jogo vai realizar-se no Estádio da Luz, tal como o Barcelona x Bayern, ao passo que os outros dois encontros se realizam em Alvalade

Quanto à Atalanta, continua a viver um verdadeiro conto de fadas, naquela que é a sua primeira participação na prova milionária

O PSG tenta passar os quartos de final e chegar às meias, algo que, apesar do forte investimento nesta última década, só aconteceu em 1994/95

No PSG, Mbappé era a maior dúvida e começa no banco de suplentes, sendo Sarabia a aparecer no onze. Convém não esquecer que já não há Cavani nem Meunier e que Di María está castigado, para além de Kurzawa e Verratti, ambos lesionados

Com Gollini lesionado, Sportiello surge na baliza da Atalanta, onde também não há Ilicic (atravessa uma depressão) e onde Palomino desta vez fica no banco, jogando Caldara. Muriel e Malinovskyi também começam no banco

Jogo inédito: Atalanta e Paris SG vão defrontar-se pela primeira vez na história

A Atalanta nunca perdeu frente a equipas francesas nas competições europeias: três vitórias e um empate

A Atalanta vai defrontar uma equipa francesa na Liga dos Campeões pela primeira vez

O Paris SG apresenta um histórico bastante negativo frente a equipas italianas nas competições europeias: em 20 jogos, só venceu dois, empatou nove e perdeu em nove ocasiões

O Paris SG nunca ganhou a rivais italianos na Liga dos Campeões: em seis jogos, soma quatro empates e duas derrotas

A última vitória do Paris SG frente a uma equipa italiana foi em 1996 (3x1 ao Parma)

O Paris SG empatou os seis últimos jogos frente a equipas italianas

A Atalanta vem de uma derrota (0x2 frente ao Inter), a única nos 20 últimos jogos

A Atalanta não perde na Champions há cinco jogos

A Atalanta soma quatro vitórias consecutivas na Champions

A Atalanta marca na Champions há sete jogos

Nos quatro últimos jogos na Champions, a Atalanta marcou um total de 13 golos

A Atalanta disputa os quartos de final nas competições europeias pela primeira vez em 29 anos. Em 1991, caiu nesta fase da prova na Taça UEFA, eliminado pelo Inter

O Paris SG não perde há seis jogos (cinco vitórias e um empate)

O Paris SG não sofre golos há três jogos

Na Champions, o Paris SG marca há 32 jogos - a última vez que ficou em branco foi em 2016, frente ao Manchester City

O Paris SG disputa os quartos de final da Champions pela sexta vez na história, apresentando um histórico negativo nesta fase da prova: só por uma vez conseguiu atingir as meias-finais da competição (1994/95)

Neymar marcou nos três últimos jogos realizados na Champions

Atalanta x Paris SG (Liga dos Campeões 2019/2020) (Matchday Promo)

Atalanta x Paris SG (Liga dos Campeões 2019/2020) (Mbappe Returns To Full Training Ahead Of Atalanta Champions League Clash)