Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    33.50% 66.50%(3) 5 15 (4)1 3

RESUMO

A última vez que a Hungria não tinha perdido frente à França tinha sido em 1976, num jogo amigável

A França não ganha à Hungria, depois de 5 vitórias consecutivas dos gauleses frente aos magiares

1.ª vez em fases finais (Mundiais/Europeus) que a Hungria não perde frente à França: os gauleses tinham ganho os 2 jogos anteriores (1978 e 1986)

HUN: 39% | FRA: 61%

Remates (à baliza):
    HUN: 4 (3) | FRA: 13 (4)

HUN: 1 | FRA: 3

HUN: 15 | FRA: 14

Peter Gulacsi (HUN) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Surpresa em Budapeste! A Hungria rouba pontos à França num jogo onde se transcendeu do ponto de vista coletivo. A seleção orientada por Marco Rossi aproveitou a primeira grande oportunidade para abrir o ativo e depois soube defender com todas as esforças, pecando apenas num lance. Nota ainda para a exibição extraordinária do guarda-redes Gulacsi
    90'
    +5
    O árbitro Michael Oliver apita para o final da partida
    90'
    +5

Varane não consegue acertar na baliza
    90'
    +4

Gulacsi defende com os punhos! Griezmann bateu o livre para o meio da confusão e lá apareceu ao guardião húngaro para afastar. Exibição extraordinária de Gulacsi!
    90'
    +3

Kanté ganha um livre em zona lateral junto à linha de grande área da Hungria
    90'
    +2

A Hungria defende praticamente com todos os homens atrás da linha da bola. É o último esforço para conseguir pontuar frente ao campeão do Mundo
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Prossegue jogo na Púskas Arena
    89'
    Sallai deixa-se cair no relvado agarrado à perna direita. O camisola 20 está esgotado do ponto de vista físico

Campeão do Mundo em 2018, Lemar estreia-se em Europeus
    87'
    Dembélé joga apenas 30 minutos. O extremo saiu com algumas queixas no joelho direito
    87'
    França
    Entra: Thomas Lemar
    Sai: Ousmane Dembélé

Thomas Lemar participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

12 Henry
    84'
    Kleinheisler saiu completamente esgotado
    84'
    Hungria
    Entra: Gergo Lovrencsics
    Sai: László Kleinheisler

Gergo Lovrencsics participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    França: Corentin Tolisso remata para defesa segura de Gulacsi. Excelente exibição do guarda-redes húngaro

11.º golo de Griezmann em fases finais (7 em Europeus, 4 em Mundiais)
    82'
    França: Kylian Mbappé remata para defesa de Gulacsi!
    80'
    Griezmann bate o pontapé de canto, com a bola a seguir o caminho até às mãos de Gulacsi
    80'
    É pontapé de canto para a França

+ golos em Campeonatos da Europa:
    11 Cristiano Ronaldo
    9 Platini
    7 Shearer
    7 GRIEZMANN
    76'
    Marco Rossi acerta o meio-campo, enquanto Deschamps refresca o miolo e o ataque
    76'
    França
    Entra: Olivier Giroud
    Sai: Karim Benzema

Olivier Giroud participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    França
    Entra: Corentin Tolisso
    Sai: Paul Pogba

Corentin Tolisso participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Hungria
    Entra: Tamas Cseri
    Sai: Andras Schafer

Tamas Cseri participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Hungria: Roland Sallai remata para defesa de Hugo Lloris

Griezmann iguala Shearer como 3.º melhor marcador dos Campeonatos da Europa (7 golos)
    72'
    A equipa gaulesa fica a pedir falta à entrada da área da Hungria, mas o árbitro Michael Oliver deu lei da vantagem que não resultou em vantagem nenhuma para os franceses
    71'
    Recomeça a partida

7.º golo de Griezmann em Europeus: foi o melhor marcador do último Campeonato do Mundo, com 6 golos
    69'
    O árbitro pára o jogo para hidratação dos jogadores
    69'
    França: Kylian Mbappé muito perto do 2x1! Lance combinado com Griezmann quase a resultar em golo

38.º golo de Griezmann pela França, o 1.º neste Europeu
    66'
    Está feito o empate! Lloris bate longo, a defesa húngara hesita e aproveita Mbappé. O camisola 10 assiste Griezmman para o empate. Orban ainda tentou o desvio, mas só ajudou os... franceses
    66'
    1-1
    GOLO França!
    Antoine Griezmann marca

Antoine Griezmann marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    65'
    Sallai bate o livre, diretamente para as mãos de Lloris
    64'
    Sallai conquista mais uma falta. Bom jogo do avançado húngaro
    64'
    Négo impede a entrada de Mbappé na área magiar
    63'
    Cruzamento disparatado de Griezmann. A bola sai diretamente para lá da linha final
    59'
    Ousmane Dembélé (França) remata ao poste!!! O camisola 11 tirou Fiola do caminho e desferiu um tiro!
    57'
    Deschamps abdica de um médio mais posicional para lançar mais um homem para o ataque
    57'
    França
    Entra: Ousmane Dembélé
    Sai: Adrien Rabiot

Ousmane Dembélé participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Entre as equipas com 2 jogos em Europeus, são agora apenas 2 que ainda não marcaram: a Turquia e a Escócia
    52'
    O central húngaro é admoestado por falta sobre Mbappé
    52'
    Cartão amarelo para Endre Botka (Hungria)

Endre Botka vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    51'
    Paul Pogba escorrega no momento do remate e a bola sai ao lado
    49'
    Pavard impede que a bola chegue a Attila Fiola, em boa posição para alvejar a baliza de Lloris

A Hungria voltou a marcar, depois de não o ter conseguido nos 2 últimos jogos realizados em Campeonatos da Europa
    49'
    França: Paul Pogba remata para defesa de Gulacsi. A seleção gaulesa entra com vontade de mudar a história do jogo
    46'
    Começou a 2ª parte. Posse de bola para a França.

A França venceu o último jogo em que estava em desvantagem ao intervalo (2016, frente à Rep. Irlanda)

A Hungria não estava em vantagem ao intervalo no Europeu desde 1964

HUN: 33% | FRA: 67%

HUN: 2 (2) | FRA: 6 (1)

HUN: 1 | FRA: 1

HUN: 8 | FRA: 8

O jogo começou equilibrado, a França disparou para um domínio absoluto a partir da meia-hora de jogo, mas é a Hungria que sai para o intervalo na frente! Num lance de contra-ataque, Fiola encontrou o caminho para a baliza de Lloris e contrariou assim o domínio gaulês
    45'
    +6

O 1.º golo da Hungria neste Euro 2020 é, igualmente, o 1.º sofrido pela França

2.º golo de Fiola pela seleção: tinha marcado frente a Andorra em março
    45'
    +2

Sallai colocou a bola em Fiola e o lateral ganhou na velocidade a Varane antes de bater Lloris. Incrível!
    45'
    +2

Está feito o primeiro! Contra-ataque letal da Hungria!!!
    45'
    +1
    GOLO Hungria!
    Attila Fiola marca

Attila Fiola marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    43'
    Sallai remata contra o corpo de... Fiola

Loic Nego representou as seleções francesas nas camadas jovens e foi campeão europeu de Sub 19, ao lado de Griezmann, hoje seu adversário
    35'
    Pogba atira às malhas... mas na parte exterior. Sucedem-se as oportunidades para a equipa de Didier Deschamps
    35'
    Benzema entra na área húngara, mas não consegue passar a muralha!
    34'
    França: Kylian Mbappé tira um, tira dois, tira três e... atira ao lado! Que momento patrocinado pelo camisola 10 da seleção francesa!
    31'
    França: Karim Benzema não consegue acertar na baliza. Fantástico, fantástico trabalho de Mbappé!

Nikolic estreia-se no Euro 2020, ele que já tem experiência em Campeonatos da Europa: fez 2 jogos em 2016
    29'
    Hugo Lloris é lesto a sair da baliza e impede a chegada de Nikolic à bola. Excelente trabalho coletivo da seleção magiar
    26'
    Mbappé bate o pontapé livre, mas a bola não ultrapassa a barreira
    26'
    Confirma-se a alteração
    26'
    Hungria
    Entra: Nemanja Nikolic
    Sai: Ádám Szalai

Nemanja Nikolic participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    25'
    O capitão da Hungria não parece estar em condições de continuar em campo. Vai ser necessário proceder a uma alteração
    24'
    Os jogadores aproveitam a assistência a Szalai para irem até ao banco refrescarem-se
    23'
    Schaffer comete falta sobre Paul Pogba e vai haver um livre potencialmente perigoso para a baliza húngara

Lucas Digne joga pela 1.ª vez em Campeonatos da Europa: esteve no Euro 2016, mas não chegou a ser utilizado
    17'
    França: Kylian Mbappé aparece no coração da área para desviar o cruzamento de Digne... A bola passa a centímetros do poste da baliza à guarda de Gulacsi
    15'
    França: N'Golo Kanté procura Benzema, mas Gulacsi lê muito bem o lance e antecipa-se ao avançado francês
    13'
    O guarda-redes húngaro defende um primeiro remate de Karim Benzema e defende a recarga! Ainda assim, o fiscal de linha assinala fora de jogo
    13'
    França: Antoine Griezmann não consegue bater Gulacsi! Que desperdício...
    13'
    Willi Orban afasta o esférico da área da Hungria. Foi a primeira investida dos gauleses na área contrária

Adam Nagy cumpre a 50.ª internacionalização pela Hungria
    10'
    Sallai tem causado alguns problemas pelo lado esquerdo do ataque da seleção húngara e agora cava um amarelo para Pavard
    10'
    Cartão amarelo para Benjamin Pavard (França)

Benjamin Pavard vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    7'
    Griezmann dá uma ajuda no setor defensivo e ganha o duelo individual contra Fiola. Muito bem o camisola 7 da seleção francesa
    6'
    O central saiu momentaneamente do terreno de jogo e a partida prossegue
    5'
    Botka fica caído na área gaulesa, após choque com um adversário, e vai precisar de ser assistido
    4'
    É o próprio Sallai a bater o livre, mas a bola é facilmente afastada da área gaulesa por Varane

Lucas Digne joga pela 1.ª vez em Campeonatos da Europa: este no Euro 2016, mas não chegou a ser utilizado
    4'
    Roland Sallai tentou fugir pelo corredor esquerdo, mas foi travado em falta por Varane
    2'
    O lateral não ficou magoado e prossegue o jogo na Puskás Arena
    1'
    Pavard fica caído no relvado após disputa de bola mais acesa com Fiola
    1'
    Resultado Votação

Hungria: 31%
    Empate: 24%
    França: 45%
    1'
    Começou a partida em Budapeste.

As equipas entram em campo. Estamos a cinco minutos do apito inicial!

Neste momento a classificação virtual do grupo F é a seguinte:
    Portugal, 3 pontos; França, 3 pontos; Alemanha, 0 pontos; Hungria, 0 pontos

Didier Deschamps, selecionador gaulês, também promove apenas uma alteração: Lucas Digne é titular no lugar de Lucas Hernandez

Em relação ao encontro com Portugal, o selecionador da Hungria, o italiano Marco Rossi, muda apenas uma peça: sai Lovrencsics e entra Loic Négo

Em caso de vitória, a França assegura o passaporte para os oitavos do Europeu e afasta qualquer hipótese da Hungria em seguir em frente na prova

Seja muito bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do encontro entre Hungria e França, o outro encontro do grupo de Portugal!

Hungria e França defrontaram-se por 22 vezes, com vantagem dos magiares, que venceram mais de metade dos jogos: somam 12 vitórias. Os gauleses triunfaram em oito ocasiões

Hungria e França defrontam-se pela 1.ª vez em Campeonatos da Europa

As duas equipas já se defrontaram em duas fases finais, mas em Campeonatos do Mundo - e em ambas as ocasiões a França levou a melhor: 3-1 em 1978 e 3-0 em 1986

O último jogo entre as duas seleções foi em 2005, num jogo de preparação, que a França venceu por 2-1

Excluindo jogos de preparação, o último jogo entre as duas seleções foi no Mundial 86

A França venceu os cinco últimos jogos frente à Hungria

A última vitória da Hungria frente à França foi em 1976: 1-0 num jogo de preparação

Em competições oficiais (excluindo jogos de preparação), a última vitória da Hungria sobre a França foi em 1971: 0-2 em jogo de qualificação para o Euro 72

A Hungria só perdeu um dos 12 últimos jogos - precisamente o último, frente a Portugal

A Hungria não marcou nos dois últimos jogos

A Hungria perdeu os dois últimos jogos realizados no Campeonato da Europa, e ambas por três ou mais golos: 4-0 frente à Bélgica no Euro 2016 e 3-0 diante de Portugal, no Euro 2020

Em Campeonatos da Europa, a Hungria não ganha há quatro jogos

A Hungria sofreu um total de 10 golos nos três últimos jogos realizados em Campeonatos da Europa

A França não perde há oito jogos

A França soma cinco vitórias consecutivas

A França não sofreu qualquer golo nos cinco últimos jogos

Juntando Campeonatos da Europa e Campeonatos do Mundo, a França não perde há oito jogos: soma sete vitórias e um empate neste período

A França procura a 2.ª vitória em dois jogos, o que já conseguiu por três vezes em Campeonatos da Europa: 1984, 2000 e 2016

Antevisão em 60 segundos - Hungria x França - Euro 2020

Com Deschamps como treinador, a França nunca perdeu na fase de grupos de uma fase final (Campeonato da Europa e Campeonato do Mundo). Em 10 jogos, soma sete vitórias e três empates