Remates (à baliza):
    CAG: 8 (5) | JUV: 20 (10)

CAG: 1 | JUV: 9

CAG: 13 | JUV: 12

Alessio Cragno (ITA) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Bela exibição do guarda-redes, seguro e com várias intervenções de qualidade

Sexta derrota da Juventus nesta edição da Serie A. A Vecchia Signora teve volume ofensiva, mas revelou muita lentidão e falta de inspiração. Bem organizado, o Cagliari tem mérito na conquista dos três pontos
    90'
    +6
    O árbitro Davide Ghersini apita para o final da partida
    90'
    +4
    Juventus: Luca Zanimacchia com um potente remate de longe. Cragno faz mais uma bela defesa
    90'
    +2
    Juventus: Cristiano Ronaldo cruza da direita para as mãos de Cragno
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    88'
    Juventus
    Entra: Marco Olivieri
    Sai: Gonzalo Higuaín

Marco Olivieri participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Cagliari
    Entra: Gastón Pereiro
    Sai: João Pedro Galvão

Gastón Pereiro participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Cagliari: João Pedro Galvão com um repentino remate de pé direito para fora
    86'
    Juventus: Alex Sandro consegue algum espaço em zona de tiro, rematando para boa defesa de Cragno
    84'
    Cagliari
    Entra: Valter Birsa
    Sai: Giovanni Simeone

Valter Birsa participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Juventus: Federico Bernardeschi remata enrolado com algum perigo. Cragno controla o lance
    80'
    Juventus: Cristiano Ronaldo consegue algum espaço na esquerda, dribla um adversário e remata para defesa apertada de Cragno
    77'
    Juventus: Cristiano Ronaldo bate um livre em zona perigosa contra a barreira. Não está a ter uma noite feliz o português
    76'
    Juventus
    Entra: Daouda Peeters
    Sai: Rodrigo Bentancur

Daouda Peeters participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Cagliari: Giovanni Simeone finaliza para fora com muito perigo na área da Juve. Mais um lance em que a equipa de Sarri revela apatia defensiva
    68'
    Juventus: Cristiano Ronaldo remata forte de pé esquerdo. Defesa complicada de Cragno, a realizar um bom jogo
    65'
    Juventus: Federico Bernardeschi remata por cima num movimento interior, depois de um canto curto
    65'
    Cartão amarelo para João Pedro Galvão (Cagliari)

João Pedro Galvão vê o seu 6º amarelo na prova (36 jogos)
    61'
    Juventus
    Entra: Luca Zanimacchia
    Sai: Miralem Pjanic

Luca Zanimacchia participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Juventus
    Entra: Blaise Matuidi
    Sai: Simone Muratore

Blaise Matuidi participa no seu 34º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    A Juventus consegue criar oportunidades, mas não está feliz na definição dos lances
    57'
    Juventus: Federico Bernardeschi cabeceia por cima após cruzamento da esquerda
    54'
    Juventus: Alex Sandro cabeceia para defesa apertada de Cragno
    53'
    Juventus: Simone Muratore remate de longe ao centro da baliza. Cragno defende para canto
    51'
    Cagliari: Giovanni Simeone remata de forma acrobática depois de um cruzamento da esquerda. Buffon faz uma bela defesa
    49'
    Cagliari: João Pedro Galvão remata para fora após lance rápido do Cagliari
    47'
    Cagliari
    Entra: Alberto Paloschi
    Sai: Marko Rog

Alberto Paloschi participa no seu 16º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Cagliari
    Entra: Charis Lykogiannis
    Sai: Luca Gagliano

Charis Lykogiannis participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

CAG: 38% | JUV: 62%

CAG: 5 (5) | JUV: 10 (3)

CAG: 1 | JUV: 3

CAG: 6 | JUV: 7

A Juventus teve mais bola no primeiro tempo e algumas oportunidades, mas chega ao intervalo a perder por duas bolas de diferença. Mérito para o Cagliari, a conseguir aproveitar os momentos ofensivos que dispôs
    45'
    +4
    Acabou a 1ª parte
    45'
    +4
    Juventus: Miralem Pjanic remata com perigo para fora, na execução de um livre
    45'
    +3
    Marca o Cagliari!!! Jogada rápida do conjunto casa, com um remate repentino de Giovanni Simeone a surpreender Buffon
    45'
    +2
    GOLO Cagliari!
    Giovanni Simeone marca

Giovanni Simeone marca o seu 12º golo na prova (36 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Juventus: Rodrigo Bentancur entra bem na área adversária e atira para defesa de Cragno
    38'
    Juventus: Gonzalo Higuaín remata de forma acrobática, com a bola a passar perto da barra de Cragno
    37'
    Juventus: Cristiano Ronaldo bate um livre contra a barreira. Canto para a Juve
    31'
    Juventus: Leonardo Bonucci remata forte na sequência de um canto. A centímetros da baliza do Cagliari
    31'
    Juventus: Cristiano Ronaldo remata cruzado após jogada de insistência de Juventus. A bola desvia num defesa e passa perto da baliza de Cragno
    27'
    Pausa para hidratação na Sardegna Arena
    24'
    Pjanic derruba de forma dura João Pedro Galvão
    24'
    Cartão amarelo para Miralem Pjanic (Juventus)

Miralem Pjanic vê o seu 10º amarelo na prova (30 jogos)
    21'
    Problemas para a Juventus penetrar na defesa do Cagliari
    17'
    Cartão amarelo para Marko Rog (Cagliari)

Marko Rog vê o seu 10º amarelo na prova (30 jogos)
    16'
    GOLO INVALIDADO Juventus: Fora de jogo corretamente assinalado a Cristiano Ronaldo, que finaliza após passe de Bernardeschi
    13'
    Cagliari: Federico Mattiello remata com efeito. Defesa complicada de Buffon
    11'
    João Pedro Galvão (Cagliari) está lesionado
    9'
    Marca o Cagliari!!!! Jogada bem trabalhada pelo conjunto da casa, com Mattiello a cruzar para finalização certeira de Gagliano, solto de marcação
    8'
    1-0
    Luca Gagliano marca

Luca Gagliano marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    7'
    Juventus: Gonzalo Higuaín recebe no espaço após passe de Bentancur, atirando para defesa de Cragno
    5'
    Juventus: Simone Muratore recebe de Ronaldo e atira rasteiro. Intervenção segura de Alessio Cragno
    2'
    Cagliari: Luca Gagliano remata forte e rasteiro para defesa segura de Buffon. Passe errado de Cristiano Ronaldo no início da jogada
    1'
    Resultado Votação

Cagliari: 6%
    Empate: 24%
    Juventus: 71%
    1'

As equipas entram em campo!

Cristiano Ronaldo também vai a jogo, sonhando ainda com a conquista da Bota de Ouro

A Juventus apresenta-se para este jogo com seis mexidas na sua equipa inicial: Buffon, Rugani, Bentancur, Muratore, Bernardeschi e Higuaín são titulares

Caro leitor, o zerozero.pt vai acompanhar ao minuto o duelo entre o Cagliari e a campeã Juventus, a contar para a jornada 37 da Serie A. Fique desse lado!