49.20% 50.80%(5) 9 13 (2)2 4

FC Juventus Torino 2-2 Atalanta Bergamasca Calcio Bergamo
    90'
    +3
    Cristiano Ronaldo (ITA) foi considerado o melhor jogador em campo. O português cobrou os dois penáltis e foi decisivo para o resultado final

É um resultado que se ajusta face ao que aconteceu em termos globais. A Juventus, por felicidade, acabou por empatar, mas a Atalanta, sem a chama dos jogos anteriores, nunca se deu por vencida e esteve pertíssimo de sair com uma vitória em casa do líder

JUV: 47% | ATA: 53%

Remates (à baliza):
    JUV: 6 (5) | ATA: 9 (4)

JUV: 2 | ATA: 4

JUV: 11 | ATA: 16

90'
    +3
    O árbitro Piero Giacomelli apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Está feito o empate! Ronaldo bateu para o mesmo lado e fez o 2x2
    90'
    2-2
    GOLO Juventus: Cristiano Ronaldo marca de grande penalidade!

Cristiano Ronaldo marca o seu 28º golo na prova (28 jogos)
    89'
    Novo penálti para a Juventus, por mão na bola de Muriel
    89'
    Juventus: Grande penalidade assinalada a seu favor
    88'
    Juventus: Cristiano Ronaldo com um livre direto que passa a poucos centímetros da baliza contrária. A bola desviou num defesa
    88'
    Atenção que há livre perigoso para a Juve com Ronaldo para bater...
    88'
    Cartão amarelo para Hans Hateboer (Atalanta)

Hans Hateboer vê o seu 9º amarelo na prova (28 jogos)
    86'
    Agora foi a vez da Atalanta responder. Malinovsky voltou a ameaçar, mas o remate saiu muito torto
    85'
    Boa investida da Juventus, mas o remate de Ronaldo, de pé esquerdo, saiu à figura
    83'
    Entrou muito bem Luís Muriel. Cartada feliz de Gasperini na segunda parte. O colombiano revolucionou por completo o jogo da Atalanta
    82'
    Juventus
    Entra: Aaron Ramsey
    Sai: Blaise Matuidi

Aaron Ramsey participa no seu 20º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    O ucraniano já tinha ameaçado! Remate fortíssimo dentro da área e Atalanta de novo na frente! Temos jogo
    80'
    1-2
    GOLO Atalanta!
    Ruslan Malinovskyi marca

Ruslan Malinovskyi marca o seu 6º golo na prova (28 jogos)
    77'
    Juventus: Cristiano Ronaldo a aparecer bem! O português fugiu aos centrais, apareceu na área e atirou para defesa apertada de Gollini
    75'
    Atalanta
    Entra: Mattia Caldara
    Sai: José Palomino

Mattia Caldara participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Atalanta
    Entra: Adrien Tamèze
    Sai: Remo Freuler

Adrien Tamèze participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Atalanta: Ruslan Malinovskyi com um remate perigosíssimo! A bola passa ligeiramente ao lado do poste de Szczesny
    74'
    Remate do colombiano atingiu a barreira
    73'
    Livre perigoso para a Atalanta. Vai cobrar Luís Muriel
    73'
    Cartão amarelo para Adrien Rabiot (Juventus)

Adrien Rabiot vê o seu 6º amarelo na prova (23 jogos)
    70'
    Foi assinalado fora-de-jogo a CR7, mas fica na retina a boa jogada ofensiva do ataque da Juventus
    69'
    Juventus
    Entra: Gonzalo Higuaín
    Sai: Paulo Dybala

Gonzalo Higuaín participa no seu 28º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Atalanta
    Entra: Ruslan Malinovskyi
    Sai: Papu Gómez

Ruslan Malinovskyi participa no seu 28º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Atalanta
    Entra: Luis Muriel
    Sai: Duván Zapata

Luis Muriel participa no seu 29º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Atalanta: Hans Hateboer com um cabeceamento perigoso por cima. Ficou o aviso
    64'
    Ritmo baixou um pouco por esta altura. A Juventus procura chegar à vantagem
    61'
    Cartão amarelo para Mario Pasalic (Atalanta)

Mario Pasalic vê o seu 6º amarelo na prova (29 jogos)
    59'
    Atalanta
    Entra: Mario Pasalic
    Sai: Josip Ilicic

Mario Pasalic participa no seu 29º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Juventus
    Entra: Douglas Costa
    Sai: Federico Bernardeschi

Douglas Costa participa no seu 20º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Juventus
    Entra: Alex Sandro
    Sai: Danilo

Alex Sandro participa no seu 24º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Está feito o empate! Cristiano Ronaldo, na cobrança, não deu hipótese a Gollini
    55'
    1-1

Cristiano Ronaldo marca o seu 27º golo na prova (28 jogos)
    54'
    Piero Giacomelli aponta mão na bola de De Roon após um cruzamento de Dybala. O médio tinha os braços junto ao corpo, mas...
    54'
    46'

Primeira parte a meio gás, mas com uma Atalanta mais dominadora. A Juventus procurou empurrar o adversário para trás no início e no fim, no entanto, facilitou no golo do rival e não conseguiu controlar muito bem as investidas contrárias

JUV: 42% | ATA: 58%

JUV: 2 (1) | ATA: 5 (3)

JUV: 1 | ATA: 2

JUV: 7 | ATA: 5

45'
    +2
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    42'
    Juventus: Cristiano Ronaldo com uma oportunidade flagrante de cabeça! O português, na cara de Gollini, atirou ao lado quando tinha tudo para empatar. No entanto, Dybala parece estar em posição irregular no início do lance
    35'
    Atalanta: Josip Ilicic com novo remate arqueado, mas desta vez sai desviado por um defesa
    33'
    Juventus: Paulo Dybala volta a avisar! Remate cruzado do argentino que sai desviado por uma defesa
    29'
    Cartão amarelo para Juan Cuadrado (Juventus)

Juan Cuadrado vê o seu 5º amarelo na prova (29 jogos)
    26'
    Continua mais perigosa a Atalanta. A Juventus está a revelar dificuldades para construir jogo
    19'
    Matthijs de Ligt (Juventus) está lesionado. O holandês chocou com Zapata e com um colega de equipa e ficou a queixar-se do ombro
    18'
    Juventus: Paulo Dybala responde para a Juventus. O remate do argentino saiu fraco e à figura de Gollini
    17'
    Está aberto o marcador! O autor é o homem que ameaçou há minutos. Duván Zapata deu o melhor seguimento a um entrosamento com Papu Gómez e dá a vantagem à Atalanta
    17'
    Duván Zapata marca

Duván Zapata marca o seu 15º golo na prova (22 jogos)
    12'
    Atalanta: Josip Ilicic remata ao lado, mas fica na retina o ótimo contra-ataque da Atalanta
    10'
    Cartão amarelo para Federico Bernardeschi (Juventus)

Federico Bernardeschi vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)
    10'

Federico Bernardeschi vê o seu 4º amarelo na prova (24 jogos)
    10'
    Jogo sem grandes oportunidades. A Juventus entrou melhor, mas logo a Atalanta começou a assumir a posse e a encostar o adversário atrás. A primeira oportunidade pertence aos visitantes
    6'
    Atalanta: Duván Zapata com o primeiro remate do encontro. O avançado, bem posicionado na área, atirou, de cabeça, por cima, mas fica o aviso
    3'
    Falta perigosa sobre Dybala perto da área da Atalanta
    1'

Juventus: 46% (17 votos)
    Empate: 19% (7 votos)
    Atalanta: 35% (13 votos)

Total de votos: 37 votos
    1'

Já na Atalanta, Gian Piero Gasperini altera três nomes face ao triunfo diante da Sampdoria (2x0). Caldara e Pasalic saltam para o banco e dão lugar a Palomino e Marten De Roon, tal como Gosens, que deu lugar a Castagne

Em relação ao último duelo (derrota frente ao Milan por 4x2), Maurizio Sarri muda duas peças: sai Rugani para dar lugar a De Ligt e Pjanic troca diretamente com Blaise Matuidi

Boa noite, caro leitor. Bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do duelo entre Juventus e Atalanta da 32ª jornada da Serie A. Fique desse lado!