Società Polisportiva Ars et Labor SPAL 2013 Ferrara 1-2 FC Juventus Torino

Remates (à baliza):
    : 10 (5) | JUV: 17 (9)

: 3 | JUV: 4

: 25 | JUV: 15

Cristiano Ronaldo (ITA) foi considerado, pelo zerozero, o melhor jogador em campo. O português foi o elemento mais perigoso e marcou o golo que abriu a contagem da Vecchia Signora.

Depois de duas épocas a perder pontos no terreno da SPAL, a Juventus passa no teste e leva os três pontos para Turim. Não foi um jogo brilhante da equipa de Sarri, mas foi uma exibição suficiente para dar o triunfo à equipa de Cristiano Ronaldo, que fez esta tarde o jogo 1000 e festejou à sua maneira: um golo anulado, um golo validado e uma bola na barra.
    90'
    +7
    O árbitro Federico La Penna apita para o final da partida
    90'
    +3

Ronaldo a ganhar pontapé de canto para a Juventus. A formação de Turim pode aproveitar para ganhar algum tempo precioso.
    90'
    +2
    SPAL 2013: Mohamed Farès a cabecear por cima. A SPAL faz o último forcing para chegar ao empate
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Thiago Cionek (SPAL 2013)

Thiago Cionek vê o seu 9º amarelo na prova (19 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    90'
    Cartão amarelo para Danilo (Juventus)

Danilo vê o seu 1º amarelo na prova (12 jogos)
    89'
    SPAL 2013
    Entra: Federico Di Francesco
    Sai: Mattia Valoti

Federico Di Francesco participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Cartão amarelo para Gabriel Strefezza (SPAL 2013)

Gabriel Strefezza vê o seu 7º amarelo na prova (20 jogos)
    85'
    Cristiano Ronaldo (Juventus) remata ao ferro!!! O português desta vez ultrapassou a barreira, mas não ultrapassou o ferro da baliza da SPAL de livre direto.
    84'
    Cuadrado a sacar uma falta em zona frontal à baliza da SPAL. A Juventus vai controlando bem o jogo.
    81'
    Juventus: Cristiano Ronaldo a tentar o desvio depois de um cruzamento largo de Cuadrado. O português chegou um pouco atrasado.
    80'
    SPAL 2013
    Entra: Georgi Tunjov
    Sai: Simone Missiroli

Georgi Tunjov participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Juventus
    Entra: Federico Bernardeschi
    Sai: Blaise Matuidi

Federico Bernardeschi participa no seu 17º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Cartão amarelo para Blaise Matuidi (Juventus)

Blaise Matuidi vê o seu 2º amarelo na prova (22 jogos)
    75'
    Contra a barreira
    74'
    Livre perigoso para a Juventus. Ronaldo para bater
    73'
    Juventus
    Entra: Adrien Rabiot
    Sai: Aaron Ramsey

Adrien Rabiot participa no seu 17º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    SPAL 2013: Mirko Valdifiori a rematar para defesa fácil de Sczesny. A SPAL está a acreditar
    70'
    Petagna engana Sczesny e relança a partida.
    70'
    GOLO SPAL 2013: Andrea Petagna marca de grande penalidade!

Andrea Petagna marca o seu 10º golo na prova (24 jogos)
    68'
    SPAL 2013: Grande penalidade assinalada a seu favor. Não houve imagem, mas houve comunicação áudio.
    68'
    Momento curioso... a televisão que o árbitro foi consultar não está a funcionar...
    67'
    O árbitro vai ver as imagens. A repetição dá a sensação que é penálti
    66'
    VAR analisa: Possível penálti a favor da SPAL
    65'
    Pediu-se grande penalidade sobre Missiroli. Rugani parece chegar primeiro à bola.

O golo de Ramsey pode ter decidido a partida. A SPAL não estava a conseguir reagir ao golo de Ronaldo e com o segundo golo a Juventus, que tem Champions na semana seguinte, deve gerir a partida.
    60'
    Atenção à maldição! Ramsey marcou! Excelente passe de Dybala, mas a finalização não se fica nada atrás. O médio galês recebeu e perante a saída de Berisha picou a bola sobre o guardião albanês. Para ver mais tarde.
    60'
    0-2
    GOLO Juventus!
    Aaron Ramsey marca

Aaron Ramsey marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)
    60'
    SPAL 2013
    Entra: Mohamed Farès
    Sai: Lucas Castro

Mohamed Farès participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Juventus: Aaron Ramsey a rematar muito perto do poste de Berisha. Excelente remate do médio galês.
    55'
    Juventus: Juan Cuadrado a permitir a defesa de Berisha já na pequena área. Muito rápido o guarda-redes a reagir
    54'
    Juventus
    Entra: Matthijs de Ligt
    Sai: Giorgio Chiellini

Matthijs de Ligt participa no seu 19º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    50'
    Bela combinação ofensiva da SPAL, mas Rugani a conseguir chegar a tempo para evitar a finalização
    48'
    Juventus: Cristiano Ronaldo muito perto do 0x2. Grande defesa de Berisha, com o pé direito a ceder canto.
    46'
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Ervin Zukanovic (SPAL 2013)

Ervin Zukanovic vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

: 47% | JUV: 53%

: 7 (3) | JUV: 7 (4)

: 2 | JUV: 2

: 12 | JUV: 5

Quem tem Ronaldo arrisca-se a chegar à vantagem. Dybala já tinha ameaçado e a Juventus chegou mesmo ao golo, apesar de não estar a realizar uma exibição brilhante. A SPAL vai ter de ser mais agressiva na pressão para conseguir desfazer esta desvantagem.
    45'
    +1
    39'
    Tinha de ser, não era? CR 1000 a encostar ao segundo poste um cruzamento perfeito de Cuadrado. 11 jornadas consecutivas a marcar na Série A!
    39'
    0-1
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 21º golo na prova (21 jogos)
    38'
    SPAL 2013: Thiago Cionek com um bom remate à entrada da área. Passou por cima da baliza da Juventus.
    37'
    Paulo Dybala (Juventus) remata ao ferro!!! Grande remate do argentino! Parecia mesmo golo
    33'
    SPAL 2013: Andrea Petagna a subir ao segundo andar e a cabecear por cima da baliza de Sczesny
    33'
    Bem jogo por Strefezza! Mais um canto para a SPAL. Está a fazer um jogo muito interessante este médio brasileiro.
    29'
    Depois de duas boas oportunidades, a Juventus desapareceu. O técnico da SPAL estava a pedir para pôr a bola a rolar e a equipa tem cumprido com o pedido.
    29'
    Foi Dybala, mas a bola bateu na barreira e saiu para canto.
    28'
    Ronaldo preparado para bater
    28'
    Livre sobre Dybala numa zona muito perigosa.
    25'
    Excelente domínio de Ronaldo, que já olhava para a baliza. Valeu a atenção da defesa da SPAL
    22'
    SPAL 2013: Gabriel Strefezza quase enganava Sczesny. O avançado olhou para um lado, rematou para o outro e a bola quase passava por baixo das pernas do guardião polaco. Bom lance da equipa da casa.
    21'
    Corta a defensiva da Juventus
    21'
    Canto para a SPAL
    19'
    Cartão amarelo para Mattia Valoti (SPAL 2013)

Mattia Valoti vê o seu 7º amarelo na prova (20 jogos)
    19'
    Danilo a ficar com algumas queixas depois da entrada de Valoti, mas deve continuar em campo
    19'

17'
    Lance perigoso no ataque da Juventus. Cuadrado a rematar já na pequena área, mas a defesa da SPAL conseguiu afastar.
    16'
    Superioridade natural da Juventus, que até já chegou ao golo por Ronaldo. O lance foi anulado por fora de jogo, mas foi um exemplo do que a equipa de Turim pode fazer com Dybala no ataque. A SPAL tenta sair a jogar um futebol apoiado, mas para já está a ter dificuldades.
    15'
    Foi diretamente para fora
    14'
    Juventus: Cristiano Ronaldo a rematar contra um defesa da SPAL. É canto para a Juve
    12'
    Não deu nada
    12'
    Livre lateral para a SPAL por falta de Rugani
    11'
    O técnico da SPAL vai pedindo aos seus jogadores para trocarem a bola. Para já não está fácil.
    10'
    O que desperdiça Juan Cuadrado ! Excelente cruzamento de Alex Sandro, Dybala deixou a bola passar e o colombiano atirou por cima quando estava completamente sozinho
    7'
    Juventus: Aaron Ramsey a cabecear por cima da baliza da SPAL
    4'
    GOLO INVALIDADO Juventus: Cristiano Ronaldo já estava a comemorar o jogo 1000 ao seu estilo! Grande passe de Dybala para a finalização do português. No entanto, o golo foi anulado por fora de jogo.
    3'
    SPAL 2013: Andrea Petagna a fazer o primeiro remate da partida. Sczesny encaixa sem dificuldades.
    2'
    Chiellini com algumas dificuldades a ser pressionado e a ceder lançamento lateral. Boa entrada da SPAL.
    1'

SPAL 2013: 25% (5 votos)
    Empate: 5% (1 votos)
    Juventus: 70% (14 votos)

Total de votos: 20 votos
    1'
    Começou a partida!

O estádio Paolo Mazza está lotado para receber o líder da Série A. Recordamos, este é um dia marcante para Cristiano Ronaldo, que completa 1000 jogos como profissional.

Os jogadores já estão no túnel que dá acesso ao relvado.

Por outro lado, a SPAL está no último lugar da Série A e já viu o Brescia perder com o Nápoles, pelo que procura aqui subir uma posição na tabela classificativa.

A Juventus entra em cena antes da Lazio e vai procurar afastar-se da formação romana, que joga apenas domingo.

Boa tarde. Vamos estar a fazer o acompanhamento do SPAL x Juventus, dia marcante para Cristiano Ronaldo. O internacional português faz o jogo 1000 na carreira como profissional!