Remates (à baliza):
    JUV: 13 (11) | BOL: 7 (4)

JUV: 8 | BOL: 6

JUV: 14 | BOL: 18

Cristiano Ronaldo (Juventus) foi o melhor jogador em campo, para o zerozero. O português deu-se muito ao jogo, descobriu oportunidades para ele e para os colegas e ainda marcou o primeiro golo da partida num belo lance individual

Excelente partida da Juve que, apesar do calafrio nos instantes finais, dominou por completo a segunda metade e justificou totalmente o triunfo
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Mattia Bani (Bologna)

Mattia Bani vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
    90'
    +5
    O árbitro Massimiliano Irrati apita para o final da partida
    90'
    +4
    Federico Santander (Bologna) remata ao ferro primeiro e depois obriga Buffon a uma grande defesa com um pontapé de bicicleta!! Incrível!
    90'
    +3

O árbitro manda seguir e parece boa a decisão, uma vez que a bola bate no braço mas é um ressalto e não há qualquer intenção
    90'
    +2
    Os homens do Bolonha ficam a pedir grande penalidade por mão na bola de De Ligt após cruzamento na direita
    90'
    +2
    VAR analisa: possível grande penalidade
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    85'
    Bologna
    Entra: Blerim Dzemaili
    Sai: Andrea Poli

Blerim Dzemaili participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Cartão amarelo para Danilo (Bologna)

Danilo vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)
    84'
    Bologna: Riccardo Orsolini chuta na atmosfera quando tinha tudo para restabelecer a igualdade! Erro na saída de bola a comprometer...
    82'
    Juventus
    Entra: Paulo Dybala
    Sai: Gonzalo Higuaín

Paulo Dybala participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Juventus: Cristiano Ronaldo roda e atira com força para nova grande defesa de Skorupski! Excelente exibição do guardião do Bolonha!
    80'
    Bologna
    Entra: Andreas Skov Olsen
    Sai: Mattias Svanberg

Andreas Skov Olsen participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Bologna
    Entra: Federico Santander
    Sai: Nicola Sansone

Federico Santander participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Buffon a sacudir um cruzamento perigoso de Orsolini para canto
    76'
    Juventus: Fede Bernardeschi volta a testar os reflexos de Skorupski com um remate de longe!
    75'
    Juventus: Gonzalo Higuaín tão perto do golo! Valeu mais uma vez Lukasz Skorupski com uma grande intervenção!
    73'
    Juventus
    Entra: Blaise Matuidi
    Sai: Adrien Rabiot

Blaise Matuidi participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Cartão amarelo para Rodrigo Bentancur (Juventus)

Rodrigo Bentancur vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    69'
    Cruzamento muito perigoso de Cuadrado a não encontrar destinatário por pouco!
    64'
    Juventus: Gonzalo Higuaín perto do terceiro! Lukasz Skorupski a brilhar mais uma vez!

Juventus x Bologna (Serie A 2019/2020) (54' M. Pjanić [2-1])
    62'
    Juventus
    Entra: Rodrigo Bentancur
    Sai: Sami Khedira

Rodrigo Bentancur participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Bologna: Mattias Svanberg atira forte, mas por cima!
    59'
    Juventus: Sami Khedira atira forte para grande intervenção de Skorupski!

O primeiro remate de Ronaldo foi travado, mas Pjanic aproveitou a recarga e atirou a contar! Está devolvida a vantagem à Juve!
    54'
    2-1
    GOLO Juventus!
    Miralem Pjanic marca

Miralem Pjanic marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
    53'
    Juventus: Cristiano Ronaldo obriga Lukasz Skorupski a uma grande defesa na sequência do pontapé de canto!
    52'
    Excelente lance de contra ataque da Juve, mas o cruzamento não chegou ao destino. Canto para a equipa de Sarri
    49'
    Juventus: Grande trabalho de Rabiot na esquerda, valeu o corte da defensiva do Bolonha para pontapé canto!
    47'
    Juventus: Juan Cuadrado trabalha bem na direita, mas o remate sai ligeiramente por cima!
    46'

JUV: 57% | BOL: 43%

JUV: 6 (4) | BOL: 3 (1)

JUV: 4 | BOL: 3

JUV: 9 | BOL: 9

A boa entrada da Juve, com pressão alta e muita mobilidade traduziu-se em vantagem através de Cristiano Ronaldo, mas o Bologna esteve longe de ser um saco de pancada, muito pelo contrário. A equipa de Sinisa Mihaijlovic nunca abdicou de atacar, chegou à igualdade e causou dificuldades a uma Juve que baixou muito depois do golo sofrido
    45'
    44'
    Lukasz Skorupski afasta o cruzamento de Bernardeschi! Ronaldo não chega para cabecear por muito pouco!
    42'
    Livre perigoso para a Juventus à entrada da grande área, descaído para a esquerda
    42'
    Juventus: Miralem Pjanic atira ligeiramente por cima
    38'
    O Bolonha melhorou com o golo, ao contrário da Juve, e vai realizando uma bela exibição defensiva, sem medo de ter bola e sempre com um olho sempre posto nas saídas rápidas
    33'
    Sai mal o cruzamento a Cristiano Ronaldo a partir da direita

Juventus x Bologna (Serie A 2019/2020) (26' Danilo [1-1])
    30'
    Bologna: Riccardo Orsolini atira ligeiramente ao lado na cobrança do livre direto
    29'
    Cartão amarelo para Adrien Rabiot (Juventus)

Adrien Rabiot vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    29'
    Livre muito perigoso para o Bolonha. Falta de Rabiot sobre Orsolini que entrava lançado na grande área
    26'
    Alguma passividade defensiva a culminar com um belo remate de Danilo que, com muito espaço, restabeleceu a igualdade no marcador
    26'
    1-1
    GOLO Bologna!
    Danilo marca

Danilo marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

Juventus x Bologna (Serie A 2019/2020) (19' C.Ronaldo [1-0])
    22'
    Cartão amarelo para Nicola Sansone (Bologna)

Nicola Sansone vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    22'
    Bologna: Nicola Sansone tenta o remate acrobático, mas sai ao lado. Bom cruzamento de Orsolini

Excelente golo de Ronaldo a abrir a contagem! O português recuperou a bola, driblou um adversário e atirou forte ao canto inferior para o primeiro da partida!
    19'
    1-0
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 4º golo na prova (7 jogos)
    17'
    Juventus: Leonardo Bonucci vê um adversário travar a tentativa de visar de baliza do Bolonha
    15'
    Juventus: Gonzalo Higuaín atira para defesa atenta de Lukasz Skorupski
    14'
    Tentativa de combinação entre Ronaldo e Higuaín a não resultar por pouco depois de um bom desenho ofensivo. Canto para a Juve
    10'
    Desvio na direção da própria baliza passa perto! Novo canto para a Juve
    9'
    Chiesa não consegue desfeitear Ibrahima Mbaye, mas conquista o pontapé de canto
    2'
    Juventus: Cristiano Ronaldo atira fraco e ao lado na primeira tentativa da partida
    1'

Juventus: 89% (24 votos)
    Empate: 4% (1 votos)
    Bologna: 7% (2 votos)

Total de votos: 27 votos
    1'

Cristiano Ronaldo é homenageado por ter atingido a marca dos 700 golos na carreira

É o regresso da Serie A duas semanas depois, com a paragem para as seleções pelo meio. Na última ronda, a Juve venceu o Inter no Giuseppe Meazza por 1x2; já o Bolonha empatou em casa com a Lazio (2x2)

Boa tarde, caro leitor. Vamos acompanhar ao minuto o jogo entre Juventus e Bolonha, a contar para a jornada 8 da Serie A. Fique connosco!