I Liga (32ªJ): Resumo Vitória FC 1-2 FC Famalicão

Vitória FC, Caso, André Sousa aos 90'+7'

Diogo Gonçalves (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Belo jogo do extremo, decisivo ao marcar os dois tentos do Famalicão no jogo

Remates (à baliza):
VFC: 8 (1) | FCF: 11 (3)

VFC: 5 | FCF: 8

VFC: 15 | FCF: 14

Triunfo suado, mas justo do Famalicão. O Vitória FC baixou bastante as suas linhas na reta final do jogo, permitindo o crescimento do adversário e chegada ao tento decisivo.
90'
+7
90'
+5
Cartão amarelo para Vaná Alves (FC Famalicão)

Vaná Alves vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
90'
+3
FC Famalicão: Anderson Oliveira quase aproveitava o adiamento de Makaridze, rematando ao lado de longe

GOLO! FC Famalicão, Diogo Gonçalves aos 89', Vitória FC 1-2 FC Famalicão
90'
+1
V. Setúbal
Entra: Leandrinho
Sai: José Semedo

Leandrinho participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+1
V. Setúbal
Entra: Rodrigo Mathiola
Sai: Carlinhos

Rodrigo Mathiola participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
O árbitro dá mais 7 minutos
90'
Marca o Famalicão!!! Walterson ganha espaço em progressão e serve Anderson. Num movimento rápido, o avançado cruza rasteiro para o golo de Diogo Gonçalves
89'
1-2
GOLO FC Famalicão!
Diogo Gonçalves marca

Diogo Gonçalves marca o seu 5º golo na prova (25 jogos)
87'
Éber Bessa (V. Setúbal) está lesionado
87'
Cartão amarelo para Zequinha (V. Setúbal)

Zequinha vê o seu 4º amarelo na prova (28 jogos)
85'
FC Famalicão
Entra: Guga Rodrigues
Sai: Pedro Gonçalves

Guga Rodrigues participa no seu 24º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
V. Setúbal: Alex Freitas cruza tenso da esquerda. Zequinha falha o desvio solto de marcação
81'
Entra: Riccieli
Sai: Nehuén Pérez

Riccieli participa no seu 24º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Entra: Walterson Silva
Sai: Fábio Martins

Walterson Silva participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Entra: Anderson Oliveira
Sai: Toni Martínez

Anderson Oliveira participa no seu 29º jogo na prova (23ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
O Famalicão aumentou a pressão, mas o Vitória FC continua bem organizado
71'
V. Setúbal: Zequinha cruza muito bem da direita, mas nenhum colega consegue desviar

Vitória FC, Caso, Berto aos 74'

Vitória FC, Jogada, Zequinha aos 71'
70'
Entra: Álex Centelles
Sai: Racine Coly

Álex Centelles participa no seu 25º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Cartão amarelo para Giorgi Makaridze (V. Setúbal)

Giorgi Makaridze vê o seu 6º amarelo na prova (30 jogos)
68'
Giorgi Makaridze (V. Setúbal) está lesionado
66'
V. Setúbal
Entra: Alex Freitas
Sai: Brian Mansilla

Alex Freitas participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
O Famalicão procura recuperar a vantagem, mas está a encontrar dificuldades para ultrapassar a organização sadina

FC Famalicão, Jogada, Racic aos 60'
60'
FC Famalicão: Uros Racic remata por cima em zona frontal. Tinha espaço para fazer melhor

Vitória FC, Golo Anulado, Berto aos 57'
53'
João Meira (V. Setúbal) está lesionado

Vitória FC, Jogada, Berto aos 48'
48'
V. Setúbal: Hildeberto Pereira não consegue rematar após defesa incompleta de Vaná a cruzamento de Hildeberto. Lance perigoso
47'
V. Setúbal: Zequinha perto do golo após saída em falso de Vaná. A defesa do Famalicão consegue afastar o perigo
46'
Muito tempo para o Vitória FC regressar dos balneários. Uma situação recorrente no nosso futebol
46'

VFC: 39% | FCF: 61%

Remates:
VFC: 5 | FCF: 5

VFC: 1 | FCF: 4

VFC: 9 | FCF: 7

Jogo dividido no Sado, com o Vitória FC a conseguir controlar o Famalicão. Muitas paragens durante o primeiro tempo
45'
+8
Acabou a 1ª parte

FC Famalicão, Jogada, Diogo Gonçalves aos 45'+6'
45'
+6
FC Famalicão: Diogo Gonçalves bate um livre de longe para fora. Makaridze controla o lance

FC Famalicão, Caso, Fábio Martins aos 45'+2'
45'
+2
FC Famalicão: Fábio Martins ganha em drible espaço na área sadina, rematando para defesa colocada de Makaridze
45'

FC Famalicão, Jogada, Diogo Gonçalves aos 42'
42'
FC Famalicão: Diogo Gonçalves esteve perto de assistir para a finalização de Nehuén Pérez, mas o argentino não chega a tempo
40'
Cartão amarelo para Diogo Gonçalves (FC Famalicão)

Diogo Gonçalves vê o seu 8º amarelo na prova (25 jogos)

Vitória FC, Caso, Guedes aos 21'
38'
Cartão amarelo para Gustavo Assunção (FC Famalicão)

Gustavo Assunção vê o seu 11º amarelo na prova (28 jogos)
37'
Cartão amarelo para Carlinhos (V. Setúbal)

Carlinhos vê o seu 10º amarelo na prova (28 jogos)
37'
V. Setúbal: Zequinha recebe no espaço, num lance rápido do Sadinos. O remata acaba por sair mal ao extremo
37'
Cartão amarelo para Uros Racic (FC Famalicão)

Uros Racic vê o seu 4º amarelo na prova (31 jogos)
31'
VFC: 41% | FCF: 59%

VFC: 3 (1) | FCF: 1 (1)

VFC: 1 | FCF: 2

VFC: 4 | FCF: 5

27'
Uros Racic (FC Famalicão) está lesionado

FC Famalicão, Caso, Racic aos 27'

Vitória FC, Jogada, Éber Bessa aos 23'

GOLO! Vitória FC, Jubal aos 24', Vitória FC 1-1 FC Famalicão
24'
Numa bola parada o Vitória FC consegue chegar à igualdade. Finalização acrobática de Jubal após muita confusão na área minhota, num canto.
24'
1-1
GOLO V. Setúbal!
Jubal Júnior marca

Jubal Júnior marca o seu 1º golo na prova (22 jogos)
23'
V. Setúbal: Éber Bessa remata com espaço após passe atrasado. Corte muito importante de um defesa a evitar o golo
21'
V. Setúbal
Entra: Hildeberto Pereira
Sai: Guedes

Hildeberto Pereira participa no seu 23º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
20'
As dores no ombro continuam a dar problemas a Guedes, que vai sair do jogo
16'
Marca o Famalicão!!! Jogada rápida dos minhotos, com Toni Martínez a jogar na desmarcação de Diogo Gonçalves. Num gesto de muita qualidade, o extremo pica a bola por cima de Makaridze para abrir o ativo

GOLO! FC Famalicão, Diogo Gonçalves aos 15', Vitória FC 0-1 FC Famalicão
15'
0-1

Diogo Gonçalves marca o seu 4º golo na prova (25 jogos)
11'
O Famalicão está mais forte e a pressionar o Vitória FC, que joga com as linhas recuadas

Vitória FC, Caso, Zequinha aos 11'
8'
Cartão amarelo para Bruno Pirri (V. Setúbal)

Bruno Pirri vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)
3'
Guedes (V. Setúbal) está lesionado. Problemas no ombro do avançado
1'

V. Setúbal: 21% (14 votos)
Empate: 18% (12 votos)
FC Famalicão: 62% (42 votos)

Total de votos: 68 votos
1'

As duas equipas entram em campo!

O Famalicão também faz cinco mexidas na sua equipa titular: Vaná, Ivo Pinto, Nehuén Pérez, Toni Martínez e Diogo Gonçalves vão a jogo

Lito Vidigal faz cinco mexidas no onze dos Sadinos, em comparação com o desaire na visita ao Desportivo das Aves: Jubal, João Meira, André Sousa, Guedes e Zequinha são titulares

Caro leitor, o zerozero.pt vai acompanhar ao minuto o duelo entre Vitória FC e Famalicão, a contar para a jornada 32 da Liga NOS

Vitória FC e FC Famalicão defrontaram-se por 16 vezes, com um empate total no histórico: cinco vitórias para cada equipa e seis empates

No Estádio do Bonfim, Vitória FC e FC Famalicão defrontaram-se seis vezes, com domínio dos sadinos, que somam quatro vitórias, contra apenas um triunfo dos famalicenses

Na Liga NOS, este é o 10.º jogo entre Vitória FC e FC Famalicão, com ligeira vantagem da equipa minhota, que soma três vitórias, contra dois triunfos dos setubalenses

No Estádio do Bonfim, o último jogo entre as duas equipas foi em 1995/96, então na Liga Pro, com goleada dos sadinos por 5x0

A última vez que o FC Famalicão jogou no Estádio do Bonfim na Liga NOS foi em 1993/94, com uma goleada: 6x1 para o Vitória FC, com um hat-trick de Rosário

Na primeira volta, o FC Famalicão venceu por 3x0

Mau momento do Vitória FC: os sadinos não ganham há 13 jogos

O Vitória FC soma cinco derrotas consecutivas

O Vitória FC sofre golos há oito jogos

Em casa, o Vitória FC não ganha há oito jogos (toda as competições)

O Vitória FC tem, a par do CD Aves, o pior ataque da Liga NOS, com 24 golos marcados

O FC Famalicão somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos

Nos nove últimos jogos, o FC Famalicão só perdeu um

Fora de casa, o FC Famalicão não perde há quatro jogos

Antevisão em 60 segundos - V. Setúbalx FC Famalicão

Lito Vidigal, do provérbio ao aviso: «Temos de remar todos para o mesmo lado»

Fábio Martins esteve presente nos dois últimos golos do FC Famalicão (um golo e uma assistência)