Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
43.10% 56.90%(4) 13 12 (6)4 3

A reação de Petit a uma vitória «inteiramente justa» do Belenenses SAD na Vila das Aves

O árbitro João Pinheiro apita para o final da partida
90'
+4
CDA: 49% | BEL: 51%

Remates (à baliza):
CDA: 10 (2) | BEL: 11 (5)

CDA: 5 | BEL: 4

CDA: 17 | BEL: 15

90'
+4
Silvestre Varela (BEL) foi considerado o melhor jogador em campo. Ótimos movimentos, bons apontamentos individuais, recursos técnicos e um grande golo que praticamente arrumou a questão. Varela passeou a sua classe na Vila das Aves
90'
+4
Vitória justíssima do Belenenses SAD. Num mau jogo de futebol, sobressaiu a melhor organização dos azuis de Petit e um golo absolutamente fantástico de Silvestre Varela. O Desportivo das Aves, que já não estava bem, pior ficou com a saída de dois dos seus melhores jogadores
90'
+4
O árbitro João Pinheiroapita para o final da partida

I Liga (25ªJ): Resumo CD Aves 0-2 Belenenses

I Liga (25ªJ): Resumo Flash CD Aves 0-2 Belenenses
90'
+3

Livre batido por Dieguinho e a bola a cair nas mãos de Szymonek. Não faltou muito para que alguém a desviasse para a baliza
90'
+2
Cartão amarelo para Mato Milos (CD Aves)
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
88'
Yamga, mais uma vez, desastrado na definição. O jogador do Aves estava em boa posição, mas a bola saiu enrolada e não assustou Koffi
88'
Belenenses SAD
Entra: Edi Semedo
Sai: Mateo Cassierra

Belenenses, Jogada, Licá aos 84'
86'
Koffi vai demonstrando muita segurança nos lances pelo ar. E, com isso, o Aves perde toda e qualquer oportunidade de, sequer, alvejar a baliza
82'
Entra: Dieguinho
Sai: Silvestre Varela

CD Aves, Jogada, M. Mohammadi aos 78'
80'
Um lance que explica muita coisa...Yamga, numa posição favorável, a tentar o cruzamento e a bola a sair...para fora do estádio. Nuno Manta desespera e com razão...Não há muitas soluções a sério no Aves
78'
CD Aves: Mohammadi quis aproveitar o adiantamento de Koffi, mas o remate saiu à figura do guardião azul. O Aves vai tentando reentrar no jogo
74'
Entra: Licá
Sai: Marco Matias
73'
Cartão amarelo para Estrela (CD Aves)
72'
CD Aves
Entra: Marius
Sai: Rúben Oliveira
66'
Cafú Phete (Belenenses SAD) está lesionado. O defesa ficou mal tratado depois de um choque com um jogador do Aves

Belenenses, Jogada, M. Cassierra aos 63'
64'
Cartão amarelo para Tiago Esgaio (Belenenses SAD)

Tiago Esgaio vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)
64'
63'
Belenenses SAD: Mateo Cassierra a aproveitar uma bola perdida e a rematar na direção da baliza. O esférico sofreu um desvio e não passou longe da baliza de Szymonek
61'
CD Aves: Zidane Banjaqui a testar a meia distância , com o remate a sair ao lado do poste direito da baliza de Koffi

CD Aves, Jogada, M. Mohammadi aos 60'
58'
Belenenses SAD: Mateo Cassierra a cabecear à figura de Szymonek, quandoe stava numa ótima posição. O cruzamento de Show, depois do passe de Marco Matias, levava a direção certa, mas o avançado azul não foi capaz de dar a melhor sequência à bola

Belenenses, Jogada, M. Cassierra aos 58'
55'
Cartão amarelo para Show (Belenenses SAD)

Show vê o seu 9º amarelo na prova (16 jogos)
55'
Início de segunda parte confuso na Vila das Aves. O Desportivo tenta esboçar uma reação, mas as duas alterações de Nuno Manta Santos surtiram pouco efeito até ao momento
55'
48'
Cartão amarelo para Zidane Banjaqui (CD Aves)

Zidane Banjaqui vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)
48'

46'
CD Aves
Entra: José Varela
Sai: Pedro Delgado
46'
CD Aves
Entra: Zidane Banjaqui
Sai: Afonso Figueiredo
46'
45'
+2
Vantagem justa do Belenenses SAD, ainda que a exibição não esteja a ser brilhante. O problema é que do outro lado está uma equipa em crise, sem confiança e sem capacidade para criar lances de perigo. O grande golo de Varela é mesmo para ver e rever
45'
+2

45'
O árbitro dá mais 1 minuto
39'
Que momento na Vila das Aves. Varela recebeu, rodou, tentou a sua sorte e o remate acabou no fundo das redes. Um remate fantástico, irrepreensível. O melhor momento do jogo
39'
0-2
GOLO Belenenses SAD!
Silvestre Varela marca

Silvestre Varela marca o seu 3º golo na prova (18 jogos)

Belenenses, Caso, Nilton Varela aos 41'

GOLO! Belenenses, Varela aos 39', CD Aves 0-2 Belenenses
34'
Jogada rápida do ataque do Belenenses SAD. Nilton Varela a ganhar, Silvestre Varela a assistir André Santos, que invadiu a grande área, não conseguindo, no entanto, o cruzamento ou o remate nas melhores condições

CD Aves, Jogada, Ricardo Mangas aos 33'
33'
CD Aves: Ricardo Mangas , na sequência de um canto, a subir mais alto e a cabecear não muito ao lado. Koffi, finalmente, teve alguma coisa parecida com um sobressalto
30'
O jogo não está nada bom na Vila das Aves. O Belenenses SAD limita-se a ser a equipa menos má, com organização, mas pouca acutilância atacante. O Aves vai tentando, mas a inspiração é pouca ou nenhuma
25'
Belenenses SAD a ameaçar o segundo, mas o árbitro a assinalar posição irregular de Nuno Coelho, que cabeceou pouco ao lado. A posição é, no mínimo, duvidosa

CD Aves, Caso, Diakhité aos 23'
24'
Cartão amarelo para Oumar Diakhité (CD Aves)
23'
Gonçalo Silva, na sequência de um livre, a tentar cabecear para a baliza de Szymonek, mas o auxiliar a parar a jogada por fora de jogo
22'
Cartão amarelo para Pedro Delgado (CD Aves)
17'
André Santos (Belenenses SAD) está lesionado. O médio levou em cheio com a bola. Parece recuperado, depois do impacto forte
14'
O Belenenses já ganha ao Aves e o autogolo do guardião da equipa da casa acabou por confirmar a superioridade azul nos primeiros minutos. Um domínio não muito declarado, mas uma outra organização por parte do conjunto de Petit

GOLO! Belenenses, Szymonek (p.b.) aos 11', CD Aves 0-1 Belenenses
11'
Está inaugurado o marcador na Vila das Aves. Bom passe de Show para o flanco esquerdo, cruzamento muito bem tirado por Varela, finalização de Marco Matias, com a bola a bater no ferro e a sair na direção das costas de Szymonek, que acabou por introduzir o esférico na própria baliza
11'
0-1
GOLO Belenenses SAD: Fábio Szymonek marca na própria baliza!

Belenenses, Jogada, Varela aos 8'
10'
Bom passe de Mato Milos para as costas da defensiva azul. Mohammadi ganhou o espaço, estava em ótima posição, mas perdeu o esférico, deixando-o sair pela linha final
8'
Belenenses SAD: Silvestre Varela a aproveitar a hesitação de Diakhité e a rematar, numa ótima posição, para a defesa de Szymonek
5'
O passe de André Santos que procurava a desmarcação de Marco Matias parecia excelente, mas a bola foi um pouco longa demais. Fica a intenção...
4'
Diakhité, sozinho, acaba por cortar de forma defeituosa para o primeiro canto da partida
1'
Resultado Votação

CD Aves: 48%
Empate: 9%
Belenenses SAD: 43%

1'

CD Aves: 48% (60 votos)
Empate: 9% (11 votos)
Belenenses SAD: 43% (54 votos)

Total de votos: 125 votos
1'

Aves e Belenenses SAD vão cumprir um minuto de silêncio em memória das vítimas do Covid-19

Quanto a Petit, faz quatro alterações em relação ao onze que empatou a zeros na receção ao Famalicão. Hervé Koffi, Phete, Gonçalo Silva e Marco Matias substituem André Moreira, Danny Henriques, Chima e Licá

Em relação ao último onze derrotado em Alvalade, Nuno Manta Santos procede a quatro alterações. Saem Beunardeau, Welinton, Luiz Fernando e Rúben Macedo, entram Szymonek, Pedro Delgado, Yamga e Mohammadi

Quanto ao Belenenses SAD, está numa posição bem mais tranquila, no 13º lugar. A entrada de Petit permitiu à equipa respirar melhor, no campo e na tabela, também

Os avenses, que perderam Welinton e Beunardeau nos últimos meses, vão tentar, nestas últimas jornadas, evitar a despromoção. São nove os pontos que separam a equipa de Nuno Manta e o primeiro lugar de salvação

Boa tarde. Aves e Belenenses SAD, depois da pandemia do Covid-19, estão de regresso à competição

25.º jogo entre CD Aves e Belenenses SAD, com ligeira vantagem dos lisboetas, que somam 10 vitórias, contra oito triunfos dos avenses

O CD Aves apresenta uma clara vantagem nas receções ao Belenenses SAD: em 11 jogos, soma sete vitórias, contra apenas dois triunfos dos lisboetas

Na Liga NOS, a vantagem nos confrontos entre as duas equipas pertence ao Belenenses SAD: venceu seis dos 11 jogos já realizados. Os avenses triunfaram em três ocasiões