Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
43.80% 56.20%(7) 15 11 (2)2 4

Custódio Castro: «Temos de melhorar a atitude competitiva»

Custódio Castro fala dos perigos do regresso da competição e da ausência de público

Apesar da expulsão, o Braga não desistiu de tentar vencer e Custódio Castro explica como colocou a equipa a jogar

O Santa Clara sai vencedor de um jogo onde soube reagir à adversidade. Depois do golo sofrido, os açorianos melhoraram e chegaram ao empate. Depois da expulsão de Raul Silva, o jogo ficou mais aberto e os da casa aproveitaram para surpreender

Thiago Santana (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. O avançado fez dois golos e foi sempre uma dor de cabeça para a defesa do SC Braga

CDSC: 40% | SCB: 60%

Remates (à baliza):
CDSC: 15 (7) | SCB: 11 (3)

CDSC: 2 | SCB: 4

CDSC: 15 | SCB: 17

90'
+8
O árbitro Artur Soares Diasapita para o final da partida

Santa Clara, Caso, João Afonso aos 90'+3'

I Liga (25ªJ): Resumo Santa Clara 3-2 SC Braga

I Liga (25ªJ): Resumo Flash Santa Clara 3-2 SC Braga
90'
+5

A tentar tudo, o SC Braga forçou o pontapé de canto, Esgaio falhou o remate e Sequeira, numa última tentativa, cruzou a bola para as mãos de Marco. São os últimos lances da partida
90'
+2
Cartão amarelo para Carlos Júnior (Santa Clara)

Carlos Júnior vê o seu 3º amarelo na prova (26 jogos)
90'
+2

E aí está! Podia cair para qualquer lado e foi o Santa Clara a aproveitar. Carlos Jr apareceu bem na área e só teve de encostar para o terceiro dos açorianos
90'
+2
GOLO Santa Clara!
Carlos Júnior marca

GOLO! Santa Clara, Carlos Jr. aos 90'+2', Santa Clara 3-2 SC Braga

SC Braga, Jogada, Paulinho aos 90'
90'
+1
Cartão amarelo para Crysan (Santa Clara)

Crysan vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
90'
O árbitro dá mais 5 minutos
90'
Que falhanço de Paulinho! O avançado do SC Braga podia ter dado a vitória e os três pontos à sua equipa, mas falhou a bola e Marco defendeu-a
87'
Cartão amarelo para João Afonso (Santa Clara)
86'
Santa Clara: Francisco Ramos com um remate de longe a fazer acordar Matheus, ao proporcionar uma defesa segura
84'
Santa Clara
Entra: Diogo Salomão
Sai: Zaidu Sanusi
84'
SC Braga
Entra: Wilson Eduardo
Sai: Ricardo Horta
83'
SC Braga
Entra: Rui Fonte
Sai: João Palhinha
78'
Santa Clara: Zaidu Sanusi tentou surpreender toda a gente depois um lançamento lateral, mas o remate subiu muito e quase saía do Estádio da Cidade do Futebol
77'
Santa Clara
Entra: Osama Rashid
Sai: Anderson Carvalho
75'
Santa Clara
Entra: Crysan
Sai: Thiago Santana

SC Braga, Expulsão, Raúl Silva aos 64'
73'
Cartão amarelo para Mamadu Candé (Santa Clara)
72'
SC Braga
Entra: Wenderson Galeno
Sai: Francisco Trincão
70'
O SC Braga com a vida complicada com menos um jogador. Um erro de Raul Silva deixou a equipa reduzida a 10 e deu a oportunidade dos açorianos de empatarem, num momento em que até nem estavam a merecer
66'
Artur Soares Dias considerou haver falta de Raul Silva sobre Thiago Santana e assinalou grande penalidade. O central foi expulso por acumulação de amarelo. Na conversão, o avançado dos açorianos não vacilou e bateu Matheus, restabelecendo a igualdade
66'
2-2
GOLO Santa Clara: Thiago Santana marca de grande penalidade!

Thiago Santana marca o seu 4º golo na prova (25 jogos)

GOLO! Santa Clara, Thiago Santana aos 66', Santa Clara 2-2 SC Braga
65'
Santa Clara: Grande penalidade assinalada a seu favor
64'
Cartão vermelho para Raul Silva (SC Braga)
64'
Cartão amarelo para Raul Silva (SC Braga)
62'
Santa Clara: Anderson Carvalho tenta a sua sorte, de primeira, mas o remate sai ao lado da baliza de Matheus

SC Braga, Jogada, Fransérgio aos 60'
60'
SC Braga: Fransérgio , com um remate de fora de área, ficou a centímetros de aumentar a vantagem dos arsenalistas. A bola saiu ligeiramente à direita da baliza de Marco
56'
E ele continua de pé quente! O jovem extremo devolve a vantagem aos minhotos com um remate cruzado. Marco ainda se esticou, mas a bola só parou no fundo das redes
56'
1-2
GOLO SC Braga!
Francisco Trincão marca

GOLO! SC Braga, Trincão aos 56', Santa Clara 1-2 SC Braga
48'
SC Braga: Ricardo Horta, com um toque de calcanhar, causou perigo com um remate a bater na malha lateral da baliza de Marco

SC Braga, Jogada, Ricardo Horta aos 48'
46'

Primeira parte de dois sentidos. Os homens de Custódio Castro entraram melhores, mais pressionantes e com mais iniciativa, mas depois do golo, o Santa Clara assumiu a partida e chegou, de forma natural, ao empate. Os açorianos ainda podiam ter ido a vencer para o intervalo, não fosse um par de grandes defesas de Matheus

CDSC: 39% | SCB: 61%

CDSC: 8 (4) | SCB: 5 (2)

CDSC: 2 | SCB: 2

CDSC: 6 | SCB: 8

45'

GOLO! Santa Clara, Thiago Santana aos 34', Santa Clara 1-1 SC Braga
45'
+1
45'
O árbitro dá mais 3 minutos
38'
Agora foi a vez de Mamadu Candé testar o guarda-redes do SC Braga! Matheus, novamente, impediu o golo
37'
Santa Clara: Zaidu Sanusi ficou muito perto do segundo dos açorianos. Matheus defendeu com o braço para canto
34'
Grande jogada coletiva do Santa Clara. Zaidu avançou na linha, cruzou para Thiago Santana que, com um grande toque, tirou o adversário da frente e rematou para o tento do empate
34'
1-1
Thiago Santana marca
30'
Santa Clara: Lincoln tentou o remate de muito longe, na sequência de um livre direto, mas a bola saiu desviada da baliza de Matheus
27'
Tendo visto o quinto cartão amarelo, Fábio Cardoso vai falhar a visita ao Bonfim, na próxima jornada
27'
Cartão amarelo para Fábio Cardoso (Santa Clara)
23'
Santa Clara: Fábio Cardoso responde da melhor forma ao livre de Lincoln, mas Matheus mostrou serviço e evitou o tento do empate
20'
O médio brasileiro não tremeu e inaugurou o marcador. Depois de várias investidas na área dos homens da casa, os minhotos chegam à vantagem
20'
0-1
GOLO SC Braga: Fransérgio marca de grande penalidade!

Fransérgio marca o seu 4º golo na prova (18 jogos)
19'
SC Braga: Grande penalidade assinalada a seu favor Artur Soares Dias considera faltoso o contacto entre Candé e Trincão. Fransérgio vai assumir a marcação
17'
VAR analisa: possível falta sobre Trincão na área do Santa Clara
8'
Boa jogada de combinação dos minhotos, com Paulinho a tabelar com Ricardo Horta, mas a bola saiu ligeiramente mais forte e Marco chegou primeiro
5'
Francisco Ramos (Santa Clara) está a receber assistência. O médio estava no caminho da bola e parece ter sido atingido pelo colega Fábio Cardoso.
4'
Trincão tentou o cruzamento para Paulinho, mas o guarda-redes Marco adiantou-se e colheu a bola
1'
Esgaio com um remate torto logo no primeiro lance da partida
1'

Santa Clara: 31% (63 votos)
Empate: 9% (19 votos)
SC Braga: 60% (123 votos)

Total de votos: 205 votos
1'

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória das vítimas da Covid-19

As equipas começam a entrar no relvado para dar início ao primeiro jogo na Cidade do Futebol

Custódio: «O Santa Clara foi agente facilitador da retoma. Temos de lhes estar agradecidos pelo que têm feito pelo futebol ao aceitar jogar no continente. É incerto como vai ser a retoma, mas cabe-nos interpretar o plano de jogo, que está bem definido, ter confiança e coragem»

João Henriques: «Perderam-se muitas coisas durante a paragem mas os jogadores souberam ter a expectativa de um reinício, trabalharam bem e superaram-se. Foram extraordinários. Vamos ter de ser uma equipa muito organizada, agressiva com e sem bola diante de um SC Braga muito forte»

Rolando está de volta a uma ficha de jogo do futebol português! O central é a única novidade nos 18 bracarenses e está disponível para Custódio

Do lado do Santa Clara, João Henriques faz apenas uma alteração no onze. Mamadu Candé entra para o lugar de Rashid, que sai para o banco de suplentes

Boa tarde! Acompanhe aqui o confronto entre Santa Clara e SC Braga a contar para a jornada 25 da Liga NOS

Santa Clara e SC Braga defrontaram-se 10 vezes, com vantagem dos bracarenses, que somam seis vitórias, enquanto a equipa açoriana só venceu numa ocasião

Tudo empatado nos duelos entre as duas equipas nos Açores: quatro jogos, uma vitória para cada equipa e dois empates

Na Liga NOS, este é o 10.º jogo entre as duas equipas, com cinco vitórias do SC Braga e um triunfo do Santa Clara

A única vitória do Santa Clara sobre o SC Braga foi em 2001/02, quando ganhou em casa por 1x0

Os dois últimos jogos entre as duas equipas em casa do Santa Clara terminaram empatados - na época passada, numa igualdade a três golos, depois de, ao intervalo, o SC Braga estar a vencer por 0x3

A única vitória do SC Braga em casa do Santa Clara foi em 1999/2000 (1x2)

O Santa Clara não ganha há três jogos

Em casa, o Santa Clara perdeu metade dos jogos realizados neste campeonato (seis derrotas em 12 jogos)

O SC Braga não perde na Liga NOS há 10 jogos (nove vitórias e um empate)