Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    53.10% 46.90%(3) 11 10 (4)7 4

Vítor Oliveira foi aplaudido ao regressar a Paços: «Alimenta o nosso ego»

Paços acabou primeira volta a ultrapassar adversários, mas... «A questão é o metro quadrado»

Quatro jogos sem sofrer na Liga - «Isso começa à frente», analisou Pepa

I Liga (17ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-0 Gil Vicente FC

O relvado irregular nas «referências de pressão»... uma análise detalhada de Pepa ao empate

Gil Vicente defende cantos com jogadores à frente - Vítor Oliveira admitiu que «não é normal» e explicou porque o faz

«Nem ninguém merecia perder, nem ninguém merecia ganhar»: a análise de Vítor Oliveira

Kraev brilha com os grandes e ofusca-se com os pequenos? Vítor Oliveira analisou assim

PFE: 54% | GVC: 46%

Remates (à baliza):
    PFE: 6 (3) | GVC: 7 (4)

PFE: 7 | GVC: 4

PFE: 16 | GVC: 13

Merecia golos a partida entre o Paços de Ferreira e o Gil Vicente. Duas equipas sempre à procura do golo e a criar oportunidades. O Paços acaba por ter mais oportunidades, tendo mesmo atirado duas bolas ao ferro. Jogo entretido e que não fica bem representado com um 0x0.
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    87'
    Confusão junto ao banco do Gil Vicente. Saiu um amarelo para um elemento da equipa técnica dos gilistas
    87'
    Welthon a tentar um remate de bicicleta, mas sem qualquer perigo

Assistência oficial: 2711 espetadores

FC P.Ferreira, Jogada, Marco Baixinho aos 83'
    84'
    Paços de Ferreira
    Entra: Uilton Silva
    Sai: Hélder Ferreira

Uilton Silva participa no seu 14º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Paços de Ferreira: Marco Baixinho a aparecer isolado após um bola de insistência. Rematou forte, mas à figura
    80'
    Canto na direita do ataque do Paços, com a bola a passar por todos na área. Um desvio tinha resultado num golo
    78'
    Bladé ganha a linha pela direita, mas o cruzamento saiu rasteiro e fácil para o corte
    76'
    Gil Vicente
    Entra: João Afonso
    Sai: Lourency

João Afonso participa no seu 15º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Cartão amarelo para Claude Gonçalves (Gil Vicente)

Claude Gonçalves vê o seu 6º amarelo na prova (10 jogos)

FC P.Ferreira, Jogada, Tanque aos 71'
    71'
    (Paços de Ferreira) remata ao ferro!!! Douglas Tanque a responder a um canto na direita com mais um cabeceamento à barra

FC P.Ferreira, Jogada, Tanque aos 69'
    69'
    Gil Vicente
    Entra: Romário Baldé
    Sai: Zakaria Naidji

Romário Baldé participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Entra: Welthon
    Sai: João Amaral

Welthon participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gil Vicente FC, Jogada, Z. Naidji aos 67'
    68'
    Canto para o Paços, mas Rodrigo tirou ao primeiro poste
    67'
    Gil Vicente: Zakaria Naidji quase marcava de calcanhar. Jogada pela direita de Lourency que consegue o cruzamento. O avançado desviou a bola e por pouco esta não ia para dentro da baliza. Valeu Ricardo Ribeiro

FC P.Ferreira, Caso, Tanque aos 64'
    62'
    Gil Vicente
    Entra: Yves Baraye
    Sai: Bozhidar Kraev

Yves Baraye participa no seu 13º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC P.Ferreira, Jogada, Maracás aos 59'
    61'
    Entra: Mohamed Diaby
    Sai: Stephen Eustáquio

Mohamed Diaby participa no seu 13º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Maracás (Paços de Ferreira) remata ao ferro!!! Canto de Pedrinho e o central a cabecear à barra
    57'
    Gil Vicente: Rúben Fernandes de cabeça a atirar ao lado. Canto na direita e o central a saltar quase sozinho na área

Gil Vicente FC, Jogada, Z. Naidji aos 56'
    56'
    Gil Vicente: Zakaria Naidji a ganhar em velocidade e já dentro da área a rematar para defesa de Ricardo Ribeiro
    53'
    Lançamento lateral longo para a área do Gil Vicente termina com falta ofensiva
    50'
    Fase inicial da segunda parte de muito confronto e pouco futebol
    46'

PFE: 53% | GVC: 47%

PFE: 4 (2) | GVC: 5 (1)

PFE: 1 | GVC: 0

PFE: 5 | GVC: 6

Jogo interessante em Paços de Ferreira. As duas equipas estão muito equilibradas, ainda que sejam os da casa a ter mais oportunidades
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    41'
    Paços de Ferreira: Adriano Castanheira a dar a sensação de golo. Hélder Ferreira ganha a linha pela esquerda e cruza rasteiro e atrasado para Adriano. O remate do avançado saiu ligeiramente ao lado
    41'
    GOLO INVALIDADO Gil Vicente: Lourency desvia um remate de recarga de Kraev, mas estava claramente em fora de jogo

FC P.Ferreira, Jogada, Adriano Castanheira aos 41'

Gil Vicente FC, Golo anulado, Lourency aos 41'
    40'
    Canto para o Gil Vicente
    36'
    Gil Vicente: Sandro Lima fica muito perto do golo. Exploração da velocidade com o avançado a contornar Ricardo Ribeiro mas, já com pouco espaço, a rematar ao lado

Gil Vicente FC, Jogada, Sandro Lima aos 36'
    34'
    Lourency de fora da área a tentar o remate, mas o tiro a sair muito por cima
    31'
    Grande combinação de Oleg com Amaral pela esquerda. Fica na retina calcanhar do avançado português. Valeu ao Gil Vicente o corte de um defesa
    26'
    Gil Vicente: Henrique Gomes num livre que faz a bola passar com perigo perto do poste da baliza do Paços

Gil Vicente FC, Jogada, Kraev aos 24'

Gil Vicente FC, Jogada, Henrique aos 26'
    24'
    Cartão amarelo para Maracás (Paços de Ferreira)

Maracás vê o seu 7º amarelo na prova (12 jogos)
    24'
    Gil Vicente: Ricardo Ribeiro com uma grande defesa. Arrancada de Lourency pela esquerda, com a bola sobrar para Kraev. O médio rematou rasteiro para defesa no chão do guarda-redes do Paços
    20'
    Novamente Denis a mostrar segurança. Jogada de contra-ataque do Paços com Castanheira a cruzar para o remate de Pedrinho. O médio rematou rasteiro e o guardião segurou

FC P.Ferreira, Jogada, Tanque aos 18'
    18'
    Remate de Douglas Tanque de fora da área para defesa segura de Denis
    13'
    Paços de Ferreira: João Amaral fica a centímetros do golo. Grande cruzamento na direita e o avançado falha o golo de cabeça

FC P.Ferreira, Jogada, João Amaral aos 13'
    11'
    Primeiro ataque planeado do Gil Vicente, mas fácil para a defesa do Paços cortar
    8'
    Gil Vicente com muitas dificuldades em ter bola perante a constante pressão e intensidade do Paços
    3'
    Paços de Ferreira: Adriano Castanheira a trabalhar bem na área após um remate de Douglas Tanque que foi bloqueado. O cruzamento/remate de Castanheira saiu ligeiramente ao lado

FC P.Ferreira, Jogada, Adriano Castanheira aos 3'
    2'
    Paços começa o jogo de forma muito pressionante.
    1'

Paços de Ferreira: 20% (9 votos)
    Empate: 24% (11 votos)
    Gil Vicente: 56% (25 votos)

Total de votos: 45 votos
    1'

No Gil Vicente, Rodrigão volta à defesa e relega Edwin Banguera para o banco. Rúben Ribeiro tinha sido titular contra o Belenenses SAD, mas não está disponível, pelo que Naidji aparece no ataque

Já com mais opções, Pepa devolve a titularidade a Pedrinho, mas deixa Diaby no banco. João Amaral, Eustáquio e Adriano completam um meio-campo mais dinâmico, numa equipa que volta a ter o recuperado Douglas Tanque no ataque

Paços de Ferreira e Gil Vicente já se defrontaram por 65 vezes, com vantagem dos pacenses, que somam 27 vitórias, contra 22 triunfos dos gilistas

No Estádio Capital do Móvel, a vantagem é da equipa da casa - e forte: os pacenses venceram 22 dos 33 jogos. A equipa de Barcelos ganhou por cinco vezes

Na Liga NOS, o Paços de Ferreira apresenta vantagem nos confrontos frente ao Gil Vicente: em 24 jogos, soma 11 vitórias, enquanto os minhotos venceram por oito ocasiões

O Gil Vicente está invicto frente ao Paços de Ferreira há quatro jogos

A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2014/15.Na Liga NOS, os gilistas venceram em casa e empataram na Capital do Móvel

O Gil Vicente não perdeu nas duas últimas deslocações ao Estádio Capital do Móvel (uma vitória e um empate)

A última vitória do Paços de Ferreira sobre o Gil Vicente foi em 2012/13, quando venceu em casa por 3x2

Vítor Oliveira regressa a Paços de Ferreira: o técnico do Gil Vicente orientou os pacenses por duas vezes: foi campeão da Liga Pro em duas ocasiões e foi o primeiro treinador dos pacenses na Liga NOS

O Paços de Ferreira não perde na Liga NOS há três jornadas

O Paços de Ferreira não sofre golos na Liga NOS há três jogos, o melhor registo dos pacenses desde 2012/13

O Gil Vicente não perde há quatro jogos (todas as competições)

O Gil Vicente só venceu um dos sete últimos jogos fora de casa nesta edição da Liga NOS (1x2 frente ao CD Aves)

O Gil Vicente sofreu golos em todos os jogos como visitante nesta edição da Liga NOS

O Paços de Ferreira não marcou nos dois últimos jogos (todas as competições)