Pepa: «Para mim também é um orgulho ver o Tondela a crescer»

Pepa e o novo central Bruno Telles: «Acaba até por ser o líder daquela linha defensiva...»

PFE: 3 | CDT: 5

PFE: 24 | CDT: 24

90'
    +6
    Pedrinho (POR) foi considerado o melhor jogador em campo para o zerozero. O capitão pacense fez o único golo do jogo - e que golo! -, jogou e fez jogar e mostrou ser o grande joker desta equipa de Pepa no regresso às vitórias

Rasgadinho, rasgadinho, mas com uma vitória que acaba por se aceitar na Mata Real! O Paços continua em zona de descida com esta vitória, mas respira melhor, estando mais perto da linha de água. O Tondela não merecia sair de Paços com a derrota pelo que fez, mas o sofrimento dos castores foi impressionante!
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida

CD Tondela, Jogada, Philipe aos 90'+1'
    90'
    +5
    Cartão vermelho para Philipe Sampaio (CD Tondela)

Philipe Sampaio vê o seu 1º vermelho na prova (6 jogos)
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Luiz Carlos (Paços de Ferreira)

Luiz Carlos vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    CD Tondela: Philipe Sampaio a cabecear ao lado! Mais uma boa oportunidade para a equipa de Natxo González
    89'
    Paços de Ferreira: Bernardo Martins merecia mais neste lance... que slalom do extremo do Paços, pela direita, mas a bola a escapar-lhe pela linha final. Dadashov ainda rematou à barra, mas já não contou
    88'
    Os minutos passam, o Paços vai sustendo o Tondela e as bancadas da Mata Real puxam pela sua equipa!

CD Tondela, Jogada, Tomislav aos 84'
    84'
    CD Tondela: Tomislav Strkalj vai sonhar com esta defesa de Ricardo Ribeiro!!! Cabeceamento do croata para defesa impressionante do guardião pacense
    83'
    Aperta o Tondela! Cruzamento de Bruno Wilson e Ricardo Ribeiro a afastar o perigo, perante a pressão beirã!
    81'
    Último quarto de hora (já com possíveis descontos) na partida e o Tondela continua em busca do empate em Paços! A segunda metade tem tido mais Tondela, com os castores a aguentarem com 10 jogadores
    79'
    Tira o Paços e alivia para longe. Vai ser até ao fim na Mata Real!
    79'
    Vai sair mais um livre perigoso para um Tondela que não baixa os braços! Vai bater João Pedro
    73'
    CD Tondela: António Xavier quase a marcar! Cruzamento na esquerda e Xavier a cabecear para o lado contrário... Por pouco a bola não entrou no ângulo da baliza de Ricardo Ribeiro

CD Tondela, Jogada, Xavier aos 73'

CD Tondela, Jogada, Philipe aos 70'
    72'
    Os últimos minutos têm tido muitas paragens, quer por alterações, quer por cartões e faltas... Nada que favoreça o Tondela
    71'
    Cartão amarelo para Philipe Sampaio (CD Tondela)

Philipe Sampaio vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

FC P.Ferreira, Expulsão, Maracás aos 65'
    70'
    CD Tondela
    Entra: António Xavier
    Sai: Fahd Moufi

António Xavier participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    CD Tondela: António Xavier a obrigar Ricardo Ribeiro a uma defesa atenta, após livre descaído para a direita
    69'
    CD Tondela
    Entra: Jhon Murillo
    Sai: Filipe Ferreira

Jhon Murillo participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Paços de Ferreira
    Entra: Bernardo Martins
    Sai: Douglas Tanque

Bernardo Martins participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Cartão vermelho para Maracás (Paços de Ferreira)

Maracás vê o seu 1º vermelho na prova (6 jogos)
    61'
    Nem de propósito... Pepa arrisca e troca um médio defensivo por um dianteiro
    61'
    CD Tondela
    Entra: Tomislav Strkalj
    Sai: João Jaquité

Tomislav Strkalj participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Pior fase do jogo nesta fase. A bola tem sido do Tondela, mas as verdadeiras oportunidades de golo não têm aparecido. Vamos ver o que mudam as alterações
    59'
    Entra: Hélder Ferreira
    Sai: Murilo

Hélder Ferreira participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC P.Ferreira, Jogada, Tanque aos 55'
    55'
    Paços de Ferreira: Douglas Tanque a responder de cabeça ao cruzamento de Oleg. Encaixa bem Cláudio Ramos

CD Tondela, Jogada, Richard aos 52'
    54'
    A bola batida por João Pedro fica presa na barreira e sacode a defensiva dos castores
    53'
    Cartão amarelo para Bruno Santos (Paços de Ferreira)

Bruno Santos vê o seu 5º amarelo na prova (11 jogos)
    53'
    Mais uma falta em zona perigosa... Bruno Santos puxou João Pedro e vai sair livre em zona central para o Tondela
    50'
    Richard podia ter feito bem melhor... Toro desmarcou o brasileiro, mas o domínio foi mau e a bola ficou na defesa pacense

FC P.Ferreira, Jogada, Pedrinho aos 48'
    48'
    Paços de Ferreira: Pedrinho a causar perigo num livre direto. A bola saiu pouco ao lado das redes de Cláudio Ramos
    46'
    Começou a 2ª parte - a bola sai nos pés do Tondela

PFE: 49% | CDT: 51%

Remates:
    PFE: 5 | CDT: 5

PFE: 3 | CDT: 3

PFE: 9 | CDT: 9

Grande jogo que Paços e Tondela estão a proporcionar na Capital do Móvel. Um golaço de Pedrinho, duas equipas a jogar bom futebol e uma partida quentinha quentinha, que já teve um golo (bem) anulado pelo VAR. O Tondela esteve melhor até ao golo, mas a partir daí o Paços assumiu as despesas do jogo. A segunda parte promete...
    45'
    +8
    Acabou a 1ª parte na Mata Real. A equipa da casa sai para o intervalo em vantagem

FC P.Ferreira, Caso, W. Fiel aos 45'+1'
    45'
    +5

Livre batido por Pedrinho, descaído para a direita. Sem sequência prática, já que ninguém desviou a bola em direção da baliza de Cláudio Ramos
    45'
    +3
    Cartão amarelo para Maracás (Paços de Ferreira)

Maracás vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    45'
    +2
    Welthon acaba mesmo por sair lesionado. Entra para o seu lugar outro avançado, Dadashov
    45'
    +1
    Entra: Renat Dadashov
    Sai: Welthon

Renat Dadashov participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    O árbitro dá mais 7 minutos
    43'
    Welthon (Paços de Ferreira) está novamente deitado no relvado e a pedir assistência. Choque de Filipe Ferreira e o avançado sai mesmo de maca
    37'
    GOLO INVALIDADO CD Tondela: Philipe Sampaio foi apanhado em fora de jogo e o golo foi anulado!
    37'
    VAR analisa: Possível fora de jogo de Philipe Sampaio no golo do Tondela

CD Tondela, Golo anulado, Philipe aos 36'
    36'
    Está feito o empate para o Tondela! Livre batido por João Pedro, Ricardo Ribeiro sacodiu para a frente e Sampaio marcou o golo na recarga
    35'
    Entrada dura e merecedora de amarelo para Bruno Teles. Vai sair livre bem perigoso para o Tondela, à entrada da área pacense
    34'
    Cartão amarelo para Bruno Teles (Paços de Ferreira)

Bruno Teles vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)
    34'
    Depois do golo, o Tondela baixou a intensidade e qualidade na posse, com o Paços a assumir as despesas do jogo. Mais oportunidades para a equipa de Pepa, nesta altura
    30'
    Pedrinho está de volta ao terreno de jogo, já recuperado
    28'
    Pedrinho (Paços de Ferreira) está no relvado a ser assistido. O capitão pacense parece bastante atordoado

FC P.Ferreira, Caso, Pedrinho aos 26'
    26'
    O Tondela pede penálti por mão na bola de Pedrinho; António Nobre manda seguir
    25'
    Cláudio Ramos agarra o canto pacense batido na esquerda do ataque do Paços. Continua mexida esta partida
    23'
    Welthon está recuperado e continua em campo
    21'
    Welthon (Paços de Ferreira) está no chão a pedir assistência. Parece ser algo muscular

CD Tondela, Jogada, Jaquité aos 18'

GOLO! FC P.Ferreira, Pedrinho aos 15', FC P.Ferreira 1-0 CD Tondela
    18'
    Livre batido por Murillo para a grande área do Tondela, sacode a defesa beirã
    18'
    CD Tondela: João Jaquité a tentar novamente de longe. O remate foi prensado pela defesa pacense e Ricardo Ribeiro encaixou facilmente
    16'
    Que coisa bonita, Pedrinho! A bola sobrou, na entrada da área, para o capitão do Paços que, de primeira, rematou de forma espetacular ao ângulo da baliza de Cláudio Ramos. Golaço a abrir o marcador!
    15'
    1-0
    GOLO Paços de Ferreira!
    Pedrinho marca

Pedrinho marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)
    15'
    Primeiro quarto de hora com mais Tondela em jogo. A equipa visitante tem o controlo da posse, cria jogo como tanto gosta, mas tem pela frente um Paços aguerrido e que não vai conceder facilidades
    13'
    Livre estudado no lado beirão, mas nenhum pupilo de Natxo conseguiu conseguir o lance. Phillipe Sampaio falhou o pontapé de bicicleta
    11'
    Paços de Ferreira: Murilo a rematar na ressaca de um lance de bola parada e a bola sai para fora

FC P.Ferreira, Jogada, Philipe Sampaio aos 7'
    7'
    CD Tondela: Philipe Sampaio a obrigar Ricardo Ribeiro à primeira defesa apertada da tarde. O guardião pacense sacodiu o cabeceamento após canto na esquerda
    5'
    Responde o Tondela com um remate de Jaquité. Também muito por cima, na ressaca de uma jogada mal concluída pelos Beirões
    3'
    Primeiro remate do jogo a pertencer ao Paços. Uilton foi da ala para o meio e rematou muito por cima
    1'

Paços de Ferreira: 26% (9 votos)
    Empate: 20% (7 votos)
    CD Tondela: 54% (19 votos)

Total de votos: 35 votos
    1'
    Começou a partida em Paços de Ferreira - a bola vai sair nos pés do Paços

As equipas vão entrando agora no relvado: segue-se a cerimónia protocolar

Olhando para os equipamentos das duas equipas o Paços vai jogar com o seu tradicional amarelo, ao passo que o Tondela vai usar o equipamento alternativo, mais escuro

As equipas preparam-se para entrar no relvado da Mata Real, com o público a entrar nas bancadas

O CD Tondela ainda não perdeu fora de casa nesta edição da Liga NOS (cinco jogos)

O Paços de Ferreira nunca ganhou em casa ao CD Tondela: em três jogos, soma um empate e duas derrotas

No comando desta partida estará António Nobre - da AF Leiria - assistido Rui Teixeira e José Luzia. O 4º árbitro vai ser Paulo Ferras e no VAR estará João Bento e Valter Rufo

Diaby castigado (quinto amarelo) e André Micael lesionado são baixas para Pepa, juntando-se ao também lesionado Marco Baixinho; Natxo González continua sem poder contar com os lesionados Manu Sanchéz e Jota

Olhemos agora para o onze inicial das duas equipas: André Micael e Diaby saem do onze do Paços, entrando Douglas Tanque e Murilo; do lado do Tondela Jaquité, Toro e Richard são as novidades, entrando para os lugares de Xavier, Mullo e Tomislav Strkalj

A equipa pacense soma apenas cinco pontos na Liga, ocupando a penúltima posição, em lugar de descida. Já o surpreendente Tondela está em zona confortável da tabela, com 15 pontos em 10 jogos

Frente a frente, na Capital do Móvel, vão estar os atuais 17º e 6º classificados do campeonato, num jogo com um toque bem especial para Pepa: é o reencontro do técnico com a sua antiga equipa, que orientou durante 2 anos e meio

Boa tarde, caro leitor! Vamos acompanhar ao minuto a partida entre Paços de Ferreira e Tondela, referente à jornada 11 da Liga NOS. Fique connosco a acompanhar a par e passo esta partida!

Já há onzes oficiais na Mata Real!

Paços de Ferreira e CD Tondela defrontaram-se por sete vezes, com ligeira vantagem dos tondelenses, que venceram três jogos, enquanto os pacenses ganharam por duas vezes

O CD Tondela venceu metade dos jogos realizados frente ao Paços de Ferreira na Liga NOS: três vitórias em seis jogos

O Paços de Ferreira só ganhou uma vez ao CD Tondela na Liga NOS: 0x2 em 2015715, logo no primeiro jogo entre as duas equipas na competição

O Paços de Ferreira não marcou nas duas últimas receções ao CD Tondelas

O CD Tondela venceu três dos quatro últimos jogos fora de casa na Liga NOS

O CD Tondela não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos fora de casa na Liga NOS

Pepa reencontra o CD Tondela, equipa que orientou nas três últimas épocas passadas (95 jogos)

O Paços de Ferreira vem de três partidas consecutivas sem conhecer o sabor da vitória

É o primeiro confronto entre Pepa e Natxo González

O Paços Ferreira ganhou apenas uma vez nas 10 primeiras jornadas da Liga NOS

O Paços de Ferreira só não sofreu golos numa destas primeiras dez jornadas da Liga NOS

Com Pepa, o Paços de Ferreira tem os três resultados possíveis em casa - uma derrota, um empate e uma vitória