SC Sport Club Freiburg 0-1 Bayer Leverkusen

Remates (à baliza):
    SCF: 9 (1) | LEV: 7 (1)

SCF: 6 | LEV: 6

SCF: 8 | LEV: 13

Kai Havertz foi considerado o melhor jogador em campo para a redação do zerozero. Durante o tempo em que esteve em campo (66 minutos), o jovem avançado esteve bastante participativo na ação ofensiva da sua equipa e acabou por ser ele o autor do único golo do jogo.

Não foi um jogo brilhante, sobretudo ao nível das oportunidades de golo, em que o Leverkusen acaba por ser recompensado pelo domínio que foi tendo ao longo de toda a partida. O Friburgo melhorou muito na 2.ª parte, mas não teve a astúcia (Holer e Petersen estiveram desinspirados) necessária para conquistar pelo menos um ponto.
    90'
    +4
    O árbitro Marco Fritz apita para o final da partida
    90'
    +4

Tapsoba impede a entrada de Gunter na área do Leverkusen. Excelente leitura do ex-Vitória SC
    90'
    +2

Amiri vê a cartolina amarela depois de protestar com o árbitro. Muitos nervos nesta fase do jogo.
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Nadiem Amiri (Bayer Leverkusen)

Nadiem Amiri vê o seu 2º amarelo na prova (25 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    87'
    SC Freiburg: Nils Petersen não aproveita uma oportunidade de ouro para fazer o empate! O avançado recebeu a bola de Waldschemidt e rematou fraco... Que perdida!
    85'
    Peter Bosz refresca a equipa e aproveita ainda para reforçar o setor mais recuado
    85'
    Bayer Leverkusen
    Entra: Paulinho
    Sai: Florian Wirtz

Paulinho participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Entra: Edmond Tapsoba
    Sai: Leon Bailey

Edmond Tapsoba participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Jonathan Schmid (SC Freiburg) bate o livre contra a barreira do Leverkusen
    82'
    Livre potencialmente perigoso favorável ao Friburgo
    81'
    O camisola 13 do Leverkusen é admoestado por falta (desnecessária) sobre Lienhart.
    81'
    Cartão amarelo para Lucas Alario (Bayer Leverkusen)

Lucas Alario vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)
    77'
    Christian Gunter (SC Freiburg) falha o remate na área do Leverkusen
    75'
    SC Freiburg
    Entra: Kwon Chang-Hoon
    Sai: Vincenzo Grifo

Kwon Chang-Hoon participa no seu 18º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    SC Freiburg
    Entra: Mike Frantz
    Sai: Robin Koch

Mike Frantz participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    SC Freiburg
    Entra: Luca Waldschmidt
    Sai: Lucas Holer

Luca Waldschmidt participa no seu 18º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Robin Koch (SC Freiburg) está lesionado

Em vantagem, o Leverkusen vai controlando a posse de bola, sem arriscar muito. Já o Friburgo procura de forma (quase) desesperada recuperar a posse
    68'
    SC Freiburg: Jonathan Schmid remata ao lado!
    66'
    Entra: Moussa Diaby
    Sai: Kai Havertz

Moussa Diaby participa no seu 23º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    SC Freiburg
    Entra: Jonathan Schmid
    Sai: Roland Sallai

Jonathan Schmid participa no seu 28º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    SC Freiburg
    Entra: Manuel Gulde
    Sai: Lukas Kubler

Manuel Gulde participa no seu 17º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Baumgartlinger coloca a bola no fundo das redes contrárias, mas o árbitro já tinha apitado para eventual falta do austríaco. Muitas dúvidas! O lance não pode ser revisto porque o árbitro apitou ainda antes de a bola entrar
    62'
    Entra: Lucas Alario
    Sai: Daley Sinkgraven

Lucas Alario participa no seu 21º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    O livre de Gunter não passa a barreira
    58'
    Falta duríssima de Baumgartlinger sobre Sallai em cima da linha da grande área do Leverkusen. Atenção ao livre para o conjunto da casa.
    54'
    Está inaugurado o marcador em Freiburg! Excelente combinação do ataque do Leverkusen, com Bailey e Havertz a trabalharem muito bem para o golo do segundo. Excelente!
    54'
    0-1
    GOLO Bayer Leverkusen!
    Kai Havertz marca

Kai Havertz marca o seu 11º golo na prova (26 jogos)

SC Freiburg x Bayer Leverkusen (1. Bundesliga 2019/20) (54' K. Havertz [0-1])
    53'
    Bayer Leverkusen: Charles Aránguiz, em boa posição, não cabeceia nas melhores condições e perde uma excelente oportunidade!
    52'
    Sallai aparece na área do Leverkusen, mas o cabeceamento do médio sai ao lado
    46'

SCF: 32% | LEV: 68%

SCF: 2 (0) | LEV: 3 (0)

SCF: 2 | LEV: 4

SCF: 3 | LEV: 4

O Leverkusen dominou por completo a 1.ª parte, mas a verdade é que não conseguiu traduzir o domínio em oportunidades e o Friburgo esteve mais perto do golo. Valeu a falta de pontaria de Holer já perto do fecho do primeiro tempo.
    45'
    43'
    SC Freiburg: Lucas Holer falha na cara de Hradecky! Completamente contra a corrente do jogo, a defesa do Leverkusen é apanhada em contrapé e permite que Holer se isole... Mas o avançado não aproveita. Nem acertou na baliza!
    40'
    Bayer Leverkusen: Leon Bailey consegue criar a primeira boa oportunidade da partida. Ainda assim, a muralha do Friburgo não cede.
    39'
    O Leverkusen joga totalmente instalado no meio-campo adversário
    32'
    Belo cruzamento de Bailey pelo corredor esquerdo, só que Amiri não consegue chegar a tempo para o desvio
    29'
    Bailey atrapalha-se à chegada da área do Friburgo e deixa escapar uma boa oportunidade para causar estragos
    26'
    Não ata, nem desata... O jogo está algo amorfo nesta fase, sem oportunidades claras de golo para as duas equipas
    21'
    Aranguiz encheu-se de fé, mas o remate do médio do Leverkusen sai completamente ao lado da baliza do Friburgo.

SCF: 25% | LEV: 75%
    14'
    Cruzamento de Sallai, diretamente para as mãos de Hradecky
    12'
    Havertz recebe o esférico na área do Friburgo, mas Heintz faz um acompanhamento apertado ao jovem avançado e consegue evitar o remate do adversário
    8'
    Se o início foi totalmente dominado pelo Leverkusen, a verdade é que o Friburgo começa a dar o ar da sua graça!
    8'
    Hradecky afasta o cruzamento de Grifo!
    7'
    Amiri erra de forma clamorosa na zona defensiva do Leverkusen e é preciso a intervenção de Sven Bender para evitar que o remate de Grifo fosse à baliza. Que desatenção!
    6'
    O Leverkusen tem dominado nestes primeiros minutos e tem conseguido uma aproximação efetiva à área contrária. Falta apenas melhorar o critério na zona da decisão.
    4'
    Baumgartlinger cruza para a área do Friburgo, mas não aparece ninguém para a emenda.
    1'

SC Freiburg: 16% (4 votos)
    Empate: 8% (2 votos)
    Bayer Leverkusen: 76% (19 votos)

Total de votos: 25 votos
    1'

SC Freiburg x Bayer Leverkusen (1. Bundesliga 2019/20) (Peter Bosz press conference [German])

O Friburgo é 8.º classificado, a quatro pontos dos lugares europeus. Já o Bayer Leverkusen segue na 5.ª posição, em igualdade pontual com o Borussia Monchengladbach. Em caso de vitória esta noite, os farmacêuticos sobem aos lugares de Liga dos Campeões.

Kubler, Lienhart e Heintz são as novidades no onze do Friburgo.

Na equipa da casa, Christian Streich promove três alterações em relação ao último jogo, marcado pelo empate (3x3) em Frankfurt.

Dragovic, Tah, Baumgartlinger, Sinkgraven, Bailey e Wirtz, este último o jovem de 17 anos que tem merecido oportunidades nos últimos jogos, são titulares. Edmund Tapsoba começa a partida no banco de suplentes.

Após o bom recomeço, o Bayer Leverkusen saiu derrotado na última jornada do campeonato, na receção ao Wolfsburgo (1x4). O desaire pode ajudar a explicar as seis alterações de Bosz para o encontro desta noite.