FC Bologna 0-2 FC Juventus Torino ( TIM Cup 2018 / 2019 )

BOL: 17 | JUV: 3

Incapaz de incomodar Szczesny, o Bologna acabou por perder com naturalidade frente à Juventus. A equipa de Allegri marcou cedo, em ambas as partes, e controlou o jogo a seu bel prazer
    90'
    +4
    O árbitro Federico La Penna apita para o final da partida. A Juventus vence o Bologna tranquilamente por 0x2 e está nos quartos de final da Taça de Itália
    90'
    +3
    Juventus: Cristiano Ronaldo remata em vólei à entrada da área, mas a bola sai fraca e fácil para Ângelo da Costa
    90'
    +1

Do canto não resulta perigo e a defesa do Bologna afasta a bola da sua área
    90'
    O árbitro Federico La Penna dá mais 3 minutos
    90'
    Ronaldo, com Helander pela frente, bate a bola contra o sueco. Canto para a Juventus
    83'
    Cartão amarelo para Roberto Soriano (Bologna)

Roberto Soriano vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos). O médio entrou fora de tempo sobre Dybala
    82'
    Canto batido e a Juve tira a bola do seu último reduto
    81'
    Orsolini cruza para o segundo poste e De Sciglio cede canto para o Bologna
    80'
    Juventus
    Entra: Alex Sandro
    Sai: Leo Spinazzola

Alex Sandro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Spinazzola cruza para o segundo poste, mas Ângelo da Costa salt a e agarra o esférico, antecipando-se a Ronaldo
    77'
    Juventus
    Entra: Paulo Dybala
    Sai: Douglas Costa

Paulo Dybala participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Bologna
    Entra: Rodrigo Palacio
    Sai: Mattia Destro

Rodrigo Palacio participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Com os quartos de final praticamente no bolso, a Juventus vai gerindo a vantagem e permitindo algumas aproximações do Bologna à baliza de Szczesny. No entanto, o 0x2 vai-se mantendo
    73'
    Bologna: Erick Pulgar remata em vólei, mas a bola passa por cima da baliza de Szczesny
    70'
    Bologna
    Entra: Riccardo Orsolini
    Sai: Federico Mattiello

Riccardo Orsolini participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Cartão amarelo para Emre Can (Juventus)

Emre Can vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    65'
    Bologna: Nicola Sansone cabeceia ao lado da baliza de Szczesny, após cruzamento de Dijks
    63'
    Bologna
    Entra: Godfred Donsah
    Sai: Mattias Svanberg

Godfred Donsah participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Entrada forte da Juventus, que conseguiu mais um golo e aumentou a sua vantagem. O Bologna está mais atrevido, mas ainda não rematou à baliza de Szczesny
    62'
    Juventus
    Entra: Cristiano Ronaldo
    Sai: Moise Kean

Cristiano Ronaldo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Canto batido e a defeas da Juve afasta a bola
    60'
    No seguimento do canto, Pjanic corta a bola. Novo canto para o Bologna
    59'
    Cristiano Ronaldo prepara-se para entrar
    59'
    Bologna ataca pela esquerda e ganha o seu primeiro canto da partida
    56'
    Do canto não resulta perigo. Pontapé de baliza para o Bologna
    56'
    Spinazzola sobe pela esquerda, cruza e Helander cede canto para a Juve
    52'
    Juventus: Fede Bernardeschi, após cruzamento de Can, cabeceia ao lado da baliza de Ângelo da Costa
    51'
    Tudo legal. Segue jogo em Bolonha
    50'
    VAR analisa: um possível fora de jogo de Kean, no golo da Juventus

Douglas Costa flete da direita para o meio, a bola ressalta em Helander e sobra para Kean que, à saída de Ângelo da Costa encosta para golo
    49'
    0-2
    GOLO Juventus!
    Moise Kean marca

Moise Kean marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    48'
    Juventus: Douglas Costa remata de fora da área, mas a bola sai fácil para o encaixe de Ângelo da Costa
    47'
    Allegri manda Ronaldo e Matuidi para o aquecimento
    47'
    Sansone remata, mas a bola sai desenquadrada com a baliza de Szczesny
    46'
    Bola na área da Juventus, mas Sansone comete falta sobre Chiellini. Livre para os bianconeri
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Bologna com a bola

As equipas regressam ao relvado. Tudo a postos para o início da segunda parte

BOL: 30% | JUV: 70%

BOL: 2 (0) | JUV: 6 (2)

BOL: 0 | JUV: 5

BOL: 9 | JUV: 3

Juventus dominou o primeiro tempo sem problemas, conseguiu marcar um golo e falhou mais alguns. Já o Bologna ainda não incomodou Szczesny
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte, sem tempo de compensação. A Juventus vai para os balneários a vencer por 0x1
    45'
    +1
    Bologna: Mitchell Dijks surge ao segundo poste, após cruzamento da direita, e remata ao lado da baliza de Szczesny
    43'
    Cartão amarelo para Mattia De Sciglio (Juventus)

Mattia De Sciglio vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos). O lateral agarrou Dijks
    40'
    Filip Helander está recuperado e regressa ao terreno de jogo
    39'
    Pippo Inzaghi manda Sebástian de Maio e Rodrigo Palacio para o aquecimento
    37'
    Filip Helander (Bologna) está lesionado, após ter sido atingido na cara por Douglas Costa (tentou um pontapé acrobático)
    35'
    Spinazzola sobe pela esquerda, cruza para a pequena área, mas a bolajá tinha saído. Pontapé de baliza para Ângelo da Costa
    33'
    Pjanic isola Bernardeschi, mas este estava em posição irregular
    32'
    Bom ataque da vecchia signora pela direita, mas o cruzamento de De Sciglio é cortado pela defesa do Bologna
    31'
    Jogo segue na mesma toada, com a Juventus a ameaçar o segundo golo. O Bologna tenta sair no conragolpe, mas ainda sem sucesso
    30'
    Cartão amarelo para Fede Bernardeschi (Juventus)

Fede Bernardeschi vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos). O avançado travou o contra-ataque conduzido por Dijks
    30'
    Do canto não resulta perigo e o Bologna consegue sair para o contra-ataque
    29'
    Kean remata e a Juventus ganha mais um canto
    28'
    Juventus: Leonardo Bonucci corresponde ao canto com um cabeceamento potente, mas à figura de Ângelo da Costa
    27'
    Juventus no ataque, ganha canto
    24'
    Juventus: Moise Kean, no seguimento do canto, remata à meia volta e por cima da baliza de Ângelo da Costa
    24'
    Remate contra Helander, canto para a Juventus
    22'
    Os jogadores do Bologna ficam a reclamar um possível atraso de Bonucci para Szczesny
    21'
    Juventus: Sami Khedira, no seguimento do livre, remata de longe e ao lado da baliza de Ângelo da Costa
    20'
    Douglas Costa é derrubado. Livre lateral, à direita, para a Juventus
    18'
    Juventus: Leonardo Bonucci falha o remate, após cabeceamento de Khedira, na sequência do canto
    17'
    Pjanic pica a bola para Bonucci, que a toca contra Calabresi. Canto para a Juventus
    16'
    Juve no ataque, ganha livre em zona frontal
    15'
    Juventus: Emre Can remata à entrada da área do Bologna, mas a bola sai ao lado da baliza de Ângelo da Costa
    15'
    Erro na defesa da Juventus, mas o remate de Destro vai contra De Sciglio
    14'
    Jogo de sentido único. A Juventus vai controlando a bola, criando algum perigo junto da baliza de Ângelo da Costa e já conseguiu chegar à vantagem. O Bologna ainda não conseguiu ameaçar a baliza de Szczesny

Passe em profundidade de Bonucci, Ângelo da Costa agarra a bola, mas atrapalha-se com Calabresi e deixa a bola escapar. Esta sobra para Bernardeschi que, tranquilamente, roda e remata para a baliza do Bologna
    9'
    0-1
    Fede Bernardeschi marca

Fede Bernardeschi marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    3'
    Juventus: Moise Kean, após cruzamento de De Sciglio, cabeceia ao lado da baliza rossoblu
    1'

Bologna: 0% (0 votos)
    Empate: 0% (0 votos)
    Juventus: 100% (24 votos)

Total de votos: 24 votos
    1'
    Começou a partida, sai a Juventus com a bola

Estádio Renato Dall'Ara um pouco despido para receber este embate dos oitavos de final da Taça de Itália

As equipas entram em campo lideradas pelo trio de arbitragem, que é comandado por Federico La Penna

Bologna e Juventus jogam os oitavos de final da Taça de Itália. Em disputa está uma vaga nos quartos, onde o adversário será Atalanta ou Cagliari

Federico La Penna é o árbitro principal desta partida

JUVENTUS: No banco da vecchia signora não há novidades a registar. Destaque apenas para as presenças de elementos como Ronaldo e Dybala

BOLOGNA: No banco dos rossoblu, as novidades são os regressos de Caio Pirana, Corbo e Orsolini. Já Nagy ficou de fora

JUVENTUS: Em relação ao jogo frente à Sampdoria (Serie A), Massimiliano Allegri mantém apenas três peças do último onze titular: De Sciglio, Chiellini e Emre Can

BOLOGNA: Relativamente ao embate frente ao Nápoles (Serie A), Pippo Inzaghi faz cinco mudanças no onze iniciaL: saem Skorupski, de Maio, Poli, Palacio e Santander; entram Ângelo da Costa, Calabresi, Soriano (reforço), Sansone (reforço) e Destro