FC Juventus Torino 3-0 BSC Berner Sport Club Young Boys Berna ( L. C. 2018 / 2019 )

Paulo Dybala (ITA) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Hat-trick do avançado argentino, com três golos de pé esquerdo. Uma noite para recordar

Triunfo justo da Juventus. Em nenhum momento do jogo o Young Boys revelou capacidade para discutir o resultado. Destaque para o hat-trick de Paulo Dybala
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    88'
    Moise Kean entrou com muita vontade de mostrar serviço
    86'
    Moise Kean aparece em excelente posição, mas é apanhado em fora de jogo
    83'
    Juventus: Alex Sandro tenta servir Moise Kean. O jovem italiano falhou a receção
    80'
    Young Boys: Roger Assalé tentava receber em velocidade. Wojciech Szczesny antecipa-se e consegue agarrar
    79'
    Juventus: Sami Khedira atira ao lado em excelente posição, após cruzamento de Cuadrado
    78'
    Ali Camara é expulso, após ver o segundo amarelo. Mais dificuldades para o Young Boys
    78'
    Cartão vermelho para Ali Camara (Young Boys)

Ali Camara vê o seu 1º vermelho na prova (2 jogos)
    78'
    Cartão amarelo para Ali Camara (Young Boys)

Ali Camara vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    78'
    Juventus
    Entra: Moise Kean
    Sai: Mario Mandzukic

Moise Kean participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'

Ali Camara vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    74'
    Young Boys: Sandro Lauper remata colocado. Defesa segura de Wojciech Szczesny
    71'
    Young Boys
    Entra: Roger Assalé
    Sai: Christian Fassnacht

Roger Assalé participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Young Boys
    Entra: Moumi Ngamaleu
    Sai: Miralem Sulejmani

Moumi Ngamaleu participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Juventus
    Entra: Sami Khedira
    Sai: Miralem Pjanic

Sami Khedira participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Hat-trick de Dybala. Boa jogada da Juventus, com Cuadrado asssitir o argentino para o golo

Juventus x Young Boys (Liga dos Campeões 2018/2019) (69' Dybala [3-0])
    69'
    3-0
    GOLO Juventus!
    Paulo Dybala marca

Paulo Dybala marca o seu 3º golo na prova (1 jogos)
    66'
    Canto para a Juventus. A defesa do Young Boys afasta o perigo
    63'
    Young Boys: Christian Fassnacht, à meia volta, atira por cima
    61'
    Young Boys: Guillaume Hoarau atira com algum perigo, com a bola a bater num defesa da Juventus antes de sair
    59'
    O jogo segue na mesma toada do primeiro tempo. Juventus mais forte e perto do 3x0
    57'
    Juventus: Fede Bernardeschi numa boa jogada em velocidade. Acaba por não conseguir dar sequência ao lance
    55'
    Juventus: Miralem Pjanic, na sequência de um canto, atira para as mãos de David von Ballmoos
    52'
    Young Boys: Djibril Sow atira de longe. A bola sai demasiado alta, com Wojciech Szczesny a controlar o lance
    49'
    Dybala é derrubado na área do Young Boys. O árbitro da partida nada apita. Ficou por marcar uma grande penalidade
    48'
    Paulo Dybala (Juventus) remata ao poste, após grande passe de Bernardeschi
    46'
    Young Boys
    Entra: Sandro Lauper
    Sai: Sékou Sanogo

Sandro Lauper participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Juventus
    Entra: Emre Can
    Sai: Blaise Matuidi

Emre Can participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

JUV: 58% | YB: 42%

Remates (à baliza):
    JUV: 8 (5) | YB: 2 (0)

JUV: 1 | YB: 0

JUV: 5 | YB: 8

A Juventus chega ao intervalo a vencer por 2x0, após dois golos de Dybala. Resultado justo, com o Young Boys a demonstrar bastantes fragilidades nestes primeiros 45 minutos
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Juventus: Juan Cuadrado não consegue finalizar, após cruzamento rasteiro de Alex Sandro
    43'
    Juventus: Fede Bernardeschi tenta a sua sorte na execução de um livre de longa distância. A bola sai muito por alto
    41'
    Cartão amarelo para Sékou Sanogo (Young Boys)

Sékou Sanogo vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    40'
    Fase mais calma da partida
    37'

Remates :
    JUV: 7 | YB: 1

34'
    2x0 para Juventus. Transição rápida dos italianos, com Matuidi a rematar para defesa incompleta de David von Ballmoos. Na recarga, Dybala consegue bisar

Juventus x Young Boys (Liga dos Campeões 2018/2019) (34' Dybala [2-0])
    33'
    2-0

Paulo Dybala marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    30'
    JUV: 55% | YB: 45%
    28'
    A Juventus não força o ritmo, tendo a partidas controlada. O Young Boys ainda não revelou argumentos para contrariar a desvantagem
    25'
    Juventus: Fede Bernardeschi numa investida em velocidade, acaba por falhar o tempo de passe para Mandzukic
    24'
    Cartão amarelo para Leonardo Bertone (Young Boys)

Leonardo Bertone vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    22'
    Cristiano Ronaldo está na bancada do Juventus Stadium
    20'
    Juventus: Paulo Dybala, em excelente posição, atira para defesa do guarda-redes adversário. Podia ter feito melhor
    18'
    Juventus: Miralem Pjanic bate um livre lateral. A bola vai para as mãos do guarda-redes David von Ballmoos
    16'
    Juventus: Juan Cuadrado trabalha na direita, atirando sem direção
    15'
    Juventus: Fede Bernardeschi recebe um passe de Alex Sandro e atira de pé esquerdo à baliza do Young Boys. Defesa apertada de David von Ballmoos
    12'
    Young Boys: Miralem Sulejmani aparece com espaço na área da Juventus. Ultrapassa Wojciech Szczesny, mas perde a oportunidade de rematar à baliza
    11'
    O defesa italiano está recuperado
    10'
    Leonardo Bonucci (Juventus) está lesionado
    9'
    Sem forçar muito, a Juventus chegou ao 1x0. O Young Boys vai tentando reagir, mas sem grande efeito até ao momento
    6'
    Está aberto o marcador em Turim. Passe longo de Bonucci para Dybala, com o argentino a fazer o golo numa excelente finalização de pé esquerdo

Juventus x Young Boys (Liga dos Campeões 2018/2019) (5' Dybala [1-0])
    5'
    1-0

Paulo Dybala marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    2'
    Início de encontro equilibrado em Turim
    1'

Juventus: 65% (50 votos)
    Empate: 14% (11 votos)
    Young Boys: 21% (16 votos)

Total de votos: 77 votos
    1'

As duas equipas entram em campo

No Young Boys, destaque para a titularidade dos ex Benfica Loris Benito e Miralem Sulejmani

João Cancelo começa a partida do banco

Sem Cristiano Ronaldo, a Juventus vai entrar em campo com quatro mudanças no onze inicial: Cuadrado, Benatia, Barzagli e Bernardeschi são titulares

Juventus e Young Boys defrontam-se às 17h55, em partida a contar para a segunda jornada do Grupo H da Liga dos Campeões