ювех от CocoBat на Rutube.

FC Juventus Torino 3-0 Frosinone Calcio

Cristiano Ronaldo chegou aos 19 golos na Serie A e reforçou a liderança da tabela de melhores marcadores.

Paulo Dybala (JUV) foi considerado o melhor jogador em campo pela redação do zerozero. O jogador argentino abriu o marcador com o melhor golo do jogo e espalhou classe pelo campo ao longo do restante encontro.

Vitória tranquila para a equipa de Allegri, que aproveitou para fazer alguma gestão do plantel: deu descanso a dois médios importantes ao escolher o onze, retirou Ronaldo, Chiellini e Khedira no segundo tempo. A Juventus foi superior, com naturalidade, e o Frosinone assustou em bolas paradas mas não teve a mesma eficácia ou capacidade de desequilíbrio.
90'
+3
O árbitro Antonio Giua apita para o final da partida!
90'
+1

Goldaniga tenta um desvio de cabeça num canto, falha redondamente a baliza.
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
89'
Cartão amarelo para João Cancelo (Juventus)

João Cancelo vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
83'
Frosinone
Entra: Luca Paganini
Sai: Francesco Zampano

Luca Paganini participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Juventus: Fede Bernardeschi com um remate forte, de longe, para defesa de Sportiello!
81'
Cartão amarelo para Francesco Cassata (Frosinone)

Francesco Cassata vê o seu 7º amarelo na prova (14 jogos)
81'
Juventus
Entra: Miralem Pjanic
Sai: Sami Khedira

Miralem Pjanic participa no seu 20º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Frosinone
Entra: Mirko Gori
Sai: Raman Chibsah

Mirko Gori participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Ciano remata contra a barreira!
74'
Falta de Mandzukic perto da grande área da Juventus. Vem mais um livre perigoso.
70'
Juventus
Entra: Martín Cáceres
Sai: Giorgio Chiellini

Martín Cáceres participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Grande arrancada de Cancelo, não consegue depois entregar a Bernardeschi.
64'
Juventus
Entra: Fede Bernardeschi
Sai: Cristiano Ronaldo

Fede Bernardeschi participa no seu 16º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Aí está o golo do suspeito do costume! Passe atrasado de Mandzukic e Ronaldo, dentro da grande área, a atirar rasteiro e forte para o fundo das redes!
63'

63'
3-0
GOLO Juventus!
Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 19º golo na prova (24 jogos)
62'
Cartão amarelo para Marco Capuano (Frosinone)

Marco Capuano vê o seu 3º amarelo na prova (17 jogos)
60'
Ronaldo cruza em busca de Bentancur, que não consegue chegar! Fica a ideia de que há desvio de um jogador do Frosinone, mas o árbitro dá pontapé de baliza.
58'
Frosinone
Entra: Andrea Pinamonti
Sai: Daniel Ciofani

Andrea Pinamonti participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
56'
Ciano com um remate muito torto, de fora da grande área.
53'
Ronaldo cabeceia por cima! A bola desvia ainda em Capuano.
52'
Juventus: Paulo Dybala cruza e há um corte in extremis de Salamon! Ronaldo aparecia para encostar!
49'
Juventus: Sami Khedira remata para defesa de Sportiello, lançado por Cristiano Ronaldo num contra-ataque!
48'
Canto batido para a grande área da Juventus, Bentancur consegue o corte.
46'
Começou a 2ª parte!

Vantagem justa para a Juventus, apesar de o Frosinone ter respondido bem aos golos e criado perigo em lances de bola parada. A boa entrada da Juventus, que marcou dois golos em 17 minutos, deixa a equipa de Allegri em vantagem.
45'
+2
45'
+2
Frosinone: Camillo Ciano quase reduzia mesmo a fechar a primeira parte! Livre direto a passar pertíssimo do poste!
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
44'
Mandzukic reentra, depois de ser assistido fora de campo. O problema é num braço.
41'
Mario Mandzukic (Juventus) está queixoso.
39'
Juventus: João Cancelo com um pontapé de primeira, ao lado e a pedir um desvio que não surgiu.
38'
Juventus: Cristiano Ronaldo bate um livre direto ligeiramente por cima da baliza do Frosinone!
37'
Cartão amarelo para Bartosz Salamon (Frosinone)

Bartosz Salamon vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)
36'
O jogo prossegue, com ambos os jogadores em campo.
35'
Emre Can (Juventus) e Ciano (Frosinone) estão em dificuldades, depois de uma colisão entre os dois.
34'
Ronaldo puxa a bola para o centro e tenta o remate, vai contra um defesa do Frosinone!
32'
Frosinone: Daniel Ciofani cabeceia ao lado! Leva algum perigo à baliza da Juventus, mas Szczesny estava a controlar.
31'
Ronaldo com um bom trabalho individual e é travado em falta.
31'
O canto não dá em nada, bola batida com muita força.
30'
De Sciglio corta um cruzamento perigoso de Ciano, cede canto.
27'
O médio alemão ficará fora do próximo jogo da Juventus na Serie A, diante do Bolonha, por acumulação de amarelos.
27'
Cartão amarelo para Emre Can (Juventus)

Emre Can vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)
25'
Juventus: Cristiano Ronaldo com um pontapé forte que faz a bola passar ao lado!
19'
Frosinone: Camillo Ciano bate um livre e a bola não passa muito longe da baliza de Szczesny!
17'
Mais um para a Juventus! Num pontapé de canto, Mandzukic cabeceia, Sportiello defende e aparecem para a recarga (à boca da baliza) Bonucci e Khedira. Acaba por ser o central a encostar, com a perna bem esticada.
17'
2-0
Leonardo Bonucci marca

Leonardo Bonucci marca o seu 2º golo na prova (18 jogos)
15'
Entrada de rompante da Juventus, que já vence e controla o ritmo dos acontecimentos. Para já, tudo bem encaminhado para a equipa de Ronaldo, Cancelo e companhia.
15'
Livre batido para a grande área do Frosinone, assinalada falta ofensiva de Mandzukic.
13'
Viviani tenta o remate, Emre Can oferece o corpo às balas!
9'
Juventus: Cristiano Ronaldo bate um livre direto rasteiro, para as mãos de Sportiello!
6'
Que golaço de Dybala! Ronaldo começa por ameaçar o remate, entrega ao argentino e o número 10 atira forte de fora da área, com a bola a entrar junto ao canto superior direito. Grande golo a abrir o marcador!
6'
1-0
Paulo Dybala marca

Paulo Dybala marca o seu 3º golo na prova (21 jogos)
1'

Juventus: 68% (30 votos)
Empate: 16% (7 votos)
Frosinone: 16% (7 votos)

Total de votos: 44 votos
1'
Começou a partida!

Jogadores no túnel de acesso ao relvado, o jogo vai arrancar nos próximos minutos.

No Frosinone há duas mudanças em relação ao último onze: entram Cristian Molinaro e Federico Viviani, saem Andrea Beghetto e Raffaele Maiello.

Estão ainda de regresso os centrais Chiellini e Bonucci, recuperados de lesão. No meio-campo, Emre Can e Bentancur são titulares, Pjanic e Matuidi começam no banco.

No onze da Juventus, que tem Ronaldo (como seria de esperar), destaque para o regresso de Cancelo, que não jogou no último encontro. Alex Sandro está suspenso, pelo que De Sciglio deverá jogar na esquerda e Cancelo na direita.