US Unione Sportiva Sassuolo Calcio 0-3 FC Juventus Torino

Remates:
    USSC: 9 | JUV: 14

USSC: 8 | JUV: 4

USSC: 19 | JUV: 9

Cristiano Ronaldo (ITA) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live: com um golo, uma assistência e participação decisiva no outro tento, é difícil não reconhecer a influência do português.

Se na primeira parte o Sassuolo ainda prometia bater o pé à Juventus, apesar do golo de desvantagem, na segunda desvaneceram-se todas as dúvidas, pois o domínio dos bianconeri foi evidente. Resultado sem discussão, foi um passeio da Vecchia Signora.
    90'
    +6
    O árbitro Paolo Mazzoleni apita para o final da partida.
    90'
    +5

Cruzamento de Lirola: Szczesny sacode sobre a barra para canto.

Falta sobre Emre Can, que corria desalmadamente pela esquerda.
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Pol Lirola (Sassuolo)

Pol Lirola vê o seu 2º amarelo na prova (21 jogos)
    90'
    +1

Gigi Magnani corta para canto um cruzamento de veneno de Dybala! Era golo certo se passasse, com Emre Can incrédulo.
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos.

Grande jogada da Juventus: Dybala recebe de CR7, devolve para o português que corre para a área, vê Emre Can a correr na suas costas na esquerda, endossa-lhe a bola para diante e o alemão remata cruzado já no interior da área! Grande golo!!
    86'
    0-3
    GOLO Juventus!
    Emre Can marca

Emre Can marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)
    85'
    Juventus
    Entra: Emre Can
    Sai: Blaise Matuidi

Emre Can participa no seu 17º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Juventus
    Entra: Paulo Dybala
    Sai: Fede Bernardeschi

Paulo Dybala participa no seu 20º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Rogério cruza, Alex Sandro corta.
    80'
    Lance entre Matuidi e Ronaldo na esquerda; o português acaba por decidir mal, tentando dar em Mandzukic que não estava na melhor posição e acabou por perder a bola.
    79'
    Sassuolo
    Entra: Fran Magnanelli
    Sai: Mehdi Bourabia

Fran Magnanelli participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    A Juventus gere agora o resultado, impondo o ritmo de jogo. A frescura do Sassuolo parece também já ter acabado.
    74'
    Szczesny choca com Mehdi Bourabia na sequência de um cruzamento. Parece estar tudo bem com o guardião, no entanto.
    73'
    Canto para o Sassuolo: consequências.

Canto marcado por Pjanic e surge Ronaldo na pequena área com um grande impulso, desviando a bola de cabeça para o fundo das redes!
    70'
    0-2
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 18º golo na prova (23 jogos)
    69'
    Não há nada, segue.
    69'
    VAR analisa: Stefano Sensi poderá ter jogado a bola com o braço no cruzamento de Bernardeschi.
    69'
    Bernardeschi cruza e ganha canto na esquerda.
    68'
    «Rosca» de Ronaldo, recuperada no entanto junto à lateral...
    66'
    Juventus
    Entra: Rodrigo Bentancur
    Sai: Sami Khedira

Rodrigo Bentancur participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Juventus: Mattia De Sciglio atira ao lado num pontapé de ressaca!
    66'
    Falta a beneficiar a Juventus: canto muito mais curto.
    64'
    Juventus: Sami Khedira falha um golo feito!! Cruzamento de Ronaldo na direita, Mandzukic ao segundo poste dá para o miolo onde o alemão não consegue chegar à bola para a empurrar para a baliza! Que perdida!!
    63'
    Mehdi Bourabia atira por cima em jogada complicada na área da Juventus!
    61'
    Momento caricato: Ronaldo domina a bola com a mão e, frustrado com a irregularidade assinalada, remata a bola para onde estava virado, que neste caso era a cara de Khedira...
    59'
    Invasão de campo por um adepto para abraçar Ronaldo. Jogo interrompido.
    59'
    Sassuolo
    Entra: Jérémie Boga
    Sai: Khouma Babacar

Jérémie Boga participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Excelente corte de Cáceres sobre Matri, que ia à linha final.
    57'
    Alex Sandro leva a sua iniciativa individual longe demais, acabando por perder a bola.
    56'
    Sassuolo
    Entra: Alessandro Matri
    Sai: Filip Djuricic

Alessandro Matri participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Sassuolo: Domenico Berardi atira ao lado com Szczesny fora da sua área - tentava antecipar-se ao italiano que corria com Matuidi no contra-ataque do Sassuolo!
    54'
    Canto para a Juve.
    53'
    Excelente antecipação de Pjanic, recuperando a bola no meio-campo adversário.
    52'
    Fora de jogo assinalado a Ronaldo, num lance em que chegou a introduzir a bola na baliza.
    51'
    Khouma Babacar atira sobre a baliza!
    51'
    Bom movimento ofensivo da Juve, Bernardeschi tenta a assistência para Mandzukic, mas o passe sai demasiado longo!
    49'
    Khedira numa bola dividida, sai para pontapé de baliza para o Sassuolo.
    48'
    Rugani cabeceia após cruzamento: ao lado!
    47'
    Remate de Ronaldo, mas Djuricic intromete-se e desvia para canto.
    46'
    Falta de Gigi Magnani sobre Ronaldo, no meio-campo.
    46'

USSC: 52% | JUV: 48%

Remates:
    USSC: 5 | JUV: 8

USSC: 4 | JUV: 0

USSC: 9 | JUV: 5

Jogo bem movimentado e equilibrado até ao momento, o Sassuolo fez uma boa primeira parte, ameaçando a área contrária com frequência, embora as grandes oportunidades tenham pertencido sobretudo à Juventus.
    45'
    +3
    45'
    +2
    Juventus: Sami Khedira cabeceia ligeiramente ao lado da base do poste! Que perdida! Cruzamento de Mandzukic.
    44'
    Cruzamento de Locatelli: corta Martín Cáceres de cabeça.
    42'
    Mais um belo corte de Magnani, agora sobre Pjanic.
    41'
    Falta de Mehdi Bourabia sobre Mandzukic.
    40'
    Domenico Berardi remata de longe, mas para fora!
    39'
    Grande recuperação defensiva de Mandzukic, desarmando um jogador do Sassuolo já na sua área!

Falta sobre Pjanic.
    38'
    Cartão amarelo para Mehdi Bourabia (Sassuolo)

Mehdi Bourabia vê o seu 3º amarelo na prova (20 jogos)
    38'
    Ronaldo vai à linha cruzar, a bola chega ao segundo poste onde Mandzukic cabeceia para a bancada!
    37'
    Khedira remata contra Locatelli.
    36'
    Fora de jogo assinalado à Juve.
    31'
    Ronaldo na marcação do livre, na esquerda: contra um adversário, no interior da área.

Arrancada do francês, Magnani só o parou recorrendo à falta.
    30'
    Cartão amarelo para Gigi Magnani (Sassuolo)

Gigi Magnani vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)
    29'
    Bem Magnani, cortando o passe de Matuidi para Ronaldo!

Falta sobre Domenico Berardi.
    27'
    Cartão amarelo para Alex Sandro (Juventus)

Alex Sandro vê o seu 4º amarelo na prova (20 jogos)

Sassuolo x Juventus (Serie A 2018/2019) (23' Khedira [0-1] )

Asneira de Andrea Consigli, que passa mal a bola, Ronaldo recupera, combina com Pjanic e desfere um forte remate à entrada da área, Consigli consegue defender para a frente e surge então Khedira na recarga, fazendo o golo inaugural!
    23'
    0-1
    Sami Khedira marca

Sami Khedira marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
    19'
    Matuidi atira ao lado, com um remate de trivela!
    17'
    Cruzamento de De Sciglio: cortam os homens do Sassuolo.
    15'
    Sassuolo: Manuel Locatelli remata forte à entrada da área para grande defesa de Szczesny, para canto!
    6'
    Cartão amarelo para Miralem Pjanic (Juventus)

Miralem Pjanic vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)
    4'
    VAR analisa: lance polémico entre Szczesny e Djuricic, com os jogadores do Sassuolo a pedir grande penalidade. Paolo Mazzoleni diz que não há nada e pela análise das imagens não altera a sua decisão.