FC Juventus Torino 1-0 FC Internazionale Milano

João Cancelo (ITA) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero. O lateral, à esquerda e à direita, foi um dos principais motores do ataque da Juventus, tirando vários cruzamentos perigosos e dando uma assistência. Matuidi e Dybala também estiveram em bom plano

JUV: 49% | INT: 51%

Remates (à baliza):
    JUV: 14 (6) | INT: 8 (4)

JUV: 10 | INT: 8

JUV: 13 | INT: 16

A Juventus teve de suar para ganhar os três pontos. Apesar dos sustos nos inícios de ambas as partes, a signora vecchia dominou as incidências e chegou ao tento solitário da vitória

Neste momento a classificação da Seria A é a seguinte:

1º Juventus: 43 pts
    2º Nápoles: 32 pts
    3º Inter: 29 pts
    90'
    +6
    O árbitro Massimiliano Irrati apita para o final da partida. A Juventus vence por 1x0 e alarga a vantagem sobre o Inter
    90'
    +2
    Internazionale: Lautaro Martínez, após um mau corte de Cancelo, remata em vólei ao lado da baliza de Szczesny
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    87'
    Canto batido e a defesa nerazzurri tira a bola do seu último reduto
    86'
    Ronaldo fura a área do Inter e ganha canto
    85'
    Ronaldo bate o livre contra a barreira de homens do Inter
    85'
    Cartão amarelo para Borja Valero (Internazionale)

Borja Valero vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos). O espanhol derrubou Matuidi
    85'
    Matuidi ganha um livreperto da área do Inter, descaído para o lado esquerdo
    84'
    Bola batida por Cancelo, mas Handanovic salta e agarra a bola
    84'
    Canto batido ao primeiro poste e a defesa do Inter corta. Novo canto para Cancelo bater
    83'
    Contragolpe perigoso da Juventus, que ganha canto do lado esquerdo do seu ataque
    82'
    Juventus
    Entra: Emre Can
    Sai: Miralem Pjanic

Emre Can participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Javier Zanetti, antiga glória do Inter, marca presença nas bancadas do Juventus Stadium, ao lado do Presidente nerazzurri, Steven Zhang
    81'
    Do canto, resulta novo pontapé de canto
    80'
    No interior da área da Juve, Keita Baldé remata contra um Chiellini e ganha canto
    78'
    Internazionale: Lautaro Martínez, com Bonucci pela frente, remata fraco e ao lado da baliza de Szczesny
    77'
    Internazionale
    Entra: Lautaro Martínez
    Sai: João Mário

Lautaro Martínez participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Do canto não resulta perigo e a bola é cortada
    76'
    Bola em profundidade para Ronaldo, mas Miranda antecipa-se e faz o corte
    75'
    Após a boa entrada do Inter, a Juventus cresceu, criou perigo e chegou à vantagem. O Inter tenta reagir, mas não consegue ultrapassar a defesa da signora vecchia
    75'
    Canto batido e a bola morre nas mãos de Szczesny
    74'
    Internazionale: Ivan Perisic cobra o livre e a bola bate na barreira. Canto para o Inter
    73'
    Matuidi derruba Borja Valero. Livre para o Inter, em zona frontal à baliza de Szczesny
    72'
    Juventus
    Entra: Douglas Costa
    Sai: Paulo Dybala

Douglas Costa participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Entra: Keita Baldé
    Sai: Roberto Gagliardini

Keita Baldé participa no seu 14º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Matuidi lança Cancelo no corredor esquerdo e este, após puxar para o pé direito, cruza para o cabeceamento de Mandzukic, que se antecipa ao seu marcador direto e faz golo
    66'
    1-0
    GOLO Juventus!
    Mario Mandzukic marca

Mario Mandzukic marca o seu 7º golo na prova (12 jogos)
    65'
    Juventus: Rodrigo Bentancur, após alguma confusão na área do Inter, remata de primeira, mas a bola sai enrolada e ao lado da baliza de Handanovic
    62'
    Juventus: Leonardo Bonucci remata em vólei, mas a bola passa por cima da baliza do Inter
    62'
    Cancelo cruza, mas Bentancur não chega à bola, que morre nas mãos de Handanovic
    62'
    João Mário tenta o remate de fora da área, mas a bola bate num defesa da Juve
    60'
    Tal como na primeira parte, o Inter voltou a entrar melhor, mas a Juventus depressa tratou de assumir o controlo da bola e do joo«go
    60'
    Internazionale: Ivan Perisic, após cruzamento da direita, cabeceia ao lado da baliza da Juventus
    58'
    Juventus: Cristiano Ronaldo remata forte de pé esquerdo, mas a bola passa por cima da baliza de Handanovic
    58'
    Entra: Borja Valero
    Sai: Matteo Politano

Borja Valero participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Cartão amarelo para Marcelo Brozovic (Internazionale)

Marcelo Brozovic vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos). O croata travou Dybala em falta, parando o contragolpe da Juve
    57'
    Livre batido por Pjanic e Miranda tira a bola da área milanesa
    56'
    Dybala sofre falta e ganha um livre lateral, à direita do ataque da signora vecchia
    55'
    Cartão amarelo para Ivan Perisic (Internazionale)

Ivan Perisic vê o seu 1º amarelo na prova (14 jogos). O croata derrubou Dybala com um carrinho
    54'
    Cartão amarelo para Rodrigo Bentancur (Juventus)

Rodrigo Bentancur vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos). O uruguaio recorreu à falta para travar o ataque do Inter
    53'
    Juventus: Paulo Dybala, após alguma confusão na área nerazzurri, remata à meia volta e por cima da baliza do Inter
    52'
    Do canto resulta uma falta ofensiva. Livre para o Inter
    52'
    Juventus: Mario Mandzukic, a passe de Matuidi, não consegue desviar a bola para a baliza de Handanovic. Contudo, a Juve ganha canto
    48'
    Internazionale: Matteo Politano, na sequência de uma asneira de Matuidi, remata contra Bonucci, quando estava em boa posição para fazer golo
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Inter com a bola

As equipas regressam ao relvado do Juventus Stadium. Tudo a postos para o início da segunda parte

JUV: 52% | INT: 48%

JUV: 9 (5) | INT: 3 (2)

JUV: 5 | INT: 5

JUV: 9 | INT: 4

Após uma primeira meia hora morna, o Inter criou vários lances de perigo perto da baliza de Szczesny (um remate ao poste). Depois, foi a vez da Juventus assustar os milaneses, com várias investidas pelo corredor esquerdo
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte. Tudo empatado 0x0 ao intervalo
    45'
    +1

Do canto não resulta perigo
    45'
    +1
    Internazionale: Matteo Politano bate o livre tenso e Szczesny soca a bola. Canto para o Inter
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Cancelo comete falta sobre Politano. Livre lateral (à direita) para o Inter
    40'
    Juventus: Leonardo Bonucci, após o canto de Dybala, cabeceia por cima da baliza do Inter
    39'
    Cancelo, em nova cavalgada, ganha canto, cedido por Skriniar
    38'
    Juventus: Leonardo Bonucci , após o canto, cabeceia por cima da barra da baliza de Handanovic
    37'
    Nova investida de Cancelo pela esquerda e Miranda cede canto
    36'
    Juventus: Cristiano Ronaldo, na sequência do lance, faz um remate acrobático para uma defesa tranquila de Handanovic
    36'
    Juventus: Giorgio Chiellini, após o canto, cabeceia para uma grande defesa de Handanovic
    36'
    Juventus: Rodrigo Bentancur, após cruzamento atrasado de Cancelo, remata contra um defesa do Inter. Canto para a Juve
    32'
    Juventus: Mario Mandzukic, no coração da área nerazzurri, cabeceia para defesa de handanovic
    32'
    Após uma diminuição do ritmo de jogo, o Inter cresceu e já esteve perto de abrir o ativo. A Juve tenta acalmar este período de maior fulgor dos visitantes
    31'
    Cancelo cruza de trivela, mas Mandzukic não chega à bola
    30'
    Internazionale: Ivan Perisic, após cruzamento de Politano, atrapalha-se com Icardi e remata ao lado da baliza de Szczesny
    29'
    Roberto Gagliardini (Internazionale) a passe de Icardi, remata ao poste da baliza de Szczesny
    25'
    Tudo bem com o central eslovaco, segue jogo em Turim
    24'
    Milan Skriniar (Internazionale) está a sangrar, após ter sido atingido por Ronaldo
    22'
    JUV: 2 | INT: 4

21'
    Allegri troca os laterais: Cancelo vai para a esquerda e De Sciglio para a direita
    21'
    Nova investida do Inter, mas as intenções de Icardi terminam nas mãos de Szczesny
    20'
    Perisic tira um cruzamento, mas a bola bate num defesa da Juve e Szczesny agarra a bola
    20'
    Pjanic bate o canto, mas a defesa milanesa tira a bola
    19'
    A defesa da Juve corta a bola e na sequência do contra-ataque, Ronaldo ganha um canto
    18'
    Na sequência do lance, mais um canto para o Inter
    18'
    Canto batido ao primeiro poste, que dá origema novo canto
    17'
    Perisic cruza para Icardi, mas Chiellini antecipa-se e cede canto
    15'
    O Inter entrou bem na partida, mas a Juventus cresceu e tem-se mostrado mais perigosa no ataque
    14'
    Internazionale: Sime Vrsaljko remate de fora da área, mas a bola sai fácil para a defesa de Szczesny
    11'
    Do canto não resulta perigo. Pontapé de baliza para Handanovic
    10'
    Juventus: Paulo Dybala, numa jogada de insitência, remata forte para defesa de Handanovic. Canto para a Juve
    8'
    Juventus: Paulo Dybala cabeceia para fora, após cruzamento de Ronaldo
    6'
    Cartão amarelo para Miralem Pjanic (Juventus)

Miralem Pjanic vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos). O bósnio travou João Mário em falta
    5'
    Canto batido, mas a bola já saiu. Pontapé de canto para Szczesny
    4'
    João Mário remata e a bola bate num defensor da Juve. Canto para o Inter
    2'
    Politano tira um cruzamento, mas a bola morre nas mãos de Szczesny
    1'

Juventus: 38% (41 votos)
    Empate: 5% (5 votos)
    Internazionale: 58% (63 votos)

Total de votos: 109 votos
    1'
    Começou a partida, sai a Juventus com a bola

Tudo a postos para o início da partida

Presta-se homenagem ao falecido Luigi Radice, antigo treinador do Torino, com um minuto de silêncio

Os capitães Giorgio Chiellini e Mauro Icardi escolhem campo e bola junto ao árbitro Massimiliano Irrati

Para receber este Clássico do futebol italiano está um Juventus Stadium lotado

As equipas entram no relvado do Juventus Stadium liderados pelo trio de arbitragem, que é comandado por Massimiliano Irrati

Frente ao Inter, a Juventus marcou 245 golos, enquanto o Inter marcou 199 tentos à signora vecchia

A Juventus comanda o confronto com o Inter com 81 vitórias, contra 46 dos milaneses. Neste duelo registaram-se 43 empates