Matheus Pereira foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. O brasileiro, juntamente com Raphinha, esteve bastante interventivo na primeira parte, mostrando estar motivado para convencer José Peseiro a ficar no plantel dos leões

O Sporting acaba por perder frente ao Neuchâtel. Os leões realizaram uma primeira parte positiva, mas caíram de rendimento na segunda parte, cometendo vários erros defensivos. Os leões voltam a entram em campo no próximo sábado, tendo duelo marcado com o Nice
90'
87'
João Palhinha (Sporting) está lesionado. Muitas queixas do médio após ter sofrido uma entrada muito dura
82'
1069 espetadores em Baulmes
80'
Ritmo muito baixo na partida
77'
O ritmo de jogo foi baixando com o passar dos minutos. O Sporting está com dificuldades em oraganizar o seu jogo, com muita indefinição tática
74'
Entra: Ryan Gauld
Sai: Josip Misic
74'
Entra: Merih Demiral
Sai: André Pinto
74'
Entra: Domingos Duarte
Sai: Marcelo
74'
Viviano arrisca na saída de bola, mas o lance acaba por perder-se
71'
Entra: Bruno Gaspar
Sai: Wendel
69'
Sporting: Jovane Cabral perto do empate, rematando para boa defesa de Mattias Minder
68'
68'
66'
Muitas dificuldades do Sporting nesta segunda parte. Viviano, com duas excelentes defesas, adiou o golo do Neuchâtel Xamax, que acabou por surgir em mais um erro da defesa dos leões
64'
Entra: Lumor Agbenyenu
Sai: Fredy Montero
64'
Entra: Jovane Cabral
Sai: Matheus Pereira
63'
Karlen faz o 2x1 para o Neuchâtel, não desperdiçando frente a Viviano. Muita apatia da defesa do Sporting
63'
2-1
GOLO Neuchâtel Xamax!
Gaëtan Karlen marca
61'
Neuchâtel Xamax
Entra: Léo Farine
Sai: Arbnor Fejzullahu
61'
Entra: Mike Gomes
Sai: William Le Pogam
59'
Neuchâtel Xamax: Pietro Di Nardo remata de longe, para defesa atenta de Viviano
55'
Neuchâtel Xamax: muito perto do golo, após perda de bola de Palhinha. Grande intervenção de Viviano!
52'
Montero ganha algum espaço, mas perde-se em fintas
50'
Cartão amarelo para Josip Misic (Sporting)
49'
Bom cruzamento de Ristovski, com a defesa do Neuchâtel a conseguir cortar
46'
Entra: Emiliano Viviano
Sai: Romain Salin
46'
Entra: Jonathan Silva
Sai: Jefferson
46'
Entra: João Palhinha
Sai: Radosav Petrovic
46'
Entra: Stefan Ristovski
Sai: Cristiano Piccini
46'

NXFC: 42% | SCP: 58%

Remates :
NXFC: 2 | SCP: 10

NXFC: 9 | SCP: 10

O encontro chega empatado ao intervalo. Após os golos nos primeiros minutos, o Sporting foi assumindo o controlo do jogo, criando algumas situações de perigo. Contudo, a defesa dos leões está bastante intranquila, sofrendo com as investidas dos homens da frente do Neuchâtel.
45'
+1
Acabou a 1ª parte
44'
Sporting: Cristiano Piccini não consegue finalizar da melhor forma, depois de receber um passe de Misic
44'
Alguma confusão na defesa do Sporting, após perda de bola do sérvio Petrovic
43'
O ritmo baixou nos últimos minutos
41'
Sporting: Matheus Pereira ganha algum espaço, rematando, contudo, sem direção
40'
Canto para o Neuchãtel, após corte de André Pinto. Salin agarra sem grandes problemas
38'
Sporting: Fredy Montero remata rasteiro, sem grandes problemas para o guarda-redes adversário
37'
Livre para a equipa portuguesa, após falta sofrida por Matheus Pereira
35'
Falta dura sobre Jefferson
33'
Sporting: Raphinha volta a combinar com Matheus Pereira, rematando para defesa segura de Laurent Walthert
31'
André Pinto tem revelado algumas dificuldades na construção de jogo
29'
Sporting: Matheus Pereiraremata ao lado em excelente posição, após um cruzamento atrasado de Raphinha
27'
O Sporting assumiu o controlo do jogo e já podia ter chegado ao 1x2. Matheus Pereira e Raphinha estão a agitar o ataque dos leões, que apostam no controlo da posse de bola
26'
A defesa do Neuchâtel afasta o perigo, após cruzamento de Misic
25'
Canto para o Sporting!
23'
Os leões vão controlando a posse de bola nos últimos minutos
21'
Sporting: Raphinha volta a estar perto do golo, rematando, após um excelente passe de Matheus Pereira, para defesa de Laurent Walthert
20'
Cartão amarelo para Maikel Santana (Neuchâtel Xamax)
19'
Raphinha bastante interventivo nos primeiros minutos do encontro
17'
Bom passe de Raphinha para Montero, mas o avançado não consegue desenvolver a jogada
15'
Sporting: Raphinha muito perto do golo, após um excelente trabalho individual de Matheus Pereira
13'
O Sporting aposta na pressão alta, causando problemas à circulação de bola dos suíços
9'
O Neuchâtel vai tentando organizar jogo a partir da sua defesa
6'
Início de jogo com um golo para cada equipa. Montero fez o primeiro depois de um livre muito bem batido por Jefferson, com o Neuchâtel a chegar ao empate num lance em que a defesa do Sporting podia fazer melhor
4'
O Neuchâtel chega ao empate. Má abordagem de Salin e Cicek aproveita para fazer a igualdade